X



村上30号wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:10.42ID:R0fF6TTKp
マジです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:23.55ID:yqjK9Ozd0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:45.48ID:eT/IlACV0
なんでこのメンツで村上と勝負するんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:48.60ID:nHCEIM7l0
カッコ良すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:49.73ID:2SVUG/m70
バンド5号
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:52.74ID:Hk4YWqwN0
サンキュー中日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:59.33ID:Zbd4vroq0
ちゅうにちwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:59.76ID:ytwhPuzG0
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:01.35ID:kBDg13UE0
バンドで打たれすぎやろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:03.34ID:RFyDbuBXr
主人公かよお前…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:05.11ID:b5hhW+Xxd
バンドの神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:09.81ID:6Mlxt15Ua
バンドでホームラン打てないは甘え打法
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:14.46ID:Kj12XOlH0
おかしいやろ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:16.01ID:Jay5M+G3a
このメンツで勝負するとか敗退行為だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:17.82ID:u7l/kJ4S0
箱庭で打ったホームランなど無効
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:19.22ID:A67IUHcw0
なぜ勝負してしまうのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:21.19ID:/JVBBsYJ0
背負ってるねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:23.96ID:HD3oXM050
男中日、勝負は避けない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:25.23ID:Kj12XOlH0
バンテリンで打ちすぎ!!!!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:31.35ID:FxZacQUY0
任せろって言ったもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:42.55ID:9dOZMzcR0
ここで打てるのがやっぱ魅力やわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:43.64ID:xq4XdOXR0
中日やべーな
今のヤクルトに負けるのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:44.77ID:cCeR2l/Ed
いや敬遠せえや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:46.34ID:Ky/ylrnhd
>>4
一応左相手のオスナは普通の打者程度には打つから…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:53.48ID:esDT9EvPd
村上ワンチャンメジャーいけるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:53.54ID:C8q1/S7W0
1塁埋まってなくて初回だとさすがに歩かせるのはな
次は一応.256やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:53.70ID:XmP0TGfka
クソみたいなスタメンなのに唯一レギュラーの村上勝負して打たれるやつwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:56.94ID:q9ZrQu1Z0
何本ペース?
60ある?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:57.09ID:DdMn+1g30
バンドとかいう箱庭
w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:57.20ID:rNCoG8pxM
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:00.10ID:YRI6N7kpd
バンド狭すぎだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:04.73ID:8zWlE5G+0
青木さん哲さんがいない間は僕が守るを実行する男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:10.58ID:kn8T1cH80
おかしいですよ...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:11.08ID:TaIqp6fa0
何試合ぶり?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:14.17ID:sXtnuG8MM
なぜ勝負してしまったんや…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:15.53ID:kBDg13UE0
いやあインコース勝負する場面じゃないやろ・・・

外の届かないところか、低めにはずさんと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:21.10ID:DYayXdREp
こいつヤベェわ
プレッシャーとかないんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:23.53ID:WxfCWjK70
アンチを一発で黙らせる漢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:23.88ID:16GN3sOFa
負け濃厚なのに勝負してて草
馬鹿なんじゃねえのコイツら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:25.23ID:LKhxvFJid
バンテリンとかいう村上’sパーク
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:27.33ID:TbtAQv0md
化け物やん
マジで全部敬遠でええんちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:27.74ID:rzQlPStJd
リクエストのない時代だと村上に回らなかったという恐怖
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:28.16ID:nkU67aHyM
えっシーズンガチで60ペース?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:28.48ID:01C/JIPb0
村上がヤクルトだった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:28.58ID:KfjYM6Yy0
村上のホームランの得点守るのが勝ち筋やろうからようわかっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:35.33ID:X1hyx5XBa
もしかして中日ってガイジ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:38.82ID:iLbBkFnwa
敬遠しろよw
村上個人軍やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:41.36ID:e0jNrRT90
見やすいんやろなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:46.33ID:GqIBYdqe0
広いバンテリンドームでセコセコ稼いだホームランなど無意味
箱庭で稼ぎ続ける岡本には勝てないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:49.29ID:SaIQHqWp0
なんで村上と勝負してんの
アホすぎて草
まあ中日だから当然か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:52.37ID:0Kme71JuM
村上以外まともな打者いねぇからな
これで負けたらガチでヤバイよな中日は
今週いっぱいは煽り倒されるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:52.70ID:vUxUoRM+0
どのみち点はとれないから終わりやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:54.02ID:b5hhW+Xxd
村上以外は全員二軍の選手なのに…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:55.73ID:33A/cCCx0
いくら離脱者が出ても主砲が打ってピッチャーが抑えれば勝てるのでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:56.92ID:PPJONovy0
このメンツで村上と勝負する知能指数がね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:56.94ID:jMin8WylM
村上覚醒イベント
・氷川きよし
・あの日
・チームメイトコロナ大量離脱
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:58.68ID:wHwvMJii0
全打席敬遠でいいのに何で勝負した?
八百長?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:07.31ID:NCxwV3CO0
とりあえず村上がいればなんとかなりそうな空気は半端ない
2016年山田より威圧感あるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:13.11ID:/SHdvqeCr
バカかな?
勝負する必要ある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:17.45ID:ytwhPuzG0
敬遠しろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:21.98ID:lrZE5qhfd
クソ狭バンテリンドーム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:23.30ID:SaIQHqWp0
>>62
中日はアホだから気付かないだけやけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:26.60ID:01C/JIPb0
ホンマに61本目指して欲しいわ
クソ外人が日本記録とか恥や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:29.86ID:bI/AHkBt0
>>47
最近はインコースボール球で調子崩されてたんやぞ
なぜか中日がストライク投げてただけや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:30.41ID:efcX+oBD0
白豚きっしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:34.22ID:Ct99pZcda
>>22
マツダスタジアム「せやろか?」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:41.41ID:8ce8gEDy0
>>71
そりゃ村上の三冠王応援してるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:42.42ID:yWPiq90S0
真面目に全部敬遠でも驚かんレベルのメンツなんだけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:46.84ID:w5V/wNXga
立浪の辞書に逃げという文字はないんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:48.22ID:rUzGTYnB0
ヤクルト「村上でしか点取れないな…」
中日「村上勝負や!」
村上「うーっすwww」初回ツーラン

中日無策すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:51.70ID:RrQ9Kq1e0
中日ドラゴンズは村上の三冠王を応援してるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:52.85ID:d6qtP+Kw0
>>31
守備はおいといて打撃で村上が無理ならもう全員無理やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:53.57ID:goVPyiC9a
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:58.64ID:vx+XL9vo0
バンドでセコセコ稼いだホームラン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:00.32ID:gZ/gopoZ0
背負いすぎだろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:05.57ID:YoVj39Q30
チームのピンチに奮い起つ漢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:15.53ID:48DFg+Wy0
なんでストライク投げたの アホじゃね?(´・ω・`)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:18.76ID:cCeR2l/Ed
立浪はムキになりやすい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:19.98ID:TN3TmYS60
勝敗に拘るなら全打席敬遠されても仕方ないのに勝負してくれる中日さん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:20.84ID:PbpKkc5Jp
ワイ中日ファン、村上くんの活躍にニッコリ😁
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:24.49ID:2lAA1+i/0
>>70
もう一発事件は流石に影が薄いか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:29.02ID:B/QL8ACB0
主戦力が村上一人で持ってる状態は
漫画であったケースで例えるとどんな状態?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:31.25ID:8zWlE5G+0
あまりにも主人公なんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:33.06ID:Qpq5naM/0
村神様w
コロナも受けない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:33.21ID:YoVj39Q30
>>90
素晴らしい采配
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:35.87ID:v4n3iMb/0
つーかよりによってキブレハンはコロナかかってないんなんだな
なんか草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:42.98ID:6FqjSE750
実況「センターに上がりました(冷静)」

バンドはホームランあまり出ないと思い込んでるんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:44.08ID:jMin8WylM
でも勝負避けたら戦う顔ちゃうやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:44.90ID:Y3Ms0bG+0
これは背負ってますわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:45.67ID:/SHdvqeCr
中日が今日取れる点数
00:00:00.0*
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:51.81ID:0Kme71JuM
打たないわ打たれるわ暗いわ遺族に金ケチって揉めるわマジでゴミみたいなチームよな
こんなとこ応援してるやつ精神疾患あるだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:53.39ID:aRcKdS/Xa
山崎、村上、オスナ以外打率0~1割しかおらんのに
この打線で村上勝負する意味ある?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:53.83ID:R1hyEekU0
中日が何故弱いのかよくわかるホームランだったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:54.26ID:QzIZH2gJ0
前回の小笠原(vsヤクルト)
8回1失点
オスナに被弾したのみ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:54.41ID:ThwaywZx0
神やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:57.20ID:XOHm/yw10
二軍のヤクルトにも負けそうなうんちwwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:05.12ID:7gEb8B4t0
ほんと立浪って奇跡の無能やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:08.66ID:tiLifGs70
村上一人>中日野手やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:20.05ID:zdm4C/eAd
勝負批判しとるやつおるけど小笠原の今後の成長考えるなら勝負やろ
ダントツ最下位で今日の一勝に意味なんてないんやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:21.72ID:mwvjzce90
さすがバンテリン最強打者
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:23.52ID:Ct99pZcda
>>85>>89
オールスターの選手間投票で村上に入れたのほとんど中日の選手だったりして
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:23.81ID:7dYaBeYU0
箱庭専
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:29.64ID:SaIQHqWp0
中日て年俸抑えるためにわざと弱くしてるとか言われるけど
単純に知能レベルが低すぎるだけやろ
石岡トレードとかも普通しないよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:29.95ID:DEfY6MVTa
まじでなんで勝負するの?
今の状態のヤクルト相手に村上勝負する理由なんなの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:31.46ID:/SHdvqeCr
>>120
事実陳列罪
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:31.99ID:WyGHSNw6d
またバンテリンでセコセコ稼いだのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:33.96ID:d6qtP+Kw0
さて高橋ガチャの時間や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:34.21ID:b5hhW+Xxd
>>108
バンドのセンターバックスクリーン超えるとは思わんから多少はね…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:36.26ID:48DFg+Wy0
>>113
ない全打席四球でいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:39.79ID:oheiK/+Ua
7月初ホームランやろ?背負わせりゃ打つんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:46.52ID:lrZE5qhfd
今の大量離脱ヤクルト打線で怖いのって村上とせいぜい山崎オスナくらいだよな
他は適当に投げても抑えられそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:47.82ID:kDsxfxak0
大谷よコレが世界やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:49.54ID:RQTeAZeq0
中日ご自慢の村神
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:49.59ID:s0+chXlDa
平均打率1割打線に打たれるやつwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:05.25ID:mC5LgH9dH
もしかして2軍中心のヤクルトに負けるんか…?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:16.45ID:MfsRbJf20
もう30本打ってたのかよイチャモン野朗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:23.09ID:lA2i6VeSM
立浪は主砲から逃げることは卑怯!とか冗談抜きで考えてそうだもんなあ
勝つことを第一に考えてない監督って感じ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:24.70ID:Y3Ms0bG+0
村上は責任感が出ると打つな周りが調子いいと全く打たないけども
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:29.97ID:cm6NIq1Ia
ガチのマジで村上以外2軍なのに負けるってマジ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:31.64ID:amDHqP3U0
村上三冠王全力応援球団やからね
仕事ができて何より
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:34.40ID:JLKgqnBY0
何で勝負してるのよ
中日凄いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:41.68ID:KQfrkba5d
チームの全てを背負った上に有言実行する男
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:46.31ID:R+3+5Dmv0
一塁いるから脳死敬遠で良いとは思わんけど流石にストライクゾーンで簡単に勝負しすぎやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:51.20ID:R1hyEekU0
村上と勝負するのはまだわかる
2死ランナー1塁という単打ならOKの場面で内角投げててホームランとかアホとしか言いようがない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:56.14ID:J/6HaHyT0
>>136
来年WBCあるけど、この村上が大谷よりパワー無かったら日本のプロ野球の存在価値が無いわな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:57.86ID:d6qtP+Kw0
>>146
だからやーまだがチャンスで凡退すると打つんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:01.74ID:WxhWBlao0
敬遠なんかしたら戦う顔じゃないって言われちゃうからね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:03.54ID:VFMZYtGu0
村上以外二軍のボーナスステージで村上と勝負する立浪和義wwwwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:06.71ID:Ueuol7/aM
マジで今日は全打席敬遠でもええのになんで勝負するんや、、
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:09.31ID:rhTyHBqt0
村上を全打席敬遠するだけで勝ち確やのに何考えてんねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:20.52ID:goVPyiC9a
初回から敬遠なんて戦う顔が出なくなっちゃうからねぇ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:28.49ID:kStRgdcla
敬遠しろとか言ってる奴はアホやろ
今更中日ドラゴンズがせこせこ一勝稼いで何になるんだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:33.44ID:DP+wbsTYa
村上(22)「こういう時だからこそ、一致団結してやることで力は大きくなる。(そして)その中心に僕がいることは自覚している。チームを勝たせられるような打撃をしたいです」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:37.02ID:RdMH/7uBd
立浪はんが勝負から逃げるわけないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:39.83ID:DYsQnxlqd
このメンツでわざわざ勝負してるのって正直バカとしか言いようがないよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:45.12ID:GUtHlLnH0
13年で11本しか打ってない大和でもHR打てる箱庭球場だからな
参考記録ですわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:45.93ID:01C/JIPb0
阪神より中日の方が村上に奪われたもんデカい気がする
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:51.21ID:NCxwV3CO0
全打席敬遠とかそれこそロッテや明徳くらいしかせんからな
プライド捨ててやるなら分からんが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:00.68ID:OV0G2kyEa
>>163
背負いすぎだろ
自覚ありすぎ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:01.34ID:nM0KBs5Y0
ワロタ
もう中日負けやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:05.98ID:cOHdQUMrp
村上あんま飛ばすなよ
この後全打席敬遠されるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:06.37ID:aqapujeI0
神宮の方が打ってるからセーフ

神宮 10本塁打(37試合)
バンド 5本塁打(6試合)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:11.37ID:cCeR2l/Ed
誰もが敬遠だと思ってた相手に勝負してホームラン打たれるやつwww
そんなやつおらんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:18.91ID:0Kme71JuM
バンドでやたらホームラン多いのって中日の投手がショボいだけなんじゃ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:22.96ID:xPW3UiXZ0
小笠原ってバンドのアドバンテージ全然活かせんよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:23.76ID:fYFWJHsk0
村上一人+その辺の高校生8人でも中日に勝てそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:24.31ID:ufONuDdxd
背負えば背負う程、成長する男
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:33.02ID:Krd6Gjxl0
まさか





この状態のヤクルトに中日負けたりしないよな?
まさかね…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:46.78ID:Ww08MWKK0
神宮ならキャッチャーフライ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:47.92ID:lrZE5qhfd
>>173
ほぼ1試合1本ペースははっきり言って異常だ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:49.22ID:zpPKLEjJ0
嫌がらせか?
コツンコツンで2点とるのどれだけ大変か知らんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:50.14ID:yqjK9Ozd0
>>163
これは22年目の大ベテラン
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:54.88ID:16GN3sOFa
>>154
いやわからんやろw
無死ならまだしも2死1塁でwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:59.21ID:VE5lb7R00
村上避ければ勝てるのに打たれたの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:04.54ID:FYkn8aVz0
村上1人いたら勝てちゃう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:08.60ID:vp5rLhFda
中日ドラゴンズは村上宗隆の三冠王を全力でサポートしています
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:08.56ID:fU4QYRCT0
村上さえ抑えたら勝てる打線なのに何で中日はまともに勝負するの(´・ω・`)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:08.77ID:rzQlPStJd
>>162
たしかに
とくに小笠原なら経験積ませる価値は十分すぎるしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:09.48ID:5sutvyUd0
別に村上以外に打たれましたって言うならしゃーないけど
村上と勝負して打たれるのはマジでアホだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:28.62ID:9nFXss6ld
DHC山田 .350 29本 72打点 OPS1.170
DHC村上 .310 30本 81打点 OPS1.122
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:29.83ID:DcMX/7R2d
優勝争い佳境でも無いのに、初回から一塁埋まってて敬遠するアホおらんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:40.22ID:1atz9Upap
このスタメンで村上と勝負するとか最下位チームのやること
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:40.66ID:0RVFxF7ra
立浪監督のこういう漢気ええわよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:40.96ID:c5va1ITTa
村上に
打たれる←そういうとこがボコー
敬遠←そういうとこがボコー
抑える←ニッコリ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:42.46ID:FYkn8aVz0
つうか村上全打席敬遠で勝てるだろ勝負してんのアホじゃね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:49.13ID:WCcJZD1Ca
高橋調子良さそうやぞ、どうすんねん中日
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:55.13ID:7gEb8B4t0
ほんと戦う顔してないな立浪って監督は
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:57.46ID:mUKFeMjna
小笠原ってそんな経験とかいう年齢か?
25とかやろもう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:12.61ID:yqjK9Ozd0
>>200
ここでマジレスするだけムダや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:23.86ID:Hk4YWqwN0
>>199
DHCってこれに打率と盗塁まであるから異常だわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:36.40ID:+w+s5ykma
かなり久々な気がする
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:37.42ID:qvr/sehj0
戸田軍より弱いちうにち…w
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:44.80ID:c5va1ITTa
>>200
ストライク投げなければよくない?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:45.68ID:mvVZW7rcd
ほぼ二軍のヤクルトに早速2点取られてて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:58.32ID:/ZEuop5a0
村上とか全球ぶつけに行くレベルでええやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:08.77ID:SaIQHqWp0
相手投手とナゴドということ考えたら
中日打線が頑張っても現時点でよくて引き分けとかやろしな
もう終わりだよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:39.30ID:J/6HaHyT0
もはや名前も挙がらない巨人の4番の岡本が可哀想
OPS清宮より下のバッターだからしゃーないが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:42.43ID:uERNUgJDa
>>208
敬遠はしないだろうけどもアウトコースだけで四球ならそれでもいいやの攻めでいいのにとは思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:44.70ID:01C/JIPb0
ガチで主人公属性あるよこいつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:45.46ID:2f+hpnPa0
ミスタードラゴンズ村上宗隆
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:52.11ID:pEwMf0vz0
偉いやつだなマジで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:52.76ID:mwsJlw6y0
ナゴド打ちやすいとか言う時点でやべーやつ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:55.49ID:TaIqp6fa0
>>199
.350のインパクトはやっぱりでかい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:06.24ID:DEf9GLdu0
恥辱の勝利より名誉の敗北を選ぶのが立浪野球なんだよなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:17.49ID:0uO5n6iyd
>>91
鈴木誠也の方が上やが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:22.93ID:FJzgxM4F0
80打点!?
あたおかやんけ…

オールスター前に100打点って該当者おんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:26.14ID:FxZacQUY0
実際のとここういう時って集中力ややる気も増しそうよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:28.35ID:C9yxAzC30
いうても最近の村上なんてただの雑魚だったし勝負でも間違いじゃないだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:28.90ID:ZpPHXLbEd
青木も山田も中村も塩見もいないのにチーム背負っててすごい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:41.31ID:VWJypY7Na
>>229
白ローズ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:44.07ID:RG+CwctF0
差し込まれたと思ったらホームランの弾道で飛んでった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:52.01ID:yqjK9Ozd0
>>218
絶好調村上が止まったのが広島戦の内角攻めからだから内角攻めの気持ちもわからんでもないわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:19.11ID:7PnLLjyC0
ゆうて他球団も村上と勝負したし村上の調子も悪かったから抑えられると踏んだんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:23.89ID:f3hpuOwnp
比較対象がガチでペタジーニになってきたな
あとはチャンスで絶対打ってくれる感さえ出てこればメジャー行ってええわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:51.41ID:gk01Pjdx0
いうほど神宮専か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:59.09ID:DEm8aJgAd
セカンドでこいつと同じくらい打ってた当時の山田ってマジでキチってたよな
0242!ninja
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:05.89ID:Xai9IJD30
これもうDHC山田超えたろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:06.49ID:uERNUgJDa
>>235
いうてバンドは球見やすくで好きとか言ってる変態だからな
後続考えたらってことや
まぁ結果論なのかもしれんけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:21.13ID:3RQobn6H0
村上個人軍で村上と勝負する中日ドラゴンズから漢を感じます
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:36.39ID:MiOQg9yX0
村上さえ無事なら何とかなる
村上のいないヤクルト打線なんて中日打線みたいなもんやからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:05.90ID:0RVFxF7ra
これもう日本の4番ですやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:07.79ID:VZ9ssLOl0
>>246
福様に殺されるぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:16.90ID:J/6HaHyT0
>>241
昔の山田は凄かったな
1度もOPS1超えれなかった坂本勇人は過大評価バッターだったが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:35.91ID:DEm8aJgAd
頭が悪すぎて泣ける
どう考えても勝負しなきゃいいだけの話
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:40.63ID:DbMP31S5a
60本行かないんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:44.88ID:vRT3yESyd
おかしいやろこいつ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:47.44ID:bnDXU7ra0
力みデブフォルムになって空回りすると思ってたんやが…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:48.92ID:mwsJlw6y0
今日の打線なら全打席敬遠でもええくらいやのにな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:02.34ID:IqF5YE1Np
中日っていつも村上勝負して打たれてないか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:18.56ID:bnDXU7ra0
いやでもコロナでスカスカになってるヤクルト相手に
さらに敬遠とか…って立浪は思ったんかもよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:42.59ID:fEU0rCX60
バンドで打って嬉しいか?ん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:52.48ID:7PnLLjyC0
動画見たけど差し込まれてて実況もフライになったって言ってたわ
あれ普通の打者ならセンターフライ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:02.86ID:vuYd1Nx6M
60本打つにはこれから1.3倍のペースでホームラン打たなあかん
三冠王のほうが現実的かも知らん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:19.19ID:kBEaygK9p
>>249
2005
イチロー
打率.303 本塁打15 打点68 OPS.786

松井秀喜
打率.305 本塁打23 打点108 OPS.863

.800すら届かないゴキロー晒しスレやめーやwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:19.69ID:3RQobn6H0
でもうなぎは次のオスナにホームラン打たれているから歩かせるの嫌だったんかもしれんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:36.26ID:8q5pQ2qSp
村上っていつFAなんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:12.42ID:GMMu2QfO0
これじゃ単打育成プログラムやってる中日がバカみたいじゃん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:24.97ID:Krd6Gjxl0
村上個人軍の村上に勝負して玉砕とか
道徳の教科書に載りそうなほどの美談じゃね?これ

星稜の松井にホームラン打たれて負けるようなもんやろ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:27.54ID:Qvv3ws360
いうて最近の村上は調子悪かったから
中日の投手がもっと調子悪いということなのでは?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:38.29ID:qm10/yyf0
今のヤクルトって飛車角落ちどころちゃうやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:52.08ID:Qvv3ws360
>>266
クソバカマヌケ定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:54.61ID:apyK8nAg0
うんち

472それでも動く名無し2022/06/24(金) 21:59:03.78ID:cQAKsyge0
>>454
高津初年度のヤクルトファン「最下位だけど村上見てるだけで楽しかった!」
↑こういうのが全く無いじゃん中日
投手根尾とか言うなよ

494それでも動く名無し2022/06/24(金) 22:00:41.37ID:3HfHR0kA0
>>472
立浪初年度の中日ファン「最下位だけど村上見てるだけで楽しかった!」
これでいこう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:02.97ID:DEm8aJgAd
中日ドラゴンズのいいところ
・いつだって正々堂々
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:07.93ID:ThTK7dExH
村上で勝つしかないって場面で村上が打つの凄すぎる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:14.16ID:ceRGqI4/0
>>264
よゐこ濱口みたいやなこいつ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:17.81ID:Z5U29ec90
小笠原はこないだオスナのソロ以外完ぺきに抑えてたから
欲が出てしまったんやろなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:24.14ID:LIh+NoFEd
中日から稼いだホームランなど無効
むしろマイナスにするべき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:33.66ID:vubnh16z0
オールスター前100打点間に合うか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:35.18ID:lfAaG9njd
まさか1.5軍のヤクルトに負けないよな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:50.36ID:PsmyEX6Ed
村上が抜けただけの方が敗北確率高そう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:20.12ID:P8yJ9r870
アスタ榎本竜也「プライド高比ところあっても清輝あれば大丈夫かな」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:29.08ID:DEm8aJgAd
小鶴の打点超えるのワンチャンある??
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:38.93ID:nO/ZtaGZa
>>271
タイトルとれたら感謝して欲しいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:41.13ID:QL6vOwrd0
>>278
プロアマ交流戦やぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:50.45ID:DEm8aJgAd
>>271
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:56.60ID:tiLifGs70
>>269
ヤクルトが飛車角落ちでも中日が歩しかいないからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:04.15ID:O71n8Q8B0
バンドなんだからホームランだけは打たせない投球くらい出来るよねえ、自分のホームなんだし
出来ないなら歩かせろよと
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:22.65ID:OV0G2kyEa
>>269
むしろ飛車と歩だけでやってるようなもんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:45.98ID:ThTK7dExH
7月に入ってから他球団は出来るだけ勝負避けてたのになんで勝負したんや
特に今のヤクの状態なら村上と徹底して勝負しない方がええのに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:48.76ID:QhPOUj8Ma
>>289
王やぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:48.93ID:Cnm2UcmHd
村上なんて全打席敬遠でええやろ
そしてあー日本つまんねーってなってとっととメジャー行ってくれるのが一番やぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:49.86ID:Z5U29ec90
中日=歩だけ
ヤクルト=歩+王将

この違いか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:10.28ID:EVKNdSUhp
ヤクルトの全てを背負う男
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:21.01ID:16GN3sOFa
>>293
ヤクルトの勝利条件なんだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:22.17ID:qCv8TX8Nd
勝つならまじで全打席敬遠すべきだと思う
プロとしてそれはやらないんだろうが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:40.75ID:2tU+kFpDa
男立浪、村上とは真っ向勝負
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:51.61ID:lfAaG9njd
>>285
アマのヤクルトに負ける訳にはいかんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:06.43ID:vTqdtQ2Vp
なぜ村上と勝負してしまうのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:46.37ID:DEm8aJgAd
>>296
中日はやってもいいだろ…と思うけど
そこは誇り高い立浪竜
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:46.68ID:GmuwuDKfa
漢小笠原、全員と正々堂々勝負し村上以外はきっちり抑える
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:45.46ID:ekTvOEbEd
今年の村上って

.334 50本 125打点

くらい行くよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:46.79ID:mwsJlw6y0
>>271
好き
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:07.89ID:tYxaLCfwd
村上 30本

中日 7+7+6+5+4+3+3+2+1+1=39本


なんだ中日の圧勝やん村上ざっこ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:06.33ID:FxZacQUY0
>>271
もうヤクファンなったらええねん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:19.71ID:amDHqP3U0
中日が一勝するのと令和に三冠王誕生するのどっちが球界にとって価値があるか
比べるまでも無い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:30.44ID:e4ezhrqGd
ちうにちの監督コーチ選手ファン達「バンテリンは広いからホームラン打てなくてもしゃーない」

村上「言い訳はアカンすよ(カキーン」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:37.25ID:r4XtNBlId
ヒット 山崎
ホームラン 村上
先発投手 高橋

これで2軍2軍言うのは詐欺だろ😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:40.75ID:xiH9QnIa0
>>305
🤔
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:49.61ID:sA8yoxSja
>>306
国際試合とか無いから認知度上がりにくいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:05.05ID:O71n8Q8B0
「怖いのは村上の一発だけ」

カキーン!!

アホすぎるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:28.81ID:mImoTsvO0
発H
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:47.06ID:f0n+J2zIp
何故敬遠しないんだい?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:56.14ID:mtkx3LPf0
速過ぎw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:10.56ID:F9FLyGXd0
>>80
「バンテリンドームの広さに甘えて根拠のあるコントロール身についてない投手が多い」って牛島も言ってたよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:10.89ID:9Rf5++JG0
>>309
中日「広い球場なので長打狙いより単打を増やそう」

村上「広い球場なのでいつもより力強く振ることを意識しよう」

何だいこの差は?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:46.71ID:gIYIz7U60
村上から逃げない男の球団中日
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:58.21ID:eoM8xo2B0
虚カス「村上さえ抑えれば勝てる」←押し出し四球
中日「村上に気をつけよう」←ホームラン

この差よ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:12.26ID:d9/2wlWS0
マジすげえ
岡本さんも慢心せんかったらなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:25.72ID:ezWTwmRy0
バンド大好きマン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:35.26ID:gIYIz7U60
中日がホームラン打てないナゴドで悠々とホームラン打たれてしまうのが格の差って感じで辛い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:58.21ID:nNQUiLAG0
何試合ぶりだよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:00.08ID:F9MOkFgw0
背負いすぎて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:08.87ID:96R4YS1h0
バンド狭すぎだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:13.62ID:lrZE5qhfd
>>320
プロとアマの差でしょ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:54.68ID:e9rdQHDZ0
神宮定期
識者は誰も評価してない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:10.15ID:ThTK7dExH
神宮よりバンドの方が得意なのが凄い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:02.68ID:Cn/K8Llrd
中日ファンも村上のホームラン見に来てるからセーフや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:56.91ID:/oOnanIqp
ホームラン見られたから中日ファンも嬉しいやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:58.37ID:Z5U29ec90
神宮球場は他に比べて狭いからホームランが出やすい。

これは事実だが、ではヤクルトの選手がホームラン数を稼ぐのに有利かと言えば
むしろそれは逆だと松中信彦さんは言う。
交流戦で神宮球場や東京ドームで試合をした後にPayPayドームに帰ってくると
スタンドに打球が届かない自分がいたという。
それは自然とグラウンドの広さに合わせたスイングになってしまうからだという。
ホームランの出にくかったPayPayドームがホーム球場だったからこそ、
松中信彦さんはスイングの力が付いたし、他の狭い球場に行くと楽に感じられたという。


ほならね
中日の選手は他の球場でホームラン打てるんですか?
私はそう言いたい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:08.47ID:Cmguam/5r
木下って打撃はいいけど致命的に知能がない
本当はファーストに置きたいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:13.15ID:LYcNuGc40
村上(笑)30本
中日様39本
二度と逆らうなよクソガキが😡
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:45.91ID:h2qs+PFy0
ガチでチームの中心にいる模様
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:47.08ID:jI/KeHAPd
松中が言ってたな、神宮本拠地でこれだけ打てるのは本当にすごいって
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:52.99ID:RZvLbk+x0
中日って試合前ミーティングせんのかな?
村上しかおらんのにわざわざ勝負いって打たれるって正直罰金モノやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:04.13ID:gIYIz7U60
>>338
🤔
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:16.72ID:qQEHVXwTp
>>336
神宮なら京田でも一試合2発できるぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:20.69ID:mcX9XvA3a
自分の監督してるチームの戦力が明らかに弱いのにまだ気付いてない可能性有るな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:38.11ID:vYfDjZEE0
後ろオスナ西浦で打てる球投げるとか正々堂々すぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:25.87ID:hnvB+Tfx0
この球団本当学ばないな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:39.47ID:lg9hLN5K0
エース高橋、4番村上とかこれだけで中日より強いだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:29.53ID:H29zrWIJd
このメンツでも手も足も出ない中日って何なの
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:29.87ID:t8zCcyIp0
>>229
横浜のローズがちょうど100らしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:36.58ID:/caFMOvx0
中日ドラゴンズは山田哲人のトリプルスリーを応援しています
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:43.47ID:lrZE5qhfd
>>338
折り返し過ぎてるのにまだチームで39本しか出てないのか…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:06.88ID:fGVVYeUIa
>>266
そら中日やし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:14.16ID:N5Z0IfMyd
>>271
もう尾張だよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:24.17ID:DEm8aJgAd
はあ~木下さぁ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:53.67ID:ThTK7dExH
横浜巨人阪神はよほどじゃない限り勝負せんかったのに
中日は真っ向勝負で草生える
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:07.36ID:vRT3yESya
これ60本超える?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:21.18ID:wVLFwhdPM
ジャッジとどっちが凄いの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:27.71ID:RlR6epn+M
中心に僕がいる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:29.10ID:Vx+fSplB0
村上と勝負して、その上勝つ
漢立浪ドラゴンズかっけーだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:17.48ID:mwsJlw6y0
村上以外二軍のヤクルトと、一軍メンバーだけど村上だけいないヤクルトどっちが強いんやろな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:35.94ID:BAtkDuyHM
コロナで窮地になるほど結束して強くなる

それこそ今のヤクルトって漫画みたいなチームなんやろね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:01.89ID:IEm51Nk20
>>361
カッケー😎
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:18.82ID:Oj7H5JAU0
>>357
プロ野球は興行だからね
最近は勝てばええと思ってるヤカラが多くて困るわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:02.51ID:jKsHe1+V0
>>368
これな
お客はねじ伏せるところが見たいんだよな
中日はわかっとるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:22.03ID:gIYIz7U60
>>368
やっぱり勝って観客減らした中日は格が違うわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:28.76ID:bdFYvtXv0
55本超えるのでは?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:48.59ID:ZzWB7M360
勝負しなければ打たれないと学習したな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:34.07ID:VFMZYtGu0
今さら警戒してもおせえんだよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:35.23ID:Oj7H5JAU0
と思ったら村上との勝負避けてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:02.06ID:9Rf5++JG0
中日「得点圏か…村上勝負や!」

中日「ランナーなしか…四球でええか…」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:12.39ID:jKsHe1+V0
どうして😭
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:14.44ID:6KqiREIg0
これ村上がすごいんじゃなくて中日が弱いだけだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:58.75ID:RlR6epn+M
村上もコロナだと思ってたんやろ(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況