X



井岡一翔(日本人唯一の4階級制覇)が今日試合するのに全く盛り上がってない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:49.70ID:UKF9buZN0
なんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:50.99ID:nZcNIjOrd
イキり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:32.16ID:sNmgAIRm0
本物と偽物の差
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:29.56ID:5y868q23d
巨人の?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:13.49ID:pOverzfE0
勝てそうなの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:58.29ID:UKF9buZN0
>>6
相手40歳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:59.45ID:pOverzfE0
>>9
相手もタイトルいっぱい持ってるし強いんじゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:17.16ID:uofg3D+Y0
知らんかった
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:38.87ID:wbA3zZAI0
指名試合やらされすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:53.52ID:8ahMvfUNM
キャリア前半で雑魚狩りだけしてチャンピオンになってしまったからなぁ
最近はそれなりの相手とやるようにはなったけど亀田よりちょっとマシ程度のメージは覆せない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:49.65ID:40hlltkq0
井納翔一?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況