X



事件前日の安倍晋三「急遽京都に応援演説に行くことになったので、ついでに奈良にも行きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:37:57.84ID:0P9j4RID0
長野は落ちましたね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:37:59.26ID:UKF9buZN0
投稿で
「安倍元総理と最後にメールをやり取りしたのは事件前日夕方。
急な奈良県入りを知り、党情勢調査で奈良県は優勢の旨を送信したら、
『問題ないとは思うけど、京都に行くことが決まったので、奈良まで行きます。毎日と日経が厳しく出ているので』と返信。
京都も奈良も当選したことを御霊前に報告しました」と明かした。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:40:07.43ID:+X9i2yc80
高市がネクロマンサーになりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:45.47ID:k2YJr2Cx0
憲法改正しないと安倍ちゃんが地獄で苦しんでるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています