X



消えたシウマイ弁当4000食の行方wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:54:06.84ID:TVwZiz0T0
船側が廃棄しましたの声明出しときゃそれでええのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 01:59:29.98ID:CuutUvX90
崎陽軒の社員泣いてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:00:10.41ID:5wNTNSxr0
寄付なのに泣ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:59.97ID:HbWwn2K00
これももう懐かしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:07:16.79ID:iPNt/GRt0
腐ってどこかで見つかったすらないの怖すぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:08:44.24ID:+oFNWKhw0
ゴールデンダイヤモンド号の中や😎
船は2隻あった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:58.01ID:nr7/deWL0
崎陽軒のシューマイちいさくて肉感も薄くあんまうまくねーから破棄しても納得すんのにね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:22.04ID:g6yvUXmO0
そんなことあったな
ほんまにどこいったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:20:32.08ID:+oFNWKhw0
アレがコロナの始まりだったのか、それとも以前からコロナは存在したのか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況