X



リーガルハイとかいう満場一致の神ドラマがリメイクされない理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:18:23.10ID:jymkVP77p
つまらない芸人ゴリ押しがない
演技下手なジャニドルゴリ押しがない
恋愛モノでも勧善懲悪モノでもない
堺雅人が格好いい

なんでリメイクされないんや……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:19:18.13ID:oLwwMtkN0
新垣結衣が邪魔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:19:30.36ID:WajOudnk0
堺雅人が忙しいからじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:20:28.88ID:jymkVP77p
>>3
そんな出とるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:20:43.52ID:9M7dtoW30
草の者が草食ったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:21:37.95ID:SsLW2WaM0
草の者はジャニーズだったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:21.50ID:SzvSvap40
続編ならともかくリメイクする意味よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:27.07ID:YL/DmwYb0
服部さんの話掘り進めろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:26:33.44ID:zzBJJRiO0
草の者って別に話におらんくてもよかったし田口のせいで続編ないワケちゃうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:27:39.74ID:OV5xL2Qfa
2期の岡田将生ゴリ押しが鬱陶しかったけど最終盤でボコボコにされてカタルシス
敢えてそういう演出にしてたんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:32:53.45ID:MLBkjAsKp
なんかクレーム入る気しかしないから無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 05:44:32.40ID:Nt8pA4se0
堺雅人って有吉と並んで10年代代表するスターだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています