X



【悲報】Amazonの配送、遅れまくるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:14.77ID:nuV1exEId
遅すぎやろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:38.12ID:oEa+iGkd0
そうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:38.35ID:nuV1exEId
来週配達予定って...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:43.20ID:KmRbvv8O0
Amazon使うとか情弱やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:43.53ID:Kbfj+oQg0
配送予定日曜とかプライム会員バカにしてんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:49.46ID:wckIlWjS0
配送業を敬おうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:52.97ID:hwIYqW3m0
ワイもや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:16.35ID:Iz+m/Zpf0
ヨドバシなら明日来るけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:28.10ID:QBcwAIgO0
涙目配送
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:49.94ID:e92IrJ8fd
パンクしとるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:51.07ID:JQagMi5Y0
寝る前に頼んだのがもう届いたわ

働き過ぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:55.45ID:dQvFxPqNp
逆に感謝しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:20.86ID:zG80+J090
どれだけ頼んでも配送業者の数は変わらんのやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:32:23.38ID:b24zJLCqd
すまん楽天でタイヤ買いたいんやが運送事情はよくわからん
Amazonの影響受ける?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:32:42.63ID:wDfUO32kd
ヤマト以外の地域、田舎だと遅れる
田舎に住んでるやつが悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:04.29ID:1dWiLQrH0
遅れるだけならええけどキャンセルしまくりやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:04.87ID:jb9oThBxa
Amazonってなんで配送日の指定できへんの?
例えば最短で明日届くと書いてる商品を明明後日にして欲しいみたいな遅らせることもできないのほんまに意味不明なんやが
毎日が休日の人やと思われてんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:11.99ID:9AECVBVsd
ドライバーが足りなすぎるからしゃーない
ドライバーに文句言うなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:47.21ID:LuSl0ptHa
>>17
指定の荷物が多いと振り分けの手間がかかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:53.19ID:qIRTvl20p
>>17
できるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:02.32ID:XMAtS3WK0
昨日の朝に支払いして発送すらされんぞ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:16.08ID:m46hXCX30
明日到着予定のやつが発送されとらんな
これ遅れると500円チケもらえるからラッキーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:22.06ID:GK/UZAzN0
昨日頼んで今日来たぞ
どんな田舎住んどんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:46.61ID:UfptBvlB0
>>17
出来るやろ?
80kgの物買った時だけは指定出来なかったけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:48.14ID:JedUaPNNa
>>15
都会ほど旧デリバリープロバイダじゃない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:49.88ID:wDfUO32kd
今は混み過ぎてAmazonで指定はできない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:08.17ID:D4z45gXmd
始まった瞬間注文したからその日中に届いたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:12.62ID:jb9oThBxa
>>20
できないが?
結局注文ボタン押して配達日を確認して都合が悪かったらキャンセル
また翌日に同じものを注文、確認して都合が悪けりゃキャンセル
これの繰り返しになるんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:30.76ID:OpVkUITz0
ヨドバシでよくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:55.53ID:jb9oThBxa
>>24
できないんだよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:03.49ID:i6bISp/T0
しかも全部バラバラでくるしな
そっちのがしんどいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:21.71ID:kDsxfxak0
炭酸水買えなかった民おる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:39.74ID:pijXiLiS0
土曜予定のものが今日届いてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:12.38ID:dWPdNuwNa
ヤマトベースでバイトしてきたけどアマゾンの荷物全然なかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:13.01ID:/06oSsxAd
>>30
それ偽サイトのほうやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:17.89ID:Bake2aT10
安い理由や
あきらメロン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:31.02ID:VA29KiIFd
Alexandrosのニューアルバム買おうとしたら発送1~2ヶ月後の予定で草生えたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:47.46ID:2kVtabIW0
昨日頼んだプライムの当日お急ぎ便、未だに届かない
配達中になってるのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:57.81ID:DWshoHXRa
配達日未定ってのもあるんやが、買う時はそんなん一言も言ってなかったやろが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:01.03ID:jb9oThBxa
>>35
???
Amazonのアプリなんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:23.05ID:/i1PhOVO0
来週ならまだええやろ
セール対象で届くの8月とか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:33.81ID:aiMZWOfpa
プライムデー関係無しにお急ぎ便がもう全然お急ぎじゃなくなってるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:35.58ID:t8uqykOW0
土曜予定の物が今日届いたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:14.01ID:Ru/fOBdVa
>>42
お急ぎ便(絶対夜遅くに届ける)
これなんとかしてほしいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:49.14ID:mkRh83zdd
遅れるくらいならセールなんかするな👹
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:06.00ID:XAcP8W8za
>>44
Amazon配達のは8時~22時なんよな
そんな時間に来られても正直困る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:24.11ID:M+aw5evW0
注文履歴見ると「〜日に届く予定でした」とかやたら他人事みたいに書いてあるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:40.19ID:hwIYqW3m0
田舎は逆に届きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:47.38ID:BSL6y7zI0
セールで爆買いしてる人おるんやねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:57.04ID:pi+Svxnda
可哀想やから通常配達にしてやったぞ効果あるか知らんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:57.75ID:UfptBvlB0
>>30
いまやったら出来たで
画像貼ろうと思ったらBanされたけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:32.93ID:rq+JO0FV0
お前ら、そんなに文句言うならAmazonフレックスのドライバーやれよ。

車代と保険代とガソリン代が自分持ちで1日200個配るんだぞ。
人が集まらないんだよ。

137 国道774号線 sage 2022/07/12(火) 14:15:55.43 ID:7iFrlDPI
明日のオファー余りまくってるな
アーリーで取ってるやつ馬鹿にされてるんじゃないか

https://i.imgur.com/79uqI9I.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:49.78ID:2kVtabIW0
12時から配達してるはずなのに全く届かないってどういうことなんや
他の家回るにしてもさすがにもう回り終わってないとおかしいやろ
なんのためのお急ぎ便や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:00.07ID:4lYMeoqHa
中国で双11とかの期間中は1ヶ月遅れもザラらしいからそれに比べればまあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:17.54ID:2N6Lfckt0
今日休みなのに明日到着や
受け取れるのまた数日後や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:20.26ID:r+LshMUF0
テレビのHDMIポート増やすケーブル買ってええか?
このままやとfireTVが使えんのやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:02.94ID:QvheuwOkd
UFO買ったけど2週間後だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:06.49ID:jb9oThBxa
>>51
商品によるのかな
ワイが買った商品で指定できたことない…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:10.69ID:Ey3DJfbG0
午前中で指定したのに15時に来たときはさすがに呆れた
どうやったらそんなに遅くなるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:11.39ID:N5BFSgxo0
CIOの製品人気すぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:19.94ID:TpzYZ2qUp
>>22
もらえた事ないんやがどうやってもらえるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:22.98ID:l6UTfEtg0
一昨日普通にプライムデー関係なく注文してたのになんかこねーわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:30.48ID:sp0IDhxK0
>>52
高速乗らな間に合わんようなルートでも高速代とか出ーへんらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:49.79ID:2kVtabIW0
配達業者がAmazonになってる場合って当然Amazonの荷物しか配達してないよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:45:18.42ID:BSL6y7zI0
アマゾンのデリバリーも大変なんやね
コンビニ受け取りでヤマトになるからそっち使うね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:45:21.05ID:UfptBvlB0
>>59
デカイモノと重い物は出来ないって書いてあったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:45:33.64ID:QvheuwOkd
ものがないんちゃうか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:45:49.68ID:bfs5+kn5M
ワイ今からAmazonの夜勤やわ😞
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:21.70ID:NKTJKxQC0
>>69
お疲れ様やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:31.29ID:PAnQ/+EDM
届くのが遅いのはまだ許せるんや
ただ〇日後に到着するとか言っといて来ないのが悪いんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:34.26ID:7QLYYwjtd
やっぱ今週の遅いよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:41.09ID:zGnKPZN10
>>65
配達業者がAmazonってなかなかやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:46.48ID:KsRA9LNm0
>>62
カスタマーセンターからクレーム入れる
人によって対応違うけど大抵は中国人が拙い日本語で「これあげるから許してネ」って言ってくる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:14.57ID:LteaVSF40
運送屋きらー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:30.21ID:C2h+s8Ej0
>>17
できる物とできない物があるってだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:37.58ID:2QjxuFro0
配送予定22日で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:45.55ID:2W/366pDd
通販サイトとしてはちょっと良くないよなプライムビデオあるからええけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:52.64ID:jb9oThBxa
>>67
サンガツ
確かにワイはデカいものばかりや
そう言う場合はやっぱ購入手続き→キャンセルを毎日繰り返すしかないんやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:03.10ID:iln2BOaa0
物量が増えすぎて捌ききれないんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:40.69ID:xp2XSK4nd
>>74
これ、前も見たけどガチなんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:41.92ID:2kVtabIW0
>>73
当日お急ぎ便の場合って必ずAmazonにならんか?
Amazon以外になったことないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:50:21.66ID:4RQFxqlBa
>>79
??注文確定させてんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:50:53.01ID:UfptBvlB0
>>79
後は注文後に配送業者に直接頼むとかやね
確か昔ソファ買った時に配送業者に連絡した記憶あるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:20.33ID:N5BFSgxo0
まあしゃあないわ
プライムデーが広まりすぎた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:43.09ID:JQagMi5Y0
わい、注文間違えてせいで
返品でさらに運送に負担をかける

すまんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:49.21ID:zZ88e22F0
さすがに今回で解約や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:59.94ID:jb9oThBxa
>>86
前までは確定する前の日付を確認してたんやが、確定する前の予定日と確定させた後で日付が変わるパターンがある事に気付いたんや
それからは毎回確定させてる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:13.96ID:bfs5+kn5M
>>73
Amazon Flexかデリプロ(その地域の中小運送会社)やと配送業者Amazon表記になるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:21.08ID:vc8VwF9f0
プライムデー始まると個人の委託業者のおっさん共毎回キレ気味で来るから腹立つわ
クソデカ梱包うざいから時間ズラしながら頼むワイも悪いけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:28.09ID:jb9oThBxa
>>87
それええなあ
サンガツ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:28.94ID:1Jo8OopJM
今のところ16日配達とかになってるけど明日くらいにはもっと早まるから安心しろ
わざと最遅の指定にされてるだけで関東ならほぼその前に届く
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:33.01ID:XPmiTeBf0
>>52
これほんとにこの時間内で終わるの
ちゃんと計画されて設定されてるんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:36.80ID:lqVB3QC1d
今回のプライムデーはいいの多いわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:20.84ID:Cs67RD5z0
ワイもヨドバシ使ってみるか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:49.82ID:LNmZmhuG0
倉庫は大変そうだな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:57.40ID:q6y8fy9Ad
88%offで沢山売ってたガスバーナー
注文したら到着予定日が8月31日なんやが
ちゃんと届くか不安だわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:00.72ID:Gb/7dHRE0
水買ったら配達日8月6日とか言ってきて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:01.57ID:KdTzgcDEa
ちょうど帰ってきたからよかったとはいえさっき19時に再配送指定した荷物を18時50分時点で不在扱いして帰ろうとしてやがったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:43.19ID:JN7S3nnF0
逆に急がないのは一ヶ月後配送とかにできんのかな
水5ケース買ったが分散してもらってええんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:58.18ID:YJwCugBxd
23区内に住んでない負け組定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:20.98ID:kF6UNAZkd
結局何買えばええんや?
amazon製品で良いモノあった?

firehd10+が1万なら買ったんやけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:24.34ID:LGUFPUCq0
ドライヤー買ってええか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:54.44ID:0Hb+NdMOd
ワイコンビニ支払いにしたからくっっっそ遅いわ😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:56.89ID:Ey3DJfbG0
>>104
定期便にすればええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:25.68ID:ijp1Vc3lM
ワイ23区外やけど今日注文して明日届くぞ
倉庫近いからなのもあるが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:33.44ID:vc8VwF9f0
>>104
そういうの一気に買うとクソデカ箱にまとめたりラップグルグルでまとめて持ってくるから絶対分けて注文するわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:44.66ID:5LGYoVXm0
昨日頼んだのが明日来るわ
発送まで遅かった気がしたけど予定通りだわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:33.66ID:HOo5a+sud
ガチでこれ
日曜とか来られたら困る
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:40.50ID:C2h+s8Ej0
配送予定日が遅いのはただ単に買うのが遅すぎて入荷待ちなだけやないか
悩んで買うの遅れると毎回1週間後とかや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:42.28ID:AL4/+B0sp
firehd10プラス買おうと思ったら配送9月13日って書いてたから辞めたわ
遅すぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:11.31ID:1dWiLQrH0
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、以下のご注文について、出荷工程上の原因によりお届けすることができません。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:18.41ID:PyGqLYKId
お茶はよもってこんかいー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:26.09ID:vc8VwF9f0
>>115
アマゾン製品だけは昨日注文で今日着やったわ
後は今日予定のがまだ届いとらん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:29.99ID:zplFOwnzd
お前らが頼むお陰で日当売り上げ3万以上あるしありがてー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:34.06ID:ZHKepFc00
言うて買うもんないやろ
初日のロハスタイルの健康食品の特価品だけだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:48.95ID:rLIV404N0
【悲報】ワイ、Amazonベーシックのモニターアーム買うも
まだモニタを決めてない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:59.55ID:21GEBREkp
ミネラルウォーター買ってるけどセールで20パーオフの商品がヨドバシの通常価格で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:06.88ID:Zr3wmRbc0
田舎やけどほとんど今日届いたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:13.91ID:WmXgQqjR0
まとめて配送にしたらほんま遅い 甘やかすんじゃなかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:04.33ID:YYXUAcJW0
ドライバーカメラで監視されてるんやろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:04.63ID:Gd9ADGPf0
>>5
お急ぎ便ってなんなんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:01.37ID:880FQaTO0
昨日の朝頼んで今日着の予定
発送すらされない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:12.80ID:cO96VJ8Cd
ヤマト 早い 丁寧
郵便 そこそこ早い 丁寧
佐川 遅い 雑
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:18.72ID:pMMloXZ40
日用品買い足しがメインになったわ
あとはサーモスのジョッキくらいやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:01.21ID:ZHKepFc00
ヤマトの置き配指定入力毎回しなきゃいけないのめんどくさくない? 
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:07.26ID:UfptBvlB0
>>132
ワイのとこも佐川ハズレやわ
配送業者佐川の時はキャンセルするレベル
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:10.10ID:dmFZRhATa
食品そこまで安くないよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:24.61ID:cO96VJ8Cd
>>135
ワイは一度入れたらずっと置き配になっとるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:28.59ID:vc9cruua0
佐川ってなんか態度が良くないイメージやわ
ヤマトはしっかりしとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:36.56ID:zplFOwnzd
>>139
そりゃしょっちゅうトラックの荷台の中でドライバー同士殴り合いしてるのよく見かけるからなw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:14.53ID:880FQaTO0
勝手にキャンセルなんてあるの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:39.47ID:mF8jiZzG0
最初期ってマジで撒き餌さだったんだろうな
あとは惰性で毎年注文してくれる層いそうだし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:50.72ID:CApPD5oUd
>>137
むしろ食品系が安いんだろプライムデーは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:19.96ID:ZHKepFc00
>>138
毎回ヤマトのメールからEAZYに入力しなきゃだめだわ
もちろんデリバリープロバイダは何もせずともおいっててくれるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:51.79ID:CrZhMcNu0
>>52
こんなんだからダンボールボコボコなんやな…
中がしっかり梱包されとるからまあええけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:00.56ID:/Kwks/sv0
電源マザボCPUを買ったワイさんマザボだけ来週でむせび泣く
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:21.18ID:74ljn8niM
ワイんとこ担当の佐川ドライバー丁寧やわ
田舎だからかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:30.50ID:gxULxEwJM
まとめて発送してくれないからロッカーに直送だわ
受け取れないと可哀想だしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:21.99ID:GYB+vopya
>>144
それでもようやく市販のスーパークラスになるかならんかクラスやん
たまにお得なんあるけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:54.24ID:QqPU8+o7M
【悲報】ワイのビーチサンダル、9月に届く
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:45.75ID:d7z7HGLN0
歴代最低の盛り上がりで遅れるって
どんだけ人足りてないねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:18.87ID:8NPCiVy90
ワイは今日の夜中2時くらいに注文したやつ夕方に届いて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:29.56ID:cO96VJ8Cd
>>153
ドリンク系まとめ買いしてるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:33.81ID:2yZaDJhm0
>>140
タワマンとかやと地獄やな
1個しかない業務用エレベーター使えとか台車禁止とかあるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:00.44ID:cO96VJ8Cd
>>154
目ぼしいのはないけど、みんな水とか買っとるんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:10.69ID:jfpkw+rz0
明日到着や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:16.71ID:R/1Pkwhgd
佐川は追跡が追跡しとらんのが困る
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:26.72ID:NNFOQZiS0
ヨドバシ2日かかるようになったんやが運送業者パンクでもしてるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:31.26ID:B7YJyeAtM
今のアマゾンUBERレベルのガイジが持ってくるから全て諦めて受け入れないとだめやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:34.12ID:J1qOw/Rh0
アマゾンは搾取がすごいわ
ベゾス以外幸せにならないシステム
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:59.57ID:TBVhTf/Ka
一週間は待たなアカンらしいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:09.32ID:frrx2r/d0
マジで来週になってるww
注文殺到してるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:01.38ID:2yZaDJhm0
>>162
置き配指定したら土砂降りの日に門扉の外に荷物置いていった奴居て草生えたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:31.36ID:pfuN0gHZ0
プライムワードローブ使うでヤマトさんすまんな👍
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:02.89ID:6Z7UdtvSa
まあ急ぐもんでもないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:13.31ID:frrx2r/d0
人気商品やとかなり遅れるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:14.32ID:PABvRw4l0
金土日で3連続で配達予定や
どこの配達員でもブチギレそうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:33.65ID:yLc5bz7Z0
ワイも日曜や別に急いで無いけど草生える
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:46.86ID:iHNgiAT00
 >>152
緊急事態宣言が終わる頃やね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:56.83ID:XMAtS3WK0
連休までには持ってこいや!😡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:00.87ID:ZYsjdMHM0
プライムデーの期間は配達員にボーナスとかあげてほしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:09.02ID:6Z7UdtvSa
ゆっくりでええで
ワイは炭酸水やし一月後とかやなけりゃ気にせん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:41.01ID:Xeh+j6X10
ヤマトさんお世話になるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:07.03ID:B7YJyeAtM
>>166
ここやと受け取りやすいやろなぁ……そういう人間と人間の触れ合いは期待してはいかんね
というか物理的に彼らにはそんな余裕ないしある意味あっちもかわいそうではある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:58.86ID:frrx2r/d0
よく来る宅配のにーちゃんは
暑い中いつもニコニコして配達してくれる
いつも感謝だわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:07.87ID:1E8p+4Rd0
大体にして1日もしないで荷物届くとかなってるのがおかしいんだよな
運送業界は客から死ぬほど文句言われるの承知で
人は居ないんだからサービス落とせよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:43.40ID:AstnoPeG0
あれほんまやfirestickとechodotセット安かったから買ったけどechoだけ月曜になっとる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:54.54ID:Es6CsMnq0
予定が段々近くになってきたりするよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:02.21ID:E5d5p/jHa
お前ら無料で配送してもらっといてウダウダと文句言うなや
敷地内に届いたなら文句言うな
そして雨に濡れない準備は客側がするもの
クレーマーはまずシステムを理解しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:07.45ID:j749/xjLd
はよ送れ😡😡😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:24.35ID:2yZaDJhm0
>>180
門扉の中屋根あったから面倒でもそこ置けよとは思った
まあ忙しくてむしゃくしゃしてやったんやろと思って許したわ
サポセンに凄い勢いで苦情入れたけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:52.91ID:YoyZz/kz0
惰性でプライム会員やけどちゃんと運送会社に還元されてるのかと思うわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:56.26ID:frrx2r/d0
たまに予定より早く来るからね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:11.08ID:kn8T1cH80
今回初めてhubとかいうものを使ってみることにしたわ
どんな感じなのかワクワクする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:20.79ID:ktzvn5Ru0
FIREStick買おうと思ったけどよくよく考えたらTVで見ないしやめたわ
ポイント還元にやられるところだった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:40.24ID:GfhHCNaA0
さっき買った替え歯ブラシとシャンプーは月曜到着予定や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:40.90ID:79foV3nh0
>>15
特に北海道と沖縄が悲惨
とーほぐですら翌日に届くのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:15.54ID:CQMSmph70
昨日買って今日来たぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:21.42ID:nROJGeZa0
ワイの買ったヤツ7/30~9/8なんやけど
草生える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:23.94ID:7dDf2XSKM
>>187
クレーマーやん
こういう奴が運送会社苦しめとんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:32.99ID:lQ9bszn50
今日届くはずのやつまだ来んのやが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:34.17ID:jmGKT8Ttd
なんか棚とか安くなってない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:04.57ID:QUic995L0
炭酸水だけ2週間後になってるわね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:06.04ID:xsqKDWIe0
Amazon配送で時間指定して待ってたのに
宅配ボックスに入れて帰りやがった
部屋まで持ってこいや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:45.69ID:JQagMi5Y0
炭酸水とか近くのドラックストアで買ってこい

一理ある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:13.46ID:wykngesS0
置き配許可してないんやけど
いつの間にか置き配されてたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:30.76ID:gwO3OmLL0
黒ナンバーの配送車
最近赤信号でも平気で無視しとるから
横断するときは少し遅れて出てるわ

なお警察は車カスよりチャリカスのほうが稼げるらしいから取り締まり適当
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:33.34ID:79foV3nh0
ウーバーイーツみたいに
トラックがいまここ走ってるってリアルタイムで表示されてほしいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:34.90ID:aOZrQOMW0
FireTV買うか迷ってるンゴねぇ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:47.49ID:AAUMrQAkM
充電器はBaseus買うとけば問題ないかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:08.82ID:kZYbbdldM
プライムデーでおすすめの寝具おしえて
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:12.46ID:ZDBJ94LL0
バナナ13キロ届いた?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:30.39ID:6Z7UdtvSa
>>205
今どきテレビ新品買ったらVODの画面付いてるし微妙やで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:42.27ID:oCr5zVjo0
さっき注文したら届くのが1週間後で笑った
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:56.52ID:0gHwbc0S0
1万ポイントアップキャンペーンのせいで1万超えないとあかんって気がするからあかんわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:13.70ID:frrx2r/d0
プライムデーやのに平日開催は
休日だと注文殺到するから
平日開催なんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:32.56ID:ptwoG7ht0
全部まとめてAmazonのロッカーにぶち込んでくれれば都合いい時に受取りに行くのに「これはロッカー使えませーんw」は辞めてくれや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:52.41ID:hOdy8XLua
通常時の話しだけど紅茶の在庫とか買うと配達日2週間後とか出てきて3日後に届くわ
これ怒られないし最強よな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:12.69ID:0gHwbc0S0
去年のプライムデーでAirPods pro買って配送予定9月やったけど8月くらいには届いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況