X



ウンコの下取り←だれもこれをビジネスにしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:19.84ID:hS4KMvM70
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:42.49ID:cMngnJR8p
してるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:44.95ID:WeSlTNu50
嵩張る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:51:12.76ID:i6ppmjXXa
どっかの国ではうんこ泥棒されないように見張りまでつけている模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:51:33.48ID:bi7pe1edM
江戸時代はやってた定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:51:43.50ID:i6ppmjXXa
一方日本では桃泥棒が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:52:25.46ID:JQzilnva0
うんこって何に使えるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:52:28.80ID:Dq94J08Ur
ウンコのサブスクとかやったら売れるんじゃね?
ウンコって毎日出るし捨てるんじゃなくて再利用すればSDGsにもなるでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:52:48.01ID:yLx47pmGd
おなら売ってた女が病気になった話ほんと臭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:32.12ID:cAPfJUVoM
下取りが間に合わなくてマフィアがその辺にウンコまいてるから乳牛減らすわって言ったらオランダのキチガイ農家がデモ始めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:42.59ID:d+eQnpt10
下水道が普及したから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:23.55ID:XPmiTeBf0
うんこ買取堂知らんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:31.19ID:Oj2kIAmZ0
バキュームカー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:06.31ID:d+eQnpt10
ボットン便所がある地域ではあるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:27.09ID:OowmpdOkd
うんこ下取りしてもらって新しいうんこ買うんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:18.40ID:XU9VRtse0
jkのうんこは買い取りたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:44.00ID:9qhCCTkKa
鶏糞とかはしてるけど人間のは無いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:49.65ID:+Mhy0Rzo0
うんこの売買って法的には問題ないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:50.35ID:cOR64U6g0
田舎では汲み取りあるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:37.01ID:Jx7MUgDH0
したんだけど爆発してな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:19.76ID:gIguSePW0
水道局が処理してくれてるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:51.50ID:/ZSP2VCE0
下取りして何すんねん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:05.08ID:0v208zHa0
ジャパネットでやってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:21.77ID:Dq94J08Ur
>>26
ウンコのサブスクなら良いと思わないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:12.24ID:+Mhy0Rzo0
古物商許可とかは必要か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:22.15ID:dEh3KIb/a
うんこの縄張り争いがあった話すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況