X



【悲報】今回のAmazonプライムデー、何故か盛り上がらないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:56:16.41ID:51SK0lbzd
Amazonさん...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:56:40.58ID:51SK0lbzd
なんで...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:57:22.35ID:hwIYqW3m0
レトルトカレー買ったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:58:22.34ID:pf5j14S70
ボンディカレーとペプシゼロと玉ねぎミソスープしか買ってへん
このままじゃ規定の1万円いかずに終わるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 04:59:57.92ID:51SK0lbzd
カレー人気すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:00:20.82ID:NFVcxA2gM
中小企業キャンペーンの当選メール来て気分ええわ
なお参加賞300円
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:02:05.99ID:OTPf6eJa0
昨日はあんなに盛り上がってたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:04:54.37ID:x/qpLi5dM
>>10
何それ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:05:18.42ID:x/qpLi5dM
>>11
政治豚が荒らしまくってみんな帰った
スクリプトあった時にはまだマシっていう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:06:34.01ID:OTPf6eJa0
>>14
悲しいなぁ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:08:13.75ID:+23G0qYhd
ポイントもしょぼくなってるからなー
10%付いたのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:08:21.51ID:x5MyBCL00
次はいつ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:11:06.54ID:OTPf6eJa0
なんか水すら高くて草なんだ
PBの水ってなんか怖いよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:12:00.19ID:WajOudnk0
言うほど今年は盛り上がる要素ってあった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:13:12.93ID:FR8iPCGHd
なんJなんG公認牛角煮カレー🍛だけは買っとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:14:14.14ID:sjUAbt7T0
アマデバの進化も止まったし買わなくなった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:23.56ID:wkBj2lUb0
a4のプリント見たりするのに8インチのファイヤタブレットって使えるか?
勉強に使うんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:24.82ID:8ce8gEDy0
何も安くないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:58.14ID:/3IYRVyf0
毎年盛り上がってないだろ
盛り上がってたのは5年くらい前や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:16:11.82ID:M2QLRnGg0
角煮カレー花椒入りの方が安いけどどうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:16:53.43ID:Cbwb+d8gM
除湿機買うた😊
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:16:54.54ID:FR8iPCGHd
>>27
👍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:18:21.03ID:jNZ4wlDP0
安いふりして普通の値段やらかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:18:54.26ID:Upj/CtBx0
在庫処分すぎるわ
ゴミ&ゴミ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:19:24.86ID:CnUcS7qUM
今回クソみたいなガラクタすらないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:20:21.32ID:vYqGswhI0
安くなってるのってだいたいよくわからないメーカーのものだな
国産が安くなってることはほぼない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:21:15.57ID:FR8iPCGHd
>>34
ほんまくそや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:21:56.83ID:9d5/f1/nF
アマプラで見れるおもろいホラー映画ない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:22:54.15ID:pf5j14S70
あと5000円分買わないとポイント付かない😭でも無駄遣いしたら本末転倒やし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:17.04ID:WjJkl04Ud
漫画見る用のタブレット欲しいんやがfire10買ってもええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:24:11.29ID:BwE+8rU30
ペプシゼロだけ買った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:07.09ID:B4KNXWxL0
ザバスのプロテインでこれ得なん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:39.41ID:rIC1XWLp0
この手のセールて誤表記でもないと盛り上がらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:57.17ID:hwIYqW3m0
モニターはガチで安いぞ
買い替えるならこういう時しかない
セール時以外だとまじで高く感じる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:26:27.62ID:OTPf6eJa0
switch botの温度計気になってたけど活用の仕方がいまいちわからない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:26:37.30ID:N+qpQPv90
>>38
100%還元の漫画とかあるけどあれは計算に入らんのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:27:57.49ID:HLfOsGz00
どん兵衛きつねうどん(西) 95g×12個
一個当たり160円てどこがセールやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:29:37.19ID:0gHwbc0S0
適当に使えるワイヤレスイヤホンと野菜生活だけで終わりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:29:50.63ID:8oDrEGzKd
>>46
焼きそばUFO買おうや
カップ麺で得なのはこれだけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:30:00.80ID:MVSx3dKN0
ワイは欲しいものリストで安くなったもんあったら買ってるで
ちょくちょく見るから値段も把握しとるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:30:40.88ID:j2OD2mUe0
KindleOASISってどうなん?
普通のやつより1万高いだけの価値あるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:31:12.45ID:Dat8M6MD0
ゴミばっかやわ値段ミスっぽいお祭りもないしな🥺🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:31:21.61ID:RSQSFcX0M
>>39
割れ厨ならfireや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:32:06.53ID:aU93Jn+m0
正直これセールなのにスーパーや電気屋の値段とかわらなくねえか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:33:04.74ID:WajOudnk0
>>54
セールがある前に値段調整しとるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:33:37.14ID:pEeanktQM
>>53
割れと脱獄はちゃうやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:33:48.59ID:xEPaMcAt0
アフィが宣伝してた謎のブレスレット買ってしまった
https://i.imgur.com/McKZcrf.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:34:02.20ID:vA63a5Kw0
ゴミ処分市
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:34:09.24ID:WjJkl04Ud
>>49
ワイkindle持ってるけどまじで漫画読むのに向かんで
めっちゃイライラする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:35:17.86ID:qURp0uw90
テレビ買おうとしたが
安定の韓国中国ばっか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:35:30.65ID:VJdsbfMFM
Apple Watchええなと思ったけど一体何に使うんやとワイの中の野党が突っかかってきて買えへんかったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:35:53.26ID:OTPf6eJa0
>>51
oasis自体が古いからスルーした方がええやろ
Kindleで今買う価値あるのはPWや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:35:55.13ID:j2OD2mUe0
>>59
なんでや?
今からiPadmini持ってるから、通勤用にKindle買おうか迷ってるけど、fireHDのほうは重すぎない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:36:00.76ID:ifSwGVdA0
>>54
買ってるやつも家まで運んでくれるから実質安いみたいな言い訳しながらだし単純な価格は終わっとるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:36:23.12ID:4+LEroBzM
>>56
割ってきたやつそのまま読みやすいのはfireやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:36:35.43ID:HmsDekDr0
>>55
価格トラッカーいれてたらほんまアホくさくなるよな
過去の値段と変わらへん詐欺多すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:37:44.16ID:N+qpQPv90
東芝が日本の中小企業応援キャンペーン対象で涙出ますよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:38:39.33ID:qURp0uw90
>>70
中国やししゃあない
ソニー 三菱 のテレビありませんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:38:48.87ID:WjJkl04Ud
>>64
反応がいちいち遅くてイライラするのと白黒の表示がなんか薄い
小説とか読むならいいと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:38:58.62ID:VJdsbfMFM
Apple Watch買うのに踏ん切りがつかへんのやがあれって何に使うんや?あったらこんなに便利ってプレゼンしてくれ
ええプレゼンしてくれた人には相応の礼はする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:39:20.31ID:OTPf6eJa0
>>69
漫画読むなら小さいかも
小説とかならPWで十分だけどね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:39:51.78ID:tBg/q31b0
充電器なに買えばいい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:40:31.64ID:OTPf6eJa0
>>73
踏ん切りも何も売り切れてるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:40:40.33ID:Qxd2lXOma
毎日やってていいレベルでしかないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:41:15.80ID:H4C6VLYKd
いつもイヤホンヘッドホンはなにかしらええのあるのに今年はほんとなんもないからな
円安の影響を実感する
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:41:40.08ID:2G6CGWP50
ナッツとリステリンとシーチキン補充
あと円安のことも考えて8THDDも買っといた
これで20Tの空きストックになったから3年ぐらいは耐えられるはず
マジで円安反映前の最後のセールやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:12.86ID:v0zWZ5aE0
なんJリュックとかなんJキャリーみたいなネタ商品がないとなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:33.08ID:N+qpQPv90
kindle端末はいいかもしれんけどkindle本にしか使えんのがなぁ
Einkかどうかの違いはあるけど全サイトアプリ対応のiPadでええやんってなってしまう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:50.70ID:zPO88tW50
keepa対策の常時クーポンが当たり前になってるって知られて
もうどうでもいいわって一気に冷めた感はある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:53.54ID:OTPf6eJa0
セール中はポイントアップキャンペーンのためにクレカで買うし、普段はお得じゃないからポイント貯まる一方なんだが
上手な使い方ない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:55.32ID:uHYFi+T+0
>>61
日本メーカーでさえ向こうから部品買って日本で組み立てしとるようなもんやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:43:18.18ID:b9a+/3v70
ボンディセールで現地のテイクアウトの値段と同じくらいか
地方は可哀想や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:43:29.28ID:GMZDXimm0
ロボット掃除機買ったで
ルンバではないけど楽しみや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:44:14.65ID:HmsDekDr0
echo budsってどうなんや?
無線イヤホン持ってないから4980円ならええかって思ってかいそうなんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:45:17.54ID:OTPf6eJa0
>>81
目の負担がね
でも色んなサイトの電子書籍買う人には使いにくいよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:45:47.15ID:sq/WKnsT0
普段より100円安いとかばっかなんだよな
もう少しすべてを過去にしてほしいんだが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:46:11.30ID:j2OD2mUe0
>>88
Applesonyとかハイエンド買わない限りはどれも1500円の有線イヤホンレベルやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:46:25.13ID:VJdsbfMFM
先々月ぐらいにファイヤースティック買ったのに
4980円したわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:48:07.79ID:OTPf6eJa0
Ankerすらセール品少なくて草
もう終わりだよこのセール
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:48:42.39ID:8z2+GMaAd
Apple Watchってそんな売れてないんやろ
iPadとかは絶対やらんし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:49:45.12ID:N+qpQPv90
amazon印のTシャツは結構ええで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:50:28.60ID:4+LEroBzM
数年のプライムデーを経てみんな欲しいもん揃えちゃったね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:10.91ID:ijp1Vc3lM
SSD1TB買っただけやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:24.82ID:pEeanktQM
>>67
あーなっる
詳しく知らんがわい割れりゃうし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:27.95ID:VJdsbfMFM
こんなん普段飲まへんやんってジュマンジを安いからってだけで買っちゃうの嫌やわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:58.09ID:VJdsbfMFM
>>101
ジュースや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:52:39.26ID:JAGU5xN3
>>87
エコバックスか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:53:10.33ID:OykbvGAI0
Twitterであんだけ宣伝したのに?
見かけるたびにブロックしてるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:53:47.88ID:WajOudnk0
>>89
ありがとう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:54:45.05ID:QGFFtKN+0
だって週末でヤフショのセールあるもの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:55:12.24ID:OPQv1mET0
ワニのフィギュアだけ買おうかな
昔ゴリラの買って結構気に入ってるんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:55:54.11ID:pEeanktQM
とうすことここしか伸びてない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:56:21.83ID:GMZDXimm0
>>103
せや
Ankerと迷ってようわからんようになって安い方にしたで🤗
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:57:26.78ID:j+/z/4U60
いつからや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:58:38.56ID:JA9KDPYh0
ワイはAnkerのヘッドフォン買ったわ
ええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:59:01.76ID:7fVXguJg0
スマートウォッチでおすすめある?
ランニングで使いたくてゴルフでも使えるとなお良しなんやけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:02:16.61ID:hbujRwr/0
食品系は毎月やってるセールのほうが定期お得便の2重割引できる分安い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:03:24.82ID:t3UsLXyG0
1TのSSD欲しいんやがどれがええ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:19.17ID:vtpW/Uhyd
アップルウォッチ買えなかったやつわらわらで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:05:11.97ID:VJdsbfMFM
松屋の牛めし30個で5980円って安いんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:05:43.88ID:czQIGz0q0
あと1000円で一万や
ちょうどええの探してる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:07:12.72ID:pEeanktQM
>>116
安いけど飽きるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:07:34.74ID:J1bpxGVk0
マッマPC新調しとったわ
二万ぐらい安く買ってて羨ましかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:08:26.04ID:VJdsbfMFM
>>119
それもそうやな
やめとくわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:08:27.49ID:v0zWZ5aE0
便器の165hzモニター安いんやけど23.8かぁ
27欲しいんよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:09:37.28ID:uCB0LEJf0
4kモニターでええのある?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:13:00.67ID:MVSx3dKN0
ベビーオイルだけ買って終わりや…🥺
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:13:35.11ID:cWecr73X0
>>3
>>52
めちゃくちゃあったぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:14:33.99ID:cWecr73X0
ロジクールのトラックロールマウスは買っとけよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:14:47.68ID:i7Bu1i/Q0
漫画のセールもないな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:00.90ID:i7Bu1i/Q0
>>126
どれや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:10.79ID:ijp1Vc3lM
>>114
ワイはcrucial買った
違いは知らん、crucial今まで使ってて壊れたことないし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:13.62ID:nf2VLCBP0
そろそろ買い替えようと思ってたの買って終わりそうやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:17.98ID:xMV32EfV0
カレーは買ってええんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:29.61ID:caon70zpa
>>84
Kindle買ったりクレカのポイントにならない端数部分を払ったり
ちなみにポイントアップキャンペーン中にポイント払い併用するとクレカ利用でのポイントアップ対象外やから注意な
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:41.29ID:FXQm7vskp
今数量限定のタイムセールで小型の隠しカメラ売ってるぞ
盗撮G民はいそげ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:16:16.51ID:VmBKp69x0
モニタのおすすめどれや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:16:31.59ID:PZalYTN+d
円高のせいで値引き分全てを吹っ飛んで普段のセールと変わらないか高いくらい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:16:51.83ID:ijp1Vc3lM
円高…???
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:17:00.42ID:eF1MK+0Ga
>>133
それ系バッテリー持たないから実用的じゃないんだよなあ
0138それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:18:04.10ID:cIG8xVka0
>>37
ヘレディタリー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:18:07.83ID:caon70zpa
>>95
一応去年の時点で世界でのユーザー1億人超えたらしい
日本やと年120万台売れる程度やけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:20:49.80ID:4uNzPmlw0
タイムセールのイヤホン買おうとしたらお届け予定日が9月だった
こんなんよくあるの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:20:58.93ID:0I+cNCuqp
今タイムセールでHPのノートが3万円ぐらいで出てるんやけどネットやら動画見るぐらいやったら有りか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:22:09.70ID:i4sZG8wAM
前のプライムデーでトラックボールマウス買うたけど親指型欲しくなってきたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:23:40.27ID:caon70zpa
>>144
親指は手痛めるで
ソースはワイ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:24:04.26ID:xEPaMcAt0
嫌儲にいい商品貼ってあって助かったわ
1620円で1458ポイント還元のサプリメント
これ2個買って1万円達成で実質サプリメントただや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:24:41.15ID:i4sZG8wAM
>>145
マ?やめとくか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:25:48.39ID:xEPaMcAt0
3240円のサプリが50%オフクーポンで1458ポイント還元や
サプリはいらんからメルカリで800円くらいで売るわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:27:57.65ID:caon70zpa
>>147
いやまあワイの使い方が悪いのかもしれんけどさ
個人的には人差し指中指操作のほうが手痛くならないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:28:04.67ID:LWncu3Gb0
絶妙に買わなくてもいいようなものばかりやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:29:05.28ID:j3guG7RO0
掃除機新しいの欲しいんやが買った人おるか?
種類多すぎてどれがいいのかわからん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:29:20.71ID:LixH4X3d0
Yのおすすめ教えたるわ
カメラつきの耳掻きや
ワイはこれで世界を変えた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:30:46.12ID:xEPaMcAt0
>>150
嫌儲行ってプライムでスレ検索してその中の赤レス見たらええで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:31:26.78ID:0mo4t1Cp0
安くない奴多すぎやねん
定価引き上げて40%オフで定価とか詐欺やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:32:36.63ID:xEPaMcAt0
>>149
3240円の45%ポイント還元の品なんやけど
50%オフクーポンが今回出てるから1640円で買えて1458ポイント付くんや
1万円分買うと500ポイントくらい貰えるから実質ただ
メルカリで売ったら利益出る
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:33:07.03ID:LSpSq+i40
ダイニングテーブルと高圧洗浄機くらいやろか
まあ安かったやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:34:52.13ID:j6UtR8tjd
>>101
缶開けたらワニ出てきそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:35:43.18ID:or0Ockta0
今みたら配送日1週間かかって止めたわ
プライムのいいとこなくなっとるやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:36:03.41ID:H2ySxjjra
去年まで
なんJ民「Amazonプライムスレ立てるぞ!うぉぉおおおおおお!」

今年
なんJ民「Amazonプライムスレ立てるぞ」
なんG民「Amazonプライムスレ立てるぞ 」
3ch民「Amazonプライムスレ立てるぞ」

そりゃあね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:36:30.72ID:jn41XJu30
>>158
ダイニングテーブルで安いええのあった?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:00.94ID:W7IaUXP60
今回グラボがガチで安かったから珍しく有能だったな
ほしいものが安くきたのはホント珍しいわ
中華のノーブランドとかALiでもう買ってるからその辺はもういいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:46.78ID:CdBVIO9D0
>>43
安いのどれよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:39:29.29ID:kqni61Cu0
くるしゅうない
もっと盛り上げるのじゃ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:40:16.78ID:vYqGswhI0
Amazonってもう中華通販みたいになってんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:40:19.64ID:zIBaVlrr0
中華在庫祭り
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:13.37ID:MnX3n0aSa
ほならね?SSDを安くしろっていう話でしょ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:18.96ID:QkzHBCD7M
プロテイン
リステリン
無洗米
15穀米
これしか買ってないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:22.88ID:9TArB/qd0
毎月やるセールに毛が生えた程度のプライムデーじゃね…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:25.61ID:pf5j14S70
>>155
あったわ☺
久し振りに嫌儲みたけどやっぱ独特のノリあって好きやないわ😁まああっちもなんGに同じこと思ってるやろけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:42:01.77ID:2/lSOmY50
PCパーツ本当に値段下がったな
円安じゃなかったらどれくらい安かったんだろう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:42:11.24ID:2yZaDJhm0
>>172
年一って事考えると毛すら生えてないぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:42:48.43ID:yHaCpaW30
面白アイテムが4割引とかやないとこのセールに価値はないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:14.09ID:vYqGswhI0
日ハム小笠原「Amazonfireシリーズを転売しようと思うとアカウント情報がすべて端末に登録されてるから売るときは気を付けろよ」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:22.03ID:bmZ5hnfs0
なんやカレーは同じくらい安くなってるのがボンディ?と牛角煮であるんか
好みで選ぶか両方買ってええんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:45:42.11ID:0gHwbc0S0
>>177
誰でも買える製品転売してどうすんねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:47:31.13ID:pf5j14S70
キンドルのポイント還元100%本てこれでも1万円に加算されるんか
ならこれ買えばええか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:47:49.22ID:wAZt7YWT0
FIRE HD8タブレットとかいう奴は買ってええんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:48:53.95ID:1N+bmTzN0
>>46
スーパーで買えるものは基本的にスーパーの方が安い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:48:59.62ID:W7IaUXP60
>>182
つべと本読みたいだけなら別に買ってもいいんじゃない
ゲームとかやりたいなら買うな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:49:22.15ID:j6UtR8tjd
>>176
面白アイテムなら上に置いてる物の重量減ってきたら自動注文してくれるマットとかあったぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:49:23.33ID:TjEOFvupd
半額になってたからルンバ買ったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:49:29.36ID:czQIGz0q0
実質160円でサプリ買えるのええな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:49:50.06ID:eF1MK+0Ga
>>184
例外はいつものシーチキン缶くらいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:50:22.70ID:aVc7kF58a
>>114
M.2か?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:17.67ID:jWNoftmd0
ニートなのに10万近く散財してもうたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:22.80ID:aVc7kF58a
>>182
HD10のほうがええぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:31.76ID:044ttpFC0
Fire stick買ったけどあんま使わなそうやわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:47.81ID:W7IaUXP60
ドンキと業スーとaveが近くにあるから食品が安いと思ったことはマジでクーポンミスしかないわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:50.91ID:KUlg1KEYM
アマゾンミュージック4ヶ月無料は結構ええな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:52:20.08ID:GywZ7J5w0
頻繁にやってるタイムセールとなにが違うの?ほぼ同じじゃない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:53:29.74ID:qnAJZop1M
>>72
Paperwhiteじゃ向かんわな
8で充分やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:53:32.71ID:eF1MK+0Ga
>>198
アマゾン本体が出品してるプライムデーセールのラインナップは違う
中華のはいつもの二重価格や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:53:57.67ID:OTPf6eJa0
>>132
端数部分ええな!
ちょっと考えたけどKindle本買うぐらいしか思いつかなかったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:54:56.77ID:yQhmJ6yI0
自社ブランド以外いつものタイムセールとかわらんよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:55:46.75ID:+nk3pLd2p
Apple Watch買って終わりや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:56:24.33ID:ZnRcKv1N0
いつものKindle値下げで転売ヤーは盛り上がった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:56:37.21ID:wW8tnVuFa
スタンプラリーのAmazonプライムビデオ反映遅いの治してや😡
去年も同じことやってたろ😡
応募できてるか心配やろが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:57:00.48ID:eF1MK+0Ga
>>203
良品物語とか訴えられそうな名前を自社ブランドにつけるとか
天下のアマゾン様がやってええんか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:57:08.66ID:sp0IDhxK0
ライトニングケーブル欲しいんやがAnkerかRampow以外でおすすめある?安いやつで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:57:19.44ID:GMiNHKNwM
>>201
ポイントアップ期間中はあかんで
アマゾンカード利用分のポイントアップ対象外になってまうからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 06:59:10.34ID:hAuLTu5w0
>>209
100均
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:00:55.67ID:5kG2xq9Up
プロテイン買うの渋ってたら発送3週間後とかになってて草
まあ買うけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:01:30.33ID:jECK1lBr0
去年のプライムスレはなんだかんだ盛り上がったんやけどな
今年はショボすぎるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:02:29.75ID:vFB6PpUy0
配送遅過ぎやぞ😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:02:41.39ID:UFET7GMaa
掃除機のおすすめ教えて
2万以下希望
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:04:38.91ID:Y0o+6UE4d
>>190
SATA
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:07:05.30ID:bMn15TPS0
一昨年はあんなに熱狂の渦だったのに
今年は月一であるタイムセールくらいの盛り上がりだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:07:05.65ID:ddz6Bm9R0
>>209
2年前に買ったcabepowってとこの奴まだ現役やしええぞ
セールやってるかは知らん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:07:08.66ID:V5oaVmPZ0
nebula capsule ii ええんか?あんまり安くなってない気もするけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:07:23.18ID:AkLZh5op0
アップルウォッチ買い損ねたンゴ
しゃーないから腹いせにecho buds2買ったで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:08:07.99ID:0gxEQjL+0
昨日のJのスレで折田くんずーっとおったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:08:41.53ID:jWNoftmd0
>>219
分散と嵐の影響は大きいで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:09:30.70ID:bYOhKRKkp
sataのssd買うつもりだったけど結局専門店のセールの方が安いんよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:10:49.79ID:bMn15TPS0
ちなみに3240円が脅威の95%のサプリは以前からこんなもんで、一家で愛飲者だけど、160円なら十分元気出るいいサプリやぞ
粒がややデカくて多い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:11:17.26ID:nf2VLCBP0
深夜まで起きてゴミみたいな成果物見せあってキャッキャしてた頃に戻りたい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:11:55.78ID:8eAxwOjC0
そろそろfire stick買うか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:12:04.61ID:xEPaMcAt0
>>226
飲んでる人おるんかよ
なら今回のセールで山ほどこうたやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:12:11.37ID:aVc7kF58a
>>217
SATAならワイはCrucialの11091円やな

最もPCIスロットに空きがあるんなら今回はM.2 SSD kioxiaの8440円と変換マウンタ1000円にしたほうが安くて速度も速くなるぞ
他の主要メーカー製M.2でも1TB9000-10000円程度だからM.2のほうがマジで安い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:12:54.85ID:aVc7kF58a
>>228
2000円だしあれ買うとポイント還元率上がるんだよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:14:04.52ID:bMn15TPS0
>>229
消費期限2022年10月でこれは半年前から全く変わらないから、とんでもなく在庫あるみたいや、最後に買ったの先月でもう買わない🤗
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:14:08.40ID:xEPaMcAt0
>>228
4kmax買ったほうが絶対にええってレスあったからわからんけど高い方買ったで
今日の午前中届くわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:15:21.81ID:88VZABJ50
ネッククーラーどれがええのん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:15:59.30ID:8eAxwOjC0
>>231
>>233
よっしゃワイも買うわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:16:23.96ID:bMn15TPS0
>>229
ちなみにメルカリでは殆ど売れない🥺
俺の意志を継いで頑張ってくれ😄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:16:35.05ID:xEPaMcAt0
>>232
消費期限マジかよ
メルカリで寝かせてから売ろうと思ってたけどすぐにせなアカンな
まぁ1万円調節の為に買ってポイントアップで実質ただやから誰かにあげるか自分で飲むのもええけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:16:58.62ID:CLOtBg8ia
>>218
そんなでかくない方がええな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:17:15.96ID:QYBAvS3H0
アップルウォッチユーザーのワイがプレゼンしてやろう

機能的な面で一番便利やと思ったんはリマインダーやアラームやな
iPhone持ってなくても設定した時間になったり設定した場所に到着したら要件を知らせてくれるのはほんま便利や

あとはよく言われる健康管理デバイスとして優秀やな

地味にええのは気軽にベルトや文字盤を取り替えられるからファッションアイテムとしても普通の腕時計よりも使いやすいことやな

他にもLINEとかの通知が来たりSuicaも使えたりといろいろあるが最大の利点は街中やなんGでマウント取れることやな
これは普及すればするほどできなくなることやから今くらいの「生活に余裕がある人」が持ってるくらいのポジションがええなと思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:03.33ID:PZalYTN+d
>>177
買うときチェック外してればいいだけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:32.06ID:PZalYTN+d
>>183
これ2つ買ったわ
間違いでキャンセルされないかドキドキした
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:44.39ID:bUuNdPJA0
yaraホン餃子なんJ装備みたいなのがないから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:57.96ID:7RabdzCpr
タブレットの1つでも安くしてりゃなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:19:21.74ID:7RabdzCpr
3ch規制くらってるわ
ワイ何もしてねえぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:19:42.66ID:W7IaUXP60
>>231
俺も還元率上がるものだと思ってたけど
あれamazon製品の還元率が個別にあがるだけなんよな
5万近くかったからいらなくても買ったほうが特じゃんと一瞬勘違いしたわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:11.23ID:PZalYTN+d
>>233
無印は前の4Kと同じ位の処理能力だしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:14.26ID:oqh2l7Cu0
>>238
マキタのコードレスのやつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:20.09ID:aVc7kF58a
>>247
うげw
ワイ騙されてもうた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:37.37ID:bMn15TPS0
なんjキャリーはブックオフにゴミ運搬する時雑に使えるからいまだに重宝してる
ただ出遅れたのででかい方買えなかったのが少しだけ心残り
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:49.89ID:HsyR1BoK0
パンツとシャツ買ったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:21:51.23ID:eF1MK+0Ga
echo buds買ってええか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:27.80ID:PkF+D/GBp
fireHD10+買った😬
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:43.35ID:Vb/Vo59Ea
>>249
マキタやっぱええのか
参考にさせてもらうで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:23:05.09ID:MBSoUHLI0
>>247
ポイントおかしいなと思ったらやっぱそうやったんか…
ワイも買ってしまったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:23:40.92ID:PZalYTN+d
>>254
5000円と考えればあり
定価で考えると音もノイキャンも微妙
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:24:06.01ID:S75zyjzbd
最近で一番ありがたかったのはグラサンやな
高いのは高いなりに良くできてるんやなって思った
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:24:10.47ID:3xZkTYdq0
モニター買ったで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:25:27.71ID:+x2fm6V80
ちょい前に見たけど明らかに2000円くらいの安物中華イヤホンが定価20000円でそっ閉じした
いまだにこんな事やってんだや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:25:39.70ID:aVc7kF58a
>>261
いくらくらいの買ったん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:26:56.28ID:lPJ6ybvy0
Apple Watch初代から買い替えて使ってます
そこそこ有名企業で100名ほどいる営業でトップです
年収はインセンティブ込みで来年1,500万超になる予定


以下が良いところ5点です

上司や取引先からのメールや電話に即反応出来る

iPhoneをカバンに入れておける

タスクは全てリマインダーで管理するから忘れない、ていうか時間になれば通知されるから忘れていい

家族やお気に入りの写真がいつでも手元に

脈拍や心電図や酸素飽和度とかの健康管理
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:15.07ID:ermTNk+q0
モニター買おう思ってたけど大して安くないしメーカー直販で買ったほうがええかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:40.76ID:ltAALlIO0
毎回同じや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:41.84ID:1gs2KYQ3d
>>265
オークリーの16000円ぐらいの奴
ポイントえらい付いてた
あとレイバンの車用に買ってみたけどかっこよすぎてワイには似合わんかった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:43.40ID:rdq5DwA40
炭酸水はマジの値引きだったから買った 他は買う気がしない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:49.09ID:PZalYTN+d
>>264
ニトリで500円で売ってる鼻毛カッターが定価9800円のセール価格1980円で出ていた
カートに入りまくってるのみて、こんなところにもサクラがと思った
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:28:09.53ID:Y0o+6UE4d
>>230
PCIもM.2も空きないからcrucialにしたわ
サンガツ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:28:14.28ID:duvogWuAM
>>264
中華系はアリエク画像検索で相場調べて買うか決めるんやで
到着の早さで割りきれる程度の値段差なら買うとかで
最近は円安であっちの値段も上がってるし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:28:53.04ID:aVc7kF58a
>>272
ワイも使ってるけど好調やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:47.42ID:aVc7kF58a
>>269
超有名メーカーやね
先日みてきたオークリーの店舗は20000円からって感じだったしけっこう安いかも
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:30:42.21ID:aVc7kF58a
>>272
すまんM.2はPCIeのほうな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:30:52.08ID:e7t6AXR4r
>>116
にこるんの牛丼やらんの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:32:02.30ID:bUuNdPJA0
ここ最近ずっと値上げしてて値上げプライムデーだけ値上げ前の値段に戻ったくらいの感覚
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:32:20.04ID:+vEFe0830
プロテイン買った
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:32:24.60ID:qnAJZop1M
nasne買おうか迷ってるンゴ
けどイヤホンを買うのが確定してるから計4万や
こんな使ってええのかな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:32:52.91ID:hcZ0DokAM
>>266
文章の書き方が稚拙すぎない?
中学生?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:33:07.54ID:oqh2l7Cu0
>>257
買うならバッテリーも買っとけよ
互換品で十分だけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:33:39.01ID:OTPf6eJa0
空気清浄機でええやつないか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:33:46.08ID:rZVjwk0H0
アイスコーヒーのポーション安く出せや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:33:52.09ID:7RabdzCpr
新しいなんjドラゴンあって草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:14.19ID:aVc7kF58a
>>283
中国人の書く文章やぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:16.08ID:OTPf6eJa0
>>282
ナスネは外でテレビ見れるし便利やで
それにしか使ってないけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:34.15ID:LlH56Zya0
今回は結構買っちった🤭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:36.33ID:xYMQ9KiJp
fire tvってどうなん?
Switchとかも出来るなら買いたいんだが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:55.65ID:7ripexPZ0
すまん
生活消耗品を買うのが一番ノーダメけ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:59.95ID:dqh06yIud
>>276
16000円がポイントつきまくって3000円になった2年前のやつやろ
買えなくっていまだに覚えてるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:36:07.78ID:aVc7kF58a
>>293
それすげえなw
安物メーカーの商品みたいな金額やんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:36:37.98ID:1gs2KYQ3d
こう蒸し暑いとネッククーラー気になるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:36:39.49ID:LlH56Zya0
>>289
ナスネって一つのBキャスで複数のテレビ見れる?
CS契約一つで色んな部屋からプロ野球見れる気がするんやけどどうなんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:37:09.91ID:aVc7kF58a
>>291
FireTVってテレビじゃないぞ?
ゲーム機みたいにテレビにくっつけて使う動画再生機器や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:37:21.12ID:1gs2KYQ3d
>>293
あれ2年前か
もう感覚爺やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:37:31.25ID:JI6LgO/h0
>>291
うんこ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:38:14.30ID:OTPf6eJa0
>>296
チューナー1つやから無理やで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:38:28.79ID:aOZrQOMW0
Fire HDって防水あったらええのになぁ
お風呂で使いたい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:39:31.15ID:lPJ6ybvy0
>>283

こんなんでも今年は年収1,260万
来年は年収1,500万超

ホンマすみません楽しい毎日で
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:43.84ID:7ripexPZ0
すまん
ナスネのダブルチューナータイプ出るから買い時や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:46.69ID:itbnPiCG0
firetvstickだけ買ってあと全部スルーが正解や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:59.04ID:XMgS/ZDga
samsungのssd買ったくらいやわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:11.05ID:Ui5vMyOJd
>>302
虚しくならんの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:30.71ID:xESX53YR0
>>302
少なくね?
ワイ4600万や

家におるだけやで、なんかすまんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:42.75ID:zE8jGTqR0
円安物価高でお得感がねえンだわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:06.92ID:zGnKPZN10
1番盛り上がったのバナナってマジ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:24.09ID:1gs2KYQ3d
>>301
防水目的なら中古のAndroidタブがええと思う
カクカク過ぎてブラウザはさすがに使い物にならんが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:30.10ID:rdq5DwA40
壊れ商品がないとなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:43.31ID:LUoTHW96p
>>297
fire tvのスマートテレビみたいな奴があるんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:18.24ID:xa1BSIVH0
モニターアーム買ったけど2年前より1200円くらい高くなってるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:41.31ID:LlH56Zya0
>>300
そっかぁ…
サンガツ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:50.67ID:JEgGZRy30
祭りレベルにはならんにしても普通に日用品とか安いの買う分にはいいセールやったと思うわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:11.52ID:Ew5JqUL7a
>>302
でも本当は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:20.94ID:MVdr7EBla
>>306
死ね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:30.05ID:/r1AFNgr0
オナニー用にfirehd8+買ったわ
片手最高や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:05.96ID:SokRlP2i0
パスタ5kgを買う勇気がない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:15.95ID:eNTAUANc0
>>318
オナニー用にfirehd8+買ったんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:57.65ID:CfkF3Z4C0
>>302
文章力の低さ指摘されてるのにその返しは草
自分騙りするにしても頭が悪過ぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:07.45ID:aVc7kF58a
>>312
フナイのあれか?
テレビ本体についてるネット機能なんてすぐ陳腐化するしNHKに余計な情報送りやがる可能性さえあるからやめといたほうがいいような
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:35.19ID:pf5j14S70
今いきなりキーボード壊れたわ
なんか安くてオススメ教えて🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:28.40ID:aOZrQOMW0
FireTV 2000円は安いな
記念に買っといてもいいレベルか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:42.40ID:Mn9ppM/P0
甘酒買ったった🥺
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:57.10ID:lPJ6ybvy0
>>316

これが事実

Fラン留年後に半年で会社辞めて26歳までニート
パニック障害発症で引きこもり

転職3回して今は上場企業課長で子供3人、10歳年下の嫁、新築マンションに住んでいる

今年の営業成績は上期達成率600%超で誰も追いつけない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:13.14ID:47RD2ZU2r
Fire HD 10 Plusってxiaomipad5より性能良いかな?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:46.41ID:lPJ6ybvy0
>>322

頭は悪いかもねFラン留年だし
でも>>329が事実です

デスクの周りには有名企業卒の同僚ばかりだけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:58.62ID:rq+JO0FVr
ワイはechodotとホロウナイト買ったで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:55.49ID:ked4uwScd
7時台もハズレかあ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:26.19ID:SokRlP2i0
>>328
開封した後に保存する方法が思い浮かばないねん
ジップロックでも5kgの重さと大きさに耐えられるのがあるんか微妙やし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:43.79ID:Ew5JqUL7a
>>331
なんか大変っすね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:28.71ID:uI3sU3lsa
>>331
有名企業卒ってなんだよw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:35.09ID:LUoTHW96p
>>323
そうなんか
なら素直にモニターのがいいんかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:27.33ID:UZFeWQfTa
>>335
百均とかでパスタ入れるプラスチックケース買えば?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:12.37ID:PJVPQ4ZDp
アップルウォッチやらpad推してる奴ってこんな障害者ばっかやから買わんで正解
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:21.95ID:ZDKScQFn0
デスクトップ買ったけど来るまで一週間くらいや
待ちきれん仕事でも使うからあくして
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:53.08ID:zkWrxS/90
>>177
実際これでバレたやつおるんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:08.58ID:kCKFaNgg0
>>339
エクスプロージョン買ったわ
2/g円や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:04.22ID:zkWrxS/90
>>266
良いところ5点サンガツ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:13.21ID:ArNMKKX00
fireタブレット買ったけどタブレットって言う程必要か?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:28.80ID:jnEQD3zl0
ipad欲しいんやけど動画とか写真保存して見るだけやったらどれがええ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:29.96ID:clBObKBd0
いつも頼んでるプロテインいつも翌日には届くのに
今注文したらプライムでも届くん1週間後とはどういうことや
なめとんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:33.16ID:JfLSKatFa
>>343
アマにバレるって問題やないやろ
ちゃんと消しとかんと次のユーザーに個人情報ダダ漏れやでって話やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:07.91ID:oqh2l7Cu0
プライム会員の注文集中してるからしゃーない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:08.06ID:9zy2dBh3p
>>343
バレるって言うより悪用されるから気をつけろってことやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:25.37ID:6FsXAnA0r
>>180
セール期間外は定価よりちょっと安いくらいで売れる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:44.80ID:zkWrxS/90
>>349,352
いやすまん書き方悪かった
転売ヤーの身元がバレたって意味で使った
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:50.12ID:ked4uwScd
8時になったらさすがに目玉商品増えるやろ…見てこよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:09.74ID:ddz6Bm9R0
>>328
それなら5個パックの方が若干高いがええぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:33.11ID:9zy2dBh3p
>>347
FHDのやっすいタブでええんちゃうか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:33.15ID:ZDKScQFn0
デスクトップで行けそうならPS5売るわ
中古でもまぁ売れるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:41.45ID:1ZHbiOUf0
SSDかメモリでオススメある?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:47.15ID:s4ar6wP0p
>>346
それを確かめるためのfire端末や
合わなかったら捨てればええし生活にぴったりだったらもっと良い端末に切り替えれば良い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:35.06ID:UwEBYWYkd
ワイは何故かチーズ削るやつ買った
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:48.74ID:S3gyBoeva
fire買ったところでプライムビデオかKindleかつべしか見ないと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:23.62ID:pqwncOUK0
楽天の方が安かったのも結構あるし焦って買わん方がええなこれ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:58.79ID:ked4uwScd
8時もゴミしかなかったわw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:18.43ID:NpaZT2AIM
>>362
nutakuやDMMアプリゲーは結構動くからシコるの捗るぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:38.76ID:C0uv15LYa
今回1番の収穫は知らん間にMusicUnlimited入ってて毎月引き落とされてたのに気付いたことや😨
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:48.93ID:zkWrxS/90
>>363
小笠原が言ってるくらいやから実例あるんちゃうの
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:57.42ID:FxrrQsy/M
metaquest2とかだせよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:05.14ID:7/I7E1o4M
特に安くなってなくても今買った方がええんか?
PayPay祭りの方がいいか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:20.31ID:aVc7kF58a
>>338
モニター+FireStickのほうが絶対いい
FireStickは後日もっと新しいの買って交換もできるしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:06.35ID:qA2i3gvX0
ミックスナッツ買ったわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:42.59ID:Sgat78OR0
一応タブレットはGalaxy tab 8+が10万切ってるな
こいつは性能的には全く問題ないが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:44.94ID:aVc7kF58a
>>370
PS5ってM.2差せるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:45.64ID:tVN0L0OH0
ポイント還元クソしょぼいやん
500円もなくて笑ったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:54.97ID:uVuyAqHC0
値段はそんなに変わらなくてもポイントガッツリと付くのは大きい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:18.65ID:mDJUGPcaa
>>375
露骨に触れてほしい感出すのリアルでは嫌われるからやめときなね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:03.85ID:C0uv15LYa
>>375
カービィかわヨ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:34.81ID:ArNMKKX00
>>360
なるほどええ買い物したわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:44.01ID:tVN0L0OH0
>>381
何いってんのこいつ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:45.00ID:WiTBhILjd
朝起きたらセール価格じゃなくなってたんだけどこれセール価格に戻ることってあったっけ?
昨日見た時はセーフ価格はプライムデー終了までだった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:46.35ID:aVc7kF58a
>>383
PS4のときより更に楽そうやね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:56.89ID:uVuyAqHC0
>>370
SAMSUNGの奴買ったわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:12.10ID:386+xubA0
今回は「これや!!!!!!!」って品が無いよな
まぁええんちゃう?レベルの奴ばっかだわ
なんかワクワクするような品が無い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:44.64ID:g22Ifgnp0
スク水買ったやつおるか?
水着シーズン入るしあんま安くなってないから買い足すか迷うわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:10.41ID:1ZHbiOUf0
>>378
これ作るのケンモメンやろ?
金無くてこんなん作る余裕もないんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:16.32ID:viOMoGOud
TVでPS5民やからそろそろゲーミングモニター買おうかと色々調べとるけどメーカーもモニターの仕様も多くてこれもうわかんねえな
サイズは27インチ以上とは決めとるんやが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:25.31ID:WKESY7Eap
タイムセールの盗聴器発見機そこそこ売れてて草
そんな心配なんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:34.96ID:GMnr+CkX0
https://i.imgur.com/b0opTJm.jpg
こんなサギみたいなのありかよ
元値が高すぎる上に下のコメントで27000が3000とか出ててもう…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:46.43ID:jn41XJu30
>>370
SK hynix Platinum P41の2TBが31000で買えるぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:07.50ID:iSmOYrUya
firehd8から8+に買い換えるのってアリかな?
8をもう5年使ってるからそろそろ壊れそうで怖いんよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:15.16ID:WiTBhILjd
>>392
サンガツ
戻らないならブラックフライデーに切り替えるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:40.80ID:DNYCv9YXa
水 2l×12本
緑茶 2l×12本
麦茶 2l×12本
コカ・コーラ 500ml×24本
カルピスリッチ 500ml×24本
ブラックコーヒー 1000ml×20本
リアルゴールドレモン 500ml×24本
キレートレモン 500ml×24本
調整豆乳 1000ml×6本
カフェオレ 500ml×24本
アクエリアス500ml×24本
ソルティライチ500ml×24本
野菜ジュース1000ml×12本
いろはす500ml×24本
ウィルキンソン炭酸水500ml×48本

とりあえずこんなもんかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:52.96ID:p5d1Vjqz0
>>398
これからどんどん高くなっていくやろうからそっち買った方がええかな
ただ2TB使い切れる気はしないのよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:13.23ID:ieCavVLW0
>>393
なんJキャリーは嫌儲スレで流行ってなくて見つけられず悔しがってたぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:42.38ID:PFSejHLI0
>>399
それやったらだいぶスペック変わってると思う
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:58.65ID:jWNoftmd0
>>397
円高や…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:43.27ID:386+xubA0
>>397
あるあるやぞ
釣られるガイジが減らん限りこういうのもなくならんやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:09.62ID:Qi3tEtBAa
>>401
つまんないって
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:34.66ID:DJnP+/sp0
>>399
この値段ならまあ有りやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:46.25ID:nDv4R+gDd
Apple Watchが最大の当たりやったな
即品切れってわけでもなかったし
余裕で買えたろ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:32.19ID:jn41XJu30
>>402
容量が多い越したことはないと思うけどな
プレクスターのM10PGNの2TBも32000くらいやな
SSDのベンチマークテストやと未だこれがトップで2位がP41やったと思う
ヒートシンクが付いてるからそのままPS5に使えるはずや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:14.74ID:GMnr+CkX0
>>406
もう少し上手く誤魔化せないもんですかねぇ…
そもそも70000円のイヤホンってどんな素晴らしい商品なんだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:47.69ID:AkLZh5op0
謎のメーカーがアップルウォッチの画像使って偽物4万円で売ってるけどさ
いつまで野放しにしてんの?こういう詐欺業者
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:27.46ID:p5d1Vjqz0
>>410
さんがつや
ヒートシンク付きかどうかも実は悩んでるんや
取り外せるなら問題ないんやけどな
0414忍法帖
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:03.70ID:HCT128+0a
8千円くらいのパソコンデスクでええのある?
OMEN 25L天板に置いてもいけそうなのならええんやけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:21.52ID:5r12ugZc0
もうすぐ届くけど、買った時のワクワク感どこいったんや
受け取りダリぃみたいな気分や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:19.89ID:4BkwgB0S0
ゲーミングアンプええのない?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:40.63ID:f/sAn4M+0
シャベル買ったで来年それでタケノコ掘るんや!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:35.89ID:PWlzL58q0
リステリンしか買ってないわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:41.52ID:3dX/hALaF
chromecast持ってるけどFireStick4Kってどうや?
スマホとかPC画面映せる?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:29.95ID:w63GO0rgd
ハイセンスが地元の量販店より4,000円安くなっとるから買いか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:31.01ID:LaVjDUira
ゲーミングアンプなんて初めて聞いたわ
ゲーミング座布団みたいにネタの領域か、いらんもんやのに必須みたいに騙されてないか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:06.95ID:hQHCOUnp0
昨日のバナナ祭り知らんのか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:07.65ID:zZ88e22F0
配達遅延するだけのクソイベント
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:14.97ID:T55ROv9Y0
エコーバッズの発送日草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:47.18ID:aVc7kF58a
>>422
ってか普通のヘッドホンアンプでいいような
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:32:56.84ID:AkLZh5op0
echo budsは黒色がアカンねん
白なら明日届くぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:32.22ID:zaF81g2C0
亜鉛買ったで
精子どぴゅどぴゅ出すんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:37.50ID:kWHwj5mA0
昨日Echoバッツ届いたけどええなこれ
ノイキャン初体験だけどマジで周囲の音とか聴こえないんやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:45.88ID:a3bUMBFma
fire stick 無印と4kのやつそこまで違いあんの?
誤差程度やろ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:35:54.03ID:hQHCOUnp0
>>431
無料体型しろよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:35:56.36ID:0bKZFwqp0
ずっと使ってきたMXレボリューションがチャタリング起こし始めたからマウス欲しいんやけどええのあるか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:16.00ID:BwMdL1r3a
>>430
両方使うと分かるがダンチや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:30.49ID:hQHCOUnp0
>>427
陽キャカラーやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:39.74ID:srbES55G0
>>430
Apple TVと比べたらどちらもドンガメ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:49.87ID:MdUM/M8jM
wearOSのスマートウォッチで安いやつってないか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:38:13.71ID:E80yZBOaM
ゴミタブレットぐらいしか安くないやん
消費者舐め腐ってるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:38:59.12
前より何でこんな探し難くなったんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:11.36ID:p5d1Vjqz0
>>413
32000円ちょっとのプレクストン10PGN 2TBのSSDは付いてるヒートシンクがPS5には入らないサイズみたいやわ
ヒートシンク無し探したけど4万オーバーっぽいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:19.50ID:+vy5LIhR0
Innconに40インチのウルトラワイドモニター買うか悩むー
今LGの34インチ使ってる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:41:53.18ID:Nb6tzTYI0
液タブ買うと決めてたのにどれにするか悩んでる間に2日経ってもうた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:45:24.04ID:1eHEuiHz0
ドラッグストアセール定期
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:17.07ID:cOspBC1P0
REGZAの55インチ4kテレビ、7万で買えてよかった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:47:05.31ID:NkJGml/m0
ネッククーラーどれ買えばええんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:47:46.66ID:jrnspV+Cp
ハイセンスとREGZAの差ってなんや?
やっぱREGZAの方が性能良くなるんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:42.92ID:88VZABJ50
ネッククーラーはもう何でもええやろ
Qoo10の方がええかもしれんが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:50.77ID:AkLZh5op0
人気急上昇1位の骨伝導
明らかに中華業者の二重価格+サクラ買い
どうかと思いますけどね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:59.05ID:qXSImOBQ0
Amazon.co.jp:お客様のお支払い方法が承認されません
て詐欺メールきた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:03.22ID:lPGBfUzV0
Ankerのsoundcore3安なってたから買ったが
持ってる人おる?値段なりなんかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:06.06ID:0bKZFwqp0
>>448
60000円のやつ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:26.08ID:88VZABJ50
>>453
ええぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:01.40ID:NkJGml/m0
>>454
さんがつ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:26.31ID:bktQ2JAQ0
>>449
日本向けモデルだとそういうブランド分けやな
性能というよりは画質とかスピーカーの音質やけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:47.22ID:mhL4fcbW0
ワイ、スタンプラリーエントリー前に買ってしまったもよう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:51:08.62ID:Et3xyyBU0
安くなったのを買ううんじゃなくて元々欲しかったやつをポイントつくから買うんやぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:52:22.53ID:jyIi//3u0
>>453
24時間再生は嘘すぎるけどそれいがいはええで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:54:02.65ID:KJQq/pKFd
fireを安く買うためだけのセールやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:54:50.36ID:88VZABJ50
>>461
普通はもう持っとるからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:55:03.65ID:bktQ2JAQ0
>>437
Apple tvのライバルはcubeやないか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:23.73ID:QJxrRXB50
fire stick買う奴ってどんなテレビ使ってんの?
今時のテレビってほとんどAndroid TV内蔵されてるからいらなくね?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:39.00ID:RA0n5rrOa
何気にポイント貯まるから15000以上買い物するなら全然割引にならんけど尼で欲しかったやつ買う絶好の機会やね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:51.17ID:say+8CuO0
fire tvの注文欄にデバイスをアマゾンアカウントにリンクするとか出てくるんやけどこれオフって注文したほうがええんか?
個人情報とられんのか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:59.24ID:88VZABJ50
>>466
それじゃアカン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:01.90ID:Sgat78OR0
>>409
何に使うんだよあんなん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:17.78ID:lekGpxOf0
>>444
ワコムの4kのやつ🥺
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:58.29ID:RA0n5rrOa
何気にHDMI端子付いてるカーナビやとfire tv刺して割と楽しめるわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:58.52ID:2RvqYTVA0
>>449
テレビの違いは映像処理エンジンの違い
安いのはそれなり
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:58:31.67ID:YTcXcXSu0
KindleOasisって使い勝手どうなん?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:59:22.85ID:g48NW9Ecp
>>471
自分が分からないからって、そういう批判的な態度良くないよ
何故あれだけ売れているのか考えてみましょう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:01:43.62ID:NJpRW+ga0
在庫処分祭り
本当に使える物は大した割引せず
そら盛り上がらんて
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:02:35.55ID:5r12ugZc0
SMSでAmazonに偽装した詐欺メール来てるわ
この時期に送るのは賢い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:02:41.29ID:386+xubA0
スマートウオッチ系はランニングのモチベが上がるから便利やな
昔はジムにでもいかんと把握しきれんかった事が手元で確認できるし他にも細々と機能付いててぐう便利
あと10年くらい経てば値も落ち着くやろし俺もスマートウオッチ買おうかと思っとる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:04:01.66ID:QJxrRXB50
>>481
前半読んでレビューしてんのかと思ったら妄想で草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:05:02.65ID:KJQq/pKFd
microSDカードでええのある?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:05:05.88ID:lqUzo5d20
PCゲームやるのにオススメのアイテムあったら教えて
マウスは半額以下になってたやつ買った
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:05:37.29ID:xTHwfV3ta
セール後半は届くのクッソ遅くなるからもうええわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:06:31.97ID:yY9nsu+ud
オナニー用にfirehd8+買った奴いたら評価教えてほしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:08:28.94ID:rJIsJb2E0
ディスプレイ買ったで~
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:12.64ID:aQsjS3d4M
電源タップってタコ足しまくったらアカンの?
家事になりやすいのは知ってるけど
ってか電源タップって高すぎるやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:12:16.96ID:A7kUSp630
アーモンドとプロテイン買ったで
5000円くらい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:12:58.61ID:0lL86/Ah0
>>491
容量超えなきゃなんでもいいらしいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:13:46.75ID:aQsjS3d4M
>>493
そうなんか
タコ足延長しまくったんでぇ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:14:45.70ID:lYzqxcuv0
ボタニストのシャンプーとトリートメント買ったでー安いわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:15:32.46ID:rJIsJb2E0
>>484
だいたい安い
128GBとかすごい時代なったよなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:02.99ID:lqUzo5d20
PCでボイチャするのにコスパのいいマイクかヘッドセット無いかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:19:40.24ID:aQsjS3d4M
>>497
高いやろ
詳しくないけど
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:20:33.88ID:qpziD92v0
糖尿病のおやつミックスナッツ欲しい
どれがいいのかわからん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:22.05ID:oOlGSiDnd
UFO安いで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:30.82ID:Tb5RqbkiM
最近パソコンこうたんや
週末来るんやけど
回復ドライブにUSBメモリ
システムイメージに外付けハードディスク
これ買っとけってアフィブログで見たから買おうと思うんやが
ホンマにみんなこんなんかってるん?結構高くなりそうなんやが
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:46.29ID:FDd5BP+l0
3日前に見てたポータブル電源が三万くらい安くなってるように見えるが3日前はポイントが3万くらいついてたという罠
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:48.39ID:/m4uGA1d0
>>482
ワイもや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:00.48ID:GcHnoVv70
>>498
レイザーのヘッドセットでいいんじゃない
セールで7000円もせんやろ
ゲームやるのかは知らんけども
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:57.61ID:mEZHoJBYa
MW880が7000円ちょっとまで下がってたから運動用に買ってもうたけどどうなんやろ
https://i.imgur.com/PKUTkrA.jpg
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:14.20ID:aimFk2zG0
外付けHDD欲しいんやが
いっそのことNASにしようか
そこまでするならクラウドでよくね
って悩んでるうちにセール終わりそうや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:10.12ID:87EA3mco0
HDD買おうとして他の店と比べたらパソコン工房のが安かった。でパソコン工房で購入。電源タップ買おうとして他店も調べたらヨドバシが安かった。セールとは??
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:27.58ID:FDd5BP+l0
>>508
🤫
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:38.09ID:Tb5RqbkiM
>>508
ふぁーーー
わいも外付け考えてるんやがどうすりゃええねん!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:55.53ID:Ic/9yHl5F
ランバークッション欲しいんやけど
国産でなんかないかな
こういうの
https://i.imgur.com/MGbHbEV.jpg
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:59.41ID:ddz6Bm9R0
>>507
去年6tb8800円やったから今回高いぞ
円安の影響かどうかは知らん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:02.20ID:4R9FdMIp0
デロンギ流れに乗って注文したけど、冷静に考えたらまずいらんからキャンセルしたわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:11.39ID:pf5j14S70
なんや外付けHDD高いんか
今のHDD死にかけてるからさっさと移動させたいのに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:23.20ID:r+IRwTFPd
モニタが欲しいのにまだ買ってない
なんか多少安い程度だからこの程度ならビックカメラとかpaypay祭りのセール待てば普通に買えるやろうしお得感ないわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:29.70ID:ked4uwScd
おい洗濯カゴ売り切れてるやんけ
なんで教えてくれなかった?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:35:40.27ID:5GX4Opaga
BENQの2510Sってどうや?

良さそうに見えるが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:36:25.93ID:zJaBaayw0
無印のオールインワン買おうとしたら店舗よりずっと高くて草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:36:37.21ID:GcHnoVv70
ここでモニターどう?って聞く人間はどれ買っても違い分からんやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:38:46.35ID:rLIV404N0
在宅用にモニタ買いたいんだけど、
なんかええのある?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:40:16.95ID:aD27NGI90
今テレビ32型で21のモニター+fire stickにしようと思ってるんやけど小さい画面で映画見るの微妙かな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:29.85ID:GcHnoVv70
>>523
シチュエーションにもよるんやない
片手間に見るのにはちょうどいいけど、本腰入れて見るとなると小さいかもしれん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:53.21ID:ksWxSGJy0
ゼンハイザーのHD660Sがセールであと1万安かったら買うんやが
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:57.14ID:aimFk2zG0
>>512
うーん、PayPay祭待つか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:43:58.64ID:xVj+Ea2tp
>>373
サンキュー
そうするわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:45:23.73ID:x8llfBhm0
お前らがたくさん買うからワイちゃんが狙ってた椅子無くなったんやけど😾
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:46:46.00ID:hQHCOUnp0
>>502
普通に必要なもんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:47:11.03ID:QeQ+q1ZtM
>>521
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:50:11.76ID:RmHpr4780
本当に引っ掛からなかったわ
趣味のものも全然なかった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:50:22.17ID:Wt7Gu+350
円安がね…
とかいいながらPC買っちまったわ好転しないからしゃーない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:50:44.15ID:tVN0L0OH0
>>532
だっっさ
ガチで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:07.35ID:roYQaSwSp
プライムデー忘れてて猫砂とシート先週買ってしもた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:09.06ID:yCK60HgM0
清算しようとしたら配達来週の末とかになっててげんなりや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:23.28ID:r+HWeNGqa
ゼンハイザーのワイヤレスイヤホン安くしてくれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:31.68ID:GcHnoVv70
>>532
高橋和希先生リスペクトのシルバーやね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:33.33ID:6+bdRUxO0
洗濯洗剤だけ買って終わった
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:33.73ID:0DfpMoeW0
ハイセンスのセール終わってるやん…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:51.03ID:f/sAn4M+0
>>532
陽キャ面した陰キャ御用達アイテム群では?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:54.85ID:bktQ2JAQ0
>>534
ゲーミングPCだったら買い時だと思うで
円以上にビットコインが暴落してるから半年前より確実に安い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:52:30.61ID:GcHnoVv70
今回はちょっとお高いシャンプーとコーヒー買って終わったわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:52:49.02ID:0DfpMoeW0
プライムデーでこれやとブラックフライデーも過去最低になるかなぁ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:53:30.38ID:Tb5RqbkiM
>>529
そうなんか…
しゃーないんやな 買うわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:54:38.19ID:e7t6AXR4r
echoshow って延長ケーブル的なのある?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:55:08.03ID:BU1PTgzNd
浄水器自信ニキおるか?
どれ買えばええのか分からん😭
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:56:39.48ID:aQsjS3d4M
シャワーヘッドどうなん?
ドンキで2000円で売ってたけどそれじゃアカンのかな?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:56:44.38ID:rDxheb0O0
溜まったPayPayポイントをモニターに使うかQuest2に使うか迷って答えが出ない助けて
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:57:27.47ID:U5g/5huo0
>>551
ケツに入れるかどうかくらい書けや
入れないならどれでも変わらんから好きなんにしろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:58:20.03ID:Ic/9yHl5F
>>552
クエスト2はモニター代わりにもなるぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:59:38.30ID:6+bdRUxO0
リップスのヘアオイルも安いな
これ1600円は見たことないで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:01:41.13ID:hfmEU8Isx
1ヶ月だけ入ろうかと思ったらポイントもらうにはプライム35日必要とかゴミすぎ
-1000円でお得感ないわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:02:39.16ID:x8llfBhm0
>>532
洋服とか分からんし同じの買おうかな🥺
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:39.46ID:bMn15TPS0
>>532
陽キャはそれを欲しい時に定価で買うんやぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:41.91ID:wJgFCTxMM
トイペ安いのないんか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:57.67ID:yNIvXxgup
>>558
やめとけ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:05:57.27ID:VdELH9nG0
>>557
ポチる寸前でレス見て気づいたわ
クレカ改悪で今月頭にプライム切れて無料体験入ったのにこの仕打ちは糞すぎるやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:02.89ID:/XnO8L7A0
エコースタジオ2台買ったわ
まぁ去年の方が安かったけど、妥協できる額だったし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:11.07ID:wJgFCTxMM
>>564
あれ今回倍以上の値段でタイムセールとかまじ萎えるわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:11.10ID:T9wcslND0
生活消耗品で安いのないかね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:25.20ID:OvYRnqPe0
>>557
キャンペーン終了時に、やから1ヶ月でええんとちゃう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:32.03ID:ofApjBkfa
モニターとスピーカー買って5万くらい使ったわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:08:25.11ID:PcVN7pUza
ワイが「おっ安いな、さっかくだから買っとこうかな」ってなるラインは30%オフからなんやが
10%20%じゃいらん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:09:44.95ID:0kJIxdkzd
なんGザウルスまだあるやん!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:10:21.32ID:noQjvjbtM
>>532
明らかにツッコミ待ちの自虐ネタなのに本気で怒ってるやつしかいないのは不憫やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:10:44.59ID:aVc7kF58a
>>466
テレビ本体にネット接続なんかしたらNHKに情報送りやがるぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:11:19.75ID:S3gyBoeva
なんか寝落ちして体の下にスマホが潜り込んで熱でフィルムが浮いたから変えなおしのやつと茶しか買わんかったから3000ぐらいしか使ってないショボくて
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:12:33.42ID:ZzLvMlPk0
昨日のdoleバナナ祭り→ガチで売り切れは草生えた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:13:42.01ID:01F2heE2d
なんGザウルスってなんて名前や?
それかリンクくれや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:13:43.41ID:AfCcpbZ90
>>557
これマジ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:14:22.22ID:FgEzPAWh0
フライパンと歯ブラシ買った

他に買っとけっていう消耗品ない?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:15:15.50ID:k0hsDx5B0
ギャラクシータブ欲しい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:15:30.63ID:90ys3iiN0
ecovacs deebot n8+かルンバi7で悩んどるんだけどどっちがええん?
教えてロボット掃除機G民
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:16:58.09ID:FgEzPAWh0
>>51
電子インクはページめくり遅くてイライラする
結局タブレットに戻る
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:18:30.90ID:sptTRscw0
角煮カレー以外に美味しいものあるか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:18:33.58ID:afyNbO3N0
エコーバッズって音質どうなん?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:19:03.11ID:HTMl/2CG0
4kmax+echoに通常firestickだと1000円引きにならないの?
これじゃecho要らない子だわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:40.62ID:gAVOPkH10
>>513
君のおかげでワイのデロンギの納期が縮まったみたいや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:49.02ID:jbiH2KiV0
ポータブル電源てAnker買っとけばええんか?
ジャクリでも問題無し?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:49.55ID:wJgFCTxMM
>>584
うちのecoなんたらすぐマップ取り直しになってほんまイライラする
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:01.91ID:4ibhuVJNM
このスレまだあったんか…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:09.09ID:1ZHbiOUf0
100%還元の主要タイトルどっかまとめてある?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:20.41ID:4ibhuVJNM
>>596
うん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:22.47ID:7V1REkfrd
今日fire HD10届く予定や
用途考えてもplus要らんって思ってたけどplusのが人気なんかね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:24.52ID:DN2rex3q0
配送の遅れ具合やばない?
もうAMAZON配達の配送予定日ほぼほぼ来週やんけ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:52.38ID:ptwoG7ht0
>>593
ecoflowもええで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:22.61ID:ZzLvMlPk0
>>597
戦うんか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:25.46ID:ptwoG7ht0
>>604
うちの周り動物出るんで威嚇する
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:01.49ID:H1GAPOgZM
ハイセンスの40インチテレビ買ってもうた
この値段ではしばらく買えないだろう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:25.67ID:I2nRMiNqM
>>600
無印はガクガクやけどplusならサクサク動くってアプリは多い
当然やが
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:31.71ID:nROJGeZa0
ポイントアップキャンペーンって条件達成するまでの10000円分の買い物も適用されるの?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:35.45ID:BHBntbosa
>>600
両方持ってるけど+は背面ラバーの質感か凄い良いのよね
手に持って使うなら断然こっちだわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:02.89ID:GDB6czHrd
家電とか今要らんし1万円届かんわこんなん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:34.54ID:nwWsd5420
すべかこー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:20.83ID:nROJGeZa0
>>611
さんがつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況