X



統一協会がエグすぎてヤフコメ民も正気に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:34.81ID:HYJI5og0a
まだちらほら擁護するやついるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:41.30ID:SUy4muIYd
野党が自民党に国会で追及できたらひっくり返るやろね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:44.57ID:C5KnuxYE0
まだ壺ウヨ混ざってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:50:27.06ID:HYJI5og0a
>>3
自民党→統一かなり食い込む
維新→笹川系だからな当然ある
国民民主→玉木が世界日報に載る

野党は共産党含めた野党共闘していたやつ、提案型野党というやつはまあそういうこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:51:33.24ID:5M8Iez5dM
立憲は関わってる奴いそうやけどどうなん?
共産党は堂々と批判できるだろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:55.41ID:s+0qGYBB0
その点創価学会のマシさを語ろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:08.82ID:kwtv45hQ0
ジジババは合同結婚式とかテレビで見てたやろしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:53.86ID:tVdDRRNNp
>>6
立憲の中枢は少なくとも統一じゃないだろ
統一教会の宿敵有田芳生が居たんだから

参政党は立ち上げメンバーに統一教会入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況