X



運転士が熱中症でオーバーラン 大分、JR日豊線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:19.51ID:Myh+HG4m0
JR九州は13日、大分県中津市の日豊線今津駅で12日午後11時25分ごろ、小倉発柳ケ浦行きの普通列車が、ホームの先端から約140メートル行き過ぎて停車するトラブルがあったと発表した。

同社によると、20代の男性運転士が熱中症になりブレーキが遅れたとみられる。乗客は3人で、けが人や今津駅での乗降客はいなかった。

運転士は意識はあり、終点の柳ケ浦駅まで運転を続けた。聞き取りに対し、小倉駅を出発後、体のだるさを感じ「ぼーっとして判断が遅れた」と説明。

昼にも別の列車に乗務しており、水分補給が不十分だったと認めた。13日朝に病院を受診し、熱中症の疑いと診断された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e3fb7330b9f99e552abee602277c006fe568a4a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:11.01
んでんでんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:51.32ID:6xAPrF/F0
猫は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:04.45ID:sfQZY3lar
>>3
構って構って欲しいの?www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:14.59ID:wi1srj4dM
にゃーんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:36.55ID:niv0/+s4a
流石KAROSHIの国
誇らしいな😇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:08.77ID:8bC+ih0kr
んー完全に言い訳だよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:23.08ID:ir3AruuR0
にゃあ!🐱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:33.07ID:6xAPrF/F0
大分合同新聞じゃなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:52.08ID:O4hZpIjt0
2回死ね😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:13.63ID:Elwr0+/i0
非常事態が日常です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:23.94ID:rycKCupj0
非常事態が日常なんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:29.04ID:3GmW1H0n0
山形→マット
熊本→偽アサリ

奈良県の蔑称は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:50.16ID:2PMiG2nfd
調子に乗っちゃダメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:45.91ID:zgjeNVK70
非常事態が日常ですwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:04.24ID:Zwqh4B/H0
140mはヤバくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:42.13ID:d1Vwb4sP0
かまってかまってほしいの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:23.05ID:cMmi27Y60
>>17
熱中症は遅れてやってくるんこともあるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:59.77ID:k66D+EqEM
調子に乗っちゃダメ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:03.75ID:GulMC5aI0
日豊本線なんかガラガラやんいつも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:58.66ID:QYC8URm50
ここソニックが爆走する区間やから危ないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:20.16ID:p9zQgurC0
運転中は水分補給禁止とか謎ルールあんのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:20.17ID:RUChuxlLa
次の駅でジ・エンドにゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:48.64ID:ljb4z+OE0
節電で運転室は冷房禁止なんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:55.66ID:4RnFs+We0
はよマスクとれやボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています