NHKすぽにゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:27.59ID:+f9rijICp
さあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:47.17ID:rOrxrl0v0
大谷投げるときいつも連敗ストップかかってない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:48.45ID:gbU0EdBR0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:14.74ID:S6J4U42b0
>>2
大谷しか勝たん…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:16.37ID:nHCEIM7l0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:32.81ID:+f9rijICp
このユニだせえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:35.33ID:HHPUTDr30
オソソソソの頃のオって誰やっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:42.43ID:nHCEIM7l0
小暮さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:49.67ID:nHCEIM7l0
たますじ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:50.30ID:+ZtxL8ijd
なんやリチャード煽ってんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:57.93ID:6py+xWEGM
たますじ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:02.72ID:rOrxrl0v0
>>8
糸井やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:19.70ID:ay4c8tq2a
安田ってまだ4番なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:31.58ID:nHCEIM7l0
西武つよい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:47.26ID:rOrxrl0v0
雨けっこう降ってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:01.05ID:+ZtxL8ijd
なんで日ハムが静岡でやってるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:03.44ID:+f9rijICp
雨すご
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:13.78ID:HHPUTDr30
>>13
サンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:14.94ID:KsRA9LNm0
三振したシーンいる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:17.17ID:+bZS1MdC0
木村に完璧に打たれるエースw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:21.90ID:6py+xWEGM
KMR嬉しそうじゃねえかよ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:22.15ID:Q6fUv+M+0
この球場どこやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:23.31ID:gbU0EdBR0
これはBIGBOSS
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:29.74ID:nHCEIM7l0
あっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:35.18ID:dB4nVPUR0
っぱ木村よ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:39.67ID:NiFSfidQ0
今一瞬ヤク中ネタバレされてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:47.58ID:Kj12XOlH0
バンテリン村上
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:48.55ID:nHCEIM7l0
かっこよすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:49.23ID:y/DnkllWd
中日「こらこらー結果出てるやないかーい」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:50.32ID:Q6fUv+M+0
かったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:51.20ID:rOrxrl0v0
バンテリンで打ちまくる村上
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:52.32ID:S6J4U42b0
村上と勝負した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:56.97ID:KsRA9LNm0
50本いきそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:08.71ID:OQuA2pFP0
うなガッツ投げてるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:21.08ID:ay4c8tq2a
前半戦中に30本打つ奴www
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:22.64ID:S6J4U42b0
長打
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:23.00ID:Q6fUv+M+0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:23.41ID:nHCEIM7l0
木澤…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:24.89ID:y/DnkllWd
>>18
静岡がプロ野球開催誘致に積極的でハムが引き受けた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:30.13ID:+f9rijICp
勝ててよかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:32.99ID:Kj12XOlH0
出たな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:35.82ID:9GN8wxxA0
いつも中日敵目線
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:35.95ID:ulGsAg+m0
ライフガード阪神
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:37.10ID:OQuA2pFP0
なんちゅーユニや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:47.45ID:1eF7AxoR0
ヤクルトなんて不人気球団目線にするな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:54.25ID:+ZtxL8ijd
>>41
はえー嬉しいね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:54.74ID:rOrxrl0v0
Aロッドいらんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:59.11ID:KsRA9LNm0
なんや今のゴミみたいな球
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:13.54ID:Wm89VlyU0
大阪のセンス溢れるユニ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:18.26ID:GVR7OCfk0
虚ち~ん(笑)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:19.31ID:S6J4U42b0
エラーは映さない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:21.80ID:OQuA2pFP0
巨人www
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:26.59ID:Q6fUv+M+0
ウォーカーは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:26.85ID:nHCEIM7l0
巨人いつも大量失点してんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:41.23ID:rCV9d4AHa
ヤクルトの影に隠れて巨人もとんでもないことになってんな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:41.69ID:S6J4U42b0
パーム床田
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:45.04ID:ljb4z+OE0
>>53
戸根「急にリリーフが来たから」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:03.92ID:5cpTKDvp0
今日緒方が甲子園で解説してたやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:05.85ID:N2yaSa3J0
秋山が完全に空気なんだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:10.64ID:rOrxrl0v0
床田エースやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:15.05ID:6py+xWEGM
リードを貰ったとこだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:15.14ID:S6J4U42b0
佐野ガックシ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:19.50ID:+ZtxL8ijd
はい解散
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:20.79ID:ljb4z+OE0
秋山は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:33.41ID:S6J4U42b0
>>69
映してはいけない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:39.53ID:5cpTKDvp0
>>64
メジャー帰りってしばらく活躍しないイメージあるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:49.73ID:gbU0EdBR0
>>64
.111じゃそら存在感ないよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:52.24ID:y/DnkllWd
>>64
精神的シチュー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:25.32ID:y/DnkllWd
>>71
ピッチャーのテンポも違うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況