X



【NHK】ちむどんどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:20.75ID:zDLJBmdTd
萌歌はワイの😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:34.14ID:ABdWRmnL0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:41.22ID:zDLJBmdTd
萌音もワイの😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:46.55ID:qo7+EiHUa
サンイチ
はやすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:08.05ID:8YfVvSEzM
bsで観たワイ

萌歌が出ません!😡😡😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:10.84ID:kqni61Cu0
鹿児島のお父さんがこのスレ開いたらたまげるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:11.34ID:2bGBjWNL0
スレ立てたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:18.87ID:qo7+EiHUa
>>5
サンキューBSニキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:23.42ID:Xc0xU8Ie0
BSで観たワイ
羊ヶ丘展望台でボーイズビーアンダーシャツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:28.06ID:kqni61Cu0
>>5
そんなわけないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:29.59ID:95ItNaDcM
おはよう関西アナ、昨日のちむどんどんに2回も泣いてしまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:32.36ID:upvsslrc0
サンイチ立てたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:32.65ID:XucQuEjZa
二回うるっときてしまいましたってそんなシーンあったか?昨日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:33.69ID:/5e6+MVq0
何わろとんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:41.09ID:DNFCeCS50
糞回更新やぞ今日
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:45.52ID:fm98VMS00
うまそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:46.40ID:95ItNaDcM
>>9
サンキューチャリハゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:51.94ID:rphDtbbj0
銀座の一流店のシェフやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:00:58.95ID:95ItNaDcM
つい昨日持った夢で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:05.31ID:zDLJBmdTd
よねこもおっぱい小さいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:06.36ID:DNFCeCS50
ブサかわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:06.57ID:fm98VMS00
ヒェッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:12.22ID:+QYM1nWa0
にーにーと真逆やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:12.33ID:FvL08obIa
BSでみたワイ

ニーニーが飛来する!?ちむどんどん!
それはシン・ニーニー!ガメラもゴジラも裸足で逃げ出します!
今日も今日とてまさかやー!私の苦手な言葉です!
ちむでぃんでぃんどん!英語でいうならchim ding ding dong!
ジョン・カビラ「Gが大事なんです。なんGなんです!」
いやこれはカビラはカビラでも川平慈英の言いそうなことです!

腹が減っては戦はできぬ、ということで朝ご飯を食べます!
朝はパンかご飯かとよく言いますが、ご飯は炊くのがめんどくさいです!
じゃあパンでしょ!ということで今日も安物の食パンを食べます!
本当はクロワッサンとカフェオレの優雅な朝が過ごしたいです!

……ところでネーネーの家庭は今日も男女平等参画社会です!
三角四角丸四角。特に意味はありません。
三角四角丸四角!あ、それ!三角四角丸四角!あ、それ!
ちむどんどん祭りの開催です!BSニキとかくっさ!比嘉家の人間の顔はどうして腹が立つのでしょう!
おい!プロデューサーでてこい!NHKをぶっ壊せ!……そういえばこんなこと言ってる政治家がいましたね!この政党に投票したやつどうかしてます!

場面は変わってイタリアンレストランで賄いを作る暢子!
お前作中で「人柄は100点」とか言われてたけど絶対嘘だろ!
人のいうことが素直に聞けない……不満そうな顔を隠さない……人のことすぐ偉そうだという……
正直殴りたいです!申し訳ないけど、最早暢子の女優さんのこと嫌いになりかけています!
この朝ドラは沖縄人に対するヘイトです!沖縄の人ー!いまこそ立ち上がる時です!
今週の金曜日午前11時にNHK前でデモをしましょう!私は行きません!

というわけでちむどんどん!「……もう見てるの辛いわ」
こういうこという人は今すぐ観るのやめましょう!
ちむどんどんはあなたを体内からじわじわと破壊します!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:12.39ID:kqni61Cu0
>>20
即抱きしめ不可避
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:15.69ID:GkdjNyip0
純愛風不倫パートいつまでやんねん
歌子以外いらねーつってんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:17.33ID:ABdWRmnL0
ストーカー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:17.36ID:2bGBjWNL0
3Gにスレ立てたけど朝ドラ実況は5Gでやるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:19.05ID:qo7+EiHUa
ニーニーの演技さあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:19.84ID:XucQuEjZa
にーにーの真逆やんけざまあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:22.96ID:rphDtbbj0
それまるでニーニーやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:23.64ID:oYPujzn+0
>>9
それ火野正平やないかい👆💦
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:24.83ID:taZU84x40
真逆な男
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:34.17ID:fm98VMS00
クズ丸出しで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:41.76ID:lqCO3qa4a
なんで相撲やねん
いつもイベントが唐突過ぎて付いていけんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:43.59ID:EJ8aHe1nM
にーにーの尻拭いどうやっとるんやホンマちゃんと描け
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:43.69ID:6TVuX0zL0
へば!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:44.00ID:k91KhZ3pp
毎年来てた特殊な食材が必要なお客さんすら知らない奴が店持ってもろくなことにならんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:44.47ID:hyPtijWUa
いぎりしあー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:49.96ID:oYPujzn+0
つまみ食いすな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:50.95ID:ivEP4lnmM
まれの方がおもしろいわいね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:52.11ID:4BkwgB0S0
>>32
昨日オーナーに言われてその気になったんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:56.49ID:kqni61Cu0
>>46
先週から話には出てた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:59.75ID:ABdWRmnL0
は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:03.83ID:oYPujzn+0
出たわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:04.25ID:qtXckuMu0
どうせ養豚場の女と結婚する定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:06.14ID:fm98VMS00
ガイジベルトやめろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:11.32ID:upvsslrc0
>>29
サンキューBSニキ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:14.96ID:/5e6+MVq0
ガイジバンド久しぶりやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:15.58ID:XvHx/EbCa
>>54
どっちもおもしろいさけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:15.90ID:zDLJBmdTd
まだガイジバンド持ってたんかい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:15.91ID:hgpsRSQj0
まだガイジバンド持ってたのか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:18.74ID:95ItNaDcM
こいつといい豆腐屋といい
なぜ思いを伝えるスタートラインがプロポーズなのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:18.93ID:qtXckuMu0
物持ち良すぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:21.59ID:2bGBjWNL0
付き合う前にプロポーズとか言い出すのは時代のせいか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:23.04ID:mfqJVeas0
中忍試験うけんのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:30.16ID:ABdWRmnL0
出会って数日でプロポーズ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:32.00ID:rphDtbbj0
さむい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:32.71ID:DNFCeCS50
オープニングがメインという稀有なドラマ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:36.09ID:kqni61Cu0
へば、で堀北真希思い出してしまう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:38.05ID:95ItNaDcM
ガイジバンド草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:38.10ID:cEry8r7t0
バンド頑丈やね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:40.22ID:6354ekfd0
こいつ芋生悠?ボートレースのCMの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:45.32ID:upvsslrc0
バンド長持ちで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:52.27ID:cEry8r7t0
萌歌おらんやん😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:52.86ID:fm98VMS00
>>71
>>73
脚本家が勝手に思い込んでそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:54.15ID:mkJqPpoG0
段々とにーにー愛おしくなってきたぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:57.23ID:oYPujzn+0
まさか二ー二ーが相対的に癒し枠に入るとはね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:07.55ID:b5M6DzSrd
角力大会がいよいよって言われても前フリも何もねえから盛り上がれんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:09.95ID:zDLJBmdTd
萌歌無しとか舐めとんのか😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:17.11ID:XvHx/EbCa
実は沖縄在住時に和彦もスペースなんとかバンドこっそり買ってつけてた説を推す
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:19.99ID:cEry8r7t0
>>6
学校の先生がなんG開くのか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:21.53ID:qtXckuMu0
たーにー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:22.16ID:4OCxPRop0
性的な海
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:25.82ID:mkJqPpoG0
バンド絶対臭いやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:32.77ID:XvHx/EbCa
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:38.72ID:aT++vgTz0
>>88
智も和彦もキモいからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:43.93ID:LEfmK6Ifd
ニーニーの存在自体が面白くないから何やっても面白くないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:45.37ID:/xu8IYjU0
独立の話も心理描写雑すぎるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:52.21ID:6TVuX0zL0
こんなもんに受信料使われてると考えるとうんざりするね😃
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:52.60ID:kqni61Cu0
萌歌ねえーーーー!!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:58.85ID:oYPujzn+0
黒糖20キロって業者か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:59.39ID:+QYM1nWa0
鶴見ってあんな山あるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:59.81ID:mkJqPpoG0
黒糖10kg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:04.34ID:95ItNaDcM
黒糖20キロとか嫌がらせやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:04.49ID:DGiFofUL0
鶴見にこんな海岸ないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:10.38ID:upvsslrc0
沖縄相撲ってルール違うんかねえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:10.89ID:hyPtijWUa
6年くらいたってて今年初体験てこと多くね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:28.05ID:XvHx/EbCa
沖縄の人ってそんな言うほど相撲大会するんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:39.87ID:95ItNaDcM
この子身長168あるんやな
ええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:41.00ID:CJW6kXnx0
再婚する→借金できる→旦那死ぬ→借金無くなる

この展開ある?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:42.20ID:qtXckuMu0
きもちわるい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:50.40ID:hyPtijWUa
キープて言葉あんのかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:52.22ID:6354ekfd0
こいつそこまで可愛いかね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:54.82ID:DNFCeCS50
この受付で人手不足だったか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:57.00ID:6TVuX0zL0
青森の女ってデカいよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:57.65ID:GkdjNyip0
にーにーが嫌われすぎた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出番減らして暢子と和彦を更なる屑化させます
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:05.54ID:mkJqPpoG0
にーにー環境利用闘法出来そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:06.99ID:qtXckuMu0
あんま美味そうに見えねえな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:07.63ID:2bGBjWNL0
さすのぶ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:11.54ID:k91KhZ3pp
さすのぶ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:11.88ID:hgpsRSQj0
このお姉ちゃんデカいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:12.27ID:hyPtijWUa
うるせえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:16.61ID:kqni61Cu0
空手賢秀
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:16.73ID:oYPujzn+0
タイトル回収
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:20.25ID:rphDtbbj0
視聴者もちむどんどんしてるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:22.78ID:t8zCcyIp0
横顔黒木華的な感じ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:22.89ID:oD2SBYuPd
>>115
保険金でプラスや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:24.81ID:zDLJBmdTd
まりエッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:25.40ID:6354ekfd0
ファッション草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:26.74ID:Mhs72SFC0
スーパーバンド物持ちよすぎるだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:30.59ID:reYFgyhha
おっぱい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:30.76ID:ABdWRmnL0
まりえそろそろ退場しそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:37.13ID:cEry8r7t0
おっぱい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:38.73ID:oYPujzn+0
まりえかわよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:48.20ID:rphDtbbj0
あのフォンターナのシェフが作った弁当やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:50.44ID:b5M6DzSrd
こんだけの数の弁当暢子と数人の手伝いで作れるわけねえだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:52.00ID:kqni61Cu0
実際グレイトな弁当やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:54.97ID:Mhs72SFC0
愛ちゃんこの時代だとめちゃくちゃおしゃれすぎるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:58.29ID:EJ8aHe1nM
豆腐屋負けそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:58.24ID:DNFCeCS50
ご都合トーナメント
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:59.83ID:hgpsRSQj0
和彦の棒読みいい加減なんとかならんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:06.73ID:6354ekfd0
こいつら仲ええな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:08.03ID:mfqJVeas0
切腹する時の格好にみえたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:09.05ID:YgzCJpY60
まれのがおもしろい定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:12.02ID:6TVuX0zL0
キモ男同士の取っ組み合い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:17.40ID:2bGBjWNL0
愛ちゃん可愛い😍
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:19.01ID:kqni61Cu0
乳アピール愛
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:25.08ID:DNFCeCS50
クッソまずそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:25.51ID:Mhs72SFC0
御手柔らかに頼むぜ、ってなんだよその喋り方
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:25.66ID:XvHx/EbCa
>>159
どっちもおもしろい、やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:28.60ID:6YAkb2Ej0
やすっぽいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:35.28ID:hgpsRSQj0
まりえだけが癒しや🥺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:37.93ID:YgzCJpY60
>>166
まれやぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:39.70ID:DGiFofUL0
ゴーヤの天ぷら美味しいよなー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:40.79ID:oYPujzn+0
愛ちゃんレインボー柄…あっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:43.75ID:95ItNaDcM
まりえとデスクは転職済ませて退場準備完了や
ちなみにこのドラマもつまらなかった
https://i.imgur.com/ffdYHTy.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:46.40ID:EJ8aHe1nM
ほんと?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:50.38ID:XvHx/EbCa
>>170
どっちも、やぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:53.26ID:upvsslrc0
食あたりしそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:56.39ID:cEry8r7t0
>>172
あら^〜
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:57.87ID:qtXckuMu0
仕事ルートに進むのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:02.39ID:hyPtijWUa
は?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:02.84ID:kqni61Cu0
>>174
メシウマ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:04.84ID:/xu8IYjU0
無理に言わなくていいぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:05.74ID:Mhs72SFC0
あっ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:06.06ID:EJ8aHe1nM
>>174
陰毛が濃そう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:09.49ID:zpFZBSC10
ちむどんどん連呼
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:09.79ID:rphDtbbj0
ちむどんどんが感染して草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:11.26ID:6TVuX0zL0
どの日やねん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:13.04ID:95vVc/6ba
浅い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:17.23ID:hyPtijWUa
暢子はただの泥棒猫やぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:21.42ID:+QYM1nWa0
フラグ立ったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:21.69ID:ABdWRmnL0
グッバイ愛ちゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:24.35ID:k91KhZ3pp
キャラクターに「暢子のおかげ」と言わせても視聴者多分よくわからないと思います
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:24.37ID:GqIBYdqe0
思い出うっす
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:31.45ID:rphDtbbj0
視聴者はもう忘れているぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:36.53ID:4OCxPRop0
浅い思い出で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:39.95ID:mfqJVeas0
あいちゃん…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:40.32ID:oYPujzn+0
カムカムのドライブデートと偉い差があるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:41.83ID:XvHx/EbCa
>>174
そら“人柄”よ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:43.87ID:6354ekfd0
>>173
平坦すぎて毎週寝落ちする自信あるわこのドラマ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:45.98ID:GkdjNyip0
青春みたいな空気出てる裏でドロドロしてるけどそれはいいんですかね…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:48.28ID:hcQeOrkhp
いつになったらワイのちむちむがどんどんする展開になるんや🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:48.32ID:upvsslrc0
ブレーンストーミング研修でやらされたな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:52.37ID:sgA7/Aho0
まりえ主演のドラマが
これ以下でびびった
あれがまりえの限界なんだろうな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:52.73ID:kqni61Cu0
>>202
ベリーすこ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:54.55ID:vSmCrKFy0
そんなにいい思い出やったっけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:55.71ID:mfqJVeas0
ストリートファイターのリュウやんけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:00.33ID:2bGBjWNL0
愛ちゃんも比嘉症候群発症してない?😨
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:04.41ID:k91KhZ3pp
琉球空手は勇次郎も使うからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:06.52ID:zpFZBSC10
鶴太郎だけは愛すべきキャラクターだと思う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:09.43ID:95vVc/6ba
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:11.35ID:/xu8IYjU0
いやここどこだよ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:12.43ID:GkdjNyip0
負けフラグ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:13.06ID:EJ8aHe1nM
こいつほんま‥
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:14.24ID:4BkwgB0S0
何回目やねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:18.61ID:qtXckuMu0
嬉しくないサプライズ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:18.92ID:GqIBYdqe0
鶴太郎の仙人感すげえな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:18.99ID:kqni61Cu0
>>215
うどぅんでぃ!?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:22.21ID:cEry8r7t0
ストーカーきっしょ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:22.33ID:iNKl4Fd8a
>>173
まりえってメイン張った瞬間つまらんくなるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:22.66ID:95vVc/6ba
鶴太郎の演技うまい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:24.35ID:w5/C8HML0
ぬいぐるみペニスやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:25.19ID:RwVZUKYs0
破壊されそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:27.16ID:t8zCcyIp0
こわいこわい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:31.88ID:ABdWRmnL0
豆腐屋負けそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:32.15ID:hyPtijWUa
暢子は気持ち気付いてるのにはぐらかしてると言う不誠実さ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:32.20ID:6TVuX0zL0
顔も行動もキモい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:33.64ID:/5e6+MVq0
まずお付き合い始めるところからにしようね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:33.76ID:Mhs72SFC0
>>216
売店の妖精もおるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:34.53ID:6YAkb2Ej0
のぶこってみねこみたいなキャラやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:36.30ID:w5/C8HML0
コクハラやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:42.19ID:zDLJBmdTd
公開プロポーズで失敗とか恥ずかしすぎる奴
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:43.91ID:aT++vgTz0
サプライズなんて言い方この時代無いだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:51.28ID:/Npx1Zqp0
当時はサプライズとか言わんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:53.90ID:hgpsRSQj0
豆腐屋もすっかりガイジファミリー入りしてもうたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:56.25ID:cEry8r7t0
は????????????
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:59.30ID:/xu8IYjU0
なんでそんなこと言うんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:59.65ID:oYPujzn+0
すぐ言う~
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:59.95ID:XvHx/EbCa
>>202
カムカムでジョーが入水自殺未遂したときトミーの車のシートがびしょびしょになってかわいそうだなと思ってた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:01.51ID:jDXwwzPd0
は?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:01.63ID:RwVZUKYs0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:02.56ID:hyPtijWUa
うーんこの
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:02.91ID:t8zCcyIp0
口軽っ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:03.72ID:zDLJBmdTd
バラしてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:04.08ID:rphDtbbj0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:05.11ID:ABdWRmnL0
口軽すぎて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:08.60ID:/5e6+MVq0
口が軽すぎて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:10.79ID:95vVc/6ba
ガイジすぎて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:10.91ID:mfqJVeas0
このじじいつまみだせ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:10.93ID:Mhs72SFC0
和彦の顔きめえわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:11.03ID:kqni61Cu0
>>245
先週みたいにゲリラ歌子回あったりするからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:11.27ID:4OCxPRop0
この歯抜け
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:11.96ID:qtXckuMu0
一瞬でバラしてて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:15.05ID:6354ekfd0
やっぱ沖縄県人ってクソだわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:15.37ID:Kqa8mlUl0
おい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:16.36ID:w5/C8HML0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:18.60ID:cEry8r7t0
NHK沖縄の人のことバカにしすぎやない?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:18.94ID:ABdWRmnL0
長いって付き合ってないやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:21.26ID:2bGBjWNL0
会場の全員に触れ回ってそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:21.30ID:6TVuX0zL0
詳しいことは言えんけど
プロポーズするんさ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:22.75ID:ZzmE9QXp0
長いだけでなんかあったっけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:23.36ID:t8zCcyIp0
料理屋のおっさんもこんなキャラにするなよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:23.45ID:k91KhZ3pp
ほんま気持ち悪すぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:24.53ID:so1cP/dsM
邪魔する気持ちがメラメラ🔥🔥
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:26.02ID:GkdjNyip0
なんで?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:28.09ID:hgpsRSQj0
ほんま沖縄民はガイジしかおらんのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:33.49ID:oD2SBYuPd
沖縄さぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:33.80ID:jmr+Djama
こいつあほや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:37.39ID:jDXwwzPd0
沖縄人ってこんな感じなんやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:39.67ID:RwVZUKYs0
新聞記者は口が硬いからセーフ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:42.14ID:GqIBYdqe0
かずひこ勝つやつ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:45.05ID:fm98VMS00
エッッッッッッッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:45.20ID:DGiFofUL0
かずひこ勝ったらわらえるなー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:45.38ID:w5/C8HML0
和彦きも
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:47.20ID:cEry8r7t0
ガーイ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:47.86ID:2bGBjWNL0
どいつもこいつも比嘉症候群発症してるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:47.99ID:hyPtijWUa
こいつさあ😅
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:47.99ID:oYPujzn+0
う~んこの
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:48.25ID:4BkwgB0S0
和彦きしょいわほんま
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:48.29ID:zDLJBmdTd
ガーイ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:48.37ID:kqni61Cu0
口、軽っ!!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:49.29ID:+QYM1nWa0
口軽すぎる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:49.94ID:k91KhZ3pp
パッパの師匠と歌子の三線の話どうなってんねん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:51.09ID:4OCxPRop0
エッッッッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:51.71ID:95vVc/6ba
ペラペラ喋ってて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:53.72ID:gNX4+0Bb0
髭熊いいかげんにしろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:54.63ID:6TVuX0zL0
口軽
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:55.72ID:w5/C8HML0
きっしょ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:57.40ID:rphDtbbj0
これで和彦が卑怯な手を使って勝ったら面白いのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:58.02ID:8v/AQg7Y0
きっしょ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:59.29ID:GqIBYdqe0
うちなー口軽すぎ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:59.48ID:ABdWRmnL0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:02.62ID:EJ8aHe1nM
ガイジすぎる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:03.45ID:jmr+Djama
はぁ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:03.69ID:/xu8IYjU0
こいつなんだよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:04.80ID:sSPFurMH0
誰か黙らせろw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:05.12ID:mfqJVeas0
なんやこいつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:06.47ID:w5/C8HML0
このホモキモいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:07.26ID:so1cP/dsM
口から生まれた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:07.38ID:hyPtijWUa
沖縄人って糞だわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:07.89ID:vSmCrKFy0
クズばっかやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:08.19ID:4OCxPRop0
クソすぎるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:08.95ID:zpFZBSC10
全員気持ち悪い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:11.12ID:Kqa8mlUl0
マジキチ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:11.38ID:Mhs72SFC0
なんで毎回ヘイト貯める人物作るわけ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:18.42ID:95ItNaDcM
豆腐屋の行動

高級レストランでプロポーズ予告
→ほぼプロポーズと同義やろ

暢子の同意をハッキリ得ないまま暢子の親に挨拶
→ガイジ

相撲大会に優勝したらプロポーズ
→回りくどすぎるし優勝しなかったらどうするんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:19.44ID:RwVZUKYs0
もう無茶苦茶だよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:19.43ID:oYPujzn+0
鶴太郎、〆たれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:21.88ID:aT++vgTz0
このドラマの男全員気持ち悪すぎる
最初キモかった金吾が相対的に一番いい奴
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:22.95ID:GkdjNyip0
ひげ親父脳破壊し回ってて草
汚っさんの素質あるよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:24.74ID:6TVuX0zL0
和彦もう結婚したんやろ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:25.36ID:upvsslrc0
プリケツ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:28.68ID:kqni61Cu0
乳担当
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:28.76ID:xghNySGS0
どいつもこいつもおかしくなるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:34.62ID:jmr+Djama
脚本家大丈夫か?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:38.24ID:rphDtbbj0
ガーイ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:38.59ID:CRDU16T+0
誰かあいつの口閉じろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:39.60ID:6354ekfd0
ここにきてトップクラスのガイジ新登場かよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:43.75ID:ABdWRmnL0
ガイガイ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:48.55ID:n+hfEM5Bp
比嘉家に関わると漏れなくガイジ化するのなんとかならんの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:49.91ID:/5e6+MVq0
登場人物全員ガイジ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:59.26ID:hyPtijWUa
暢子気持ちわりーなー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:59.67ID:j0OFuAzyd
沖縄人は
・頭悪い
・口が軽い
・すぐキレる
・全てにルーズ
ということが言いたいクソドラマ
朝から毎回ひどいもん見せてくるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:59.81ID:4OCxPRop0
パンツ見えそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:02.34ID:jDXwwzPd0
は?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:02.55ID:iNKl4Fd8a
新喜劇レベル
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:09.39ID:b5M6DzSrd
だからなんで和彦がそれ聞いてモヤモヤする要素あんねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:09.97ID:OcRpsZjFa
話の展開の為に沖縄人むっちゃステレオタイプのガイジにしすぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:11.19ID:ZzmE9QXp0
きっしょ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:11.55ID:t8zCcyIp0
婚約者の前でいちゃつくなよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:14.49ID:cEry8r7t0
🤯
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:15.01ID:95vVc/6ba
なんやその顔は
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:15.49ID:vSmCrKFy0
きっつ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:16.44ID:kqni61Cu0
鶴太郎がキスでこのおっさんの口ふさげ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:16.66ID:/xu8IYjU0
キモすぎるなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:16.76ID:Id9vbKMia
>>345
完全にアスペルガーだろこれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:17.30ID:k91KhZ3pp
まりえが哀れすぎんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:19.26ID:XvHx/EbCa
和彦のプロポーズの言葉は「約束通り美味しいものたくさん食べよう」とかかしら
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:20.64ID:Mhs72SFC0
何歳なんだよ暢子
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:21.95ID:4OCxPRop0
きも
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:23.94ID:ABdWRmnL0
まりえ😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:24.71ID:4BkwgB0S0
最低やろこいつ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:32.87ID:fm98VMS00
背景現代定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:37.10ID:jDXwwzPd0
あと背景に映ってる建物はいいのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:38.49ID:XvHx/EbCa
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:45.26ID:EkvKPS0Kd
ガチガイジすぎる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:45.78ID:4OCxPRop0
まりえの前でそんなこと言うかね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:46.27ID:vSmCrKFy0
愛ちゃん😭
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:47.09ID:95vVc/6ba
エール要素あり
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:51.16ID:kqni61Cu0
いちゃこくな雑魚が
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:56.74ID:rphDtbbj0
>>370
家長が強く男尊女卑もあるぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:58.02ID:2bGBjWNL0
鶴太郎も色々クソドラマに出てるな
昔、安達祐実とやってるカンフードラマ見てたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:59.56ID:Mhs72SFC0
せめて愛ちゃんと決着つけてからモヤってくれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:01.63ID:CRDU16T+0
和彦なにかの間違いでうっかり勝たねえかなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:02.47ID:GkdjNyip0
>>345
これに関しては暢子も相当糞だわ
レストランの時点で話聞いてくれ!って強く言われてもあーだのこーだの話流そうと露骨に拒絶するし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:02.71ID:4OCxPRop0
性的な海
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:03.72ID:upvsslrc0
ノブコなんでスカート履いてるん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:06.18ID:zDLJBmdTd
黒島結菜は顔は可愛いんやけどなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:06.37ID:fm98VMS00
ノブコよりまりえの方に同情してしまうクソ脚本どうにかせぇ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:08.61ID:sSPFurMH0
ガガイのガイガイガイww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:08.93ID:QfH9K4pr0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:09.42ID:cEry8r7t0
ケツ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:13.06ID:t8zCcyIp0
言い聞かせるな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:15.10ID:so1cP/dsM
男のマリッジブルーをここまで気持ち悪く書くってハラスメントじゃね?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:18.95ID:t8zCcyIp0
なんの相談や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:19.70ID:95ItNaDcM
めっちゃ近距離でたそがれてるの笑うからやめろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:20.62ID:/5e6+MVq0
距離感がコントやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:22.99ID:fm98VMS00
なんで2人して棒立ちノブコ見てるんだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:24.43ID:ZzmE9QXp0
まりえのボディライン
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:26.23ID:GkdjNyip0
は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:26.35ID:k91KhZ3pp
この話やればやるほど和彦と暢子が嫌いになるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:27.64ID:ABdWRmnL0
は?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:28.79ID:zpFZBSC10
最低だなこいつ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:28.98ID:+QYM1nWa0
話聞いてやれや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:29.30ID:cEry8r7t0
あっ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:30.74ID:kqni61Cu0
>>423
謝罪してもらいたいよな😤
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:31.04ID:zDLJBmdTd
和彦さあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:31.08ID:fm98VMS00
話聞けや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:31.71ID:/xu8IYjU0
こいつ最低だわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:34.09ID:91mO+XMw0
この頃ならサトウキビそのまま齧ったり、お土産もそれなのに
妙なところだけ配慮する糞ドラマよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:34.16ID:t8zCcyIp0
おれのぶこがすきだーー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:34.38ID:4BkwgB0S0
は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:35.07ID:n+hfEM5Bp
てかまりえもいい加減和彦見切れよ
金吾みたいに幸せをつかめ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:35.38ID:JN05mHS9r
キショすぎる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:35.91ID:Mhs72SFC0
ごみ和彦!!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:40.08ID:GqIBYdqe0
近すぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:43.88ID:95vVc/6ba
なんやこのクソガイジ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:44.90ID:vSmCrKFy0
ひえ~
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:45.33ID:QfH9K4pr0
あっ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:45.46ID:EkvKPS0Kd
ゴミすぎやろこいつ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:45.71ID:hyPtijWUa
和彦やっばこいつ
話聞いてやれよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:46.76ID:gNX4+0Bb0
話し遮んなよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:47.62ID:jDXwwzPd0
は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:51.01ID:DGiFofUL0
え?ここで?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:51.06ID:zpFZBSC10
またこのパターン
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:52.31ID:4OCxPRop0
クソ野郎だな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:52.69ID:Kqa8mlUl0
は?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:52.87ID:fm98VMS00
「キムチでもいい?」
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:53.89ID:ASQfY7yL0
あほなん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:55.02ID:rphDtbbj0
いわせねーよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:59.84ID:2bGBjWNL0
僕はやっぱり栗山さん!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:01.49ID:/Npx1Zqp0
このパターン多すぎやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:03.88ID:Mhs72SFC0
クソゴミ台本
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:04.93ID:/BfPAXX+0
これH2のパクリみたいな展開じゃね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:06.58ID:JN05mHS9r
優先順位イカれとるやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:08.30ID:jDXwwzPd0
引き延ばすなクソボケ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:09.11ID:fm98VMS00
いつものパターン
いつまで伸ばすねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:13.21ID:ASQfY7yL0
愛ちゃんかわいそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:17.36ID:kqni61Cu0
人の話を聞けー!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:18.89ID:93/vyXMS0
とりあえず結婚させてその後離婚させて好き者同士を再婚させれば良いのでは🤔
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:21.88ID:XucQuEjZa
和彦基本話聞かないよな
キッズのころはそんな子じゃなかったのに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:22.13ID:JN05mHS9r
結婚の話より大事か?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:23.09ID:DGiFofUL0
これ、かずひこ勝つパターンやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:24.96ID:WRbBWRu/0
ワンパターン
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:25.12ID:95vVc/6ba
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:27.77ID:k91KhZ3pp
まりえは働く女性(ズボンを履いた女の子)としてパリに行くから暢子は略奪じゃないよ!安心してね!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:28.41ID:EJ8aHe1nM
結婚<<<<<すもう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:29.86ID:ASQfY7yL0
のぶこにかかわるとみんなガイジになる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:36.26ID:CRDU16T+0
まりえがかわいそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:38.42ID:k13qA9JE0
諦めたんだからって思い悩むの、もっと遠くでやってんのかと思ったわ
見えるところでやるか普通
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:40.17ID:kqni61Cu0
この下衆ははよ地獄に落ちんか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:41.67ID:b5M6DzSrd
これ歴代朝ドラどころか全てのドラマと言われるものの中で最低じゃね?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:42.40ID:Mhs72SFC0
マッサンってこんなつまんなくなかったのにどうして😭
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:44.56ID:hgpsRSQj0
むしろ和彦みたいなガイジと縁切れた方が愛ちゃんは幸せになれるのではないだろうか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:44.92ID:fm98VMS00
ゴミのノブヒコにはまりえよりクズのノブコがお似合いやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:48.09ID:zpFZBSC10
>>483
このドラマに人の話聞くやつおるか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:51.21ID:/xu8IYjU0
悟が負ける要素ある?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:55.38ID:2bGBjWNL0
>>473
ヒカリが和彦か?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:56.09ID:rphDtbbj0
きも
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:56.53ID:JN05mHS9r
結婚の話を中断してまで相撲を取るの?????
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:56.55ID:gNX4+0Bb0
どんとこい超常現象
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:58.32ID:kqni61Cu0
まりえってぃに恥をかかすな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:00.47ID:95vVc/6ba
絵面が地味すぎる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:03.32ID:xghNySGS0
暢子に魅力を感じさせない脚本が悪いよな。和彦もおかしいよで感想が終わってしまう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:04.49ID:ASQfY7yL0
>>495
おちょやん以下あるかもしれん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:05.29ID:GkdjNyip0
だからグダグダグダグダいつまで引っ張らせんだよ
浮気宣言すんならとっとと糾弾受けて禊ぎおわらせろ
ミスリードなら尚更早く終わらせろ
はよ死ねや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:05.16ID:k13qA9JE0
沖縄の朝ドラってろくなのねえよな
純と愛といい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:07.32ID:CRDU16T+0
あの口軽おっさん審判かよ草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:08.90ID:kqni61Cu0
>>504
そう考えると草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:10.07ID:iNKl4Fd8a
逆にまりえはさっさと別れろよw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:10.60ID:XucQuEjZa
土俵なくて背中ついたら負けってモンゴル相撲っぽいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:11.43ID:Mhs72SFC0
みんな子供の頃からどんどん人格が悪い方へ変わっていくな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:17.13ID:6YAkb2Ej0
タイムスクープハンターでありそうな対決
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:25.25ID:fm98VMS00
ノソノソ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:33.23ID:HHPUTDr30
ワイ相撲民「もっと頭付けて腰下げろや」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:37.37ID:cEry8r7t0
>>519
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:38.03ID:ABdWRmnL0
ガイガイ対決
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:38.26ID:95ItNaDcM
【朗報】クソ雑魚ヤマトンチュ、唐突に2連覇中の豆腐屋と互角に戦う力を得る
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:38.42ID:qtXckuMu0
つまんなそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:38.79ID:CRDU16T+0
どっちも人生賭けてて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:40.55ID:jDXwwzPd0
しかも恐ろしいことにこのドラマ、初回時点で半分が撮り終わってたらしいからな。
軌道修正が全く効かない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:40.89ID:GqIBYdqe0
>>512
ちゅらさんですべてのpositive面を出し切ってしまった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:45.43ID:t8zCcyIp0
まりえ応援しろよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:46.93ID:ASQfY7yL0
相手にーにーだったら瞬殺やろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:47.08ID:Mhs72SFC0
和彦負けて智も関係ないやつに負けろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:50.93ID:JN05mHS9r
かわいそう😭
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:53.74ID:95vVc/6ba
ホモ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:54.21ID:fm98VMS00
豆腐屋も応援したれや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:56.58ID:B3wv9Aq5a
>>397
脚本のツイッター見たらリプが苦情だらけで笑う
片っ端からブロックしてるんやろうが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:58.57ID:GqIBYdqe0
はい物言い
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:59.57ID:t8zCcyIp0
魚!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:00.48ID:ABdWRmnL0
引き分けはやめろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:01.48ID:/xu8IYjU0
なんやこれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:02.87ID:JN05mHS9r
しょーもな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:03.53ID:8v/AQg7Y0
くさ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:05.01ID:rphDtbbj0
取り直しやろなあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:05.02ID:jDXwwzPd0
にーにー出して全てをぶち壊せ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:05.39ID:zDLJBmdTd
両者負け!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:05.79ID:ZzmE9QXp0
は?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:06.75ID:XucQuEjZa
>>499
前まではいたんだけどなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:07.37ID:so1cP/dsM
背中ついてないだろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:09.63ID:hgpsRSQj0
両者負けでいいと思う
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:10.25ID:oYPujzn+0
>>479
お.は琴奨菊
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:11.19ID:6TVuX0zL0
受け😡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:11.22ID:/5e6+MVq0
しょーもない引きで引っ張るな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:12.07ID:kqni61Cu0
>>530
コメディリリーフやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:13.08ID:XvHx/EbCa
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:14.20ID:gNX4+0Bb0
まさか智負けんよな?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:14.25ID:xghNySGS0
>>408
聖龍伝説までいくと歴史に残る怪作やからセーフ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:16.83ID:mkJqPpoG0
はい取り直し
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:17.98ID:95vVc/6ba
判定師ゲェジやし同時マケやな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:18.12ID:Mhs72SFC0
うお、じゃねえんだよ!!!
大吉と同じ感想だわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:19.80ID:JECeqjcld
つまんねえ戦い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:22.25ID:cEry8r7t0
奈穂子の表情草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:22.29ID:GDNQwkZ60
これは物言いやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:22.63ID:/Npx1Zqp0
愛ちゃんかわいそうすぎやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:24.57ID:jDXwwzPd0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:25.75ID:oYPujzn+0
今日、ジョンかw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:27.85ID:4BkwgB0S0
受けあり
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:33.50ID:VSXhylsdM
くさ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:35.83ID:ABdWRmnL0
カビラやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:36.76ID:MjD7QuID0
行司差し違えで妙義龍の勝ち!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:37.00ID:rphDtbbj0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:37.92ID:CRDU16T+0
口軽おっさんから聞いたまりえはどんな気持ちであの相撲見てたんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:39.22ID:95vVc/6ba
ジョンいて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:39.38ID:Kqa8mlUl0
受けをギャグで誤魔化すな!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:39.85ID:xghNySGS0
>>521
まず膝曲げろって言いたい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:39.96ID:/5e6+MVq0
勝ち点1は大事やからな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:40.58ID:QfH9K4pr0
本物おって草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:41.87ID:JN05mHS9r
朝ドラよりおもしろい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:42.63ID:zDLJBmdTd
カビラやんけ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:43.31ID:cEry8r7t0
出たわね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:43.46ID:/xu8IYjU0
ジョンカビラで草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:46.76ID:DGiFofUL0
まりえが可哀想や
いっつも噛ませ役ばっかやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:47.07ID:hyPtijWUa
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:47.09ID:kqni61Cu0
引っ張るなー!!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:47.79ID:ZzmE9QXp0
ジョン・カビラやんけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:49.39ID:6354ekfd0
ガチで暢子にそこまでして取り合うほどの魅力がないからドラマとして破綻してる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:49.83ID:3Z3LQTOo0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:50.36ID:t8zCcyIp0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:51.50ID:jmr+Djama
カビラ草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:51.83ID:mfqJVeas0
本物やんけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:55.20ID:Mhs72SFC0
本家いるやんけ!!!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:55.66ID:CRDU16T+0
カビラで草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:57.14ID:6TVuX0zL0
砂浜に割れた空き瓶あって2人とも死ぬ展開でええわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:58.77ID:6YAkb2Ej0
にいにが告白泥棒しそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:58.66ID:oYPujzn+0
ジョンの方や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:59.22ID:rphDtbbj0
カビラも老けたなあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:06.26ID:JECeqjcld
そういやカビラこれ全話見るって拷問受けとるんやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:09.26ID:qtXckuMu0
演者が可哀想やほんま
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:13.98ID:/xu8IYjU0
上手すぎイラスト定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:13.94ID:oYPujzn+0
違う川平やで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:20.32ID:kqni61Cu0
ジョン・カヴィラさんは土曜限定?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:20.77ID:HcB5bBmb0
>>537
Twitterやっとるんか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:25.04ID:mfqJVeas0
川平も呼べ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:30.71ID:95vVc/6ba
こっちの方が面白い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:32.28ID:kqni61Cu0
>>612
いや智はええやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:41.01ID:GkdjNyip0
殺人強盗放火強姦
にーにーにはまだ犯してない犯罪やらかしてまた盛り上げて😭
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:50.78ID:ABdWRmnL0
和彦ほんま子供の頃から変わりすぎや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:00.64ID:hyPtijWUa
暢子の一挙手一投足が気持ち悪い
いい大人なのに
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:15.50ID:Mhs72SFC0
>>624
付き合ってもないプロポーズで散々引っ張られてるし……
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:15.93ID:kqni61Cu0
萌歌キメないと一日が始まらん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:18.04ID:MjD7QuID0
慈英はいなくていいんです!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:28.33ID:k91KhZ3pp
聡って子供の頃は親のために豆腐屋の仕事を一身に請け負ったり歌子のためにメダルを用意してあげるくらい思いやりと周りを見る目に優れていたのに一体何がどうしてこうなったんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:56.55ID:nYPW0Br2p
ただでさえ性格がアレなのに和彦役の人の演技力が素人レベルなのもまたイラっとする
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:04.65ID:xghNySGS0
>>608
新手のアイヘイトユーかよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:22.93ID:HcB5bBmb0
もしかしてマッサンが面白かったのって竹鶴政孝と俳優陣のおかげか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:25.57ID:Mhs72SFC0
子供の頃から変わってないのは相対的ににーにーと言う事実
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:46.13ID:4cBClZN4d
>>637
鴨居の大将やぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:51.24ID:2bGBjWNL0
何もかも比嘉症候群がいけないんだ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:54.32ID:kqni61Cu0
>>638
実はネーネーも
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:05.57ID:rphDtbbj0
>>635
なんであれで役者やってられるんや?顔も普通やろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:53.79ID:k13qA9JE0
演じてる人たちも「あれ、これクソ脚本とちゃうか???」とか思わねえのかね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:55.82ID:iNKl4Fd8a
15分間よりあさいちの最初の1分くらいの絡みのほうが5倍おもろい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:58.97ID:XucQuEjZa
>>637
あとこけしコピペな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:25.93ID:2bGBjWNL0
>>645
むしろアレの前座で朝ドラを見ているまである
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:00.38ID:JN05mHS9r
まあ、大河の江や花燃ゆがそうだったように、演技が上手い人でも意味の分からない人物を演じるのは無理だから、演技が下手に見えてきてしまうものなんよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:36.29ID:k13qA9JE0
毎度あまちゃんくらいのをやれとは言わんけど、毎度ひよっこくらいのをやってくれれば見てる側は満足なんやけどなあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:47.46ID:2bGBjWNL0
あ、結局3Gの実況スレには誰も来なかったわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:55.07ID:upvsslrc0
今週はニーニーで出来てるのにスレ伸びなくなったなぁ
はなまた…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:09.99ID:q9ZrQu1Z0
>>643
親が宮沢和史だからやろか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:30.58ID:HU1U+scX0
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:16.17ID:/xu8IYjU0
子離れしろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:24.85ID:V8ui3A6EM
和彦がニーニーより不快なキャラになるって予想できたやつおるか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:20.68ID:kqni61Cu0
ゴリラー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:17.96ID:gcZeYPT40
>>658
にーにーはウザいけど不快とかなかったわ
あきらかに脚本としてダメ人間に書いてるだけだし
カズヒコはあれで恋愛パートのヒーロー扱いなのもあってふつうに不快
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:03.59ID:GMwJVK3sa
和彦はエールではロカビリー歌手やったな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:24.09ID:XucQuEjZa
孤独とは言い換えりゃ自由ってやつや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:08.75ID:XucQuEjZa
>>662
娘の旦那やっけか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:36.36ID:GMwJVK3sa
>>664
そうそう
最後の方に出てきた
足骨折してた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:24.84ID:LEfmK6Ifd
ニーニーの存在自体が不快って刷り込まれてるからギャグっぽい事やっても欠片も面白くねえんだよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:13.16ID:MpREo8+M0
そら置いてかれるやろ
わかれよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:44.44ID:XucQuEjZa
>>665
あんなふうに普通に結婚してたら良かったのにな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:22.65ID:Mhs72SFC0
ずっと子供時代でドラマ作ってほしかったな
父ちゃんも死なないでさ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:23.28ID:XucQuEjZa
40ってターニングポイントやね
人生の終わりを意識しだすというか
ケンモのイベントが何もないすごろくのレスとかもそんな感じ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:38:34.89ID:XucQuEjZa
>>670
でも子ども時代のラストもアレだったし結局は破綻してったかもしれんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:08.97ID:W3bTzCDRp
ド直球で説教喰らわす記事も出た模様

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b7d65da330e7827a8d6ccaa3ce14d5c92c13d2c

たとえば、頂き物はまず頂いた人に渡す。
その人がいないところで勝手に中を開けない。ましてや、食べてしまったりしない。

清潔さを大切にする。料理人は身ぎれいにするのが当たり前。
厨房では髪をアップしてまとめるのは常識。

約束事は勝手に覆さない。一度「銀座の高級料理店」という設定にしたら、突然大衆食堂のようになってはいけない。
料理人が床にひっくり返って料理をぶちまけたり、予約なしに大勢押し寄せたりすると、視聴者との約束が反故になってしまう。

東京・銀座で働く主人公の料理人が片付けや仕込み等の仕事を終え、横浜・鶴見まで帰ってきてまた居酒屋の厨房で料理したり店で飲んだりする時間や余裕があるかどうか。
ちょっと調べればわかる物理的な距離感覚すら、粗雑に感じる。

イタリア料理に関して、間違った描写や誤っている点を料理研究家が指摘し、ドラマに監修で入った専門家も「助言してはいるんだけどね……」と困惑している(『デイリー新潮』2022.7.7)と報じられた。

人を騙してはいけない。借りたものは返す……。ちょっと気になった点を書き出しただけでも、小学生のレベルです。
フィクションだからしょうが無いと目をつぶるにしても、毎日理不尽が多くて戸惑ってしまう。
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:37.47ID:V8ui3A6EM
>>672
比嘉家をいじめるだけいじめて特に何も無く消えていったパプリカ少年草生えた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:43:20.27ID:M64FJhLmd
>>674
あいつらの異様なまでのヒガ家への憎しみはなんなだったんかね
借金踏み倒されて家がひどい目に遭ったとかかな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:04.67ID:M64FJhLmd
>>673
髪型に限って言えば、人物表現やキャラ付け(見分けやすさなどふくむ)だから創作にそこいっても…とおもわなくもない
風紀委員なのにスカート短すぎ!髪の毛の色も派手すぎ!って漫画に突っ込むのと変わらん気がする

ほかの点はなんもいえねえ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:55:03.55ID:gnQitffG0
見たけど飯豊まりえの方が可愛くてスタイル良くて賢そうでおしゃれじゃね?
ちむどんどんが勝ってるところってどこだよ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:02:59.89ID:P3DLeGz/d
>>680
陰毛が濃い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:05:37.29ID:zDWFDcrw0
>>680
ケツ毛びっしり生えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況