X



3ch民、移住してもなんGが気になって仕方ない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:47.79ID:4giBkNlVp
ずっとなんGの話してるわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:11.97ID:seqYCJRA0
そらアイツらは人が欲しいんだから誘うタイミング見てるだろ
逆にこっちに残ってる奴が向こう見てる意味がわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:26.47ID:QCr9W84rd
なんg民も気になってるし相思相愛やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:37.89ID:UBcUawn6M
なんGで嫌な思いしたらさんG行ってなんGの悪口を言うのが正しい使い方やぞ
で、スッキリしたらまたなんGへ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:03.71ID:wN4pU/dhM
どうやってみるん
ちなmate
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:57.56ID:UBcUawn6M
>>4
これが正しい使い方だから3ch民がずっとなんGの話をしてるのは正常てことや
勉強になったろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:39.80ID:dxoxlSVC0
>>5
「URLを指定して開く」に3Gのリンク貼ったら見れるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:16.94ID:TlEDlyT3a
スレまで立てて気にしてるのお前やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:12.24ID:RxZZVK/6M
3ch信者イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況