X



なんG深夜の映画部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:30:32.49ID:oqz87fH50
語れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:29.28ID:D5Kq8uqXd
呪詛見た奴おりゅ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:34.77ID:f8dRnxxz0
指図すんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:56.92ID:nCNRx2Bqd
Xめっちゃつまらんかった
A24やから持ち上げられてるやろあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:11.63ID:oqz87fH50
>>4
合う合わんが極端らしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:21.61ID:xykeu5NBd
>>4
皮肉めいた作品作ろうとしたんやろうけどだからなんだっていうね
一周回ってなんか用意せんかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:34:55.74ID:uwik7I3O0
アルピニストにフリーソロの人出てて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:38.33ID:oqz87fH50
ソーはあんまり盛り上がらんかったわシーンシーンはエエ部分もあったけどね
クリスチャンベールの無駄遣いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:37:10.89ID:HqnXdeVz0
ボイリングポイントとグレイマンどっちを優先すべきやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:39:12.95ID:MAOudXTZ0
>>8
まあソーって3以外微妙だしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:40:22.14ID:tU7nDXY9d
>>10
クリス・ヘムズワースはソー以外も大体微妙やからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況