X



たつき、ヤマカン、石ダテコー太郎あたりって今なにやってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:26:25.38ID:HLfOsGz00
話まったく聞かなくなったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:29:09.65ID:lNVzs4Hq0
たつきは来年公開の劇場版アニメ作ってる
ダテコーはそれスケあれで終わりなのかどうなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:29:47.11ID:UB2nPnoU0
ダテコーは前クールでコントアニメ作ってただろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:14.88ID:HLfOsGz00
>>2
たつきはちゃんと作品作ってるんだな
ダテコーのはよくわからないそれスケ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:16.73ID:kpc2yWysM
ヤマカンって結局自主制作のクラファンアニメどうなったんやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:31:40.37ID:L0nEKEvS0
ヤマカンはクラファンで金集めてアニメつくってたが
どうなったのかしらんが自己破産してた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:34:12.73ID:HLfOsGz00
其れ、則ちスケッチ。ってやつか
コンセプトがようわからんし声優もまったくわからん いかにもダテコーって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況