X



豚バラとかいう一番要らない部位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:53.09ID:ZEubx2J40
デブが好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:56:12.26ID:HTTrNOeta
おじいちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:56:24.40ID:GOiELy2qM
おじいちゃんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:23.57ID:0iboKRira
最強のお肉やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:24.03ID:ZEubx2J40
>>3
>>4
デブ発狂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:21.97ID:cOR64U6g0
豚バラ串美味いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:39.99ID:yLx47pmGd
おっちゃんにはきついか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:21.25ID:Vs9OR7Ya0
豚バラが肉の中で1番美味いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:54.88ID:ZEubx2J40
デブは脂大好きだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:22.55ID:IThPS/qra
お好み焼きと焼きそばはこれ
豚こまでもいいけどこっちのが旨い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:23.22ID:EbYvzE4Va
言うほど豚バラより脳とか目玉みたいな部位のほうが欲しいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:13.90ID:HFQex+zNH
豚コマの方が安いし汎用性も高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:54.74ID:C8HPWosx0
まぁ肩ロースの方が美味いのは否めないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:23.52ID:+Mhy0Rzo0
豚の角煮おいしいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:28.41ID:oFRQ6usj0
腹身否定したら刺し身とか食えんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:04:03.95ID:KVHQOqhVr
ボケかイッチは戯言抜かすな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:06:12.83ID:H29zrWIJd
焼き鳥屋行ったら豚バラ頼むやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:14.11ID:rQPbCwvJ0
ガキには人気だよな
大人はロースかヒレになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:29.48ID:l3Zm/2df0
生姜焼きでも最強やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:34.18ID:ZEubx2J40
脂っこいだけで全然美味くない
冷えたらクソマズい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:42.21ID:l3Zm/2df0
>>23
は?
お前が逆張りやろ死ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:04.01ID:opARR+C9H
近所のスーパーはアメリカ産豚肩切り落としだけ100円切ってるからこれさえあればええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:32.87ID:qPxmmmCP0
豚バラ高くて買えんわ😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:12:26.83ID:y0PKV+hD0
イッチおじいちゃんになって豚バラ食べると胃もたれがキツいんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:13:36.47ID:l3Zm/2df0
>>29
あ、君って頭固い人なんだね
まぁしょうがないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:14:59.38ID:r3hPf7AHa
概ね角煮になる
というか角煮に作るときしか買わない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:15:14.56ID:WeSlTNu50
生姜焼きはロースでもバラでも美味いぞ😃
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:15:57.91ID:hGhphLrg0
しゃぶしゃぶにすると一番うまい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:16:09.22ID:mUPBVzJH0
昔は油が食いたくて肉食ってた気がするけど
最近はもう焼きながらキッチンペーパーで油取りながら更に焼いて食うようになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:16:15.52ID:A8MNmtpx0
一番美味いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:16:25.22ID:ZEubx2J40
>>26
共食いしてろよデブ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:17:24.92ID:ZEubx2J40
あと俺は20代前半だ デブは馬鹿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:17:34.56ID:y8X78N4y0
どう調理した場合の話だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:19:51.34ID:LtDKwZQmM
>>40
よわそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:22:06.12ID:kn8T1cH80
ほぼ脂質やからなあんなもん食う意味ないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:22:39.24ID:A6PhaMbv0
みんな普通好きやろからレスいっぱい貰えるわ
せやっ!逆張りスレ立てたろ!にまんまとレスする馬鹿ども
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:24:07.81ID:NCADy3Mf0
若いころは豚バラ好きだったが、年取ると脂身多くてがキツイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:26:19.61ID:5T3U4Ypca
>>46
ガチで日本語読めないのかよ
全然美味くないっからって書いてあるやん
ちなみにワイは普通に豚バラ好きやで
豚バラの生姜焼き持て囃すやつはガイジと思っとるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:27:11.12ID:pJwPAlr/0
豚バラの焼き鳥好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:27:39.74ID:l3Zm/2df0
>>50
ガイジはお前なw
味覚障害アピールかっけぇ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:29:49.24ID:f44OT8d90
食物は豚バラとキムチと納豆とご飯さえあればそれでいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:32:06.21ID:ROZlYJBad
イッチはお好み焼き食ったことないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:33:39.96ID:rMO4x19Qa
もやしとレンチンするだけでも十分美味いで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:33:40.37ID:8+eW6j4ld
おっおっおっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:33:41.52ID:zJ3xTN5G0
肉の脂で太るのってかなり難しいやろ
デブは大体は砂糖でできとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:20.53ID:j2MemZBI0
豚バラが一番うめえわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:44.12ID:L8ux72tA0
サムギョプサル美味いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:37:06.66ID:p9Rt9881p
早い安いうまい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:39:10.85ID:y1VgEp4E0
豚バラのせいで太るんだよ
豚バラなくなれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:40:34.88ID:hDYbAFoH0
油が不安で食えない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:34.70ID:hsCEviN8a
チャーシューでも脂身多いの苦手だわ
ブヨブヨしててマズイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:34.82ID:NCADy3Mf0
>>57
脂肪は当たり前だが脂肪でできてるんだぞ。で、その脂肪は肉の脂身そのものだ。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:49.85ID:OCkDoZN0d
炒飯餃子豚汁
入れると全部旨くなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:52.79ID:ULqh94q30
豚バラほど有能な部位ないわね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:34.15ID:ULqh94q30
野菜、焼肉のタレとの相性抜群すぎるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:01.44ID:ZEubx2J40
デブは脂身が好きなだけ
肉の旨味とか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況