X



●童貞のJRA騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:04.91ID:CYpFtoCH0
何人いるんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:35.34ID:xyLMf2h5r
大塚、山田、松若

あと誰がいる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:55.05ID:wCrGD51Q0
>>2
服部もちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:48.06ID:QYC8URm50
G1童貞の王ミュラー
G2すら勝てない競馬学校の神童
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:21.41ID:NOil/xlL0
リベラルタイムにJRA理事長出てるやん
なんかおもろいこと言った?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:41.73ID:wCrGD51Q0
>>3
童貞キラー今村ちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:07.25ID:XEDSM7kJM
>>7
一応見てるけど全くおもんない😰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:17.40ID:k13qA9JE0
そういや三浦息子っておるんかな
未来の天才騎手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:06.87ID:oAXBu2LY0
>>3
菊三(仮)の童貞卒業速すぎやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:38.14ID:xyLMf2h5r
逆に競馬学校入学前に卒業してそうな騎手は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:59.43ID:jxIWtpg40
>>8
やっぱり女は早いんやね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:09.06ID:q96lzbA2a
>>13
坂井きゅん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:17.29ID:jxIWtpg40
>>16
生涯童貞やったダービー馬おるぞ😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:30.30ID:bnTGgUbK0
ワグネリアンさんは童貞のまま…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:41.61ID:wCrGD51Q0
>>13
サッカーしてたふとながさんとか中学時代はスターちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:40.68ID:gwO3OmLL0
ジャパンダートダービーの売上
26億4915万5700円(前年比12・3%増)

ん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:53.76ID:8i1PVFHzd
ハゲに対する怒りがおさまらねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:28.52ID:rOv4EjYGa
ズンコが処女じゃないという事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:10.13ID:jxIWtpg40
>>22
アレで処女ならむしろ悲しくなるわ😨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:21.98ID:PB17WwQx0
JC に海外馬出てほしいならステイヤーズステークスを府中3400にして同日開催にせーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:37.31ID:2dFrxugU0
タケゾーはそうであってほしい
ですごい美人に食われてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:08.18ID:1xGE/3Wh0
ずんこって怪文書で不倫願望露わにしてるけどいざとなったら良心が勝ちそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:10.69ID:bL0U+zqA0
ハゲニィは絶対スタートしてからポジション取り迷ったやろ。下げすぎて馬の行く気は削ぐし三角から外回しすぎやしあれじゃ勝てんわ。馬はクソ強いのにもったいなさすぎる。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:11.87ID:o9TaicLU0
>>26
くっそタチの悪い女の子やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:18.20ID:PB17WwQx0
やっぱコネなんかJRA
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:14.29ID:eJuPbG2m0
ハピの最終追い切りに乗る予定も遅刻して乗れず
代わりに横山典弘が最終追いを実施
本番は頭ウェスタールンドさんが騎乗
ウェスタールンドして届かず4着

何も良いとこなかったな...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:23.27ID:rOv4EjYGa
>>25
骨抜きにされてGⅠ童貞で終わったらどうすんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:43.49ID:ATTi2rtO0
ダートって難しいよな
乾いた良馬場ならパワーが必要で雨降って湿った脚抜きのいい馬場になればキレが求められて
今日みたいな田んぼだと泥になってまたパワーが必要に戻ると

早め仕掛けてタッケにやられた池添、仕掛け遅れて届かなかった菅原、今日も頭ウェスタールンドで論外のハゲ
それぞれ個性出てて面白かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:13.77ID:k1puSJkN0
ワグネリアンは病気(not丸山)なくても生涯童貞やったろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:03.39ID:oAXBu2LY0
>>24
あと芝1400の重賞やな
G3でええから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:31.24ID:c4ulehHd0
タッケはやっとハーツクライの乗り方に気づいたっぽいな
今のタッケならリスグラシューでもG1取れたと思うわ
意外と難しい種牡馬なんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:36.38ID:XFsWvSpd0
音無の種無しの玉無し
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:58.78ID:9DXf5QcV0
川田って赤バッテン似合わんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:18.56ID:SPTjxcuF0
スタート苦手で追込しかできん馬が折角前残り馬場で好スタート決めたのに引っ張られたり下げられて結局負けるパターンが一番胸糞やわ
なんか馬の頑張りが踏み躙られとるみたいで可哀想や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:39.80ID:p2Gi7IiOx
>>36
昔は外国人騎手にしか乗りこなせない種牡馬って言われてたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:36.24ID:dr0mixNza
>>38
ダノンとキャロットと金子のイメージ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:18.13ID:qYUFdrgI0
>>39
日本人騎手は折り合えないからって無理矢理下げる騎手多いな
スタートとで掛かってるわけでもないのに手綱無理矢理引いて
直線で沈んでいくのを見ると殺意湧く
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:06.31ID:tnxiBT6Q0
今日のハゲはクソ騎乗オブザイヤーにノミネートしてもええか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:40.38ID:/eHZHzBS0
>>43
脚質通り乗ってそれは可哀想やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:01.38ID:/VaZUpfJ0
ジャングロの次走気になるけどそれ以上に鞍上誰にするんだろう
間違いなくスプリンターズS目標にしてると思うけどタッケもルメールもおらんし叩き使うとしてもテン乗りさせるとは思えん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:22.67ID:cKkKK4Ns0
>>41
ダノプハープスターマカヒキやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:26.91ID:AgPDJ1aWa
>>45
隼人じゃね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:27.56ID:/eHZHzBS0
藤田ってそこまで武に固執せんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:33.75ID:Cml9BBNJ0
大井なら後ろからでもまだチャンスあるけど浦和記念で頭ウェスタ―ルンドした時が一番のハゲコロ時や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:17.75ID:OL2sgWFa0
JDDで6万くらい勝ったわサンキューJR
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:18.38ID:67Gv+Md00
コマンドラインも道中はついていけてたし意外とやるやんって思ったけどな
アークライトくんとかついてもいけてないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:26.30ID:SPLjYSJO0
松山弘平とかいう名誉童貞
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:08.28ID:67Gv+Md00
ガチで童貞っぽい騎手

・大塚
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:18.07ID:clkD4rjWa
藤田は松島ほど武豊には固執しないけどあくまで主戦は武豊で考えてはいるみたいやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:52.08ID:9rKa5581a
>>43
騎乗は脚質もあるからしゃーないと思うけど追い切りに遅刻して乗れずレースも脚余して4着は騎手としてあかんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:19.24ID:4EN7yiNg0
タッケもドンドンスポンサー連れてくるしまだまだ引退しなさそうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:19.92ID:/eHZHzBS0
>>57
ツイッター見るとマジで行けると思ってたやつ大量にいるんだよな
マジで理解不能や走る要素1つもないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:53.05ID:4EN7yiNg0
コマンドラインどこ見て行けると思ってたんやろ
重賞ウィナーとはいえその中身マジでグロいし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:09:49.91ID:9rKa5581a
コマンドライン7秒負けの殿やったんか
どうすんのこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:25.43ID:I2eq1uZ+a
芝ばかりだったサンデーサイレンスも晩年にゴールドアリュールという大物ダート種牡馬を出した
ハーツクライも晩年にノットゥルノが出てきたか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:37.32ID:CbsVJ5Qvp
>>60
1口出資者とかやろか
走ると信じんとやってられんやろし
馬の実力考えると重賞1つ勝てただけでも超超ラッキーやと思うけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:57.69ID:qYUFdrgI0
芝重賞でも無理なのをなぜダートならいけると思ってしまうのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:03.54ID:6n4zo1oDx
>>61
「ノーザン天栄が勝算もないのにダートに出すわけない」
みたいにまだ天栄を信じてる人も多いし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:07.74ID:/eHZHzBS0
エフフォーリアみたいにコマンドラインは走る気なくしてるって言うてる奴もおるけど
そもそもこの馬が強かったことなんてないやろ
馬は頑張ってるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:26.45ID:Seqv9pkLM
というか藤田は騎手誰乗せろとか言わないから
武豊をよく乗せてるのは武豊をよく乗せてる厩舎に入れてるからってだけ
武豊と疎遠な厩舎に入れた馬は乗らないと思うよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:48.25ID:67Gv+Md00
>>62
小倉大賞典、中日新聞杯、エプソムカップの三冠があるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:00.68ID:/eHZHzBS0
>>63
まさかディープキンカメが死んだ後にハーツの全盛期が来るとはなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:40.68ID:Ay+RuoM80
そもそもハピは脚質云々言うてもヒーヒー言ってる地方馬より後ろおるのは謎や
出遅れでもないし他のレース見てても後方一気とかノーチャンスやでもうちょい前おれたやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:48.54ID:67Gv+Md00
>>68
ラヤスなんか1回乗っただけでもう無理って捨てられてて可哀想
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:13:16.10ID:/eHZHzBS0
>>68
流石に今回買った高額馬全部武ってことはないやろな
そんなことしたら松島がブチ切れそうやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:14:07.42ID:dFQC5Yj+r
>>31
と三浦が仰ってます
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:14:27.32ID:67Gv+Md00
天国の利一「お手馬が被りそう?ユタカは絶対に渡さんぞ!」

藤田も松島もこれくらい病的ではないからなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:14:55.13ID:Jb5+gGoi0
>>32
川田とか位置取りは完璧やったしコマンドラインじゃなかったら勝ち負けしてたんちゃうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:15:18.52ID:/VaZUpfJ0
>>68
手塚がいい馬回してたりするからまったく影響がないってことはなさそう
心なしか馬質が上がってるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:15:19.11ID:/eHZHzBS0
>>71
まあそれはその通りやけど促したら末脚使えなくなるパターンもあるからな
まあクソ騎乗はクソ騎乗やと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:15:20.51ID:qhhoFA8Kr
>>70
引退した馬に天下取られて社台グループ困惑してそう
まともな後継いるんならともかく
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:05.63ID:43KGYOGdp
>>76
松島は「豊さんが勝てるならうちの馬じゃなくてもいい」っていうスタンスの別のベクトルの病気だからなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:14.29ID:qYUFdrgI0
ハゲそんな悪い騎乗だったか?
決して良くはないとは思うが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:16.24ID:/eHZHzBS0
>>80
ほんまはどう考えてもジャスタウェイがまともな後継やのになぁ・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:01.03ID:a9dtVJcDa
>>15
わりと化けたタイプなんだよなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:02.01ID:mGqBMsXHd
ハピってあの手応えでペイシャエスとの差全然縮まっとらんの見る限りウェスタールンドしなくても勝ち負けは無理やったやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:06.03ID:6q0Y/JdB0
今日みたいな堅そうやけど荒れそうにも見えて結局堅く決まるレースが一番苦手や
帝王賞や七夕賞みたいなギリギリ狙えてオッズも美味いレースが一番好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:22.32ID:o2LcAtQ60
松島「んほぉ~ドウデュースたまんねえ~」
藤田「今年の3歳で一番強いのはダノンベルーガだと思ってるから兄弟買った(ムクムク」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:48.41ID:/eHZHzBS0
>>82
これが超絶クソ騎乗なら皐月賞ドウデュースも超絶クソ騎乗やしなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:18:02.86ID:Jb5+gGoi0
逆に非処女は石橋くらいか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:18:24.21ID:gG9OfqiZ0
ハゲの騎乗擁護とかハゲ仲間か?
やーいハゲ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:18:38.37ID:/eHZHzBS0
>>86
4角あたりの距離ロスはエグいと思う
ただポジション取ってても大外ぶん回しやろし変わらない気もするけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:23.12ID:67Gv+Md00
アタマはないかもしれんけどさすがに連は外さんやろでも念には念を入れて保険で3連複の軸や!

でブリッツファングを買ってたワイ、直線でやめろハゲエエエエエエエエ!!!!!!の大絶叫
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:31.40ID:qhhoFA8Kr
>>87
結局1-4人気で1-4着決まってるからなあ
5人気の馬は知らん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:42.82ID:6q0Y/JdB0
ダノンベルーガは右トモに爆弾作らんかったらハーツの最高傑作どころか三冠馬やったわ
トキみたいなもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:07.64ID:Jb5+gGoi0
言っちゃなんやけど土砂降り泥んこ馬場で追込のハゲなんか本命で買う方が悪いやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:24.95ID:lL5IM3Bt0
田んぼ馬場であの追い込み選択は叩かれてもしゃーない
ましてや人気馬
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:37.38ID:NZzysEvVa
ダノンベルーガはマイラー生姜乗せたのが裏目に出たね
松山のままならダービー勝ち負けやったよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:44.13ID:/VaZUpfJ0
>>84
チャンスザローゼスの調教は乗ってたからまったくノータッチってことはないっぽいからタイミングが合えば乗るって感じだと思う
ヤングローゼスはあまり輸送させたくないから戸崎に頼んでそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:02.82ID:AgPDJ1aWa
ハゲのあれは馬にとって次につながる騎乗だったのか否かやろ
ドウデュース皐月賞みたいにダービー見据えての後方からなら意味もあるけどそんな意味がハゲにあっての騎乗だったんかね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:12.02ID:NGe9gVOE0
>>89
賢者モード松島すきだけどきらい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:18.39ID:CswMNzmg0
童貞っぽいマカヒキ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:35.61ID:aEqBO2Pv0
ペイシャエスが勝つと思ったし4角でこれ安藤勝つやろてまで思ってもうた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:53.62ID:67Gv+Md00
逆にハゲが3着届いてたら池添が戦犯として袋叩きだったんやろな
超絶早仕掛け油断騎乗キモメンフェイスって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:46.07ID:NGe9gVOE0
童貞マカヒキvs同期の息子テーオーロイヤル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:09.32ID:9imm+XZp0
ペイシャエスはチャンピオンズカップで人馬共にG1初制覇や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:17.19ID:1wVsERjMd
頭皮が干上がった男が居た
毛の無い其の男は扉が開くと其の瞬間に馬から落ちて馬は独りで其の儘走り去った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:29.80ID:6q0Y/JdB0
今日はハピにしちゃスタート出とった方やから勝春のエヒトみたいに素直に上げて良かったんちゃうかなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:45.26ID:AgPDJ1aWa
>>112
来たかと思ったやんけ
やめーやw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:47.11ID:/eHZHzBS0
いうてノンコノユメは届いてるからな
あの年もドロドロの不良馬場やったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:05.29ID:ayIzTcAu0
白いのの白いのの当歳がローレルで募集されとるけど
この牝系白いこと以外取り柄なくない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:19.71ID:m5fMGc6v0
>>111
ペイシャ主戦の武士沢に乗り替わりや🤪
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:47.25ID:67Gv+Md00
ペイシャエス
丸山 4戦1勝
菅原 4戦2勝

「ひょっとして武士沢乗せなければ普通にみんな活躍するのでは…?」って馬主が気付かんとええな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:51.75ID:qhhoFA8Kr
ハーヘアみたいに付けた馬を走らすのはヨーロッパだと割とあるらしいけど
流石に種牡馬兼用の競走馬はいないんやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:01.83ID:pIm/8F6H0
田豊のスルーセブンシーズを超える衝撃はまだない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:08.88ID:Rre+CLmP0
>>118
山田君やぞ😠
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:10.62ID:Jb5+gGoi0
>>116
直線真っ直ぐ走ってる時点で最糞騎乗の土俵に上がるレベルちゃうわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:11.43ID:Cml9BBNJ0
唯一騎手切りするのがG1のハゲや
買うだけ無駄やで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:44.68ID:mGqBMsXHd
>>94
言うて3コーナーではノットゥルノとハピ同じぐらい外回ってるしそこから内切れ込んだか外回したかの差はあれどそこまで大きくなさそうに見えるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:21.05ID:hDZJiMZl0
ゲンパチルシファーを勝たせる川田にも出来ない事ってあるんやなって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:28.48ID:6q0Y/JdB0
>>98
唯一の二桁人気掲示板確保の地方勢最先着やったクライオジェニックの今後が楽しみや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:39.80ID:67Gv+Md00
穴太郎「リフレイムに乗ってるときに直線で後ろを見るのは『これから斜行しますよ』って後ろに合図を送る意味もあるんです」

こんな馬走らすな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:21.28ID:Ay+RuoM80
流石に毎日杯の戸崎に敵う物は無いわ
ハピはアホボケ騎乗なら戸崎のはクソカス騎乗
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:31.53ID:kiXZxdvN0
>>45
アベイ・ド・ロンシャン賞かフォレ賞に連れてこうや
森禿やから喜んでやってくれるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:38.74ID:1wVsERjMd
純子の熟したその体が纏った衣服を外し月日に照らされて露わに成った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:04.72ID:JMjieMa3d
昼にJDDは口臭正則に乗るとか書いてくれてた人ありがとー
今見たら67ワイド1点で当たってた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:17.80ID:6q0Y/JdB0
>>121
衝撃で記憶まで改竄されとるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:40.14ID:OL2sgWFa0
正直重賞でハゲニイを軸にするとかちょっと頭ハゲとるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:44.14ID:/eHZHzBS0
ワイはやれることやらなかった安田記念武が上半期賞を受賞すると思ってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:31:17.92ID:/eHZHzBS0
武じゃなくて武史です
紛らわしい名前つけやがって親の顔が見てみたいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:02.07ID:PwmCGh6b0
>>135
歴代最高とか名馬レベルとか必要以上に吹きまくる連中よりはバンバン言ってくれたほうがいいわね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:06.65ID:3Mo54VhN0
ハゲニイってそこまでハゲてないなって思うけどよく見たら普通にハゲてるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:42.20ID:/eHZHzBS0
弟もハゲたらなんて呼ぶの
ハゲテイ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:05.92ID:Cml9BBNJ0
>>141
ハゲ下手
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:34.07ID:JgtNPqQ5p
タケゾーはワイの尻が貰う予定や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:41.19ID:o0+NoSgF0
>>140
ハゲ疑惑あるやつを観察してハゲ確定させるのやめろや😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:50.71ID:ayIzTcAu0
>>135
その代わりセールでの馬を見る目は酷いぞ😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:59.83ID:/eHZHzBS0
>>142
兄が上手いみたいやん・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:25.95ID:bSBovvb10
ハゲニイってハゲでヘタが誤魔化せてるだけで普通にヘタやからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:51.37ID:Aqp/pP8nd
吉田勝己がダノンモシーンのこと歴代最も素晴らしい馬とか言ってたの凄いよな
ディープインパクトやアーモンドアイよりも上ってことやし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:55.50ID:a9dtVJcDa
>>119
丸山はよ寝ろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:58.05ID:67Gv+Md00
横山典弘さんもハゲ疑惑あったけどやっぱりハゲだよな
https://i.imgur.com/zKSahRm.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:05.01ID:AgPDJ1aWa
>>147
誤魔化せてないんだよなぁ…😅
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:22.19ID:i4EYrKaMd
>>147
それこそ地味に下手やんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:44.33ID:9xJqrLTe0
>>147
それじゃあハゲヘタやんけ
いいとこないんやん😭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:13.72ID:+2G2TwnN0
日曜日走る新反論組第一号がこれや
https://i.imgur.com/Ih9pPyR.png

ウインのゴールドシップ産駒評
そこまで辛辣やないで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:30.16ID:6q0Y/JdB0
>>135
引退馬支援の映画で「家畜は食うのに馬は可哀想だあ?ちゃんちゃらおかしいわ!」「ウチの調教のやり方に批判する者がいますけどね、勝てずに廃用のがよっぽど可哀想じゃ!」って一人だけ他の出演者とズレた空気でイキっとったんが代表やし…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:35.42ID:67Gv+Md00
藤岡父「ジャックドールはハナにはこだわらない。番手でもOK」
藤岡兄「うおおおおおおおおお!!!!!!!!(ガシガシガシガシ」

反抗期かな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:43.64ID:VeeY14Kx0
平場ではジミへのほうが買う機会おおいな
先週のソウテンはワイの中では珍しいハゲチャンスやったけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:58.22ID:6n4zo1oDx
>>83
ジャスタウェイとかフィエールマンみたいな社台追放組が頑張ったりしてな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:20.13ID:Ay+RuoM80
髪も腕もないとか何が残るんや…

でも矢作の評見るに馬乗りは上手いんやろね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:24.10ID:+nYnh9RSM
>>154
でも追い切りはずっと遅れっぱなしでヤバい雰囲気しかないで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:30.52ID:mqDlO6nW0
急に加速してきた。>>151-153
AIが学んだんか・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:59.82ID:+2G2TwnN0
>>160
これこけると急速で仕上げたエピファネイア産駒一頭しか弾があらへんのや
募集期間前期に2頭しか走っておらんはマイナスやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:11.86ID:Ay+RuoM80
>>154
ユーバーのオークスとかイメージ通りちゃうか?
府中とはいえ時計掛かる2400やで向きそうやなって言われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況