X



ワイ、置き配指定してるのにしないヤマトにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:32.81ID:L3NnV7IN0
これやからAmazon以外の配達業者嫌いやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:38.21ID:Smkz4vta0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:07.57ID:bgMpdKTzp
午前中
ヤマト「ピンポーーーン!!」

ワイニート「…」

ヤマト「」不在票イレー

ワイニート「マッマの帰ってくる16時以降っと…」ピポパ

10分後

ヤマト「ピンポーーーーーーーーン!!!!」


ヤマトって障害者雇ってんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:12.10ID:5I4V8Rw+0
LINEで設定できるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:28:11.94ID:L3NnV7IN0
設定しとるのに置いてかないからブチギレとるんやろがい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:50.61ID:qsDbXD7AM
ワイは「置いといてください」って紙に書いてポストに挟んどるわ
コールセンターの人に言っても対応してくれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:32.77ID:3WBh5cJD0
ヤマトほんまゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:21.56ID:PCszIv9u0
尼で置き配選んでもヤマトが配達になると反映されないらしいな
配達員の兄ちゃんが言ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:41.01ID:PVMP9ez00
置き配のほうが楽やろうになんでピンポン押してくるかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:38:26.07ID:qsDbXD7AM
ドライバーの電話番号が表示されれば、直で電話して依頼するけど
電話番号でてこないとめんどくさいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:40:38.68ID:B4dch4UhM
なんでこんな面倒な仕様にしてんねん
アマゾンで配送ヤマトかどうか確認してクロネコメンバーズに登録して置き配設定やろ?
これで再配達やだよーって馬鹿かよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:42:06.55ID:xTk5iid40
>>13
でも登録しないと今後もめんどくさいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:42:09.11ID:L3NnV7IN0
もうこれからは配達業者Amazon以外やった場合キャンセルすることにした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:43:21.22ID:AXgsr+lrd
今日初めてデリプロに謎不在かまされたわ
終日在宅やったのになんやねんほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:46:33.08ID:xJ9CCzoPa
配達側も再配達は嫌やろ
なんでむだにAmazon側での置き配指定と齟齬が生じるシステムなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:12.51ID:uflL5NBh0
ヤマトで置き配って宅配ボックスないとあかんのか?
適当に玄関前に放り投げといてくれてええやけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:51:05.34ID:s+jey7jX0
規約で置けないとこあるんやで
でもヤマトは置き配してくれんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:53:08.53ID:ImDR921td
ヤマトって指定した時間よりめっちゃ早く来るんやけどなんでや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:23.78ID:NMSAFVOi0
昼に届けろって指定してるのに朝9時とかに来た時は死ねって思ったわ近くまで来たからとか知らねーよボケお前やぞヤマト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:26.46ID:tJju6loc0
宅配ボックスっていたずらでゴミ入れられたりせんの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:58:00.56ID:WXD3hoEr0
>>12
毎回メール来てクロネコメンバーズから置き配指定させられるわ
面倒くさいったらないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:08.54ID:uOQfx3Bs0
宅配ボックスに鍵かけて番号メモ残していかないガイジほんま死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況