X



人いなくない?ここまで過疎だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:41:11.45ID:1S8kTeALM
この時間帯にしても人がいなさすぎる

スクリプトまで居ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:41:51.59ID:Mlfc+gGa0
こんなゴミみたいなとこみんな出てったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:42:13.21ID:kIT0Y6KN0
2割か3割むこうに行っちゃったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:43:01.93ID:1S8kTeALM
あーまじかこれ
本気で終わったな

政治豚がトドメさしたな
荒らすだけ荒らして帰ってった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:45:22.07ID:VkaSCeUk0
>>4
帰ったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:48:16.22ID:1S8kTeALM
>>5
ああ、まだいるのか
政治スレngぶっ込んでるから分からんかった
いい加減出てけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:49:24.60ID:1S8kTeALM
政治豚とかパヨ豚ケンモ豚人権ねえんだからさぁ
勘違いしてんのがキモ底辺ブサイクきもニートに人権も生きる価値もねえのおぞましい
ネットでなら相手されるとでも
人権な豚が人権とか言っててげろきもいい
ああ人権なしパヨ豚キモいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:01.99ID:VQOWq1dxM
はあもう辞めるか
聞こすぎる人権なし政治豚
自覚ないしキモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況