X



スーパーで半額になって残ってるからあげって誰が買うんだ?🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:13.35ID:zQhFNNc00
あれを旨く食べる方法はあるのか🤥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:36.67ID:aAp1gS8w0
買ったらいかんのか😑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:03.80ID:zQhFNNc00
吐く不味さやろあれ🖕🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:34.51ID:hS6uWkZmM
レンチンするだけやん
醤油味のからあげ美味しいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:42.09ID:zQhFNNc00
まだ助六の方がありがたいで🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:05.12ID:zQhFNNc00
>>4
さらにべちゃべちゃやん🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:23.25ID:ZEiT7TZy0
卵でとじた唐揚げ丼にでもすりゃええんちゃうの
美味いかしらんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:24.83ID:Q0irolZq0
揚げたてじゃない唐揚げってクソ不味いけど温め直したらそこそこや
半額だから買うからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:53.37ID:RLK41g/10
オーブンで焼き直せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:01.13ID:hS6uWkZmM
>>6 チンしたら油落ちててあっさりやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:07.69ID:3Y4lv9Cf0
トースターでチンや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:29.17ID:42/Nb0Bxa
観察してみりゃええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:14.49ID:A4SaQ7/90
ワイやで
午後から作った唐揚げでも夕方には半額になっていますし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:15.00ID:dTgcR/OK0
冷めて時間の経った唐揚げをゆっくり咀嚼してると旨みが溢れてくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:19.49ID:zQhFNNc00
>>10
マジで🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:49.92ID:uHbvToyf0
てかスーパーの唐揚げ自体が最初から不味くね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:40.76ID:zQhFNNc00
でも金賞受賞してるよね🤥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:59.80ID:n6Z6JPwf0
トースターで焼いても思った感じのカリカリにはならんのよな
レンジの方がマシな気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:25.25ID:Q0irolZq0
トースターでチンしたらクッソ黒焦げになって以来レンチンだけやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:05.86ID:A4SaQ7/90
塩から揚げ、カキフライ、天ぷらが半額なら買い占める
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:23.89ID:Rvj7xfYY0
グリルで焼けば美味いだろ
夏はやりたくないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:36.80ID:Ii35io7r0
トースターかフライパンやな
レンジはべちょべちょになる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:36.46ID:ib3OpPhXp
レンジで軽く温めてからトースター2分くらいで普通に美味くなるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:38.08ID:KV1xG7vh0
ヘルシオで焼き直すとええぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:57.53ID:A4SaQ7/90
チキン南蛮が半額なら興奮する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:50.87ID:A4SaQ7/90
>>20
ブラジル、タイ産多いけど普通に食べられるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:09.28ID:cTpHb/pvd
最近はサラダ油高騰で揚げもん売れとるらしいけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:15.54ID:fX4n6Lwt0
ホイル敷くんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:27.92ID:dAqLvG+G0
トースターにフライ温めがあるやろ
それで3分くらい温めるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:22.72ID:ypswK7nA0
よっぽど粗悪な肉じゃなきゃオーブントースターぶちこめばうまくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:30.77ID:zQhFNNc00
アジフライだけだね冷えても食べられるのは🤥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:45.21ID:yipNhKeIM
トースター使うとかエグいぐらい油が滴り落ちて汚れて嫌な気分になるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:51.13ID:tr8s7NTAa
ゆめめ🤥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:21.26ID:1S6FRHsWd
タマネギ煮て卵とじにしてカツ丼風リメイク安定だろ
油臭い唐揚げ引くときついけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:37.88ID:CknkUDcwd
ヘルシオだと揚げたてに戻るで
天ぷらもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:13.58ID:0beJTi+50
なりすまし🤥💢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:25.64ID:0beJTi+50
>>36
🤥🤜💥🤥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:33.00ID:VPQttQ9A0
今日9時閉店スーパー7時半頃行ったっけ
刺し身弁当お惣菜一つ残らず残ってなかったけども
お前らの田舎スーパーってどこのド田舎にあんねん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:34.63ID:ZZdSHYdv0
ワイがタバスコかけて食べるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:55.42ID:854ad+ZDM
ゆめちゃんはウンチ💩しか食べないよぉ!🖕🤥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:16.30ID:n6Z6JPwf0
>>42
これが一番いいかもしれん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:43.71ID:zQhFNNc00
>>41
マルナカ🤥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:02.34ID:0beJTi+50
>>43
ゆめちゃんうんちたべないよぉ🤥💢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:12.59ID:B2Oyr4GC0
オーブンの後バーナーで仕上げるよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:30:10.55ID:Rvj7xfYY0
夏場は18時過ぎたら40%引きになるわ
ちくわの天ぷらが残ってると嬉しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:32.42ID:zQhFNNc00
半額のうどん買ったら麺が団子になって糞不味かったよ🖕🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況