X



西洋絵画に詳しい奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:48.47ID:20qSxE4H0
質問あるんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:19.52ID:aPb19CXCa
ゲイ大卒が↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:34.51ID:FkLGSLmBa
なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:54.48ID:PQwUTuBfd
しょっちゅう美術館行っとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:58.06ID:20qSxE4H0
おらんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:08.22ID:20qSxE4H0
最近美術史調べてるんやが
ルーベンスの最後の晩餐を見ててユダの位置は分かる
ヨハネも分かる
たぶんペテロとトマスも分かる
他の使徒のメンバーの位置って分からんもんなん?調べてもユダのことしか書かれてない
アトリビュートも描かれてないから誰が誰なのか判別することってできないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:36.12ID:20qSxE4H0
やっぱおらんやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:11.57ID:vS8DpfWt0
できない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:37.03ID:20qSxE4H0
>>8
そうなんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:28.30ID:09Y6i3X10
ちょっと無理や
ワイはモネが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:12.88ID:20qSxE4H0
>>10
ええよな
タイトル忘れたけど雪景色のやつとか知らない場所なのに妙な懐かしさがあって好きやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:35.86ID:F2TYqgE80
1ミリもわからんから好きな画家を語るスレにしてええか?
ワイはクリムトが好きや
伝統的な油絵と現代のイラストの転換期っぽくてすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:09:16.71ID:RmHpr4780
ルドンは幻想的な画風の奴のほうがええわ
パステル使ったりの奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:09:23.71ID:W/E7o4ZT0
>>12
自分でスレ立てろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:10:07.41ID:20qSxE4H0
>>13
山田五郎の解説で好きになったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:10:50.48ID:aPb19CXCa
西洋絵画の範囲が広すぎやろ
いつの時代からの話をするねん?
ダヴィンチ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:03.33ID:20qSxE4H0
ユダ以外に目線がズレてる奴はフィリポかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況