X



日本、クルド人を難民認定 国際国家として世界へ格の違いを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:46.56ID:NwZdVqREp
これは流石やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:20.79ID:NwZdVqREp
他の国が出来ないことを難なくこなす有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:23.95ID:AKOz5L6u0
国際プロレスみたいな感じか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:51.66ID:aVc7kF58a
スウェーデンとかから大量に来やがるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:50.50ID:2RrS6FHv0
クルド人ってイスラム?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:16.93ID:aVc7kF58a
>>5
イスラムやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:32:30.11ID:zQLCwAWDd
被害者ビジネスで味を占めた民族入れんなや
もっと冷たくなれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:32:58.02ID:OowmpdOkd
クルド人の聖地蕨市始まる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:22.77ID:aVc7kF58a
>>7
トンイルがこいつら抱え込むよう自民に命令したんじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 08:35:01.57ID:aVc7kF58a
こいつら大勢抱え込んだ結果武力革命起こされたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況