X



玉川、協会と政治の繋がりにブチギレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:07.55ID:Q9gJ7gIY0
金使ってるやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:08.51ID:7Rmm57ZA0
無課金ガチ勢
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:12.06ID:3h/OpJr4a
これいうほど0円か?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:13.88ID:TrBlkLPZa
お小遣い制は草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:13.88ID:KVNLW4oJd
信者になってるとこれがおかしいってことに気づかないんだから怖いな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:13.92ID:WVsWhtFa0
やっす
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:17.28ID:UDs2u/bh0
>>883
ソシャゲの集金ってマジでカルトに思えるわ
金を注ぎ込めば注ぎ込むほど偉いしクレジットで借金してまでやるんやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:19.31ID:InMbIaDr0
過去に入ってたってのは強みでもあるけど弱みでもあるな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:19.76ID:Td4ZZnSr0
タバコ代にもならなくて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:23.85ID:WuQLgnaD0
実質してるやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:24.23ID:G36E/1jb0
家族がまともでよかったな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:25.04ID:1BTz/8Cea
金なくなったら勧誘か
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:26.40ID:V9omPx9Q0
払った認識が無いだけやんけw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:26.55ID:upcslopa0
無課金ユーザーも無駄な時間費やしてるわけやから金を失ってるのと同じだよな
金があるんだったら最初から課金アイテム買っちまった方がええわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:26.64ID:AnyngRfd0
家族が賢い
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:27.13ID:/Tr9ZWqTa
>>938
10分の10行け定期
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:27.45ID:Q9gJ7gIY0
紀藤させて
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:28.34ID:d4RTLXXQa
あっ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:30.35ID:Cy6rPDzk0
今来たんだが政界とのつながりについての話はもう終わった?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:31.02ID:DB0LDtWba
有能な家族がいるってのが重要なんやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:33.63ID:paj0J6GV0
吸い取られてて草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:34.52ID:tSWU/VgQ0
より最悪で草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:35.00ID:VZSZ1lDr0
家族が偉いわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:35.15ID:bbrjUqeb0
面白すぎて玉川空気やん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:35.42ID:0RBOPkOAr
オウム
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:39.07ID:FwCut2et0
サンキュー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:42.60ID:1cmH48tt0
はぇー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:43.04ID:bZLEMP29d
>>943
全国霊感商法対策弁護士連絡会はチェルシーだった🤔?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:44.21ID:PmhAgtvOa
ヒエッ😨
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:44.35ID:m7yNYqyKa
詳しすぎる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:45.71ID:LijDeQkbM
オウム真理教
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:45.74ID:cAvuhNM50
オウムで例えるの草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:49.39ID:Q9gJ7gIY0
エッッッッッッッッッッッッッ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:49.79ID:Td4ZZnSr0
エッッッッッッッッ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:50.70ID:upcslopa0
エロゲかな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:50.92ID:paj0J6GV0
>>978
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:50.92ID:DB0LDtWba
まるでサラリーマンやね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:52.04ID:VZSZ1lDr0
ヒェッ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:53.72ID:/Hg9p3TH0
お小遣い草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:54.59ID:9q9u3Dvk0
身体で払え!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況