X



ダイエットのためにプール通ってるやつおらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:29.57ID:Hk4YWqwN0
市民プール通いたいんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:53.98ID:Hk4YWqwN0
小さい子とお爺ちゃんお婆ちゃんばっかりかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:18:31.91ID:Hk4YWqwN0
てかほんまに水泳って効果あるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:18:44.58ID:dxoxlSVC0
JCもちょくちょくおるで
ゲロブスやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:24.74ID:Hk4YWqwN0
夜8時くらいならあんまりおらんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:21:11.19ID:JeoVQl9s0
市民プールは5時までやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:21:59.06ID:JTfq0IpN0
濁り湯で射精部はここでええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:22:09.07ID:oDQCCzJGa
ダラダラ泳いでも意味無いよ
ハァハァなるように手も足もガンガン回せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:24:34.77ID:NjTRY1gLr
ジムで泳いでるで
太り過ぎてズボンがキツくなってたけど泳ぎまくって大分余裕できてきたわ
有料やけどそこそこ可愛いインストラクターに教えて貰えるしええ事ばかりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:25:59.46ID:Hk4YWqwN0
ワイのところは9時半までやってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:26:09.70ID:SD8uHDzG0
牛丼ガイジほんまにくささう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:26:35.29ID:Hk4YWqwN0
>>10
ええな
一回ジムで泳ごうと思って体験行ったけどジジババしかおらんくて無理やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:28:29.98ID:NjTRY1gLr
>>13
問題は時間帯よ
早い時間帯でも綺麗なおはDもおるしな
ジジババでも有料の講習参加してたら仲良くなって若いから特に優しく接してくれるしwin-winよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:30:25.79ID:5rhEi7FGa
以前ジムで泳いでたけど
遠泳に特化した毎日いるババアに体力で勝てなくて辞めてしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:31:46.64ID:Hk4YWqwN0
明日7時くらいに試しに行ってみるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:33:09.60ID:3x9GsSaw0
ブスしかいねえ
これマジやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:33:10.08ID:kgI/zxrK0
一生泳いでられるならええけど出来ないなら中で一生歩いてた方がええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:34:07.11ID:Hk4YWqwN0
別にワイもブスやから別にええで😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:37:19.95ID:ldDvLrPk0
施設によっては混んでるよなレーンが大部分は水泳教室で使ってて端の2レーンをみんなで使うみたいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:38:55.32ID:2A0s81XbM
室内の温水プールが欲しいわ
一年中通えるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:39:18.44ID:Hk4YWqwN0
今ランニングしてるけど部活で腰痛めて辛いんや🥺
プールって腰痛大丈夫?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:41:03.58ID:oxPc7Fd70
プール付きのジム行ってみたいけどどこのレビューみても水泳教室でまともにプール使える時間が少ないってのばっかや😥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:41:51.41ID:KW2Gmt9d0
早い時間いったらGPしか居なくて完全アウェイやったで
みんなワイより泳げるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:43:28.15ID:W//9We8Z0
ワイ区営プール一年通ってたで
夜8時までやってたから余裕あったけど
年寄りがいつ行ってもいるからそれ気をつけるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:43:32.04ID:zEgu/nLO0
ワイは泳ぐの苦手や😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:43:32.22ID:vS8DpfWt0
泳ぐ時間ってどれ位がええの?
ワイウォーキングしたら膝痛くて調べたらおよげって書いてあったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:44:09.70ID:xvHkgnf60
23時までやってるジムのプールに21時過ぎに行っとるけどガラ空きや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:44:53.28ID:ZYM1Duc8a
>>23
ジムのプールってそういうもんやろ
だから市民プールでみんなやるんやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:45:14.45ID:vS8DpfWt0
近所のジム調べたけど月1万近くかかるんやな…
ニートやから無理やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:46:08.20ID:ezqETnL40
筋トレにもなるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:46:48.64ID:Hk4YWqwN0
ワイが行こうとしてるのは市民プールやから安いわ
1年で2万くらいやった
しかも夜9時半までやってるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:47:35.94ID:kqJLspqUM
ワイは公園行って運動してる
健康器具をジジババと取り合いや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:48:35.86ID:Hk4YWqwN0
まあ別にジジババ多くてもええか
一緒に泳ごう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:49:41.36ID:TfD7nKow0
バイトでJDが監視員やってる事たまにあるで 友達と平泳ぎしながらずっと視姦してた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:51:07.08ID:lAhFkrWd0
区のプール行ったら水がくっそ汚くてそれっきりだわ
なんか垢?かなんかわからん謎の異物がたくさん見えたンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:52:06.32ID:ZYM1Duc8a
屋外の浅い幼児向けプールで寝転んで水に浸かるの気持ちいいよねこの季節
焼きそば食いながら酒のんで水に浸かってたら今年はなんか警察呼ばれた🫥
誰も使ってないんだから転がっててもいいじゃん🫠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:52:25.07ID:RH4sUOQ4M
1番近くの市民プール綺麗やのにワイが住んでる市と別の市になるから市民料金で使えないのホンマくそ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:54:07.76ID:pf5j14S70
ワイもプールダイエットしてみたいな
でもデブのおっさんやからな
自意識過剰なんやろけどそれでもあーこのデブ痩せようとしてるなって思われるの恥ずかしいわね😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況