X



12球団投打の期待の若手格付けランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:05:05.38ID:FTvA6+Snd
※規定到達経験のない選手のみ
投手(先発のみ)
SSS 佐々木(ロ)
SS
S
A
B
C 大関(ソ)
D 隅田(西) 遠藤(広) 
E 西純(神) 山﨑(巨) 髙橋(中)
F 根本(日) 椋木(オ)
G 京山(横) 高田(楽)
H 奥川(ヤ)

打者
S 清宮(日)
A 山口(ロ)
B 長岡(ヤ)
C 増田(巨)
D 柳町(ソ) 森敬(横)
E 武藤(楽) 末包(広) 岡林(中) 西純(神)
F 滝澤(西)
G 太田(オ)
H
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:05:18.95ID:FTvA6+Snd
異論は認める
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:05:55.99ID:FTvA6+Snd
けど出ないと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:06:04.31ID:kY5CKXfOa
wowowガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:06:15.81ID:G0GhHxkc0
奥川はSぐらいはあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:06:39.75ID:FTvA6+Snd
>>4
何かおかしいところありますか?
建設的な意見をください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:06:59.18ID:k4uPI9ofd
清宮がいるのに村上がいないのはなんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:00.56ID:PS/B7Hyfd
森はGやろ
二軍でops.5で指標終わっとるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:01.43ID:Gmb73Ux4r
言うほど若手か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:04.57ID:vnl3JoJD0
奥川は投げられないからこれで良いんだけどもね。でもチンカスは巣から出てくるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:08.02ID:FTvA6+Snd
>>5
投げてないのに?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:25.15ID:FTvA6+Snd
>>7
>>8
日本語読める?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:43.52ID:FTvA6+Snd
>>9
センスないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:54.78ID:kBDg13UE0
既に結果を残してる若手は除外って感じか
まあそれは期待の若手じゃないしな

なら佐々木は抜いてもいい気がするが🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:00.95ID:FTvA6+Snd
>>10
君何歳?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:03.22ID:k4uPI9ofd
>>13
一番上の※読んでなかったすまんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:25.54ID:FTvA6+Snd
>>17
ええんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:35.94ID:swLpQ5iqa
中日は高橋しかポジれないからもっと上げてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:37.19ID:36JrwdK2a
山口評価高すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:39.61ID:PS/B7Hyfd
>>14
センスないのは森やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:57.11ID:FTvA6+Snd
>>11
今どれだけやれるかわからないしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:14.14ID:iUHdCbHr0
西は確変終わって昨日二軍でもクソみたいなピッチングしてたゴミやん
珍カスがポジってる若手って一瞬で消えてくよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:19.13ID:FTvA6+Snd
>>20
本人に頼めよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:19.88ID:bSIIwMMWM
ロッテの時点で打者は論外や🤦‍♀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:32.80ID:wH/tLLQ10
こいつさっきもおったロッテとヤクルトの対立煽りのやつやろ
何が目的かわかえあんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:38.50ID:iqyT6qn40
大関って今年25歳やん
25までOKならもっとおるんやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:10:11.50ID:FTvA6+Snd
>>26
未だにロッテが弱いと思ってそうなおじさん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:10:12.07ID:xo9YR+Nh0
球速でも奪三振率でも高橋はもうちょい上げてええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:10.23ID:UTvtgqn+0
奥川はマジで見なくなったな
怪我なんやろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:15.53ID:FTvA6+Snd
>>29
具体的には?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:25.84ID:FTvA6+Snd
>>28
そうなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:26.57ID:VY77hq510
このアニメの強さ議論みたいな並べ方するやつに碌なのいない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:27.24ID:ACgPs0000
>>22
悔しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:02.24ID:kBDg13UE0
よく見たら阪神の打者がw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:19.73ID:r5d7Bix9d
根尾は期待出来ないんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:19.92ID:bSIIwMMWM
>>31
お前ロッテアンチやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:42.56ID:FTvA6+Snd
>>22
センスがなくても身体能力だけでNo.1だもんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:52.95ID:FTvA6+Snd
>>36
楽天とか好きそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:13:08.23ID:iUHdCbHr0
阪神の期待の若手打者西で草
珍カスの高卒野手って全員増田陸以下やもんな
どんだけ育成力皆無なんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:13:20.90ID:FTvA6+Snd
>>40
髙橋より期待してるのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:13:57.03ID:FTvA6+Snd
>>37
たw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:14:38.87ID:vnl3JoJD0
高橋はえげつないボール投げてるよなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:15:21.13ID:O357qHHAa
>>31
弱いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:15:30.00ID:OVg9njVL0
西純いつのまに二刀流になってたんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:06.42ID:MaWfZ63Ap
ヤクルトの高橋は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:27.20ID:FTvA6+Snd
>>41
贔屓と同一リーグだったら嫌いになってたかもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:34.85ID:iUHdCbHr0
>>39
阪神には西以上の若手打者いないからなw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:42.89ID:FTvA6+Snd
>>49
井口さんとか知らなそうw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:59.72ID:FTvA6+Snd
>>32
なるほど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:33.26ID:fg3eA/ir0
佐々木は巨人戦でフルボッコされてメッキ剥がれたのでSランク以上は無理
あと先発のみに限定する意味が分からん
先発投手と同等以上にチームに貢献してる若手リリーフもいる
大勢はSS
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:43.12ID:FTvA6+Snd
>>51
奥川より期待してるって言うならCにしてあげるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:53.23ID:jY+LqMcva
ロッテの野手のプロスペクト度は所属球団補正で5ランクダウンやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:58.08ID:YyqX5M6ia
オヨヨwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:18:12.34ID:0Q/6i0140
阪神の各年度別ドラフト最上位高卒野手

21 前川
20 高寺
19 井上
18 小幡
17 なし
16 なし
15 なし
14 植田
13 横田
12 北條
11 西田
10 中谷(一二三)

スカウトの見る目がないんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:18:20.28ID:MaWfZ63Ap
>>57
奥川は投げてないからHなんやろ?高橋は投げてるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:18:27.92ID:FTvA6+Snd
>>58
いつまで昔のロッテのイメージ引きずってるんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:18:57.46ID:mnzjtF2vp
佐々木って新人王資格持ってるっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:19:25.84ID:7O9Z0V0wa
京山って何年も見てる気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:19:38.24ID:FTvA6+Snd
>>61
だから奥川より期待してるならCにいれてあげるよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:00.87ID:iUHdCbHr0
>>60
犯罪者に仕上げた育成力があるやん
流石やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:22.07ID:dIRzZckup
完全試合捕手でオースルター投票1位の松川は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:25.47ID:f/ONIubw0
若手の基準はなんやねんコイツ
山本由伸とか23やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:32.91ID:FTvA6+Snd
>>63
してるやろ
ずっと出てたやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:41.42ID:FTvA6+Snd
>>64
ないよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:21:01.98ID:AyR9v6pz0
>>64
去年30イニングがオーバーしているから持ってない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:21:12.19ID:FTvA6+Snd
>>68
B相当かな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:21:58.11ID:3SzI2XFH0
>>69
規定投げてるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:21:59.87ID:IsNBpRX0p
大勢はSあるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:01.64ID:FTvA6+Snd
>>69
25以下
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:28.87ID:GrtSuUbG0
末包が入るなら同世代の中川とか上川畑とかも入るやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:29.94ID:cOpRmR3YM
まだ佐々木労基ってそんななんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:54.98ID:3SzI2XFH0
>>74
「期待の」って言ってはるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:57.13ID:9E8W1Ykpr
西純と髙橋が同列な訳ないやろ
何もかも高橋が上やんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:23:00.21ID:FTvA6+Snd
>>80
清宮より期待してんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:24:31.85ID:FTvA6+Snd
>>84
じゃあ一つ降格で
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:24:44.02ID:BqfrrXZzM
>>35
まだ誰にも言わない
車を並べて隣り同志の近しい仲でお負けにその机が部屋の中へのびのびと大の字に寝ている
おれは少々憎らしかったから昨夜は二十四でお嫁をお貰いたのどこの何とか会社の九州の支店に口が達者でないと見えますねと赤シャツを冷かすに違いない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:00.86ID:lKYhWyEK0
西武から選ぶなら長谷川やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:01.00ID:FTvA6+Snd
>>82
贔屓が完全試合できなくて悔しそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:14.03ID:QCr9W84rd
西西やりたいだけだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:39.43ID:kwNdBSAva
>>54
すぐバントさせる監督?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:49.48ID:xstq7jNka
藤原いないとかモグリかよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:26:41.78ID:FTvA6+Snd
>>88
まだ何もなしてないやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:26:58.01ID:FTvA6+Snd
>>92
C相当やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:27:21.64ID:89mqHeVmp
>>89
池田は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:27:52.22ID:oo0p0G380
スクリプトはよ荒らせ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:28:03.71ID:hwGYzQlHd
西武の打者代表は長谷川になりました
Bくらいあるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:28:12.86ID:FTvA6+Snd
>>96
オリックスの?
H以下やない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:28:31.50ID:89mqHeVmp
>>100
ロッテ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:28:55.15ID:FTvA6+Snd
>>99
えぇ…-
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:28:57.42ID:LPP0dmGU0
野手の墓場のロッテが山口育てられるわけないやん
Gに入れとけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:30.36ID:FTvA6+Snd
>>101
今はB
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:50.99ID:hBEmocCH0
大勢は?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:58.42ID:FTvA6+Snd
>>103
おじさんが知らない間にロッテは生まれ変わったんやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:31:02.77ID:Bc3qv3id0
なんで奥川がそんな低いの
スペだから?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:31:43.06ID:FTvA6+Snd
>>107
これから先去年みたいに投げられるかわからないから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:31:51.88ID:QuwEiTHdd
奥川wwwwwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:32:10.74ID:S781mtU+a
>>1
池田ガイジ定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:32:34.42ID:Yk3r6ThU0
山崎と増田とかいうゴミ高すぎやろ
虚カスってほんまガイジやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:32:48.65ID:FTvA6+Snd
>>110
池田選手に失礼だろ
側から見ておかしいの君やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:33:59.31ID:qWCzoXxOp
池田ガイジってもう池田でポジってしまったから後に弾けなくなってるだけやん
池田が活躍するというありもしない夢を死ぬまで追いかける哀れな存在
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:34:02.27ID:s75bmGbka
>>102
いやまああるわね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:34:16.69ID:IwgcuNCQ0
本前を入れてない時点でロッテ持ち上げてロッテ叩かせたいだけやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:35:57.07ID:Yk3r6ThU0
※規定到達経験のない選手のみ
投手(先発のみ)
SSS 佐々木(ロ)
SS
S
A
B
C 大関(ソ)
D 隅田(西) 遠藤(広) 
E 西純(神) 髙橋(中)
F 根本(日) 椋木(オ)
G 京山(横) 高田(楽)
H 奥川(ヤ)

打者
S 清宮(日)
A 山口(ロ)
B 長岡(ヤ)
C
D 柳町(ソ) 森敬(横)
E 武藤(楽) 末包(広) 岡林(中) 西純(神)
F 滝澤(西)
G 太田(オ)
H

これで随分まともになったやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:37:58.26ID:7Rc9UyhVM
>>116
虚カスが発狂するからやめろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:28.82ID:LPP0dmGU0
>>106
ここ10年でロッテがドラフト指名した選手の中での最高傑作だけでいいから今年のOPS教えて?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:04.28ID:Yk3r6ThU0
>>118
巨人に期待できる若手一人もいないから仕方ないね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:32.55ID:iUHdCbHr0
戸郷以下の高卒投手と増田陸以下の高卒野手しかいない阪神とかいう教団
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:35.60ID:n6Z6JPwf0
なんか夢も希望もないランキングやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:36.08ID:FTvA6+Snd
>>119
君の贔屓は?
打低の今年の話してどうすんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:56.43ID:PuqU15qsa
全員戸郷と増田陸より下やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:58.14ID:S781mtU+a
>>119
ロッテアンチの虚言になにムキになってんねん
思うつぼやぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:47.14ID:m/Rf72paM
山口がAは草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:38.89ID:FTvA6+Snd
>>127
Sは流石に欲張りすぎやろ……
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:21.21ID:FTvA6+Snd
1行目と2行目すら読まないでレスしてる奴やばいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:16.52ID:JQfl3jFSd
なんか虚カス発狂してて草
一塁専のゴミで暴れてんの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:50.94ID:FTvA6+Snd
>>122
楽天とか好きそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:19.76ID:FTvA6+Snd
>>117
23歳が中堅なら若手なんていねぇよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:32.33ID:BzePVq1Ga
堀田やら赤星やらポジりまくってたのに全滅して結局戸郷で煽ってんの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:33.90ID:Yk3r6ThU0
巨人ってほんま夢も希望もない球団だとよくわかるよな
ガチで誰一人としてプロスペクトがいない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:38.90ID:iUHdCbHr0
珍カスは高卒の若手全員死滅してるから小幡でポジってる始末やしな
ただただ哀れやわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:39.96ID:4xMdLBasr
規定を知らない人結構おるんやな
それなのに意気揚々とレスしてるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:42.41ID:m/Rf72paM
>>128
いやどう考えても増田の足元にも及ばないよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:50.35ID:n6Z6JPwf0
>>132
味噌や😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:12.00ID:Sc5C3/BWa
>>128
増田陸より下やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:42.31ID:Yk3r6ThU0
>>140
なんやそのゴミ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:55.27ID:o1BG3J+Ma
ロッテ池田がおらんぞ
あいつは本物や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:15.93ID:+IBls7MdM
ちなヤクやけど守備はともかく打撃は地道に伸びてた廣岡があんなことになってるの見てほんまに打者育成能力ゼロなんやなあと思った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:23.84ID:FTvA6+Snd
>>142
もはや村上みたいなもんやしここに入れるのもな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:25.49ID:HgyhM0pUM
珍カスのなりすましかと思ったけど西純を打者に入れてるところが最高に珍カスっぽいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:02.78ID:Yk3r6ThU0
>>145
さすがに虚カスやろ
山崎とか増田みたいな論外のゴミが入ってるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:46.13ID:Yk3r6ThU0
>>143
ほんまな
巨人の環境ヤバすぎだわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:08.40ID:JQfl3jFSd
堀田はランキングにも入らないほどごみってこと?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:24.48ID:Yk3r6ThU0
>>148
当たり前や
二軍でも通用してないし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:28.05ID:iUHdCbHr0
>>145
マジで西以下の若手しかいないから西を入れざるを得ないからなw
小幡でもいれてやったら良かったのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:58.65ID:iDDEC24YM
3chにはこういう対立煽りのアフィカスもいなくて快適やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:52.73ID:dGkxKIlGd
>>129
清宮も主力やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:24.87ID:Ibom8E/Ja
期待込みならそら清宮よ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:51.47ID:sBcAZ1xO0
なんやこのスレ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:53.77ID:Yk3r6ThU0
>>151
ほんま虚カスは害悪やな
ゴミしかおらんから嫉妬がヤバい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:10.67ID:qvE58e8Md
あれ佐々木って完全試合やりまくってんのに規定乗ってないんか
最近投げてないの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:02.15ID:eRIZfcE/0
タイプが違いすぎるけど今のところ末包より中村健のが全然上やな
中村健は下手すると英智クラスやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:34.74ID:HTTrNOeta
池田ガイジが池田を諦めたらもうただのガイジじゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:10.60ID:YryOMavZa
>>67
それも巨人やロッテには負けてるんよ
珍カスイキりすぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:25.71ID:iUHdCbHr0
阪神の打者がずば抜けてレベル低いな
西は二軍でもゴミみたいやし打者転向したらどうや?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況