X



長野放送のアイドルアナ、バスケ選手と不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:46:09.92ID:V0UhxdGW0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207120000609.html
2022年7月12日16時38分

ニュースサイトSmartFLASHで、バスケットボール日本代表の岡田侑大(24)との不倫疑惑を報じられた長野放送の尾島早都樹(さつき)アナウンサー(27)について、同局が12日、日刊スポーツの取材に応じ「本人からそのようなことがあったと聞いています」と報道の事実を認めた。

尾島アナのインスタグラムによると、現在「土曜はこれダネッ!」「未来への便り」「おはようNBS」などに出演中。これらについて、同局は「今後についてはこれから検討します」とした。

SmartFLASHの報道によると、岡田は現在の妻と6月の時点で離婚の話がまとまっているが「向こうの都合で成立していないだけ」と主張、尾島アナとも友達の関係と話しているという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220712-00000187-spnannex-000-31-view.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202207120000609-w1300_0.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:48:31.57ID:RPq/3e4PM
よくこんなマイナーなカップル張ってたな😅
タレコミか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 03:52:29.14ID:ldDvLrPk0
三四六が他に手出してないか全女子アナマークしてたら偶然連れたんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:01:34.11ID:W0KlFoz50
>>7
USJの園内で突撃されたんか?
エグいことするなあ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:10:27.73ID:Q1Wtole1M
男追いかけて富山から長野にきた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:11:37.12ID:6/DiEUYL0
誰?
ローカルテレビ局のアナウンサーはさすがに知らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:12:09.13ID:J662akDh0
誰すぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:09.18ID:6/DiEUYL0
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:13:37.92ID:fhtg3LTsM
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:14:17.99ID:syUBvcsmd
>>13
さわやかだけどやってることえぐいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:14:55.59ID:3w6wZooHa
>>13
偉いな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:15:15.27ID:m9N39vv0d
これ不倫にならんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:15:33.57ID:e+fpnAJ90
誰が興味あってどういう経緯で張ってたんだと思ったら>>13
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:17:41.34ID:Pt4Q80NJd
>>13
無慈悲やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:20:22.77ID:8rPcHwOEM
>>13
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:21:08.48ID:H1X+EnRsM
同じ部屋に泊まったけど何もしてないなどと供述
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:22:53.25ID:2u+dzwkq0
>>13
3時から詳しくやるのかな?
0026ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/13(水) 04:26:00.51ID:msFhEs3L0
>>13
他局なんだろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:27:09.68ID:wAZt7YWT0
>>13
ワロタ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:28:44.48ID:TUdu2KtXd
忖度なしでええやんこの番組
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:29:54.36ID:Kr85G+RP0
好きそうな顔してるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:31:08.35ID:e+fpnAJ90
聞いたことないバスケ選手と不倫ってのが長野っぽくてええよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:33:29.83ID:k0VrSkHQ0
地方局のアイドルアナいうたら
MBSの清水麻椰と愛媛の青木美奈実やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:35:01.25ID:IwgcuNCQp
>>13
こんなもん局おれんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:36:01.85ID:WDLRSSVs0
笑いながら三四六さんが↓
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:38:38.12ID:kRsjARvAd
岡井千聖みたいなパターンと思ったら男が年下やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:41:52.62ID:WDLRSSVs0
>>40
偽名で子ども堕ろさせながら出馬したクズもいるのでセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:42:16.72ID:ygcBfoYb0
同室だけどやってないは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:46:41.24ID:Zbd4vroq0
>>13
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:46:58.00ID:F2kT2P3P0
ヤフコメでやたら伸びてたけど誰やねん
不倫ネタなら誰でもええんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:48:05.69ID:Zbd4vroq0
>>43
愛ちゃん!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:49:44.85ID:5L1Rcgmt0
>>13
草ァ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:52:26.37ID:hBnaH93q0
バスケ選手の方は巨人の廣岡みたいな顔してるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:55:22.06ID:yF2+KQXnd
>>13
地獄で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:57:48.44ID:AwARyXf10
>>13
公開処刑ってこういうの言うんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:59:02.92ID:BtQ6Kvq40
>>13
真実を報道するメディアの鑑
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:05:10.96ID:923LgV+x0
アナウンサーって不貞関係はめっちゃ厳しいよな
TBSの男アナ幽閉された挙句退社してたし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:05:17.24ID:RonrRxeAa
>>13
これ最近見た画像の中で一番おもろい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:05:35.49ID:6/DiEUYL0
>>43
ハメ撮り流出しない限りは押し通せそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:06:16.71ID:6/DiEUYL0
歳上のアナウンサーめっちゃかわいい
なんか腹立ってきた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:07:11.60ID:bcgnZozCa
しかしバスケ界じゃ有名なんだろうけど岡田なんて選手知らんぞ
野球界の村上みたいなもんか?
なんでこんな炎上してるんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:08:03.04ID:W0KlFoz50
>>54
ファッ!?赤坂のドンファン退社したんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:09:11.11ID:6/DiEUYL0
>>58
炎上と言っても地元の長野県限定でしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:10:20.45ID:eZmuL3V70
大阪かどっかで卒業する女子アナに花束渡してる別の女子アナが卒業する人の旦那と不倫してたとかエグいのあったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:12:25.34ID:xvmKnBHV0
>>13
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:12:30.13ID:2S4p1WVe0
>>62
CBCの田中優奈や
周平に飛び火してた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:13:39.80ID:6/DiEUYL0
>>62
ホラーでは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:14:16.02ID:qQTuzFV60
>>13
この女よっぽど嫌われてたんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:00.66ID:2S4p1WVe0
奥さん出産したばかりってところが許せないポイントになってるんやろな
子供がいなければあーあで終わってた気もする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:02.31ID:qQTuzFV60
>>62
それ愛知のCBCテレビな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:06.31ID:AtKxdLuna
ここまで無理筋を通したのお塩さんのプレステ事件以来やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:31.70ID:W0KlFoz50
>>65
よく覚えてるなあ
不倫した女子アナが周平は合コンしつこく誘ってくるって暴露してたやつやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:16:43.08ID:qQTuzFV60
>>7
至近距離で草
パパラッチってすげーな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:16:47.33ID:tym0zbnF0
>>7
かわいそう😢
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:18:02.33ID:Bxv4ywgrp
なんでこんな感じの男と不倫するん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:19:08.97ID:AtKxdLuna
>>74
最初既婚ってことを隠してたらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:19:38.85ID:xO60q2nx0
富山の地元局から長野放送に移ってきたみたいやな
一体何があったんでしょうねぇ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:20:15.02ID:rz9JBNks0
>>71
周平w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:20:17.70ID:eCkn4z9h0
>>71
周平は2年目くらいの時も地元の後輩が全国各地に作って遊びまくっててすげえってツイートが話題なってたし坂本よりのイメージだからよかったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:21:06.81ID:OV5xL2Qfa
>>74
そらプロスポーツ選手ってだけで濡れ濡れになる女は多いからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:21:14.47ID:5tOIUyDj0
おまんこちゅぱっちゅぱっ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:22:41.30ID:WYWBf1+50
不倫関係じゃなければ何も問題なかったのに、どうして不倫してしまうんだろう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:22:59.26ID:uezStcfV0
不倫してリベンジポルノでレーズン乳首晒された女子アナもおったし皆んな性欲モリモリやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:57.51ID:Iu+U3Pqo0
>>75
パンピーならまだしもスポーツ選手なんか隠しようがないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:28:43.48ID:AtKxdLuna
>>84
テレビ関係者によると
「交際を始めたのは、去年の9月くらいから。当初尾島アナは、岡田選手が既婚者とは知らず、普通に恋人同士だと周囲に話していました。年明けに既婚者だと打ち明けられ、以来、本人は彼のことをほとんど話題に出さなくなりました」
とのことらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:29:20.00ID:3Hj5It6U0
夜のトラベリング王岡田
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:30:15.73ID:uezStcfV0
>>84
プロって言ってもマイナー競技のマイナー選手やし本人が黙ってたら分からへんと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:31:05.44ID:W37cfOYYM
>>42
長野ってそんなんばっかり集まるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:31:11.93ID:Sdz6HdC2a
なんやこいつ189cmか
バスケ的には169cmやろ
一般的に173cmワイの勝ちやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:31:41.89ID:hBnaH93q0
>>75
Wikipediaとかで生調べたりせんのかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:33:00.26ID:9dQOtIJ80
岡田は一年前に富山から信州に移籍してて尾島って人もよく分からんけど富山の放送局から長野の放送局に行ってるらしい
岡田の嫁が妊娠中に欲求不満から不倫したんちゃう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:33:42.32ID:TIUe/dPLM
>>65
Wikipediaによるとまだ会社辞めてないみたいやな
フリーになる選択肢はなかったんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:35:25.36ID:iQZ9C15Sd
>>90
このレベルの選手やと本人が編集でもせん限りwikiにプライベートのことは載って無さそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:35:27.57ID:3Hj5It6U0
既婚者隠して付き合ってやらかしたんは最近サッカー選手もそんなんおったな
あっちは結婚詐欺とか言われるレベルやったらしいけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:37:40.86ID:qJFf78+SM
>>95
そっちは自ら退団したな
田舎やし残っても居場所無さそうやけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:38:02.78ID:sb+tsprPM
誰が興味あんねんって書こうとしたらお前らがめちゃくちゃ興味津々でドン引きした
おっさんおばさんが他人の恋愛事情に首突っ込んで文句言ってんの地獄すぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:38:49.21ID:gXT/LhqPd
長野
オウム真理教報道の時にゴミだった奴 vs 偽名中絶

この二択とか可哀想
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:47:06.58ID:HcB5bBmb0
>>98
ガーシーが当選する国やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:47:37.66ID:kRkUK68K0
地方局のアナなんかに週刊誌は密着するんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:49:17.24ID:qQTuzFV60
>>101
日本代表のバスケ選手がターゲットだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:50:19.21ID:Lhm7WEsf0
>>42
こいつが問題起こしたから安倍ちゃんは奈良に行ったんだよね・・・
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:55:31.71ID:mDJgh5vFa
これ、局側も公認してたらしいやん
どんな局やねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:02:22.47ID:0BVlwvfg0
この選手が結婚した情報が
不倫報道以前に一切出てこないから隠してたんやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:05:39.81ID:oojQ9Ed70
>>54
小林廣輝、嘘だよな…?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:07:02.01ID:NkJGml/m0
>>13
流石にコラ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:09:54.67ID:9QuOxZoe0
>>13
流石にコラよな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:09:56.07ID:8UvMkvSVd
>>85
これでも交際続けるのが女だよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:11:07.48ID:FDqAjeMQ0
こいつのおもろいところは否定の仕方や

ーー2人は不倫されている?

「不倫ではないですよ。妻との間で、6月の時点でもう離婚の話がまとまっていますが、向こうの都合で成立していないだけです。尾島さんとは、たんなる友達の関係で、つき合っていません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a09af606ce2e18baf9577feae1e795571df28ec4
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:11:38.83ID:Y1oQpTwQ0
長野のアナウンサーでもパパラッチおるんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:11:55.65ID:BObnclLT0
>>7
2枚目ええ顔しとるw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:13:21.32ID:BObnclLT0
>>111
ーーホテルに一緒に泊まっているし、手も繋いでいます。

「ホテルの部屋は一緒ですが、男女関係はありません。手を繋ぐようになったのも、離婚の話が固まった6月以降のことです。それまでにも彼女の自宅に泊まったことはありますが、別々の部屋で寝ました」


0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:14:47.49ID:mDJgh5vFa
>>114
逆にクッソ盛り上がってそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:17:59.19ID:QBGpKuCs0
裁判所的には何処からが不倫なんやろ
おちんぽ突っんで無ければ同室してもセーフなんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:18:05.10ID:P5KFEx5t0
嫁が出産育児で大変な時期に
不倫して離婚突き付けるって畜生やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:20:22.60ID:FaL7TKaZa
>>7
この後妊娠してそう
0120それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:20:52.29ID:cIG8xVka0
>>13
いじめ草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:10.48ID:2a/2pcBQ0
>>13
草生える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:22:13.70ID:tR759QHe0
>>115
認めなければセーフ理論か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:22:45.84ID:Mo7FGSARM
離婚決まってるならええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:22:54.38ID:FDqAjeMQ0
でもやっぱりバスケ選手って背高くてカッコええな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:23:13.52ID:YtIyf48E0
>>13
スタッフ面白がってるやろこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:23:17.17ID:FaL7TKaZa
>>115
離婚の話が固まる前に泊まっとるやんけ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:23:17.64ID:UhPJfHEua
離婚決まってるならギリセーフ感はある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:24:43.09ID:Ylvgnwsd0
>>13
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:25:05.94ID:Npi6oR5ma
>>115
別々の部屋で寝ました(セックスしてないとは言っていない)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:29:03.25ID:Npi6oR5ma
>>7
この格好で不倫の釈明はキツ過ぎるわw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:31:34.65ID:5rhEi7FGa
バスケ選手ってデカくて目立つから不倫には不利だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:33:54.40ID:PZalYTN+d
>>54
テレ朝田中萌とやったのも男だけアナウンサー辞めさせられたしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:33:59.90ID:FaL7TKaZa
>>130
セックスしようがフェラしようが手だけは頑なに繋がんかったんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:34:46.19ID:PZalYTN+d
ブサイクなのに羨ましい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:10.36ID:DrfkXrfWd
>>13
すげえなこれ、退職勧告やんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:19.90ID:rbswkMgo0
テレ東のエースだった増田も不倫で異動させられてしまった
鷲見カスは元気に結婚して幸せそうなのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:27.07ID:hwGYzQlHd
岡田って期待されてた割にパッとしなかったな
三河→富山→信州と都落ち感ハンパない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:40:09.80ID:1qvwhA6ud
こいつ契約延長したばっかじゃなかったっけ?
ホクトブチ切れやろこんなん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:40:51.71ID:Q2ugbaSer
>>13
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:40:58.40ID:8zQ5OaPQa
>>7
男が警戒して歩いてる横で能天気に無邪気にはしゃいでた女の姿が目に浮かぶわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:09.74ID:V2dwO/p50
奥さんと離婚間近→ふーん
一年前に子供産まれました←!?
一年前から交際してます←!?!?!?!?!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:48.95ID:PZalYTN+d
>>13
おばさん「尾島さん人気ですね!何があったのでしょうか?このあと聞いてみましょう」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:42:20.58ID:1qvwhA6ud
>>144
そマ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:43:19.35ID:9oWJJGPc0
>>13
これはマスコミの鑑
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:43:48.65ID:V2dwO/p50
>>146

>>1

バスケ日本代表・岡田侑大 長野放送アイドルアナとUSJ手繋ぎ不倫旅行! ホテル“同室”宿泊も「たんなる友達」と弁明(SmartFLASH)
://news.yahoo.co.jp/articles/a09af606ce2e18baf9577feae1e795571df28ec4

彼は、バスケットボールチーム『信州ブレイブウォリアーズ』所属の岡田侑大選手(24)です。189cmの長身を生かし、昨年11月には『W杯2023アジア地区予選』の日本代表にも選ばれた今注目の選手です。ただ、岡田選手は既婚者で、昨年第一子が生まれたばかり。2人は不倫関係にあるんです」

 そう語るのは、2人の関係をよく知るテレビ局関係者。女性の素性も聞くと、こう明かした。

「彼女は、長野放送の尾島早都樹アナ(27)です。昨年4月に他局から途中入社し、最近は土曜日の情報番組で、中継リポーターとして活躍しています。かわいらしい顔立ちが人気で、長野ではアイドル的な存在です」

 ことの始まりは、「USJデート」から約10カ月さかのぼる。

「2人が交際を始めたのは、去年の9月くらいから。当初尾島アナは、岡田選手が既婚者とは知らず、普通に恋人同士だと周囲に話していました。年明けに既婚者だと打ち明けられ、以来、本人は彼のことをほとんど話題に出さなくなりました」(同前)

 2人の関係は、県内テレビ局内では有名な話だという。

「岡田選手のチームと関わりのある局員だけでなく、他局のアナウンサーも知ってます。チーム内でも周知の事実になっていて、チームの広報担当者は、『噂が広まらないようにするのが大変だ』とぼやいてますよ」(同前)
匿名さん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:43:48.74ID:HGtw/M/00
そんなイケメンでもないし男の身長七難隠すやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:02.07ID:mDJgh5vFa
>>125
いきなり移籍してきてやりたい放題してたみたいな話もあって
(しかも上層部はダンマリ)
内部で嫌われてたのかもな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:32.58ID:adQ+jNEo0
チューリップテレビ出身ならグラウジーズの選手と付き合ってやれよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:45:14.79ID:O/PUzCcb0
愛人囲えるほどバスケ選手は儲かっとるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:45:45.19ID:V2dwO/p50
信濃の国はチンポでお盛んなんか??
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:47:34.37ID:bYKZqVkz0
慰謝料と養育費でガッチリ!やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:47:36.94ID:pBvKguLM0
スポンサーがホクトだから
ちんこをイメージしてしまうらしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:49:10.68ID:Gfmf30r00
>>98
まあ興味ないけど他人の不幸はメシウマよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:49:48.31ID:qA2i3gvX0
身長低い女は高身長の男を本能的に求めるからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:50:26.50ID:B5JOxxtN0
どっちも知らんわ
長野県民の皆さんすまん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:50:31.65ID:PZalYTN+d
地方局のアナなんて給料安いのに
辞めるとこになったら余計に悲惨やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:11.25ID:V2dwO/p50
>>159
ワイもどっちも知らんかったわ。ちな県民
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:52.74ID:O/PUzCcb0
国民の99%が二人とも知らんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:52:21.67ID:pWD2CL+q0
>>7
セックス大変そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:53:32.32ID:KmRbvv8O0
県民やが長野=不倫のイメージやめろや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:54:22.35ID:GoMz0nGOp
>>7
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:56:36.59ID:V2dwO/p50
>>164
ワイの同期も職場の上司と不倫してるって噂たってたで🤭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:57:04.11ID:0VM9tSUr0
チンポ突き破りそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:57:19.05ID:PZalYTN+d
田舎はセックスとパチンコしか娯楽ないからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:58:42.98ID:i64WPVye0
地方女子アナの不倫率は異常
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:58:44.22ID:KD3fJ0ZQ0
バスケの方は未婚か?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:00:23.04ID:V2dwO/p50
信州じゃなくてチン州や、チン臭…🤪
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:00:33.15ID:ezfG9jnK0
>>7
やっぱ背高いと顔がチーでもかっこよく見えるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:01:56.48ID:mDJUGPcaa
>>13
絶対スタッフも局も嫌ってたろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:02:46.61ID:BObnclLT0
>>171
バスケの方が既婚や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:03:22.19ID:jWNoftmd0
尾島アナおしまいやね😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:03:31.37ID:1qvwhA6ud
長野放送は不倫認めたのに岡田くんは全否定してて草
はよ信州からいなくなってくれや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:06:40.35ID:V2dwO/p50
>>178
なんや?県民か?激おこやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:07:45.61ID:KD3fJ0ZQ0
>>175
そっちかー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:09:30.67ID:kFE7uTAAH
>>7
遊園地で被り物してるのがコントラスト効いててええね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:10:01.88ID:SF53walm0
このアナは本当に生まれたばかりの赤ん坊放置して離婚する男と本当に結婚したいだろうか
絶対また同じことするやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:11:56.76ID:toWw0aVaM
>>182
自分だけは特別やと思っちゃうんや
女の性かな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:15:12.89ID:hylM0SLa0
>>178
よ、嫁さんサイドが離婚の話し合いに応じてないだけだから
結婚生活はとっくに破綻してるから

って岡田くんが言ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:00.93ID:toWw0aVaM
関係ないけど長野県民346どう思う?
会見みててもまだ長野で仕事する気マンマンやったが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:01.03ID:BObnclLT0
>>182
おちんちんには勝てへんのや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:21:05.38ID:2asydCySd
男側の夫婦関係が冷めきってるし別にええんちゃう
嫁が金貰うだけ貰って別れれば
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:21:15.94ID:0XNSubD00
>>7
コンドーム持ってない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:01.07ID:DzllbWiz0
>>156
ヤクルト塩見のエリンギ頭がよぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:38.59ID:SF53walm0
>>187
地方のバスケ選手ってそんな金あるんか?
アナウンサーも退職すすめられるやろうし慰謝料も養育費も望み薄では
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:23:34.47ID:5bkjMQSx0
>>13
これ会社内でも嫌われてたんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:26:23.51ID:PZalYTN+d
>>191
転職後は午前様なくらい仕事してたけど不倫し始めてから定時帰りしてるから
地方局なんて社員数少ないからやること多いのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:21.34ID:Nf8mWk6d0
どっちも知名度ないのに何で話題になってるんや?
不倫とかなら何でも食いつくんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況