X



デニングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:25.86ID:qM53N/xn0
イベ更新
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:56.12ID:qM53N/xn0
ちなみに累計は末包の被りで贔屓やからありがたく限凸
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:51.16ID:qM53N/xn0
セレもくるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:52.89ID:us7ZJ9fg0
今回のラビリンス難しくなってない?
ちゃんとレベル上げてからラスボス行かないとキツいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:55.25ID:qM53N/xn0
>>4
相変わらずめんどくさかったわ
宝箱全回収したら放置した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:29.00ID:+sEN8kRRa
そろそろスタロ来そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:01.41ID:qM53N/xn0
フェスタやらしちくり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:40.16ID:Ysk2x0wL0
>>4
よそ見しながらでも余裕だしなってない
初回ラビリンスに比べるとHP半減だし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:39.43ID:gjgIvHCdd
累計甲斐やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:38:23.90ID:5+41Znvqa
セレクションのメンバー教えて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:40:57.26ID:HeAlFWQJa
ワイが本日からセレクションと予想する根拠
・来年の開幕が例年より早いため1週間近くイベントが前倒しで来てる
・アニバ第1弾は過去2年ランキングイベントだが、今年は10/8からリアタイの全国大会があるため被らせる確率は低い
・プロスピ100周年記念の月イベントがアニバ第2弾と被る(おそらくアニバ無料スカウトもくるため同時に無料スカウト2つは考えにくい)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:26.08ID:DaLg1bM8p
>>12
微妙やなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:09.52ID:qM53N/xn0
>>12
セレ上本とかいう贔屓のコレクターにとっての永久保存版
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:19.82ID:5+41Znvqa
>>12
サンガツ
2人しか出ないのにわざわざ3人選ばすの性格悪すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:06.11ID:xBpO5HC0a
毎回毎回同じイベントばかりで嫌になる
せめて3月のシーズン開幕に合わせてイベント一新しろカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:22.01ID:5+41Znvqa
>>17
運営「よし、今年の目玉は監督の気分を味わえるイベントや!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:32.23ID:P3Av/Rr/a
リアタイサード中日ノリさんファースト落合指名打者村上なんだが
岡本引いたらどう使えばいいんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:46:28.37ID:txDyInIBa
今日はフェスタかなんかで食い繋ぎイベ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:53.09ID:+sEN8kRRa
>>12
純正向きやね🤨
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:52.45ID:txDyInIBa
ホークスは大関藤井三森から選んでほしいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:52:09.26ID:t5a2Jaaid
清水と阿部ってどういう考えで選出したんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:53:18.54ID:RMgLbk8l0
金箱にトラップ仕込む必要ある?
素直になんかくれたらええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:11.98ID:1Fsqd+e/0
>>23
野手MVPは阿部やろ
清水はまぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:15.87ID:f12qMyb4a
四球連発で逆ギレして球速アップするのやめてくれませんかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:55:13.77ID:ElMdCZETa
>>19
そらもう一塁岡本二塁落合よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:55:39.91ID:Ysk2x0wL0
>>24
ダンジョンゲーでよくある高難度ほど罠でやすいっていうやつの再現も担当してるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:56:40.78ID:zjgWkSeuM
げきやば周回してたら10%2枚手に入ったわサンキューコンマイ
なお30%も合わせて全部Aランクが出てきた模様ファッキューコンマイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:37.98ID:HeAlFWQJa
>>26
そのまま自殺していくのほんと草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:58:44.88ID:jROEkzvm0
>>13
公式で15日からと出てるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:06.93ID:RVpSr0B1d
ラビリンス、周回要素にコイン入れたけど改善点はそこじゃねえんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:40.34ID:t5a2Jaaid
相手のレアリティ上がるにつれて球が飛ばなくなるのは分かるけど露骨に弾道下がるのやめろや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:57.09ID:jROEkzvm0
ワイはSは簡単に取れるから嫌いじゃないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:17.99ID:RVpSr0B1d
>>33
なんか球飛ばなくなったよな
投高とかつまらんからいらんことすんなよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:57.69ID:P3Av/Rr/a
>>27
ええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:04:45.11ID:Y32XKPSw0
ラビリンスは長いから嫌い
スタミナ使い切るのに1時間くらいかかるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:06:22.53ID:JaQJ4rz70
セレ上本めちゃくちゃ欲しいわ
S上本すら今後二度と手に入らなさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:05.46ID:9VN3DK2sd
キャリアハイセレとかダルセレに慣れてるから通常セレのしょぼさに耐えられないユーザー多いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:33.56ID:J53wTXi20
マジでもともとのセレクションって嫌がらせのためとしか思えないからな
特に投手
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:17.95ID:e6NsxJf3a
>>39
ワイや
エナ貯めてたけどメンツ発表されるたびにテンション下がっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:27.77ID:kKWf6DYx0
このゲーム発達障害に有利過ぎやろ
ラビリンス周回とか才能無いと無理やわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:54.56ID:RVpSr0B1d
>>39
コロナ特例かと思いきや定着したな
もともとはただスピリッツ高いだけのゴミを引くだけのガチャやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:58.94ID:Y32XKPSw0
なんで今回新戦力なかったの
シリーズ2で出してくれんのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:45.27ID:t5a2Jaaid
>>42
なんかの片手間ぐらいでやればそこまでは苦じゃないやろ🙄
面倒やけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:20.71ID:7hiHD+yJ0
>>20
そう思ったけどよく考えたらセレクションて累計関係ないから今日から一週間なんじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:56.12ID:c9ihG6KQ0
OBを盾にして文句言わせない作戦や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:39.80ID:l/h8f1Dv0
累計青柳やほんと阪神純正やってたらアタリのアカやわ阪神ばっか出るクソしね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:56.09ID:2NysWk0tr
ロッテのセレはろーき松川かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:46.49ID:w9KXTDDj0
>>12
大瀬良推薦は流石にコンマイやりすぎや
どこがMVPだよ交流戦失速もヤクルトアレルギーも全部大瀬良が流れ作っとるやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:07.16ID:GkG7M0kcp
セレクションスルーしますわ
s2のOBか外国人で狙い撃ちガチャにブッパするわ
走る根気もないので
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:01.21ID:qT60sU5ia
なんで大瀬良?
床田やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:01.80ID:88VZABJ50
覚醒もうないんやっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:34.22ID:OwWgLrQBa
セレクションて自チームガチャもなければ自チームミキサーもないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:26:38.52ID:2NysWk0tr
>>54
毎回4種やからもうないんちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:26:59.03ID:LGPl6fNO0
大瀬良むしろ戦犯やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:11.48ID:8KFHCfj80
OB共のやる気のない発表どうにかせーや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:13.50ID:1v6d34Hya
ラビリンスほんまテンポ悪いわ
ボール球投げすぎ西武の投手かよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:48.42ID:88VZABJ50
>>56
残念
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:06.52ID:pr1hAZnTa
>>12
しょーもな誰が引くねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:11.80ID:88VZABJ50
>>59
今井がボールで逝った
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:26.27ID:t5a2Jaaid
>>59
あれだけノーコンなくせにコースへはバシバシ決まるの意味分からなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:52.08ID:w9KXTDDj0
>>57
これ
開幕1ヶ月はそれこそ月間MVPレベルに頑張ってたけどそこからの大瀬良は打たれすぎやわ、普通に規定到達者内で防御率ワーストやし
前田も床田が良い言うてたのに何故か大瀬良選んだのは笑ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:46.84ID:IHE8JXVHd
普通にS2でとればいいよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:25.70ID:nHCEIM7l0
>>55
5枚でセレクトミキサー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:35.54ID:NxbBcDGtp
アニバまで暇やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:43.79ID:e4hHam4K0
どうせダルセレあるしそれまで温存やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:32:12.93ID:kKWf6DYx0
ウォーカー、上本、清水、湯浅、渡邊とか凸コーチ5枚必須やんけ
いらねえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:32:43.87ID:92bE3nCsp
>>68
またバースやってくれへんかな
5枚ミキサー券あつめるから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:33:02.35ID:jROEkzvm0
言うて元々セレは純正向けちゃうんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:33:23.59ID:eCYvLxVma
ウォーカーa出さなかったくせにここで出すの不快すぎだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:33:27.02ID:e4hHam4K0
セレ村上はアーチ広角チャンスにしてS2村上には連発とかにしてきそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:34:07.73ID:AT5Ad+1XM
ロッテは高部がハズレ枠にされちゃうだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:34:12.63ID:kKWf6DYx0
ウォーカー、アーチストで出てもDH代打しか無理やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:34:20.34ID:92bE3nCsp
藤浪とか鍵屋とか投げてない奴のA出すくせに
湯浅とかウォーカーとかいきなりSだしてんじゃねーよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:36:30.91ID:t5a2Jaaid
ウォーカーはライナーHR多い印象やからパワヒな気もするけどどうやろな
アーチでなぜか巨人が煽られるのも見える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:38:39.63ID:jROEkzvm0
今って現役外国人アーチストっているんだっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:38:56.42ID:92bE3nCsp
>>78
ソト
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:38:56.66ID:nHCEIM7l0
>>78
ソト
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:10.95ID:66FJ/PSY0
>>78
ソト
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:55.06ID:jROEkzvm0
>>79

>>80
サンガツ
せやったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:58.83ID:qxr1RtQBa
ウォーカーはそれこそ超ライドラor超アーチ広角とかにしてくるやろ
コンマイやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:13.40ID:PxMndXQjp
>>78
ソト
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:35.04ID:ufVdlIUq0
コロナ禍やダルの影響で始めた人はセレクション=ASな風潮になってるからしゃーない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:45.60ID:t5a2Jaaid
>>83
パワヒA80なだけでボコボコに言われたポランコがなおさらかわいそうやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:47.26ID:Of1Gl1Ic6
前田が床田が良いと散々言ってたのはKONAMIへの抵抗だった...?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:56.31ID:C5w7ozjN0
二年ぶり新たにはじめて2ヶ月半たつんだけどいまだにライト守れる野手だけSこないし他の野手も石川桑原くらいしかまともなのおらん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:43:35.25ID:OwWgLrQBa
>>66
ミキサーはあるのか
でも5枚は100連位しないと揃わなそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:40.48ID:66FJ/PSY0
ダルセレなんてコロナ禍における抜け道みたいなもんだったのに次の年には真ダルとか公式自ら喧伝してアホかと思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:06.66ID:e4hHam4K0
新外国人でいきなりアーチになった奴なんておらんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:25.33ID:3FCbp+EMp
ライトA追加はまだか😡🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況