X



【悲報】人気BL漫画家、少女に卑猥な画像を見せつけ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:00.40ID:OrwlNQZ80
漫画家「うさきこう」を逮捕 少女にひわいな画像見せた疑い

愛知県警は13日、同県北名古屋市加島新田の自称漫画家、新井巧容疑者(36)を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで逮捕し、発表した。

県警によると、新井容疑者は「うさきこう」のペンネームで活動しているという。

 発表によると、新井容疑者は6月3日午後5時35分ごろ、名古屋市西区のコンビニエンスストアで、15歳の少女に対し、男性の下半身の画像が映ったスマートフォンを2回にわたって見せつけた疑いがある。「間違いありません」と容疑を認めているという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22498001/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:12.44ID:Q0irolZq0
新井が悪いよ新井がー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:17.91ID:/hHZKr7L0
誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:21.09ID:s+irqmXop
ホモちゃうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:32.54ID:OykbvGAI0
似非ゲイでクソワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:42.93ID:B1rNorzF0
ファッションホモしねよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:44.56ID:NpnQOzgSa
自己紹介にゲイって書いてるけど何がしたいねんこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:57.56ID:PTUZBEwJa
Lgbtは変態
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:31.99ID:zdDAUUN4p
ポリコレ共どうすんのこれ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:41.23ID:8a5B/1fe0
女を油断させるためのファッションホモが一番キモいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:41.62ID:HGtw/M/00
昔の松苗あけみみたいな絵やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:00.71ID:+IhT6Mgya
ノンケだとしてもよく分からん性癖だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:02.73ID:6FtfrV0y0
ホモがかわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:32.31ID:DP6sWDGn0
は?偽ゲイってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:35.30ID:xESX53YR0
見せつけるってなんやねん
読者にしようとしたんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:52.81ID:J1qOw/Rh0
理解が難しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:58.31ID:Oio9jeYnM
これ絶対ゲイ装ってるだけのノンケだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:23.02ID:ljb4z+OE0
コンビニってどういう状況なんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:26.85ID:oCxa6LxSa
女ともしました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:29.80ID:4Gc4S+iW0
お前ノンケかよぉ!(失望)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:03.39ID:XVuG4fDz0
漫画の画像ないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:14.04ID:le4nxygs0
女嫌いだからチンポ見せて嫌がらせしてた真性ゲイだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:58.65ID:i7ijnZVD0
似非ホモは犯罪者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:34.18ID:NsfKqFtv0
ゲイでロリコン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:41.78ID:LmXqlNV90
ホモでロリコン
LGBTセーフやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:29.35ID:uHbvToyf0
検索してみたらイケメンやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:39.52ID:dlqrk5oE0
ファッションホモはバイ言っとけばええのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:51.00ID:8NFVb6GM0
イケメンすぎて吹いた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:53.98ID:pVMwxEDRd
フェネックやめるのだ
そこはアライさんの…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:42.35ID:HqJjD9gd0
陰キャの処女マン食い放題だったろうに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:43.60ID:4/296xUv0
なんで2回見せたん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:03.31ID:LCc4JuJwp
>>24
固定ツイートにガッツリあるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:16.84ID:J1qOw/Rh0
泣きました
僕はゲイでバイでロリコンです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:04.44ID:XVuG4fDz0
>>36
自撮りばっかでキモってなって下の方みてなかったわスマン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:01:08.56ID:DT1Qgcrg0
何がきっかけでノンケの男がBL描くようになるんやろ想像つかんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:04.97ID:ljb4z+OE0
>>35
フニャチンとギンギンの2パターンや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:11.15ID:WHLOK9W60
BLって男も描くもんなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況