X



back numberの最高傑作って結局「オールドファッション」だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:20.43ID:+4H1QMeKM
せやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:28:14.05ID:eQI4vmSa0
良いとこ突いてるけど流石にハッピーエンドやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:35.66ID:5bn3vdAAp
思い出せなくなるその日まで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:44.90ID:ko+EkV6Q0
比べるまでもないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:32:32.48ID:jYhCMveH0
怪盗な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:32:58.72ID:kIT0Y6KN0
sisterすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:19.10ID:5SNHDksvp
春を歌にして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:34:40.49ID:s4GnEWG40
世田谷ラブストーリー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:09.45ID:O8HDjKJM0
わたがし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:37:35.95ID:CQ9vaJqP0
サマーワンダーランドやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:39:50.11ID:oJ1HPGU/0
fishと003だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:40:52.25ID:jYhCMveH0
>>10
これすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:42:43.39ID:eQI4vmSa0
>>10
軽快なメロディーから糞みたいに女々しい歌詞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:46:47.92ID:z3lTTaD50
そのドレスちょっと待ったやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:47:41.62ID:47lpTDBl0
青い春定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:49:47.98ID:dg9yOpaSp
ワイはわたがし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:10.20ID:HmQTOsd30
ハッピーエンドだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:51:44.88ID:CQ9vaJqP0
>>13
言うて彼氏持ちなり旦那持ちの人好きになったらこうなるやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています