X



●オルフェーヴルさん、いつか大物をと言い続けて14歳になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:06.10ID:msFhEs3L0
いつ出すんだよ大物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:26.60ID:gCH05OcVd
>>1が見えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:00.71ID:USRCR7Hx0
直接はでなそうだけどマックイーンみたいに母父としては大物だしそうな気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:53.56ID:BCl22d3vM
マルシュロレーヌじゃいかんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:29.48ID:msFhEs3L0
ちなみに大物候補筆頭は日曜日に小倉の新馬で散りました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:50.71ID:rcT1+ljmd
ラッキーライラックとエポカドーロて初年度?
結構コンスタントに名馬出してる気がするけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:15.58ID:DlU/cUOEd
牡馬は全部故障するっていう欠陥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:19.71ID:puAZ73nL0
何だかんだステイゴールド系では一番手なのが何とも
後継が出ないまま消えるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:00.83ID:XQZk8HCwd
>>8
初年度ラッキー、エポカ
2年目マルシュ
3年目オーソリティ
4年目ソーヴァリアント

こんな感じやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:11.08ID:I3LZEzu00
ラッキーライラックしかおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:13.30ID:xH4qJd7ea
ブサ中に完全敗北した男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:57.46ID:2R/CftqNa
産駒が初代ダート3冠馬を目指そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:08.90ID:YgRunreL0
早熟ではない晩成だから
アベレージ型ではない一発長打タイプだから
日本の馬場はあってない海外の馬場なら
母父としては大物だしそうな気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:24.56ID:Y9rllTtzp
ゴミ箱
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:32.52ID:ISxq7me40
>>1が見えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:46.44ID:kWg4ft4x0
オルフェはもう失敗確定やろ
あれだけ優遇された3冠馬がこれはほんとひどいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:49.67ID:LaR7qJY00
ゴールドシップに先越されるとはな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:02.85ID:XQZk8HCwd
>>14
3歳春にダートで仕上がってる産駒ほぼゼロなんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:36.70ID:UJozDYos0
マルシュは唯一無二
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:41.63ID:zE8jGTqR0
母父としては優秀になりそうな予感はする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:51.63ID:L7JK2gmQ0
産駒数があまり変わらないキズナよりGI馬も重賞馬もだしてるのになんでこんなに言われるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:39.38ID:XQZk8HCwd
>>23
ディープインパクト様の華々しい種牡馬初年度に三冠を達成してプライドをズタズタに引き裂いたから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:41.10ID:bIM0gv410
母父オルフェが猛威を振るうぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:43.04ID:msFhEs3L0
>>23
キズナは2世代後輩で繁殖のレベルも全く違うから
オルフェの現役産駒は600万から500万、キズナは250万から350万とかの産駒だから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:50.16ID:O10q85QDa
ショウナンナデシコが伝説の名馬になるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:38.74ID:XtqWwfYrd
>>11
ようやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:36.90ID:mdbamoaI0
母父としては絶望的やぞ
ステゴみたらわかるやん

サイズが小さくなってしまうんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:39.81ID:1vVCBB5V0
またオルフェアンチのマヌケかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:11.26ID:YvqHvfeTa
>>23
ディープ基地が目の敵にしてるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:49.10ID:7ya+3gE00
ソーヴァリアントいつ復帰なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:49.74ID:7th8PEo30
>>23
キズナもそのうちこうなる
今の所牡馬は鈍足しかいないから
ある意味オルフェより悲惨
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:50.09ID:sIAvxNAD0
ソーヴァリアントがオールカマーから伝説を作るからな
震えて眠れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:54.59ID:1vVCBB5V0
>>31
ラッキーライラック
マルシュロレーヌ
馬格があるから問題ない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:04.78ID:XQZk8HCwd
>>29
まあでもオーソリティとソーヴァリアントどっちかがGI取らないと物足りないのも確か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:25.17ID:47rnWeJla
筋肉がカチカチの堅そうな馬を出してるイメージやわ
オルフェ産駒って
マッチョという意味では無くて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:30.59ID:705drB+a0
ステイゴールドも晩年まで一流馬出さなかったしオルフェももう数年かかるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:59.30ID:///KkHVrd
キズナはそろそろ後継種牡馬出さんとあかんやろなぁ
まずクラシックは取れないだろうし、菊花とって中距離路線行けばギリか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:00.85ID:msFhEs3L0
>>41
ドリジャってそんな後の産駒でもないだろ
ドリジャクラスもいない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:35.44ID:m9F097LAd
>>42
菊花賞はクラシックじゃなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:43.02ID:Rq+g8yxLM
セレクトセール以降エピファネイアを叩いていた奴が消えたのガチっぽくて怖いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:37.65ID:YvqHvfeTa
>>42
ボンドおるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:04.84ID:ZzmE9QXp0
親に似てないのばっか出すな
ダート晩成虚弱
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:07.59ID:mdbamoaI0
はなひりちゃんショック受けたんやろなw
キズナ牡馬が全然評価されてなかったし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:16.77ID:zTj8SiyWd
195 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 2022/07/13(水) 08:04:45.85 ID:msFhEs3L0
>>192
おい、日本語出来るかゴミ!

必死すぎてワロタ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:38.25ID:YvqHvfeTa
>>45
はなひりにのっかって叩いてるやつおったからな
ほんま気持ち悪いで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:45.35ID:DN2ZKhDn0
ステゴ系でまともに後継種牡馬出せそうなのがオルフェだけなのがね…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:38.15ID:msFhEs3L0
>>54
まともな後継てエポカは50万とかの泡沫だし他は種牡馬なれるかも怪しくない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:02.16ID:ysSuI2End
ソガイは夏競馬の回収率全レースやって10000%ぐらいなんやろなあ
そのぐらいじゃないとこんな発言できんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:28.46ID:tcHVOq1na
>>54
インディチャンプがわけわからんとこ入ったからな…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:51.50ID:kBEaygK90
>>1
ワッチョイつけろソガイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:02.62ID:1vVCBB5V0
いやエピファ産駒が去年より高騰してるのは謎だと言ってるのはワイ含めて多数だったぞ
当たり外れが多いロベルト系なのにディープ並みの金額だぞ
マジでおかしいわw馬主は競馬ファンより無知のアホだという証拠
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:14.86ID:sCb59H2zd
>>57
日本でもアメリカでもラヴズのが評価されてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:31.00ID:sB4MnVINp
そんなに酷いのならウマ娘化してくれ〜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:51.55ID:k3bczhdld
血統の話する奴らキモいねん
毎回同じ会話してるの気づけよ
ほんま障害者のあつまり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:13.02ID:9da8xzGyd
>>56
匿名のネットですらコテ隠して乞食してもプライド邪魔してレスすら付かない脳みそなのに出来るわけないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:26.73ID:cOzFUUnjp
血統の話が出るのは競馬の時点でしゃーないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:46.91ID:KKXw4bgid
ソガイの希望的観測は基本当たらないから逆張りしてたら当たるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:01.77ID:1vVCBB5V0
血統の話するなと言ってるウマガイジのマヌケww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:11.91ID:kBEaygK90
>>63
ほんこれ
ソガイ嫌いだけど、ワッチョイありスレ別でたてずなんだかんだでそのスレ伸ばすのも嫌い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:02.14ID:A1tbSEiNM
やっぱり牡馬で後継が出て欲しいわね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:12.41ID:k3bczhdld
>>68
イライラで草
障害者は批判されるとイライラするのね
鉄ヲタと変わんねーからな?血統語るやつは
キモいねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:19.04ID:gCH05OcVp
>>69
3ch行こうぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:34.08ID:inUjyU7a0
血統の話すんなってレースの話すんなレベルの横暴やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:35.09ID:bnspfSgnd
エピファもドープも牝馬はそこまでではないが牡馬の早枯れがやばいな
その点モーリスとステゴ系は優れている
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:52.88ID:R82Wm6JZM
ほならね文句言うなら自分が三冠とって後継種牡馬作ってみろって話でしょ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:35.71ID:cOzFUUnjp
>>70
ディープのコントレイルみたいに死ぬ間際に凄いの現れるかもしれんし待つしかないわね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:43.29ID:1vVCBB5V0
血統の話もできないニワカってなんで●スレにいるんだ?
ウマガイジなら帰れ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:45.64ID:bnspfSgnd
というか日本のセックス、エージーアローワンスがでかすぎる
夏競馬なんて3歳牝馬さえ買ってれば儲けられるのでは?
俺は当たらんが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:33.30ID:bnspfSgnd
>>76
コントレイルよりフィエールマンとサトイモのほうが成功すると思うが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:09.05ID:wbxatHe5d
セレクトセール出身獲得賞金ランキング
()は落札価格 ※は現役

1 ディープインパクト 14億5455万円(7000万円)
2 アドマイヤムーン 11億8773万円(1600万円)
3 ゼンノロブロイ 11億3565万円(9000万円)
4 スワーヴリチャード 9億5727万円(1億5500万円)
5 ラヴズオンリーユー 9億1399万円(1億6000万円)
6 ジャスタウェイ 9億939万円(1200万円)
7 サトノダイヤモンド 8億6624万円(2億3000万円)
8 カネヒキリ 8億5161万円(2000万円)
9 ロードカナロア 8億5020万円(主取1470万円)
10 ※タイトルホルダー 7億9311万円(2000万円)
11 トーセンジョーダン 7億506万円(1億7000万円)
12 ※グローリーヴェイズ 7億43万円(5200万円)
13 サトノクラウン 6億3108万円(5800万円)
14 バランスオブゲーム 6億1769万円(870万円)
15 ディアドラ 6億1187万円(2100万円)
16 ノームコア 6億979万円(2200万円)
17 ※デアリングタクト 5億8413万円(1200万円)


近年あたり増えてるからどんどん高額になるのはしょうがない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:15.50ID:OFT8InNi0
父ステイゴールドと母父メジロマックイーンはニックスやけど
ニックスってのはそれで完結してるので種牡馬になると失敗しがちなんよな
似た例やとミスターシービーがそうやった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:21.68ID:CGPQy42Id
>>71
煽りの引き出しがマヌケしかないガイジに構うなや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:29.56ID:msFhEs3L0
>>76
晩年に強い馬を出すのは初期に出すより遥かに難しいぞ
繁殖のレベルに応え続けて繁殖のレベルを維持できる大種牡馬だけだから
ディープやハーツだから出来ること
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:55.04ID:cOzFUUnjp
>>80
まあ既にいっぱいおるディープと比べるのは違うってのは分かる
ギリギリまでどんな馬が現れるか分からんし期待しようってだけや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:16.26ID:pUvyUyff0
>>77
競馬板見てそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:58.50ID:gsBJJ+nUa
朝からソガイとマヌケガイジかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:07.67ID:cOzFUUnjp
>>84
それでも期待したいや〜ん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:12.55ID:ISxq7me40
こんなスレで煽ってないでもう一つのスレか3chでJDDの話しようや
朝から疲れたくないやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:28.78ID:1vVCBB5V0
ニワカのガイジに発狂する末尾d
知識がないくせになぜかイキってるんだよなww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:49.51ID:pUvyUyff0
>>90
競馬板見てそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:02.73ID:fofHWPCE0
ルーラーシップこそ血統で期待されてディープ牝馬とか付けまくったが大物いないしな
キセキやメールドグラースで精一杯
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:09.66ID:msFhEs3L0
>>89
そのスレばりおもんないやん
種牡馬論争した方がおもろいやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:51.61ID:msFhEs3L0
>>93
キセキってネタにしすぎてガチで実力過小評価されてるな
一時期現役最強クラスだったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:12.56ID:1vVCBB5V0
63 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/13(水) 08:14:51.55 ID:k3bczhdld [1/2]
血統の話する奴らキモいねん
毎回同じ会話してるの気づけよ
ほんま障害者のあつまり

発端はこのウマガイジだと認識しとけ
なら誰が荒らしか一目瞭然だぞマヌケww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:17.74ID:bJGCTFxQ0
本格的にダート牝馬付けられたらどうなるやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:43.19ID:wbxatHe5d
自分はエピファネイア批判してるのにオルフェは批判するな言うキチガイ
ステゴ基地は頭おかしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:04.29ID:pUvyUyff0
>>96
競馬板見てそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:37.23ID:msFhEs3L0
つーかいい加減学習しろよ
交流重賞でスレ立てても大して伸びないって
興味持ってるやつ少ないって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:52.39ID:+vKG77k7r
7 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/07/13(水) 00:24:39.86 ID:msFhEs3L0>>6
持ってんの?

解散
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:47.80ID:1vVCBB5V0
オルフェ批判するなと言ってるガイジここにいるのか?
どこにいるのか教えてくれキチガイはw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:50.93ID:dahHgLajp
>>103
ほんまそれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:52.90ID:jWLRuRVsd
エピファが当歳で一億連発したには訳がある

今までのエピファのセレクトセールの繁殖牝馬の面子を考えたら明らかだから
馬主達はようやく買えそう配合が多くなったから群がった
エピファはマリアライト、アドマイヤセプターとか高値つきそうな配合はクラブばっかだったから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:12.18ID:kBEaygK90
>>72
ワイは移住してもいいが、今のままだと過疎りそうなのがなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:15.34ID:d+ZMM+gi0
函館で好走しがちなイメージ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:18.15ID:KQ/lh9Skd
281 それでも動く名無し[] 2022/07/13(水) 08:25:54.39 ID:IFCd4ea4d
平日朝から大谷アンチに精を出すとか他にやることないんか

283 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 2022/07/13(水) 08:26:17.21 ID:msFhEs3L0
>>281
ないけど?


普通に悲しくなってきた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:21.33ID:dahHgLajp
オルフェ主取り連発で草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:09.30ID:5kG2xq9Ud
まあ結果は見えてたよ
現役時からオルフェって鈍足だったし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:44.25ID:QYC8URm50
ソガイジもはなひりと似た思考で草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:51.66ID:IXFGybnGM
今の結果なんてオルフェだから擁護されてるようなもんやしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:12.51ID:uuy6vaD1p
>>48
ボンド今のままだと乗馬行きやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:56.32ID:msFhEs3L0
どうしてもJDDのスレ伸ばす気ならハピ→キズナで種牡馬論争スレに変えてやるからな
オルフェもダートがどうのとよく言うし対立煽りにうってつけ
ハピを棒にしてショウナンナデシコ煽ります
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:31.85ID:1vVCBB5V0
本来競馬スレなんて週末しか立ってなかった
ウマ娘が流行って毎日のように立つようになっただけ
そのウマ娘が下火になって●スレに来るウマガイジも減ってる証拠
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:35.76ID:GkFytzm/d
そもそもなんGで競馬語ること自体時代遅れなんやけどね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:41.47ID:MOO4wcQSa
血統の話ってめんどくさいの湧きすぎなんだよな
血統については好きだけどネットで語ろうとは思わないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:47.87ID:DMPWyqLP0
ソガイ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:48.86ID:bnspfSgnd
フィエールマンは俺のスティッフィリオ単勝5万を紙くずにしてからにくい
それからドープが憎い
キズナはアカイイトがあるから許してるが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:51.11ID:cVGJ/xVBa
メロディーレーン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:32:17.22ID:2jOerehrd
オルフェーヴル 3歳世代の期待馬の結果

ウインルシファー ウインマリリンの半弟 3戦0勝 骨折
マイネルトルファン ユーバーレーベンの半弟 1戦1勝 骨折
ライラックワイン ラッキーライラックの全妹 1戦0勝 馬体重414
マリヨンヌ ヒュミドールの全妹 3戦0勝 馬体重 428kg
ナチュラル 1戦0勝 馬体重 406kg
オヒロイチョウサン オジュウチョウサンの半弟 3戦0勝 引退済み
ライラック ブラックホールの半妹 フェアリーS(G3)勝ち馬 馬体重 426kg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:32:18.69ID:jWLRuRVsd
サトノヘリオス
エピファ×高齢のエアマグダラ(サンデー×エアデジャヴ)
7700万円

こういう繁殖牝馬レベルだったから当歳になってラインナップが一新されたらああなるだろうって感じ
昨年もエピファ高額取引あったけど当歳世代と比べたら繁殖牝馬はショボい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:39.36ID:1vVCBB5V0
今年のセレクトのエピファは全盛期のディープ並みだった
エピファは今年重賞勝利数0なのに明らかに異常
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:31.19ID:lfw5tjPx0
ワイも宗教団体JRAに毎月献金してるんやけど同情されるやろうか…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:06.35ID:tcHVOq1na
>>122
はなひりみたいな頭煮えたぎってるのとか昨日もオルフェに親殺されたんかみたいなやつもおるし
メディアで「1人者」さんは三冠馬3頭出すし

もう終わりだよこの話題
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:17.68ID:jWLRuRVsd
>>128
今までのうっぷんが溜まってたんだろうな

1口、馬主界隈全部良血配合のエピファ産駒を求めていた
これから数が増えるから分散して高騰は収まるはず
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:27.66ID:XQZk8HCwd
>>63
競馬スレでそれ言い出すなら競輪か競艇でもやっとけとしか思わんわ
血統の話キモい扱いするとかただギャンブルしたいだけやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:50.15ID:A7bQmFm6p
ソガイのバカって単純にオルフェアンチだったってのがしょーもねえわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:46.82ID:5kG2xq9Ud
>>128
ディープキンカメハーツが消えて投資先がないからしゃーない
ドゥラが逝ったの痛すぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:38:36.70ID:g9UAjMgi0
はいソガイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:11.90ID:GCBiZRQwp
仮面ライダーポケモン大好きのドルオタ大谷アンチオルフェアンチの無職ガチガイジソガイやんおはよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:12.38ID:uccp5L9Z0
ソガイってなんで授業中に歌ったりポケモンのスレ立てたりプリキュアとか仮面ライダーの実況スレ書き込んだりするん?
この間ウマ娘のスレにも書き込んでたしオタクなん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:28.67ID:FdDYMH41a
●ソガイさん、いつか就職をと言われ続けて41歳になる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:41:52.16ID:JP+66Hgza
オルフェーヴルもゴールドシップもやけどチビばっか出しちゃうのがあかんわ小さくても走れますよってのは産駒が証明してるけど競走生活の先を見据えたらタッパないのとか不利でしかないし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:42:15.63ID:FqVyY1ttp
>>139
ソガイってそんなクソジジイなん?
そんなジジイがTwitterで「きゃー!サリオスゥー!」って言ってたのマジできもいんやが🤮
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:43:40.01ID:uccp5L9Z0
ソガイって趣味や競馬始めた時期的に中学生やろ?的中しても馬券払い戻し画像上げないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:43:52.65ID:A6PhaMbv0
たぶんSSやディープみたいのは暫く出んからたまに大物出せば評価されるんじゃね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:44:57.37ID:AgHWAUgA0
ソガイが虫に射精して妊娠させようとした話はさすがにデマやと思っとったがあながちデマではないんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:28.73ID:d3HrIxOrp
ワイはウマガイジでどうしたいですか?🥹
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:26.54ID:5kG2xq9Ud
>>146
血やろ
ドリジャもチビやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:25.96ID:DzllbWiz0
ロックディスタウン「ワイのこと覚えてる?」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:51:31.04ID:VtZk7Fo2x
ゴールドシップの牝馬の馬体重

ユーバーレーベン 458kg-466kg (484kg)
ウインキートス  442kg-474kg (486kg)
ウインマイティー 452kg-484kg (484kg)
ジュニパーベリー 468kg-478kg (484kg)
エドノフェリーチェ460kg-466kg (466kg)
プリュムドール  472kg-462kg (472kg)
シュアーヴアリア 470kg-480kg (488kg)

こいつらは繁殖入りしたら人気しそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:52:33.38ID:F2/9mI4X0
>>146
たぶんこれ
小さいのは走らんのがわかってきたから、小さいと売れない、じゃ種付けできない
大きいラララの弟もダメっぽい、こっちは気性があかん
ラーゴムも気性があかん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:52:41.30ID:37FcStlj0
ソガイ●すぞ
家に●もつける
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:54:16.48ID:BFR81klAd
馬のサイアーラインより自分のサイアーラインの心配しろよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:57:41.25ID:JP+66Hgza
>>146
ドリームジャーニー産駒はそんなに小さくでないのがまた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:00:31.96ID:XvJr/emZd
>>148
パドックでガイガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況