X



個人「この商品実は〇〇万円の価値が~」←詐欺 宗教団体「この壺買えば天国行けるよ」←合法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:29.98ID:NNz2i+N+0
何が違うのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:06.62ID:0vmU0Bktr
後者は安倍の加護があるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:58.86ID:pni7mFg6d
そう、だから宗教法人取り消されないように自民に厚い支援を送っているんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:00.31ID:E+up+e8/r
天国行きのチケットだぞいくらでも出すよねチョッパリはバカだからねw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:06:23.36ID:pni7mFg6d
サイエントロジーもこれに気づいた創設者が金集めるために始めたんだったはずや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:38.70ID:nkbwWkWh0
安倍ちゃんは教えを守ったから今頃天国やね
よかったね😇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:48.86ID:VFdPRJOOd
壺も税金かからないんか?税金かかる部分とかからない部分があるってのは知ってるんやど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:05.36ID:5dEfWNyNd
消費者が訴えないからね
洗脳ってそういうことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:27.95ID:5dEfWNyNd
>>8
かからんやろ
まず領収書でるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況