X



【悲報】なんG公認アニメ異世界おじさん、ダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:34.18ID:lvm0g7cFp
作画が力尽きた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:47.15ID:lvm0g7cFp
メイベルでもあかんかった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:59.55ID:Adjh1EiYa
これじゃない感が凄い
ギャグやなくてそこらの萌アニメになっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:17.35ID:0pxHML8e0
このすば一期のスタッフやろ?そらあきませんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:37.39ID:JVEzD3M70
一話の時点でなんかクドかったもん
あれセンスよくサラッとテンポよくやんなきゃ面白くないのにいちいちツッコミが古臭すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:01.22ID:lvm0g7cFp
シュールギャグアニメやしで全然予算降りんかったんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:43.64ID:SmEh4jv00
テンポがあんまよくない
コメディなんやからトトトンっていかんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:27.85ID:3BJx4zVKp
クッソテンポ悪いのに描写カット多くて漫画読んだ後やとイラつくわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:21.96ID:JVEzD3M70
>>9
漫画ですら単調でキツイのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:44.92ID:gdO25SlOp
もう異世界テンプレ見るのも疲れたわ
黒のなんたらとかだいしゅき薬局とか1話まるまるテンプレで終わったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:04.74ID:3OTUpF4e0
10年ぐらい前にやっていた
はぐれ勇者の鬼畜美学をくどくてつまらなくしたような作品だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:53.37ID:J3NC5bdp0
ようじつも2話おかしかったしどこも力尽きるの早くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:19.19ID:zT5Ea6CG0
異世界ひろゆきの方が1000倍面白いで
割とマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況