X



交番で暴れた音、保護シートに巻かれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:30:24.15ID:b+zGv7kSr
警視庁新宿署は12日、交番で暴れた50歳代の男性を保護シートで巻いて同署に運んだ際、男性が意識を失って死亡したと発表した。司法解剖して死因を調べるとともに、当時の対応を検証する。

 発表によると、男性は11日夜、東京都新宿区歌舞伎町の交番を訪れ、入所していた施設が預金通帳などを返してくれないと相談。署員に施設に再度確認するよう促されると激高し、暴れ出した。

 このため、署員4人が男性の体に保護シートを巻きつけてパトカーで新宿署に運んだが、到着直後に突然意識を失い、搬送先の病院で死亡が確認されたという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:31:11.07ID:fEU0rCX60
北朝鮮かな?
0004それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/13(水) 07:31:37.07ID:TFXDDnDH0
ドラゴンズー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:32:02.68ID:JCOrsZwbM
センターの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:32:13.56ID:bMn15TPS0
ヤクザの貧困ビジネスの果てにヤクザに簀巻きにされて殺されてしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:35.35ID:FDqAjeMQ0
音?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:48.76ID:y0ng4DT40
>>7
警察がなんとかしてくれると思ったのに「自分で聞いて」って言われて絶望
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:52.65ID:rT6HBuma0
歌舞伎町の交番勤務とか絶対嫌やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:35:15.31ID:cTatvXOXd
サヨナラホームラン打って胴上げされてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:37:07.01ID:dKXPEyf50
カエルみたいに皮膚呼吸してたんでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:37:36.16ID:kn8T1cH80
警察って身体拘束するに当たり、このようにしたら人が死んだという死亡事例について紹介しどのようにすれば人が死なずに済んだのか検討するような研修はしてるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:38:23.07ID:tbLUIlt9d
警察にこんな案件持ってくるようなやつやし暴れるのは当然やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:21.42ID:qmzTtT+j0
俺なら内容証明で返却を督促してから警察なり弁護士利用するけどふらっと現われてなに一方的にまくしたてててるねん
警察はお母さんじゃないんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:29.04ID:Nf8mWk6da
突然意識を失いは絶対嘘やろ
巻かれてる間に失っとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:03.39ID:+/C0dWMn0
憤死ってやつか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:35.47ID:J4VWOVwX0
波留は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:23.93ID:H2y+eR2+0
>>18
そんな知恵がないから施設に入所する羽目になったんやろ
想像力少しは働かせろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:24.11ID:3GsezAm+d
これは大変なことやと思うよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:26.34ID:KA25BujVM
>>19
ポリス「なんか急に死んだ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:55.01ID:vYqGswhI0
また中国か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:39.33ID:o2BCLkqc0
なんの施設だよ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:05.94ID:gIZkTgzOd
詩的なスレタイやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:12.88ID:hvVIDEMsd
>>11
ジェラードンのYouTubeコントかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:16.34ID:kn8T1cH80
>>19
ボディカメラがない以上、警察官の証言を検証する手立てが他にない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:59.59ID:4OKKX7uvd
生活保護で小屋暮らしさせられるヤクザのシノギのあれか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況