X



西川(E).216 6本 16盗塁(失敗7) 出塁率.352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:22:13.15ID:z/marMuRx
理想の1番らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:22:54.69ID:aq7JDLfp0
FDAFD
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:08.33ID:Y4exVrx00
まさに雑魚天の1番って感じ
四球乞食
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:21.47ID:yZnwxZ4jd
値段並
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:31.78ID:tSWU/VgQ0
あの数字やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:35.68ID:OhhEUjH30
見たことあるような因縁の人の数字
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:41.49ID:xUL2jk55a
この出塁率はガチでええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:24:40.22ID:GoTh4FXi0
これでよく1番でつかうよな
昨日も案の定クソやったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:24:50.66ID:rDlvpRC0M
ハムすげー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:25:00.80ID:9QPoGbHOM
出塁率は結構高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:26:32.63ID:tSWU/VgQ0
なんで勝負避けてるの?
鈴木誠也みたいにゾーン勝負したら終わるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:27:17.22ID:iR+pl7bT0
216wwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:27:20.41ID:mjv8UNK60
2161667
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:28:36.04ID:FYz9KsDq0
そらそうよとしか思えない成績
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:28:40.29ID:h50HXqnBa
お前が必要
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:29:03.34ID:jxZVZ/qO0
走れる翔さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:29:30.91ID:c2oM6fC1M
WARはまだそこそこ高いという
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:29:31.06ID:0vS892HWa
お前が必要
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:29:46.14ID:KefjOiNEa
既視感ある並び
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:22.15ID:zFa0Zx32a
西川を使わないとしたら、去年から超絶劣化した岡島になるんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:34.34ID:UF7HHMiV0
ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:51.20ID:7TjSx0xcp
2166167
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:33:29.61ID:KEeMcwTZM
他に誰もいないなら2番でもいいかなって感じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:33:51.46ID:dT/sl6QDM
出塁率いいとかほざいてるけど貯金で騙してるだけで酷いもんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:33:57.61ID:BuAkdiHN0
己がとってきた手前、石井は意地になって使うし
ノンテンダーの意地で西川は自ら下げてくれというわけもなく
┐(´д`)┌
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:34:05.14ID:DTFibjn9a
ちょっとホームランが打てる中島卓也
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:34:23.83ID:XPfZsUb+0
ノーテンしたときも言われてたけど絶妙に使いどころに困る選手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:34:26.43ID:yZnwxZ4jd
>>22
センター小深田
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:12.64ID:GoTh4FXi0
守備で貢献できるってわけでもないのがキツい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:17.20ID:rBanl/L1a
辰己っぽい成績やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:44.62ID:c2oM6fC1M
>>32
UZR1番高いだろ今
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:00.24ID:sNFVrq/IM
>>32
UZR+13.0やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:04.67ID:DTFibjn9a
月別出塁率推移

3月 .435
4月 .482
5月 .284
6月 .333
7月 .256



貯金を食い尽くす夏
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:35.00ID:yZnwxZ4jd
>>36
夏前に食い尽くした定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:39:41.69ID:FSC4WQ0lr
8000万で買えるなら優秀な一番
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:16.65ID:mU9UB73oM
もう言うて8000万円分の活躍は余裕でしとるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:35.75ID:b8G4fIUf0
スタメンならまだしもなんで1番なんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:20.99ID:AxQPZ2RYM
>>40
出塁率.350だからだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:52.80ID:lh3yu4hiM
流石に浅村にWAR抜かれた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:01.69ID:h6yg1LTNd
打撃ポジションで守備だけ上手い奴がホンマに貢献できてるかどうかは微妙よな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:48.53ID:lfcGhdVP0
レフトの守備強はwar高めに出るよな
島内も凄かったし
島内は良く打ってるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:08.19ID:LI5wwYUgM
WarとUzrを繰り返しオウムのように繰り返す西川豚共
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:43.23ID:LI5wwYUgM
>>41
5月から平均3割切ってるんですが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:06.12ID:yZnwxZ4jd
>>43
西川の肩舐めてて本塁死してるのは結構おるから貢献はしてるんちゃう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:24.89ID:RQO405Zwa
レフトのUZRとかいうゴミ
センター失格のカスでもめちゃくちゃプラスなる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:45:41.26ID:lh3yu4hiM
>>45
選手評価する指標でそれ連呼するのは当然だろう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:14.72ID:Q/JiR/Uu0
取らない方がマシだった
ハムの見切りはやっぱりすごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:48:13.95ID:lfcGhdVP0
>>47
まあどれだけ本塁に生還させてるかやな
5割生還させてるならどれだけアウトにしててもマイナスちゃうか
次の打者が5割も打つわけないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:48:15.51ID:yZnwxZ4jd
>>50
いや取るのは正解やったやろ
使い続けてるのが不正解
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:48:18.17ID:EL1xdm6Da
直近三ヶ月の打率見てるとwar高いとかどうでもよくなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:04.19ID:lfcGhdVP0
>>52
4月5月の成績エグいしな
ちゃんと休ませたりして調子もどした時に使えばもっと成績も残せるだろうに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:49:46.70ID:KYMiIZZi0
4月まではハムの見切りwwwみたいな風潮やったのに
何でそんなに落ちたんや…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:07.94ID:L6wOzyyB0
>>54
んなわけあるかい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:23.15ID:lh3yu4hiM
>>57
いやそうだろ
WAR以外で総合貢献を量れる指標なんて無いんだから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:42.66ID:/23nHOJja
別に使うのはいいけど一番はおかしいだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:52:51.34ID:NroAqHkoa
盗塁こんなに失敗するようになったんやな
イチロー並みの数字だった気がするんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:53:04.59ID:b+b8uxFx0
こいつ1人の調子と勝敗が連動する楽天とかいうペラッペラチーム
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:54:06.31ID:yZnwxZ4jd
>>62
元々浅村の調子の良し悪しで決まるチームやし今更やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:55:00.02ID:QadjmvcFa
>>63
>>17
維持してないやろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:55:34.21ID:L6wOzyyB0
>>59
そうじゃなくてwar1位ってそもそも山川じゃなくて松本剛やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:55:48.72ID:MllI8yRc0
あの数字になっててて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:55:59.16ID:gd7RS/12M
値段並みってレスあるけどUZRWAR3前後で8000万なら超お得だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:56:15.08ID:h6yg1LTNd
>>67
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:56:17.05ID:bRTP8BJm0
>>56
活躍してちょっとチヤホヤされたから元通りよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:57:00.52ID:/FaaGkK8M
WAR高かろうが出塁率3ヶ月平均3割切って1番打ってるのが問題なんやろ
楽天って西川のWAR見る競技なん?UZRだってレフト専で高くても価値ないやろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:57:01.75ID:dUC9J1/9M
>>69
使い方がね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:57:47.27ID:/FaaGkK8M
>>63
こいつガイジやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:58:02.96ID:fn0HSUhDa
少しは休ませたらええのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:58:18.18ID:lfcGhdVP0
>>69
4月5月はお値段以上で最近はお値段未満だからまあ今叩かれるのはしゃあないんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:58:52.16ID:SMU6pLWWa
4,5月でWAR荒稼ぎ+6月以降も走れるしレフトとしては守れるし四球は選んでるし代替可能選手よりはマシなので下がらない
こんな状況やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:59:11.94ID:yZnwxZ4jd
ちゃんと使ってたらもっと成績は残せそうなんだよな
石井ってGMの時は破天荒な感じやったけど監督なったら地蔵すぎるんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:59:58.96ID:bRTP8BJm0
楽天見てると指標だけじゃ勝てないってよく分かるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:00:25.55ID:gd7RS/12M
>>72
UZRはレフト専でも高けりゃ価値あるやろ
そもそも去年の西川はレフトですら大して稼いでなかったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況