X



【朗報】マクドナドで最高のバーガー、「サムライマック」で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:17.06ID:iBDJgCWY0
これは異論ないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:52:08.18ID:WrFgE9yTM
朝も売って欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:52:10.58ID:t8uqykOW0
コスパ考えたらチキンクリスプ一択だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:53:52.78ID:O2s8ddjg0
江口
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:01:30.57ID:MvOEft45a
しょっぱすぎ
豚の餌って言われてた頃のマック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:10:20.83ID:9MT+S2W80
テキサスBBQバーガーやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:07.27ID:V0UhxdGW0
テリタマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:49.39ID:F2TYqgE80
グランクラブハウス定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:55.92ID:33Uj4paP0
レタペパ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:14:02.65ID:L0SihwO50
ダブルクォーターパウンダーチーズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:15:23.37ID:zo5u//NK0
スペアリブのやつや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:16:02.58ID:+ECNq+FV0
なんだかんだビッグマック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:16:26.20ID:eIW7B1D30
甘すぎるからわいはダブチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:16:41.05ID:crMkNN1qd
醤油味が好きなだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:17:09.69ID:sbD8Ch/60
パイナップル入ってたやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:19:05.03ID:KHU49LfX0
エッグマフィンなんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:20:13.45ID:m73lCnHD0
あの濃い肉はようやっとると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:32:46.69ID:bwX6GSzH0
サムライマックって2種類なかった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:37:31.61ID:QIIbMYCi0
でも値段相応の満足度はないよねあれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:39:51.31ID:5L1Rcgmt0
テキサスバーガー定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:40:47.55ID:EvDmSZKmM
倍ダブチやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:41:24.64ID:Rzr2KmrF0
クォーターパウンダー>グラン>サムライ
どんどんまずくなってるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:41:55.33ID:KkbnwkPV0
クォーターパウンダーやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:43:38.25ID:vS8DpfWt0
マックポークの味がするよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:45:26.64ID:ftO3yCnPr
結局ダブルチーズバーガーに戻ってくるここに戻ってくるまで何十年もかかってしまったが後悔してない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:45:32.39ID:sdfBy4qXa
うまいけど高すぎるわ
コスパ考えたら結局マックポークが最強やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:45:32.74ID:x2kTrCqA0
せっかくハンバーガー食うんだからこういうのでいいんだよ感
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:47:59.17ID:+pvPx7uc0
スパビーがクッソうまいけどハンバーガーの具変わっただけで値段上がりすぎやろあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:48:43.36ID:Yyies+nx0
えびフィレオですよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:50:36.87ID:HtjbSIgI0
ワイはノーマルバーガー4個買って家でマヨネーズとケチャップ増して食らう
コスパ最強や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:55:10.67ID:4oZYBKKE0
ダブルクォーターパウンダーチーズが最強
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:56:02.47ID:+FBQKhwK0
チキンタツタやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:59:02.86ID:KxQCshNE0
辛ダブチをレギュラーにしてくれんかな
あれ倍にしたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:59:57.11ID:4rqcBULXa
マックポーク(100円)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:01:02.12ID:pf5j14S70
優待券でギガマック頼んだらギガマックは優待券使えませんて言われた😐ケチ臭いのお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:01:27.67ID:1WI3tHxT0
マサラシリーズなんだよなあ
一回しかやってない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:01:37.64ID:wi5ZAHGX0
サムライマックのソースが不味くて無理やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:03:57.73ID:FJN6Wqkz0
はよガーリックシュリンプ出せや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:06:16.79ID:Xs0N/ElAM
倍ダブチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:06:59.76ID:cTatvXOXd
ソルトアンドレモン定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:07:54.92ID:83CjJa8Gd
赤いてりやき食ったけどあんまおいしくなかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:10:19.47ID:HtjbSIgI0
ハラペーニョソースはレギュラー化して欲しいな
辛い食べ物には常習性があるんや
布教みたいな感あるがジャンキーにはたまらん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:10:28.45ID:9Mo2YzZr0
ソーセージマフィン定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:11:06.49ID:FJN6Wqkz0
>>49
むしろ不味かったあれは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:19:26.59ID:PGI4Zsw/0
次のトリプル肉厚は何時ンゴ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:20:43.84ID:MOUEzzEqa
次出る練乳フラッペ美味しそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:21:27.53ID:QIIbMYCi0
マックのベーコン入ってるバーガーは基本ハズレや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:22:03.52ID:vYqGswhI0
コスパ重視ならエグチ、ソーセージマフィン
クリスプはまずい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:22:04.34ID:S0k9BC4l0
グランベーコンチーズのほうがよかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:22:47.06ID:kGEZzQsW0
マックポーク復活して😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:24:06.23ID:eIW7B1D30
今回のシャアのやつの辛ダブチ辛過ぎなかった?
今までは普通に美味いと思ってたんやけど今回は辛すぎていまいちやったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:24:56.42ID:6/DiEUYL0
倍ビッグマック、倍てりやきマックバーガーばかり食べてる
飽きる事ないわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:36.01ID:noIdRlkYd
20年くらい前にあったLチキレッドみたいの挟んだ辛チキンバーガーみたいのうまかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:27:43.34ID:9Mo2YzZr0
最近のシャア・アズナブルやたら辛いコラボ商品食わせてくる男みたいな感じになっとるやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:28:45.66ID:cTatvXOXd
>>53
レギュラー商品してほしいわほんま
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:29:02.65ID:98CA8EhG0
最近えびフィレオにクソはまってるんやけどアレ過小評価されてないか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:29:41.63ID:83CjJa8Gd
>>61
今回のコラボはバーガー全部ハズレやな
旨かったのナゲットと限定ソースだわ
あのソース恒常にして欲しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:30:29.28ID:giWXtpfN0
バーガーではないけどマックで最高なのはベーコンポテトパイよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:31:27.01ID:tym0zbnF0
マクドナルドは店員さんがかわいいから行きにくい😢
ワイもサムライマック食べてみたい😢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:39:56.22ID:xvmKnBHV0
ハッシュドポテトとパティ挟んであるやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:31.89ID:+S1uyd9Yd
初代テキサスバーガーが至高
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:43:10.60ID:xsietOCo0
えびフィレオ好きやけど物足りなさを感じるからシャカシャカポテトがある時限定やなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:43:26.75ID:9d5/f1/nF
>>67
江頭が一番うまいって絶賛してたぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:44:01.50ID:0VIOJtQC0
倍えびフィレオ食ってみ?ちびるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:45:28.12ID:F2TYqgE80
>>67
地味に美味いよな
高いけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:52:27.57ID:878SGxEY0
サムライでトマトの方頼むやつおるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:55:36.55ID:0EQakPeba
スパチキスパビフ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:57:42.22ID:uotK0E340
>>1
朝からそんなもんしか食べれない貧乏人乙
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:58:44.98ID:fuzOHMzJa
>>36
ワイもチーズ挟んどるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:59:52.33ID:v9EroWtS0
ずっとてりやき派だったけどサムライマックが超えてきたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:07:40.57ID:xMV32EfV0
1位月見
2位グラコロ
3位チキンタツタ

これやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:09:55.17ID:Ck0TLIvsd
ワイの中ではレギュラーメニューではエビフィレオ一択なんやけどこの意見なかなか受け入れてもらえんのよな
誰か同じ考えのヤツおらんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:11:12.86ID:vn5SUbZK0
ビッグマックやろ
0086 【モナー】
垢版 |
2022/07/13(水) 06:12:48.96ID:JQzHfJqxS
えびフィレオ一択ですわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:14:40.41ID:kqni61Cu0
>>84
いや、ビッグマックでしょ😲
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:37.21ID:pEeanktQM
マックとか底辺飯やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:16:05.29ID:3o/BVxpw0
ソーセージマフィン最強
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:16:14.62ID:FehWGlUc0
ハッシュポテト挟んでたやつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:19:53.51ID:e6J2+zFoM
は?レタス&ブラックペッパーバーガーだろ攻守完璧
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:20:34.09ID:e6J2+zFoM
>>36
ソース多めで頼めよ🙄
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:22:30.08ID:kx0LK9+Z0
てりたまな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:23:18.27ID:o2qG9iKb0
ジューシーチキン赤とうがらし定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:23:26.10ID:5fCSCQwz0
初代のマックグランやぞ
その後出ては消えてったレギュラーメニューはこれより全て劣るわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:24:35.52ID:wFKARc3h0
少数派の自覚はあるけどフィレオフィッシュだと思ってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:26:32.59ID:lvEGba03d
倍マック出来なくなった雑魚やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:26:42.42ID:5fCSCQwz0
>>28
初代マックグラン>クォーターパウンダー>グラン>サムライや
マックグランが廃止になってクォーターパウンダー出た時はマックグラン返して状態やったんやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:29:24.26ID:EhfY9E1k0
さまーずがおっさんには味が濃いいってたの納得してしまった
ポテトとかサイドメニュー頼まんからバーガー2個買うがサムライは1個で腹一杯なる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:30:43.65ID:GqBc8TA50
マックリブ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:46:52.41ID:ZSZkGn/e0
サムライマックは玉ねぎの匂いが強すぎたような
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:47:50.93ID:/b8vU6Qm0
サムライは普通にソースが不味いよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:54.58ID:xsietOCo0
サムライはトマトの方が好きやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:52:18.26ID:Hddd0Ne70
倍ダブチやろ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:53:20.51ID:Dcm7YIGL0
チキンクリスプ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:53:41.32ID:NtcbY5B+0
今買うならダブチかビッグかサムライだな。
辛いやつ食ってみたいな。
マック行ったらいつも5分以上悩んでしまうで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:57:57.45ID:qKOnJu/z0
マック不味いって言ってる奴は何が美味いの?下壊れてんのかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:59:52.86ID:jEO9Dm5Ia
サムライマックって何か違うんよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:02:56.17ID:6DX6mdLZ0
白いトリチレギュラーにしてほしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:03:59.19ID:ItxLOVZ90
マックポークや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況