X



モンハンさん、「実は災厄はメインモンスじゃなくてラスボスのせいでした」パターンしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:50.59ID:Whb0sohN0
なんか他にストーリーないんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:26.74ID:ndGHX1HJ0
モンハンのストーリー楽しんでる奴とか0人だからええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:26.75ID:zIfde79H0
地震はラギアのせいなんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:54.79ID:Qpq5naM/0
メルゼナとかいうくそかませw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:31.03ID:a4zlvZzG0
ジンオウガ さん、あんなにかっこいいのに古龍に家を追われたホームレスだった...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:33.12ID:p1glRmg2d
ラオシャンロンとかいう臆病者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:47.10ID:1atz9Upaa
ゴア・マガラくんはストーリー的には同一個体が成長してラスボスになるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:43.26ID:W2wK92IT0
ラスボス戦でオトモメルゼナが来なくて良かったような寂しいような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:01:08.68ID:FxogPVaNa
古代の塔に猫が居たので倒しに行きましたがあるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:03.62ID:gpwPFNWVM
ストーリー見てるやつおるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:50.54ID:PVqgk/cG0
ネルギガンテは別個体だけど最終的にいいとこ取りしてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:52.32ID:rxrd7Dxc0
メルゼナは王域を守るいい古龍やから
珍しいタイプなんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:53.62ID:PTTtTQdhd
なんでモンハン界隈だけモンスターをモンスって呼ぶの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:47.50ID:gnP3xSCuM
>>14
クソモンスターとかよく使うけど長いやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:33.24ID:5dgVqmp+0
ゼノジーヴァ「おぎゃーーー!」
ハンター「殺すわ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:52.79ID:gnP3xSCuM
>>16
???「相棒ーッ!頑張れーッ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:54.74ID:Rzp7T0zc0
>>15
クソモンでいいよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:39.58ID:rxrd7Dxc0
>>18
ポケモン、デジモンみたいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:52.68ID:/qCpTfm70
モンハンにストーリーがあることなんて今知ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:57.17ID:OlCyN9pX0
っぱボレアスよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:50.88ID:R1hyEekU0
ラオシャンロンって何から逃げてたんだっけ?
ババコンガ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:55.80ID:QwbdiJJA0
>>8
代わりにMRの淵源ナルハタできてたわ🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:05.03ID:Whb0sohN0
4のストーリーはすき家
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:31.27ID:kYUOVgzB0
MRのバルファルクの攻撃ほぼ全部ワンパンなんやが😡
ちな弓専
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:14.64ID:NaovymJO0
モンハンのストーリーなんかまじで覚えてないわ🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:49.64ID:gbU0EdBR0
3のストーリーが1番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況