X



結局WBCのショートは誰になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:20:58.79ID:fCYQFSrd0
加藤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:19.59ID:W3/uIvLl0
京田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:22.78ID:ckZwiUd80
ワイはいつでも行けるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:53.34ID:JZ2bqblya
中野
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:22:10.49ID:1ArzdcWY0
根尾
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:23:26.83ID:45U9mAvS0
京田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:23:46.63ID:SCO4xKnAa
毎年恒例の球技大会で、愛子さまは昨年と同様にソフトボールに参加されました。

 中等科2年と3年生によるクラス対抗のトーナメント方式で行われ、愛子さまのチームは3試合連続で勝ち、決勝戦まで進みました。

 決勝では接戦の末、2対1でサヨナラ負けとなり準優勝だったそうです」

 守備ではショートを守り、攻撃ではヒットを重ね、打点をあげられるなど活躍された愛子さま。

 今回の試合に向けて、昼休みや放課後にチームメートと一緒に、練習に励んでいらっしゃったという。

「学校から帰宅後は、お住まいがある赤坂御用地で毎日のように、ご家族や職員と練習しておられました。

 皇太子ご夫妻とはキャッチボールをして、雅子さまはバッティングの指導もされたそうです」(宮内庁担当記者)

https://www.jprime.jp/articles/-/7612?display=b
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:24:22.23ID:kqni61Cu0
中野拓夢選手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:25:25.11ID:K3UEagDTr
思いきってショート不在
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:26:19.59ID:mpOv4z8A0
京田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:37.76ID:Qaawksw6M
普通に源田一択なのに他挙げるやつなんなんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:45.79ID:8KFHCfj80
吉川尚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:06.91ID:nIhsa4f/0
岡林
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:28.96ID:aimFk2zG0
>>5
京田戦う顔の練習しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:32.42ID:KhL1TWV60
源田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:05.05ID:irYyjw2g0
木浪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています