なんGやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:01.74ID:dCvL9YLc0
なんかワイの舌鋒が鋭すぎるのかすぐに必死チェッカー晒されて話をしてくれなくなるバカが多い

ワイのことアニ豚って思うなら尚の事その見下してるアニ豚を真っ当に倒してやるとか思わんのかね?

むしろ見下してる奴が偉そうに自分の悪口言ってきてるのに必死だけ晒して反論もせずその場を放置、でどうやって自分を落ち着けてるのか理解に苦しむ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:18.59ID:rQPbCwvJ0
ながくてよめない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:50.69ID:Srv7mroO0
お前の文章一瞬漱石スクリプトかと思ったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:42.23ID:s51Fn5z/0
【TX】東京ミュウミュウ にゅ~♡
68 :それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:00:35.80 ID:dCvL9YLc0
はい
【TX】東京ミュウミュウ にゅ~♡
115 :それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:00:53.95 ID:dCvL9YLc0
マスター
【TX】東京ミュウミュウ にゅ~♡
152 :それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:01:10.58 ID:dCvL9YLc0
タイトル回収
【TX】東京ミュウミュウ にゅ~♡
179 :それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:01:20.11 ID:dCvL9YLc0
OPすき
【TX】東京ミュウミュウ にゅ~♡
234 :それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:02:06.08 ID:dCvL9YLc0
ここすき
【TX】東京ミュウミュウ にゅ~♡
309 :それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:02:58.62 ID:dCvL9YLc0
そうだよ
【TX】東京ミュウミュウ にゅ~♡
567 :それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:05:19.19 ID:dCvL9YLc0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
【TX】東京ミュウミュウ にゅ~♡
667 :それでも動く名無し[]:2022/07/13(水) 00:05:45.19 ID:dCvL9YLc0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:42.27ID:dCvL9YLc0
>>2
日常生活大変そう(笑)
お疲れさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:45.91ID:ZTYJQnQxM
むいてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:43.98ID:dCvL9YLc0
で、こういうスレを個別に立てると相手されねーんだよなー

このスレ見ただけじゃワイは誰にも攻撃してないから、皆が冷静なんだろうね

レスバがはじまると我を失って1で言ったみたいなことやりだす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:46.51ID:uHbvToyf0
エッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:08.34ID:vubnh16z0
>>4
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:09.83ID:dCvL9YLc0
みんな冷静なときは普通なんだね
いつもなら>>4こんなん晒されたらめっちゃ叩かれるんだけどね
レスバもしてないからワイに強い憎しみ抱いてるやつがいないってことやろな
0011Anonymous
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:40.64ID:ozZjt7rs0
ミュウミュウいいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:51.47ID:dCvL9YLc0
常に馬鹿なんじゃなくて怒るとおかしくなっちゃうんだねみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況