X



統一教会「09年以降トラブルはありません」弁護士会「大嘘です(半ギレ)」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:03:14.50ID:0rTq8qNx0
火に油そそぐの草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:03:39.01ID:UmJKMoTpa
なんで嘘ついたんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:04:36.72ID:uIywTU1b0
統一教会の会見って弁護士会にエサあげてただけよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:05:54.64ID:t/HfA6UX0
しかもあの澄ました顔がマジでムカつくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:07:00.96ID:UmJKMoTpa
リスクを認識していなかったか
リスクを具現化させない何らかの算段があったってことやけど
どうなんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:14:20.24ID:52GTkuI10
これまた謝罪会見やらなあかんレベルよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:15:35.45ID:Qot1GEW+a
トラブルと認識してないんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:19:29.22ID:LKKN03Qaa
>>7
教団の日常茶飯事なんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:19:58.24ID:S9xFz81N0
>>4
ぶん殴ってもあの顔しそうで嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:23:32.47ID:osm5I+X+p
やってたこと認めたんなら被害者に金返せよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:38:50.44ID:58s7U8O00
人を騙し慣れてる感じあるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:44:20.54ID:prbflgUm0
>>10
返してるぞ
ソースは山上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:45:38.44ID:prbflgUm0
思ったんだけど自己破産してから金返金ってええんか?
借金踏み倒された人達からしたら詐欺やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:49:20.31ID:BOv93w8K0
新たな信者獲得のための活動やろ
極一部でも馬鹿を騙せりゃそれで十分なわけやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 04:56:55.37ID:hm79zERvd
>>13
洗脳解けてないから返されてもまた献金するぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:14:47.52ID:azsfKYSt0
山上家は1億円を超えるお布施やと言ってるメディアもあるな
お布施した結果が韓国人弱者小卒男性に売られる日本人女性wwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:17:35.23ID:hUoxXnx+0
日本人が罪を償いきればサタンは復活しない!
統一の教えだ!教訓もたくさんある!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:18:30.96ID:2B5GM5N4M
なに?チョタンを狩ればいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況