X



玉川、牧師ではなく神父にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:15.02ID:5yaXIf3Y0
はい
※前スレ
玉川、代理メンバーにブチギレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657753259/
玉川、協会と政治の繋がりにブチギレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657754829/
玉川、献金して大暴れ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657755939/
玉川、ノルマにブチギレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657757037/
玉川、号泣して大暴れ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657757898/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:35.89ID:5yaXIf3Y0
ま?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:36.18ID:d4RTLXXQa
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:36.20ID:zfYf8yKt0
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:38.13ID:S4Nk54soa
これからはアダム兄さん呼ばなあかんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:39.70ID:uwPrvkig0
明日やるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:39.92ID:azsfKYSt0
サンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:40.25ID:G36E/1jb0
ブチ切れられただろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:41.38ID:upcslopa0
うおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:42.67ID:1cmH48tt0
持ち越しー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:42.73ID:vICMu+wU0
ブチギレられたほうなんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:43.25ID:DIzb+HXdM
やらんのかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:44.26ID:OAV9TvA30
は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:44.50ID:s0d478WS0
お、明日やるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:44.62ID:zjaljK4s0
流れ変わったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:44.87ID:1BTz/8Cea
は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:45.68ID:qO09CKcs0
は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:46.29ID:uUXaYQzBr
寸止めやめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:47.76ID:ZfWhlJET0
日を改めて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:48.14ID:G36E/1jb0
日を改めて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:49.51ID:AnyngRfd0
明日に続くのか………
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:49.57ID:Td4ZZnSr0
明日やれよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:50.40ID:vkYYA/gHa
は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:50.60ID:Zc9QXHhN0
は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:50.62ID:PvYZvfjo0
次回予告
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:51.07ID:fTUQkLdY0
明日?出勤だよお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:51.78ID:7Jth7A1l0
日を改めてかあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:51.80ID:u7F07MBN0
おお、ええやんサンキューバード
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:51.84ID:NtNpBJOM0
明日の予告するの珍しいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:52.23ID:vw9oBeJh0
しょうがないね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:52.38ID:6MD7EcfM0
おい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:52.40ID:Fefqyq7+0
ちゃんとやってくれよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:52.67ID:n3gGwMiFd
明日のお楽しみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:52.74ID:K0S17ZOe0
激アツ予告やんけ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:54.49ID:lxERYsRhM
この後は無理や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:54.63ID:Sor4PMOH0
圧力か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:55.28ID:dYkXo3sSM
予告してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:55.37ID:awPTsaqA0
ネタが新鮮なうちにやれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:55.67ID:4oBN3jfW0
まぁゆっくりやってくれるならええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:55.80ID:w9mzFQfy0
笑ってんじゃねえぞブサイク
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:55.99ID:iwALNO3Ia
潰された!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:56.17ID:kSfMopYM0
日を改めるんかーい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:56.41ID:7Rmm57ZA0
そこが本丸やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:57.19ID:9q9u3Dvk0
つづてん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:58.25ID:58s7U8O00
半端にやるよりええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:58.31ID:azsfKYSt0
毎日やれぇい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:58.58ID:7herCXnj0
明日別の話題に変わってそう🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:58.93ID:s0d478WS0
お天気なんかやるなや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:59.01ID:dMBzXTcOa
ええm
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:59.17ID:59mG+7VyM
徐々に取り上げる範囲広げてるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:59.36ID:DB0LDtWba
めっちゃ気になる次回予告
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:59.99ID:Vp0rMaMo0
おあずけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:00.39ID:ZfWhlJET0
引き伸ばしまくりで草なんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:00.96ID:ljCv1vRb0
寸止めかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:02.03ID:R1rZG3gX0
スシロー「俺がいる日にやらないでね😊」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:02.28ID:etPL9jey0
明日も来てくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:02.60ID:7PpKO9ec0
うんこビル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:03.67ID:OAV9TvA30
絶対ちゃんとやれよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:03.87ID:v4SlpkhD0
ぶつ切り商法やないか!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:03.95ID:z7m67GyC0
これで明日も高視聴率や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:04.02ID:1BTz/8Cea
なにクリフハンガーしとんねん😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:05.07ID:w9mzFQfy0
ファ?!中尾彬子供おらんのか?!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:05.49ID:WhbL/33Ga
みなみちゃんの透明感えぐくない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:06.24ID:Pj4Kahu50
ついに自民ズブズブやってくれる番組が現れた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:07.29ID:tuExs1Uu0
マジで今週は統一ウイークになるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:07.33ID:vICMu+wU0
紀藤さんをこれからも呼ぶってことやな
それはそれでええわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:07.53ID:UDs2u/bh0
サンイチ
まぁ中途半端にやるよりはええな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:07.74ID:qQTCqM/H0
これでまた嫌韓増えるのかなぁ
最近韓国との関係もよくなりかけてきたのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:07.98ID:d4RTLXXQa
今日は神回だった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:08.70ID:xWk4Poxjd
バードゲストが暴れ過ぎてブチギレ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:08.98ID:V32ZJBL20
ちゃんとやってくれよ本当にここ他の局が本当に全然触れんから
変な介入や圧力かかりそうでこわいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:09.69ID:upcslopa0
日本財団wwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:10.10ID:G36E/1jb0
予告先発紀藤弁護士
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:10.17ID:6itmSZoe0
カルトークまだ続くのかよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:10.42ID:Td4ZZnSr0
日本財団出てて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:11.26ID:SP/pXevWM
ちゃんとやるのは偉い
省略してやられても面白くないからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:11.46ID:LTQKnyvh0
一番気になるところやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:11.75ID:BmTwL3Qu0
メインお預けかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:11.83ID:u7F07MBN0
でたわね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:11.87ID:ndv7uLoF0
楽しみや😆
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:12.35ID:TEdSIP8F0
本編お預けで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:12.79ID:2RDpdWiO0
これ今日中にでかい事件起こして明日できないようにされないか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:13.05ID:eq0nEUdpd
日本財団…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:13.17ID:EvskwVxM0
月曜にやってくれ
誰とは言わんがコメンテーター発狂しそうやからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:13.35ID:P5UMHGuX0
もったいぶりやがって
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:13.58ID:azsfKYSt0
CM草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:14.10ID:4IQJBoSL0
今日は脇見えそうな衣装やから片岡頼むで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:14.03ID:Fefqyq7+0
息子いる定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:14.32ID:VZSZ1lDr0
尺の都合だろうが明日は面白そうだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:15.43ID:SCTflvmi0
韓国って漢字無くしたのに姓名判断とか改名とかウソ臭すぎるだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:15.89ID:PmhAgtvOa
延長戦や!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:16.16ID:+0lOxyvg0
息子いる定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:16.82ID:wSahC/XaM
ストレッチのほうが統一と政治家の関係追求するより大事らしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:18.86ID:5532LkaG0
明日ゆっくりやるんか
まあ慌ててやるよりはええか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:19.11ID:NelX7sEI0
明日へ引き伸ばして視聴率を稼ぐ姑息な手法
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:19.35ID:58s7U8O00
盛り上がりすぎて長引いたんやから仕方ないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:19.57ID:59mG+7VyM
統一教会関連組織の日本財団
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:19.57ID:xUxM/a6S0
これわざと明日見せるためにやらなかったんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:19.77ID:L9uO9iB6p
パネルが半分しか行かないのは久しぶりやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:19.90ID:awPTsaqA0
カルトの話はおもろいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:20.32ID:PvYZvfjo0
明日はバカに合わせて健康特集やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:22.34ID:N2Huh03G0
これもカルトでは…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:22.85ID:K0S17ZOe0
中途半端に駆け足でやるより日を改める方が絶対に良いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:23.14ID:Y0yKZDLZ0
ワッカ「なんで寺院が機械を使ってるんだ?」


ネタのはずが笑えなくなって草も生えん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:23.57ID:TVdaMeEN0
片岡、統一教会を批判するストレッチ見せてくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:24.46ID:azsfKYSt0
遺産狙ってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:24.50ID:FssBB/w/0
おい!ふざけんな
じゅん散歩潰して放送せーや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:24.73ID:vw9oBeJh0
日本財団もCIAが絡んでいるというのはマジなのですか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:25.36ID:paj0J6GV0
ここにきて日本財団出てくるの草

笹川だぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:27.18ID:7Jth7A1l0
日本財団
あっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:27.77ID:1cmH48tt0
まぁTwitterで番組予告してるから21時ぐらいにチェックやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:27.80ID:kSfMopYM0
ねじねじ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:27.96ID:FwCut2et0
さあアベだ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:29.26ID:zjaljK4s0
ほんまにやるんならええで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:29.44ID:DB0LDtWba
他の局「安倍は関係ない!逆恨み!!」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:30.53ID:EbrUQxVy0
じっくり取材してくれるようだしええわええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:32.12ID:wiFbrH8l0
>>68
まあその分深堀してヤバイ組織ってアピールしたからちゃんと政治との繋がりやるならセーフや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:32.66ID:ODCRP/rQ0
>>28
日和ったやなくて時間使いすぎただけやろ
もう時間的にあとは玉川がストレッチして終わりやぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:32.79ID:x5dy7xmh0
韓国旅行

聖地巡礼 ひえっ😰
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:33.40ID:V32ZJBL20
あっ
この流れでこのCMとかこっわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:33.29ID:fout+n2R0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:34.42ID:4IO780lLa
息子定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:34.80ID:vICMu+wU0
コーナー終わった瞬間に日本財団

妙だな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:37.25ID:9q9u3Dvk0
彬死ぬんか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:37.43ID:upcslopa0
笹川が全財産寄付しろ定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:40.50ID:Fefqyq7+0
献金の為には息子の存在を消す
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:40.60ID:UDs2u/bh0
統一教会の流れでこのCMは草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:41.26ID:+0lOxyvg0
これもカルト定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:41.30ID:LWAKZnP8d
見てないけど山上は英雄だったってこと?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:42.98ID:DIzb+HXdM
明日本編なのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:43.28ID:9tt5KMEK0
遺贈をお布施にされそうwwwwwwwwwwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:43.60ID:w9mzFQfy0
大下容子んとこ乗り込んで一緒にやればええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:45.92ID:PmhAgtvOa
ほんとぉ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:46.44ID:Ifmf9yWd0
日を改めた方がええやろ
ここで足早にやられるよりまた時間かけてゆっくりたっぷりやるんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:48.27ID:AnyngRfd0
朝のワイドショーじゃなくて夜に特番やるべきやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:49.02ID:vkYYA/gHa
明日見れないのに😡
今っておじいちゃんの代からCIAを周りに言っても頭おかしい扱いされないやろか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:50.63ID:azsfKYSt0
教祖の笑顔な
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:51.34ID:Y0yKZDLZ0
>>138
報道ステーションが始まる前後やで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:51.91ID:u7F07MBN0
うるせぇ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:52.15ID:TLDIiFCW0
>>110
まだ美味しいところがいっぱい残ってるんだ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:52.23ID:G36E/1jb0
この団体も大丈夫なんか?
ねじねじ騙されてない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:52.97ID:59mG+7VyM
億むしりとってそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:53.39ID:Zc9QXHhN0
カルトCM草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:55.14ID:cCWHzYfid
勝共連合の笹川良一が作った日本財団やんけ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:55.61ID:fout+n2R0
スポンサーに侵食されてるやんけ糞番組
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:57.71ID:4IO780lLa
>>150
わかるw
胡散臭く感じるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:58.45ID:cn5eK/kd0
見れないんやけどちょっとログ読んだだけで面白そうだとわかるわ
お前らが羨ましい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:58.56ID:R1wbuXvz0
遺贈(笑)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:59.99ID:V32ZJBL20
このスポンサー外せよマジで
圧力かかりそうでこわい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:04.12ID:kx6I07s80
徹底的にやるなモーニングショー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:06.76ID:S4Nk54soa
これ統一教会では?🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:07.12ID:o3fkcA3IM
遺贈…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:10.81ID:TEdSIP8F0
こわい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:11.19ID:577H2qMx0
はえー息子おらんのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:12.55ID:TVdaMeEN0
あれ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:12.90ID:eq0nEUdpd
ホンマか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:13.32ID:64N8GOKT0
日本財団「うちに都合悪い事は言うなよ?」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:13.42ID:DB0LDtWba
天国の文鮮明の笑顔のためや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:13.69ID:vFe35kTga
はぇー子供おらへんのや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:14.69ID:v4SlpkhD0
>>87
韓国も統一はカルト認定してるのになあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:15.34ID:9tt5KMEK0
尻の毛まで毟りますよw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:15.47ID:u7F07MBN0
>>28
日和るんなら後日にやらねぇだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:15.45ID:rdLuZFpT0
スシローってレギュラーじゃないから出てこなくても不思議じゃないってスタイルなのかね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:17.00ID:z7m67GyC0
全額送金
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:17.12ID:vICMu+wU0
>>164
あの番組はちょっと及び腰なんだよなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:17.52ID:4LP8HlHs0
一茂はいらんぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:18.29ID:OrZS8D2o0
このタイミングで日本財団のCMって嫌な気分になるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:18.70ID:dMBzXTcOa
いる定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:19.84ID:NtNpBJOM0
子供いるのにいないことにして遺贈ってもうこれ献金やろ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:20.67ID:4IO780lLa
いややっぱりこれを取り締まれないのがおかしいわ



宗教名乗れば洗脳とか詐欺まがいなことしてもいいってことやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:21.48ID:G36E/1jb0
中尾彬に子供いないってマジ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:21.90ID:59mG+7VyM
兼ね集めるためには何でもやってそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:22.07ID:p5/GS6tdM
ここで遺贈献金
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:22.33ID:EbrUQxVy0
寄付(意味深)
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:22.40ID:TLDIiFCW0
息子定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:23.15ID:1cmH48tt0
こころの電話みたいにテロップで最後に被害相談先みせるようにしてもええんちゃうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:23.37ID:5OZa5TtS0
日本財団のマークも今見たらなんかやべーな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:24.32ID:eWU8Dk640
戸締まり用心火の用心
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:25.38ID:Pj4Kahu50
日本の報道番組は報道特集とモーニングショーしかないんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:25.63ID:azsfKYSt0
>>179
まずいですよ!
松井一郎の関係者の名前出したらあきまへん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:26.65ID:DB0LDtWba
どこに寄付されるんやろなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:27.63ID:+0lOxyvg0
連れ子は息子じゃない定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:28.53ID:6itmSZoe0
https://i.imgur.com/7Y0pvUY.jpg
アダム(韓国)を騙してエヴァ(日本)が知恵のみを食べさせてる証拠ね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:28.92ID:w9mzFQfy0
ちゃんとやらんとパネル職人浮かばれへんわな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:29.05ID:FssBB/w/0
??「全額寄付に使います」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:29.49ID:VZSZ1lDr0
このCMもはやネガキャンやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:29.60ID:SP/pXevWM
国から報道するの止めろって言われて永遠に放送されん可能性あるわな
この続きが報道されんようなら答え合わせできてええけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:31.10ID:PmhAgtvOa
ゴリゴリの詐欺に見えて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:31.37ID:ny6Xjt1R0
ネトウヨの存在がピエロすぎて笑うわあいつら今どういう心境なんだろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:33.65ID:iwALNO3Ia
ん、この財団…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:34.12ID:V32ZJBL20
しかも1分CMとか相当提供に金出してるなこれ
こわすぎ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:35.12ID:NOs6qtTO0
日本財団も統一教会とズブズブらしいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:35.58ID:lxERYsRhM
全額寄付…?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:36.13ID:+oimUNOy0
怖すぎやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:37.09ID:9tt5KMEK0
背景に宗教団体w
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:37.85ID:asbgHPd40
今日のじゅん散歩は旧統一教会本部でも行くんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:37.87ID:UAwcLsyj0
初めてモーニングショー見たんやが玉川って普段からこのレベルなん?
全然ブチギレてないやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:40.80ID:U2sGzskra
子どもたちのためねぇ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:42.95ID:TLDIiFCW0
っていうか日本財団とかもろ統一のお友達やんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:44.83ID:S4Nk54soa
全額献金!?!
これもう統一教会だろ?🤔
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:49.09ID:DBqVjY+Td
韓国ではどうなんだと言いますが
韓国でも邪教扱いだよ
文鮮明も今の北朝鮮生まれ

364 渡る世間は名無しばかり 2019/12/02(月) 13:02:31.25 ID:j5C837Ax
>>355
さらにもう一つ補足
統一教会は韓国系と勘違いされてるけど実際は違う
事実韓国の統一教会は国によってすでに潰されてる
ここからがポイントだが、統一教会が韓国で禁止された理由が
【北朝鮮への送金を行っていたためである】という点
つまり統一教会と繋がりがある=北朝鮮と繋がりがある、という事


80: あなたの1票は無駄になりました [] 2020/03/11(水) 13:07:30.57 ID:heEgUH6t0 (9/10)
>>73
もう一つ同じようなものがある
それがパチンコ
これも韓国ではつぶされていると同時に北朝鮮への送金疑惑が後を絶たない
しかしデマサポはこの点は触れずにひたすら韓国ガー

ああ、やっぱりとしか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:51.48ID:KYCDdw7c0
トイレタイム助かる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:56.42ID:sWheBxciM
>>241
ソースは?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:58.96ID:ETnp+5N30
この流れで寄付しようって思える奴おるんかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:00.03ID:z7m67GyC0
10/10
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:03.52ID:L9uO9iB6p
なんでモーニングショーのCMって日本財団とかアパホテルとかの極右企業CMなんや?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:03.59ID:deMwJlBz0
片岡「統一教会に勧誘されたときにうまく断るストレッチでーす」

可能性あるか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:03.76ID:Sor4PMOH0
>>160
今日の流れを聞く限りはそういう感じね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:03.82ID:Fefqyq7+0
毎週「まぁうちは子供がいないんですけど」って聞かされる息子はどんな気持ちなんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:05.45ID:FwCut2et0
>>167
ほんとこれ
モーニングショー見る層ってもともと政治興味ある層やろしな
いまはラヴィットもあるし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:07.08ID:vxa3Xsjq0
宗教信者とSIRENの屍人に似てるよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:08.03ID:1CbrL8cn0
日本人をギャンブル中毒にさせて
死んだら財産搾り取るとかまんまカルトやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:09.92ID:R1wbuXvz0
>>230
半袖と濃厚接触してそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:12.76ID:fout+n2R0
>>246
近年でもトップクラスの爆弾やから下手なこと言われへんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:14.35ID:vw9oBeJh0
カルトストレッチ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:16.17ID:u7F07MBN0
>>208
みち子持て余してるよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:19.19ID:9tt5KMEK0
もう天気予報か
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:20.65ID:cwIiNSVw0
タイミングの悪過ぎるCMで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:22.63ID:9q9u3Dvk0
梅雨明けいつ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:23.38ID:cCWHzYfid
>>181
創設者の笹川良一が統一教会の政治組織である勝共連合の名誉会長やっとった
笹川は信者とかではないがめっちゃ統一に関わっとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:26.13ID:auHcrggJ0
普通のレスに画像貼ろうとしたらbanされたわめんどい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:26.67ID:NOs6qtTO0
>>255
昨日YouTubeでやってたnohatetvってやつで有田芳生が話してた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:32.09ID:1cmH48tt0
>>167
これタモリステーション使うべきやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:32.21ID:UDs2u/bh0
今日はカルトに勧誘されたときのストレッチでーす
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:33.08ID:tuExs1Uu0
>>246
話題によっては置物になる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:33.30ID:vkYYA/gHa
>>134
アルカイダ、統一教会、サンクチュアリ教会とCIAが設立した団体が暴走しすぎて手負えてないの草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:33.37ID:FZ0IE3pf0
サタンが入ってます
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:34.82ID:ZzU3Vstc0
>>230
半袖とアンジュ濃厚接触説ある?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:36.00ID:aIPomzeva
他の番組は統一教会まったくやらんからテレ朝の圧勝やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:36.15ID:jx4dYlJe0
腰やったからストレッチ出来んw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:36.44ID:vw9oBeJh0
>>268
ワンモア赤報隊あるかもしれんからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:36.97ID:4oBN3jfW0
>>260
目の前でストレッチ始めたら勧誘もやめてくれるやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:36.97ID:7Jth7A1l0
>>246
チワワ玉川や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:37.33ID:NelX7sEI0
>>184
ここのところモーニングショーの放送が無断アップロードされてるから興味あればYouTubeで探してみて
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:37.56ID:sWheBxciM
>>278
へー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:38.82ID:w9mzFQfy0
>>208
この話題だとみちこいじめられててつらい😭
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:39.06ID:vFe35kTga
ショーアップって基本毎日やってんだっけ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:41.33ID:azsfKYSt0
>>110
毎日やれぇい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:42.60ID:DIzb+HXdM
梅雨明けたんちゃうんかい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:44.62ID:LijDeQkbM
統一教会を倒すストレッチ教えてくれ😭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:46.39ID:qO09CKcs0
>>260
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:49.07ID:kx6I07s80
同じ局でも報ステは媚びまくっとるしこんなに扱い方ちゃうんモンやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:51.51ID:EvskwVxM0
>>164
あそこのコメンテーター玉川小馬鹿にしてそうやな
ぜひ直接対決してほしいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:56.94ID:upcslopa0
>>259
NEWS23もアパホテルやな
なんでかは知らん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:57.97ID:4IO780lLa
脇くるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:57.93ID:ZjaGnyuO0
そういえば自民党の改憲案もよく見ると繋がるんだよなあ
https://i.imgur.com/MAEGMUr.jpg
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:59.55ID:ihkPsJ8Sp
二世が幼少期にまず直面するのは親から愛されてない悲しみ
異性との触れ合いや教会外との関係を遮断され過保護に育てられた挙句何かにつけて「貴方は神の子だから」
親としての言葉ではなく宗教を通しての言葉
「神の子だから○○してはいけません」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:36:59.74ID:V32ZJBL20
ツボウヨ湧いてるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:04.27ID:v4SlpkhD0
そろそろ健康やご近所トラブルがメインコンテンツだったモーニングショーが恋しくなってきた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:05.55ID:IoC25VTWa
韓国はアダム!日本人はサタン!
こいつら他の国についてはどう思ってるん?
韓国以外は全員サタンなんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:07.52ID:w9mzFQfy0
あそうか3分持ってかれるんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:10.90ID:TLDIiFCW0
>>270
統一そのものではないが
とりあえず笹川良一と文鮮明と岸信介はズブズブのマブダチや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:12.24ID:7Jth7A1l0
>>306
ヒョエ~
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:12.86ID:1cmH48tt0
>>246
ゲストに喋らしたほうが番組おもしろいから引いてるんやで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:13.67ID:ksiUJs9a0
統一教会『日本はサタンの国』

日本『統一教会に献金しなきゃ!』

サタン『統一教会とかいうやばい奴おって草』

統一教会『ほら、やっぱり悪徳霊感商法詐欺してるサタン連中が居るこの国やばい救済(献金)しなきゃ!』


もうこれ自作自演でサタンが真の被害者だろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:14.56ID:FwCut2et0
>>110
これ残りいつやるの😭
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:14.61ID:NtNpBJOM0
>>246
政治叩ける時は元気や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:19.04ID:Y0yKZDLZ0
日韓分断するサタンの暖流やんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:22.80ID:6itmSZoe0
この国で統一教会と関わりがなさそうなのって公明党くらいだな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:23.28ID:u7F07MBN0
なんかたどたどしいぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:24.86ID:rpsINXPL0
日本財団がスポンサーやっとるのに統一と政治の関係ガッツリできるんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:25.01ID:UDs2u/bh0
>>246
玉川は自分以外がブチギレてるとバランスとる傾向がある
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:25.25ID:lxERYsRhM
>>246
弁護士や体験者と違って所詮メディアの人間よ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:27.36ID:Td4ZZnSr0
>>306
怖っ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:29.58ID:NOs6qtTO0
>>285
テレビにしては頑張ってるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:35.30ID:r/FjfKcj0
モーニングショー「統一教会の闇を暴いたろ!」
報道ステーション「安倍ちゃんかわいそう、容疑者は極悪人!」

本当に同じ局か?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:35.86ID:BJzlqp7x0
>>266
カジノ解禁とか狙ってる政府があるらしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:37.27ID:ny6Xjt1R0
>>306
あっ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:39.98ID:NelX7sEI0
>>306
改憲を拘ってた理由って…😨
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:43.41ID:auHcrggJ0
>>288
素質あるよっていわれる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:44.34ID:VHKl2kQM0
>>309
まぁ宗教も健康ご近所トラブル含んでるからセーフ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:49.49ID:6QiKRUgq0
>>306
これって公明党もこの改憲案推してるの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:50.50ID:xnh5w7cl0
まぁ〜歴史から始めにゃならんし
1回では無理やわw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:06.11ID:tuExs1Uu0
これもう梅雨やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:07.71ID:6KTGHBq20
>>306
終わりだよこの国
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:08.78ID:UDs2u/bh0
>>330
同じ局でも作ってる部署が違うんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:08.91ID:COql7H4ad
ワイ在日やけど嫌わんといて😭
ワイも統一嫌いやから😭😭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:11.35ID:1cmH48tt0
>>331
パチンコが駅前にある国で今更なにいってんの
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:11.93ID:e2PL3bwp0
あたおか天気ショー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:13.42ID:azsfKYSt0
>>337
公明はそうでもないで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:15.55ID:bjD6mpHPa
校長がひとまずあずけろと云ったぎり返さない
時計を出しておいて喧嘩をとめにはいったんだ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:16.76ID:bjD6mpHPa
>>35
月は正面からおれの顔をしていやになった
おれの云うことなんかよく分らないが嘘は吐かない女だ赤シャツの顔をして一巡周るつもりとみえる
はなはだ熟練の入るものは素人ですよ
それに生徒があやまったのだから油断が出来ないが三十円で遥々こんな結構な男だ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:18.63ID:4IO780lLa
>>110
これ報ステでやれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:19.66ID:NOs6qtTO0
>>259
荻上チキのセッションも日本財団がスポンサーやし
抑止力のつもりなんだろうか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:20.11ID:PvDtt1S+a
それで演舌が出来なかった
そう云っちゃ取りつきどころもない勧誘をやる事は出来ないのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:20.36ID:SP/pXevWM
>>306
元の憲法より緩めるなんて意味分からんもんな
明らかに宗教団体絡んでるとしか思えん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:21.60ID:4oBN3jfW0
>>306
🤭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:23.06ID:n3gGwMiFd
報ステ見てないけど統一関連ほとんど報道してないんやろ?
同じ局やのに温度差激しすぎ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:23.33ID:Sor4PMOH0
>>208
大下さん「ロシアが食料を焼いてます、戦争犯罪ですね」
杉村太蔵「日本の食料自給率ガー」

こんな番組だろ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:25.05ID:ZzU3Vstc0
>>246
紀藤弁護士が暴れてくれるから大人しくしてるんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:26.03ID:7herCXnj0
>>288
一緒にストレッチしてくれそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:30.60ID:cwIiNSVw0
親がカルトにのめり込みそうになってるのを引き留めるストレッチでーす
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:33.05ID:dMBzXTcOa
モーニングショーが帰ってきたな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:33.71ID:u7F07MBN0
>>307
過保護とはまた違う気がする過保護ではあるけど
愛情が違うベクトルにあるの可哀想
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:34.24ID:UDs2u/bh0
イラストは?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:35.10ID:w2hN1u0M0
最後の方見れなかったんだけど政治との関係はやれた?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:35.57ID:7Jth7A1l0
改憲すると同時に国会に教祖が出てきて勝利宣言&支配宣言するんやろ?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:46.82ID:L9uO9iB6p
>>304
アパホテルって左派系番組のスポンサーになっとるよな

なんなんやろ
監視?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:48.95ID:LijDeQkbM
>>110
大下容子潰していいぞ😡
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:49.85ID:6QiKRUgq0
>>347
はえーそうなんか
公明って一応改憲派やんな
あいつら何を改憲したいんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:54.37ID:EvskwVxM0
>>240
日本財団ってあの荻上チキの番組さえスポンサーになるぐらいやからな
アパホテルと違ってよくわからんわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:56.63ID:Sor4PMOH0
>>313
巣鴨合宿以来の仲やからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:02.83ID:nN01PFS6r
モーニングショーから青木消されたのがホンマ惜しいわ
あいつ安倍の話題やとすげぇ楽しそうに話しだすのに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:03.00ID:Ifmf9yWd0
>>306
画像1枚とか今SNSで一気に拡散できるからな
今こんなんみんな知ったらぶっ叩かれまくるで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:04.83ID:x5dy7xmh0
>>344
日本国籍取らんのか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:06.35ID:9tt5KMEK0
>>306
アウトですね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:06.55ID:lxERYsRhM
梅雨明けとは一体
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:06.99ID:G36E/1jb0
雹は見てる分には楽しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:07.24ID:rpsINXPL0
>>322
一番関係ないのは共産党
元々対共産党の為に利用した団体だから
因縁の中
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:08.68ID:5OZa5TtS0
>>310
大体第二次世界大戦と同じわけ方
日本ドイツイタリア
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:08.89ID:1cmH48tt0
>>367
間に合うわけない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:12.06ID:Fefqyq7+0
>>367
時間切れで「大切な事なのでまた日を改めてやる」って言ってた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:12.69ID:5yaXIf3Y0
番宣ストレッチ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:16.01ID:azsfKYSt0
>>373
一応公明党は戦争反対で護憲勢力やからね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:16.39ID:SvMlfk2ka
番宣
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:16.98ID:u7F07MBN0
番宣か
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:17.10ID:G36E/1jb0
また番宣か壊れるなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:25.08ID:dMBzXTcOa
ういいおおおおお
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:25.97ID:V32ZJBL20
>>306
改憲は確実にこの連中が関わってるとしか思えない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:29.12ID:u7F07MBN0
腋エッッッッッッッッッッッッッッッ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:29.56ID:azsfKYSt0
>>373
公明党ちゃうわ草加やった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:30.02ID:rDYH5cZ90
ワキ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:30.58ID:e5zs7bktd
😨
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:31.50ID:eq0nEUdpd
脇見せろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:32.50ID:AlHzIVkG0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:32.64ID:qO09CKcs0
エッっっっっっっ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:33.08ID:Fefqyq7+0
腋エッッッッッッ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:33.79ID:TP6PeCk40
ちょっと見えた!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:34.82ID:TLDIiFCW0
もっと脇が見えるストレッチを
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:35.76ID:v4SlpkhD0
>>356
結果として改憲派が増えたんだよなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:35.83ID:P6jmHZG6M
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:36.32ID:NOs6qtTO0
>>368
階段から拍手しながら降りてきそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:36.84ID:6MD7EcfM0
スッキリした
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:37.05ID:YWu2yCSZ0
ワキッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:37.73ID:+0lOxyvg0
みなみの脇!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:37.71ID:4IQJBoSL0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:38.46ID:tuExs1Uu0
玉川ブチギレ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:39.05ID:R1wbuXvz0
なにいってんd
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:39.35ID:2N69ZOvw0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:39.78ID:zjaljK4s0
こわい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:40.30ID:vVVVylpB0
>>246
浅く広くだからガチの人が出てくると割と何も言えない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:40.67ID:lZyu1ayP0
これはサタンですわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:40.78ID:fpMF6X2O0
まえけんやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:40.88ID:NelX7sEI0
阿波おどりもどき玉川
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:41.10ID:xWk4Poxjd
これはサタン
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:41.91ID:9q9u3Dvk0
あーもうめちゃくちゃだよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:41.99ID:9tt5KMEK0
カルトだわw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:44.68ID:x5dy7xmh0
たこ踊り定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:45.04ID:upcslopa0
あたおかストレッチも宗教くさくね?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:45.41ID:dYkXo3sSM
玉川謝罪やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:45.86ID:w2hN1u0M0
>>388
>>390
サンガツ
なんかそのままやらなさそうやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:47.39ID:G36E/1jb0
肩周りが気持ちよかった(こなみ)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:50.18ID:NbpufSsT0
これはサタンストレッチですわ
勧誘する気も失せるぜ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:52.27ID:IuxN0q5y0
宗教やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:52.53ID:auHcrggJ0
もうキチゲ発散してるようにしか見えん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:53.08ID:TEyZUt9L0
これはサタンの儀式
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:53.94ID:B78M4dDa0
これいつからやってんの?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:54.29ID:64N8GOKT0
エロイ脇からのただの変態
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:54.92ID:IcerMj0yH
これはサタンが取り憑いてますわ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:57.91ID:e2PL3bwp0
今日は玉川元気あった?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:58.39ID:7herCXnj0
>>266
は?統一教会は悪いカルトでギャンブルとソシャゲは良いカルトやぞ😡
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:59.14ID:0pOK5V3td
今日も玉川のヘンテコダンス見て元気出た🥲
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:59.47ID:NtNpBJOM0
サタン玉川
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:02.71ID:tSWU/VgQ0
大下さんの番組はモーニングショーと違って世界情勢を伝える番組やぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:08.05ID:2IYJjiyE0
これはもう片岡に洗脳されてるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:08.59ID:Sor4PMOH0
>>413
上川隆也似合うなその場面
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:12.89ID:4IQJBoSL0
サタンに取りつかれてるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:18.97ID:R1wbuXvz0
脇にはサタンがおるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:25.12ID:Y0yKZDLZ0
>>387
第二次大戦は韓国も日本やろが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:28.38ID:e2PL3bwp0
>>411
なんでや!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:30.22ID:V32ZJBL20
>>377
合宿で草
いや笑えんけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:33.05ID:gOMdyOka0
>>351
その報道は認められません
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:36.28ID:LijDeQkbM
無意識にみなみの脇を見てしまう😳
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:36.65ID:OHGuOE390
>>411
まだまだ結果なんか反映されてないやろ
統一教会と自民のつながりや改憲草案が知れ渡ったときに初めて結果がわかる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:46.80ID:Fefqyq7+0
お前らもアンジュの有り難みが身に染みたようやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:50.60ID:SKtGls510
さっきの日本財団の創設者調べたら勝共連合の名誉会長で草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:51.78ID:L9uO9iB6p
>>456
なんや

国連と一緒やんけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:56.93ID:azsfKYSt0
>>450
その指摘は当たらない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:05.25ID:FwCut2et0
政治側切り込むのたのしみにしてたのに😭
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:07.81ID:tuExs1Uu0
多田文明wikiにあって草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:08.53ID:G36E/1jb0
>>465
まずいですよ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:13.80ID:asbgHPd40
もっと心霊番組やらないかなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:17.79ID:LijDeQkbM
>>344
お前も共に戦え😡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:18.94ID:f9x06ibw0
サタン取り憑かれてますよって言われたらあなたのペルソナなんなん?って言えばええんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:19.31ID:u7F07MBN0
温泉シーンだけ写せ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:21.55ID:NbpufSsT0
>>465
あかんすよ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:26.67ID:+0lOxyvg0
>>464
質問のアンジュおったらもっと進行遅かったやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:34.75ID:tSWU/VgQ0
日本って結構映画にしたら面白くなりそうな闇深いこと多いよな
カルトとか技能実習生とか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:36.52ID:auHcrggJ0
>>465
あーあ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:46.86ID:upcslopa0
有田芳生がゲスト出演した#NoHateTV面白かったわ
YouTubeで見れるからみてや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:50.60ID:v4SlpkhD0
>>458
弔い選挙で改憲勢力が3分の2超えたからね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:50.69ID:ksiUJs9a0
>>413
国会を前に幸福、天理、創価かが『いっちゃ日本救いますか!』って神のバトルして最後に麻原彰晃が裏で糸を引いてた真の黒幕として登場するんやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:51.75ID:Fefqyq7+0
日本がこんなにカルトに侵略されてたなんてワイも心のQが抑えられなくなりそうなんやが
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:54.08ID:NOs6qtTO0
普通これじゃなくて梨泰院クラス見るよね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:55.49ID:V32ZJBL20
>>385
なぜ与党は共産だけにやたらビビってるかの答え合わせなんだよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:57.34ID:G36E/1jb0
でたわね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:57.96ID:lxERYsRhM
>>465
あっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:00.20ID:EvskwVxM0
>>347
だけど公明は明らかに自民への批判は減らしてるわ
昔はそんなことなかったのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:00.88ID:x5dy7xmh0
ふっくらしたな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:01.20ID:eq0nEUdpd
アンチスパイラルや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:01.42ID:upcslopa0
なんかデブったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:02.41ID:7PpKO9ec0
大川隆法さん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:04.86ID:NtNpBJOM0
太った?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:05.12ID:dMBzXTcOa
発達っぽいな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:08.50ID:cwIiNSVw0
>>465
なんか気持ち悪いって違和感は大事にしてええんやね…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:09.26ID:577H2qMx0
ストレッチやれよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:09.82ID:awPTsaqA0
刑事モノしか作れんのかこの局は
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:09.89ID:TVdaMeEN0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:10.06ID:u7F07MBN0
体分厚いな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:10.26ID:P6jmHZG6M
太ったよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:10.62ID:NbpufSsT0
正直「お前にはサタンが取り憑いている!」って言われたらワクワクするよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:13.61ID:e2PL3bwp0
私怨で晒されまくってたヌードモデルに似てるな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:14.14ID:tSWU/VgQ0
上川って演技下手よな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:14.18ID:G36E/1jb0
顔丸々したな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:16.08ID:7herCXnj0
>>465
はぇ~
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:16.24ID:azsfKYSt0
>>344
日韓の交友を阻んだ自民党と統一教会に対してワイらと共に戦うんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:16.32ID:R1wbuXvz0
パンパンやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:23.09ID:Fefqyq7+0
上川隆也「実は玉川さんの大ファンで…」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:27.07ID:+0lOxyvg0
ぽっちゃりしとるな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:29.77ID:vkYYA/gHa
何で今更統一教会のことがクローズアップされるようになったん?
正直ここ数日で目新しい情報なんて出てなくない?
既出の情報ばかりなのになんで今まではどこも放送しなかったんや
選挙前に特集組むべきやったやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:31.65ID:/m7LTsnJ0
上川隆也ってなんか代表作とかあるん?🤔
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:33.64ID:dMBzXTcOa
太ってるよね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:34.20ID:asbgHPd40
なんでバッグ持ってるの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:34.73ID:V32ZJBL20
いつもこのドラマしてんな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:37.91ID:ksiUJs9a0
>>465
本気で終わってて草
もう今更やね...
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:38.84ID:2IYJjiyE0
デブってる?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:41.15ID:u7F07MBN0
顔も丸いな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:43.79ID:BJzlqp7x0
>>345
競馬競艇競輪パチンコがすでにあってにさらにカジノにスポーツ賭博解禁狙ってるからな
賭博中毒にさせて日本人破壊する意図ありありやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:45.99ID:TP6PeCk40
パンパンやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:47.47ID:NbpufSsT0
ぷにぷにわっかさん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:47.53ID:vw9oBeJh0
功名が辻の頃よりめちゃ太ってきてない?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:51.29ID:v4SlpkhD0
>>520
ぐるナイ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:53.04ID:1cmH48tt0
日テレで見ることもあったからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:55.11ID:iwALNO3Ia
吊るしのスーツかなんかで無能感出してるのかと思ったら、普通に太ったのけ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:42:59.68ID:4IQJBoSL0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:02.58ID:azsfKYSt0
>>492
草加と公明党内で対立が起きてると言われとるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:05.86ID:EvskwVxM0
上川コロナ太り続いてそうやな
コロナ禍でかなりアニメ観てそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:07.22ID:SKtGls510
>>483
マジやったわ
笹川良一で検索検索ゥ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:09.11ID:L9uO9iB6p
こいつとケイン・コスギが重なるのはワイだけ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:10.04ID:w5kkUhu2M
>>376
日本財団って勝共と関係あった割に慈善事業はガチってたりするからなあ
笹川良一がそういう多面的な人間だったからなんやろうけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:14.94ID:auHcrggJ0
>>506
そらまありんご食ってるしな
サタンも入り込むよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:16.09ID:iwALNO3Ia
>>465
これもう答え合わせじゃん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:20.98ID:NOs6qtTO0
>>519
山上が安倍殺さなかったらここまでの騒ぎにはならなかった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:21.63ID:u7F07MBN0
玉川さんボタンも外そう!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:31.38ID:sWheBxciM
上川とか紀藤とか今日は中日要素やな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:38.60ID:UDs2u/bh0
玉川と絡んでくれるゲストすき
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:45.16ID:v2s644uo0
玉川と絡むかどうかは大きなポイントや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:47.59ID:tSWU/VgQ0
>>502
木曜ミステリーの枠終了やから今後刑事ドラマほぼ無くなるぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:49.16ID:asbgHPd40
やりたがり…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:51.45ID:1cmH48tt0
>>528
それならスマホゲーのガチャどうにかしたほうが
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:59.07ID:u7F07MBN0
安全第一
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:02.70ID:7Rmm57ZA0
>>465
というかそれと岸と児玉あたりの超大物が反共のために作ったのが元
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:03.03ID:2IYJjiyE0
笹川CMやってたよな
人類みな兄弟
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:07.13ID:+0lOxyvg0
昨日と違って玉川ウキウキやんけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:13.49ID:Sor4PMOH0
>>520
そら大地の子やろ
山崎豊子からも認められちゃったのはなかなかやで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:13.68ID:64N8GOKT0
イケボイスやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:34.29ID:1cmH48tt0
>>557
どっちが結局マシなんやろな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:41.39ID:zjaljK4s0
>>465
消せ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:45.56ID:vw9oBeJh0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:48.40ID:BJzlqp7x0
>>556
そらそうよ
ワイに言われても困るが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:52.07ID:cSGs9Rj+0
>>465
ざっくりまとめてあるから知りたい人は読んでみたら面白いと思うで
https://togetter.com/li/1914486
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:56.77ID:LijDeQkbM
みなみのやわらかそうな二の腕😳
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:58.08ID:NOs6qtTO0
>>520
グレンラガン
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:00.04ID:YWu2yCSZ0
こういう時ちはるは獲物を借るような目でみてたな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:06.75ID:ksiUJs9a0
なんさぁ!献金しろ!やなくてさぁ鍛え上げろ!食いまくって太れ!とかボランティアしまくれとか童貞狩りしたら天国に行けるとかそういう方向性に持って行こうとしようや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:07.89ID:ihkPsJ8Sp
Twitterやってるやついるなら統一教会 2世で検索して生の声を聞いて
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:13.08ID:DqS2tg8Dd
創価「破産するまでの献金はさせません、合同結婚式させません、創設者日本人です」←意外とまともなのでは…?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:16.12ID:1BTz/8Cea
木8終わるんやな😭
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:23.31ID:PrleqEQjp
テレ朝の警察ドラマ多すぎやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:24.77ID:7herCXnj0
>>554
科捜研は9月から火9に移ったからなんとか…😭
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:26.55ID:upcslopa0
>>560
これも統一教会の理念やしな
だから世界中の国の人と合同結婚式やって
アフリカの僻地に日本人妻がおるわけで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:39.52ID:+U4U5Kyma
>>279
タモさんパネル出演になりそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:40.62ID:SP/pXevWM
>>542
ホンマやんけ
ここでも日本から財産を没収されてるってことかよ
どんだけ韓国人の恨み根深いねん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:43.06ID:TVdaMeEN0
遺留捜査の主人公って科捜研の女のマリコさんのこと好きなんやっけ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:47.06ID:UDs2u/bh0
科捜研は別曜日行くしドラマ枠は存続やで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:48.57ID:azsfKYSt0
役割を失った反共組織こと統一教会が資金難で信仰ビジネスに手を出して暴走し最終的には政権掌握
安倍もその組織力を利用してネット工作と熱狂の演出
最後には被害者二世に粛清されたという
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:52.84ID:L9uO9iB6p
統一教会、本当の闇の勝共連合は中々名前出て来ないよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:45:58.78ID:1cmH48tt0
まにあわず
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:01.17ID:EvskwVxM0
>>565
パチンコ屋もパチンコ台メーカーも、
大手以外は死ぬことだけはわかる
中小は潰しても構わないのだろう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:04.62ID:v4SlpkhD0
羽鳥、上川を呼び捨て
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:04.84ID:e2PL3bwp0
>>575
だって教祖がお金吸い取るサタン行為出来なくなるしボランティアなんて日本のためになることしたくないやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:06.10ID:u7F07MBN0
>>584
同じ世界観?の話なんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:07.49ID:awPTsaqA0
>>465
もう終わりだよこの国
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:12.11ID:V32ZJBL20
>>528
ここ最近の競馬ウマブームもなんか胡散臭さを感じる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:13.51ID:Y0yKZDLZ0
上川 隆也(かみかわ たかや)
生年月日 1965年5月7日(57歳)


玉川の1つ下やんけ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:16.75ID:eHXT3QBY0
明日も楽しみやね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:21.90ID:jx4dYlJe0
さー次は大谷君やでーピッチャーやw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:23.55ID:vw9oBeJh0
まだ終盤に小田和正の曲流してるのか?
一課長並のワンパターン展開だよなこれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:31.19ID:Sor4PMOH0
>>544
山岡荘八の太平洋戦争って小説で笹川が東條説得して証言変えさせるところがあるんやけど
「私はこの人が今何をしているのか知らないが、このときのことに関してはめっちゃ感謝してる」
って笹川評残してるんやで

最初読んだ時「なんやこいつ笹川良一知らんの腕」とおもったわ
一般的に嫌われてる人ではあるんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:32.42ID:7herCXnj0
>>556
統一教会が規制されないのにガチャ規制されるわけないやん🤣
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:49.21ID:NtNpBJOM0
>>596
ファッ!?そんな年なんか
もうおじいちゃんやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:54.87ID:awPTsaqA0
事実は小説より奇なりってマジなんやな
宗教って糞だわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:55.77ID:1cmH48tt0
>>601
悲しいなぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:00.00ID:f3MLXyJw0
>>259
日本財団は慈善事業とか左寄り系に投資することで
イメージ向上の他に一種の優しい圧力をかけている

あと笹川と統一はウヨ関係では利害関係では仲良くても
根本の思想が違いすぎるからすきあらばお互い蹴落とそうとしている
右翼の利害団体は2種類も3種類もいらないとね
そこらは創価も一緒
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:01.65ID:ksiUJs9a0
>>591
サタンの国にするためにサタン役を仕方なくしてるのかそれならしゃーない!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:05.42ID:azsfKYSt0
>>556
やめろ!ソシャゲ株持ってるんやワイは
その風潮だけはやめてくれ!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:06.14ID:laQjoX4rd
スクショガイジ捕まった?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:26.24ID:ZzU3Vstc0
>>465
もう何も信じられないねぇ😭
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:32.17ID:TVdaMeEN0
>>592
捜査一課長⇄科捜研の女⇄遺留捜査

京都には大岩捜査一課長のそっくりさんの土門がおるし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:34.57ID:M8Ky1b66p
書き込み規制されたんだが
やっぱ宗教って怖いっすね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:36.06ID:7herCXnj0
>>608
サタンさぁ…👿
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:37.44ID:Sor4PMOH0
ワイの実家の衆議院議員が笹川の孫なんやけど
どうするべき?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:40.40ID:1cmH48tt0
>>608
あれこそ相当やばいギャンブルだと思ってるわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:46.39ID:64N8GOKT0
>>596
若いな
40くらいに見える
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:47.32ID:qM/V/n97a
日本財団て元SMAPのスポンサーやっとるよな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:48.14ID:G36E/1jb0
>>608
サタンの株だぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:49.91ID:AGW35/NGd
芦田愛菜ちゃん可愛すぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:55.44ID:tSWU/VgQ0
>>586
文鮮明の恨(ホン)がサタンに巡って返ってきとるやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:59.42ID:lxH1xc1cr
履歴追ったら6スレ?
なんで今日こんなに伸びとるんや?🤔
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:06.46ID:v4SlpkhD0
日本って宗教は悪いニュースでしか取り上げられんな
多分まともな所もあるんやろうけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:10.04ID:nWswOFieM
今日の玉川ってネットとかであとから見る方法ないんか?
ジャーナリストの部分を動画にしたいんや……
こんな貴重なのないやろうし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:10.36ID:u7F07MBN0
>>611
はえ~その3つ繋がってたんか
見たことないから知らんかったわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:10.59ID:Fefqyq7+0
もう三井のすずちゃんでいいから結婚したい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:12.58ID:e2PL3bwp0
金儲けがサタンなら統一教会の教祖のチョン夫婦はサタンDXやんけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:13.12ID:5532LkaG0
>>214
警察もカルト潰したいけど、公安が指定対象にしてくれないんや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:16.14ID:4IO780lLa
>>540
脇マンコええなあ🤗
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:19.99ID:w9mzFQfy0
>>540
たすかる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:20.04ID:vw9oBeJh0
スシロー草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:23.60ID:u7F07MBN0
なんだあきんどスシローて
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:27.65ID:6wbzYDo+a
>>271
みち子は孤軍奮闘してるな
隣のデブジジは安倍関連を有耶無耶にしたがってて解説者次第で2対1や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:29.60ID:Fefqyq7+0
半沢やん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:30.43ID:x5dy7xmh0
平手登場
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:34.29ID:w9mzFQfy0
復讐…ってコト?!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:35.91ID:auHcrggJ0
>>608
加担しとるなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:39.71ID:4oBN3jfW0
明日が本番やな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:46.02ID:Sor4PMOH0
>>627
統一教会いけよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:46.79ID:audyt9NN0
明日圧力かかって放送内容変わってそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:47.06ID:ksiUJs9a0
>>629
サンキュー戦犯安倍晋三
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:47.80ID:UDs2u/bh0
>>584
遺留捜査に出てくる科捜研のキャラがマリ子さん好きって設定や
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:47.99ID:eq0nEUdpd
復讐は楽しいもんな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:48.50ID:G36E/1jb0
昆虫おじさんじゃん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:52.64ID:tSWU/VgQ0
ワイは統一教会のニュースを他の宗教の信者がどういう目で見てるのかが知りたいな
自分らは違うと思ってたりすんのか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:52.62ID:eHXT3QBY0
幸福の科学やんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:00.51ID:NOs6qtTO0
>>623
久々にガチのモーニングショーだから
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:00.97ID:5yaXIf3Y0
女1「そろそろ染めちゃおっかなー」女2「それいいねぇ」
及川「任せて!白髪染めはビゲン」
及川「楽しんでる?イイねぇ!」
及川「密着して染まる!」 ワァーオ
女達「「塗りやすーい」」
及川「ツンとしない、いい香り!」
女達「「ホントだ!」」
及川「しっかり染まってきれいが続くっ!ほぅら!」 ウワァーオ
及川「いいね!ビゲンで白髪染め!」
及川「選ばれて20年、ビゲン香りのヘアカラー⤴」
及川「動画で僕が教えてあげるよっ」 hoyu
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:01.18ID:R1wbuXvz0
なにこのつまんなそうなドラマ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:03.99ID:2IYJjiyE0
今頃統一教会はサタンが降りて来たとか言いながらHG
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:09.94ID:V32ZJBL20
>>589
大手パチ会社はカジノやらゲーミングやらの方への投資にがっつりやからな
パチ台をカジノに置いて日本独自の遊戯とかなんとか言って宣伝するんやろな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:11.45ID:w9mzFQfy0
>>650
たすかる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:14.16ID:1cmH48tt0
>>629
公安トップにいそうよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:15.47ID:u7F07MBN0
>>650
たすかる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:18.71ID:Fefqyq7+0
なんG民には堪らない糞ドラマ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:19.03ID:vw9oBeJh0
香川の顔芸だけで今のところ持ってるドラマ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:20.32ID:azsfKYSt0
>>613,615,618
ワイはサタン株ホルダーやったんか😭
株価下落してて切るに切れんのや😭
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:20.53ID:UDs2u/bh0
>>608
はいっサタン確定
規制します😈
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:25.70ID:AGW35/NGd
>>596
アラ還じゃん
すげー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:28.20ID:G36E/1jb0
ヘアカラー⤴すき
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:31.27ID:Sor4PMOH0
>>643
この3日間見る限り
安倍は殺されて当然って流れになってるよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:39.97ID:NOs6qtTO0
動画で僕が教えてあげるよ🤓
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:07.53ID:Sor4PMOH0
>>662
CIAのセミナーや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:09.24ID:azsfKYSt0
>>620
映画化不可避の壮大なストーリーよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:11.10ID:TLDIiFCW0
ワイの知る限りワイスクのお昼の特集で
「安倍先生が残した偉大な実績の数々」みたいのはやっても統一関連扱ってんのは一度も見たことないな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:11.96ID:lxERYsRhM
8時間自分しばきストレッチとか言い出さんくてよかったな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:21.65ID:V32ZJBL20
>>581
日本スゴイ系番組もそういうことだったんやなって
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:22.26ID:ihkPsJ8Sp
ガチ二世としては家では二世としては扱われ苦痛を受けるけど世間ではあまり広まってないおかげで普通の人間として過ごせるねん
今回の事件や報道で世間から哀れみの目で見られてもうそれすらできないんじゃという不安がある
自意識過剰やけどそういう風に普通の人とは全く違う教育受けてきたから
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:29.99ID:u7F07MBN0
>>668
チラチラ見える腋良い
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:33.56ID:w9mzFQfy0
>>668
テムッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:37.18ID:1cmH48tt0
>>665
敵作って戦うスタイルしてたしそら恨まれるよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:53.15ID:UDs2u/bh0
>>672
昨日やってたやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:54.64ID:meA+3O7Ma
>>655
公安トップは統一教会の集会に参加してるだけやしセーフやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:50:55.89ID:u7F07MBN0
>>675
あっ…(察し)
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:19.16ID:G36E/1jb0
>>676
さっき出てた二世の人みたいにやっぱ貧乏な暮らししとるんか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:24.79ID:azsfKYSt0
>>638
>>661
その風潮あきまへんてほんまに
そういう地道な流布でほんまにそうなってまうんやから勘弁してくれや😭
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:25.18ID:V32ZJBL20
>>596
まだ50くらいの感覚やったわ
そんないってたか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:25.72ID:1cmH48tt0
>>686
あかん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:26.15ID:K0S17ZOe0
https://i.imgur.com/vqfRhNJ.jpg
濃いメンツで飲んだ!の写真からって日本財団笹川良一の息子の別荘なんやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:27.57ID:WSBZInU2r
>>676
輸血されずに死なんかっただけマシと考えよう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:28.21ID:x8BUZgMU0
>>668
みなみスベスベ二の腕ほんとすこ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:29.80ID:N2Huh03G0
>>675
ズブズブにも程があんよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:34.28ID:vw9oBeJh0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:36.54ID:5yaXIf3Y0
スシローにブチギレ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:36.83ID:PhU+L0P0a
スシローきたー!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:37.57ID:u7F07MBN0
何しとんねん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:37.76ID:TLDIiFCW0
田崎史郎さん?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:37.99ID:lxERYsRhM
スシロー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:38.09ID:eq0nEUdpd
サギロー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:38.19ID:Fefqyq7+0
マジかよ田崎史郎最低だな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:39.97ID:G36E/1jb0
スシローまた怒られてて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:40.38ID:tSWU/VgQ0
もう終わりだよこの寿司屋
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:41.90ID:P6jmHZG6M
サギロー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:41.96ID:upcslopa0
宗教って主語を大きくして語ろうとする政治家学者文化人ジャーナリストキャスターがおるけど
統一教会に関しては質的にまったく異なるものやから気を付けなアカンと思うわ
まさに田中会長が会見でいってたことと同じやからな
一般の方はご存知ないかもしれないけど宗教ってこういうもんですって
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:43.04ID:9m/OptFt0
あのみやわきチャンネルすらろくに反論できなくなってて草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:43.08ID:Ss2f57Ko0
スシローにブチギレ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:43.26ID:UDs2u/bh0
スシローさぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:45.08ID:1cmH48tt0
キャンペーンの予祝やぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:45.08ID:4oBN3jfW0
まーたスシローか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:45.26ID:PrleqEQjp
田崎最低だな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:45.35ID:4IQJBoSL0
このニュースここでやるのく
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:47.36ID:V32ZJBL20
スシローさぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:48.21ID:YWu2yCSZ0
スシローこんなんサタンやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:48.61
マジかよ田﨑最低だな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:50.21ID:59mG+7VyM
くら寿司追い上げてきたな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:53.51ID:DoB5mbjId
見損なったぞ田崎
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:55.84ID:Ss2f57Ko0
炎上商法
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:58.74ID:a8H6RhAvd
↓かっぱ寿司が見下した目で
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:59.15ID:3WBh5cJD0
開始日書いてないよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:04.98ID:2IYJjiyE0
またかよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:07.42ID:awPTsaqA0
スシローって嘘ばっかりだな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:08.48ID:u7F07MBN0
開始日の記載ないのはイカンな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:10.67ID:Y0yKZDLZ0
田崎史郎は統一擁護してるからサタン入ってへんぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:11.00ID:8epjNAPV0
>>666
頑張って探してみる
昨日のなら見つかるんやが
9tuとか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:13.08ID:6QiKRUgq0
くら寿司が↑
かっぱ寿司が↓
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:13.48ID:NelX7sEI0
サタンの仕業やん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:16.62ID:LijDeQkbM
ふざけんな!😡
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:16.62ID:59mG+7VyM
レシート捨ててもいける?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:18.71ID:G36E/1jb0
差額分レシートないと返金できないって聞いたぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:20.01ID:u7F07MBN0
全然反省してませんね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:22.91ID:4IQJBoSL0
なんで能條ニヤニヤしとんねん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:24.58ID:x5dy7xmh0
これホンマにプレモル半額で飲めるんか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:25.33ID:seQZhXj8a
開始日入れればいつ掲載しても良くなるのに何でやらないんだろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:26.10ID:vw9oBeJh0
くら寿司の内部工作
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:27.34ID:2IYJjiyE0
サギロー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:27.65ID:2PjsgLo7a
売り切れ御免!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:29.00ID:4oBN3jfW0
スシローさぁ…ちょっと人気があったからって調子乗ってたやろ?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:31.64ID:Ss2f57Ko0
再発したな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:32.28ID:P6jmHZG6M
レシートなんか捨てるわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:32.58ID:1cmH48tt0
>>720
紀藤が明日来れるならやるだろうな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:32.77ID:8epjNAPV0
焼かれてないやん
いつも焼かれてるのに
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:34.02ID:Ns+c+ovV0
もしかしたらワイも100杯くらい呑んだかもしれんわ。返金してくれるか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:35.71ID:LijDeQkbM
田崎史郎をモーニングショーに呼び出せ!😡
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:36.08ID:FwCut2et0
>>676
2世ってことがバレてなきゃ大丈夫やろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:37.80ID:YWu2yCSZ0
わざとやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:38.40ID:ZzU3Vstc0
>>660
規制ある無しに関わらず嵌るってか重課金する奴減っとるやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:40.91ID:u7F07MBN0
ガバガバガバナンス
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:41.86ID:eq0nEUdpd
くら寿司のスパイか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:41.91ID:59mG+7VyM
胃が覚えてるんやけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:44.91ID:v4SlpkhD0
ガバガバガバナンス
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:45.34ID:N2Huh03G0
>>742
胃袋が覚えてるだけじゃアカンのか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:48.37ID:K0S17ZOe0
土下座玉川
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:48.90ID:9W0Nh8v00
疑惑は深まった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:49.02ID:NOs6qtTO0
スシローとか二度と行かねえ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:49.26ID:tSWU/VgQ0
正直回転寿司で1番有能やから真面目にやってほしい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:50.12ID:Fefqyq7+0
テレ朝のガバナンスはどうなってんだ!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:01.98ID:nWswOFieM
>>759
昨日の弁護士とセットがおすすめやね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:03.56ID:1cmH48tt0
>>762
日本だけ課金額伸び続けてたはずやで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:08.32ID:vw9oBeJh0
絶対3分で終わらないやつ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:29.52ID:Ss2f57Ko0
サンキュー悟空
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:29.90ID:Sor4PMOH0
思わぬ方向に進みつつあるな
0781それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:32.88ID:AyCNa+Jl0
>>629
警察公安「有田さん、オウムの次は統一教会を潰します。話を聞かせて」
有田「はいよ」

~10年後~
有田「進展ないけどどうなったん?」
警察公安「有田さんのことを家族含めてずっと監視していました」
有田「えぇ・・・」
警察公安「政治が・・・」
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:35.30ID:G36E/1jb0
>>768
ソースがないとそらね
電子決済の値段だけ見せられても何食ったかわからんし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:41.43ID:a8H6RhAvd
くら寿司←イカとサンマ臭い
スシロー←囮広告
かっぱ←かっぱが奴隷させられてる

回転寿司まともなとこないやんけ😭
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:53:44.30
処罰せんから調子に乗んねん
おとり広告事件の直後もテレビCM流しまくってて反省してへんなと思ったら案の定や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:02.71ID:7PpKO9ec0
ここでくら寿司の広告か・・・
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:04.22ID:Ss2f57Ko0
くら寿司草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:06.36ID:tSWU/VgQ0
くら寿司CMで草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:07.52ID:9tt5KMEK0
>>678
時間足りなかったのかサタンのせいなのか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:15.76ID:AGW35/NGd
スシローからくら寿司
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:15.94ID:7Jth7A1l0
>>781
意味不明で草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:16.86ID:M+FbiINW0
統一教会の話題を避ける為なんか知らんけど
安倍ちゃん神格化路線に走ろうとしてるの怖いわ
こんなん被害者ブチ切れやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:18.34ID:azsfKYSt0
>>762
業績的にはワイの株はぼちぼちやな
サブスク的な課金が主流になりつつあるからあんまりガチャゲー要素はなくなってきてるんやないかとも思う
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:18.52ID:ihkPsJ8Sp
>>691
ただの貧乏ならまだええよ
幼少期から誰と遊んで付き合いがあってっていうのを全部監視されてそれを拒否したり隠すような素振りしたら速攻発狂や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:22.01ID:FCq+dQLEa
山上はムカつく奴をぶっ殺した挙句出所する頃には理想の社会になってる可能性あるのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:27.46ID:u7F07MBN0
スシローの不祥事のあとにくら寿司は草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:51.75ID:DoB5mbjId
マリンちゃん別人やん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:52.54ID:Ss2f57Ko0
くら寿司のランチ丼は有能
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:55.55ID:V32ZJBL20
今週のモーニングショーはかつての勢いとおもしろさを取り戻してるな
1年くらいラヴィットにすっかり追い抜かれてたけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:04.46ID:u7F07MBN0
海はCGよりアニメ調の方がかわいい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:05.11ID:G36E/1jb0
>>795
ガッキの頃からそれはいやーキツイっす…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:08.84ID:1cmH48tt0
>>796
30年ぐらいあれば浄化できるんだろうか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:20.21ID:8RL9Mr+x0
ちょっと待てい
じゅん散歩も見ろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:34.65ID:ZzU3Vstc0
>>307
女の子にもこんな洗脳しといて処女は幹部のものとかエロゲもびっくりですよサタン
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:39.60ID:1cmH48tt0
>>802
来週世陸でラヴィット消えてそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:40.07ID:u7F07MBN0
>>802
コロナコロナにウクライナじゃあ皆飽きるのは仕方ない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:54.81ID:P6jmHZG6M
じゅん散歩から逃げるやつはサタンや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:56:07.23ID:1cmH48tt0
>>812
やってへんし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:56:08.36ID:u7F07MBN0
若松河田かよ何もねぇじゃん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:56:11.97ID:awPTsaqA0
明日も楽しみやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:56:17.58ID:7herCXnj0
>>805
汚染された期間の3倍以上は必要やろなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:56:45.74ID:Sor4PMOH0
早稲田から若松河田って距離的に近いのは知ってるけど
1回も行ったことないわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:56:52.03ID:P6jmHZG6M
>>814
じゃあもう関東に住んでないやつはサタンや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:57:27.82ID:u7F07MBN0
>>819
通院でとかないとまず行かんわな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:57:41.64ID:e2PL3bwp0
>>820
やーい関東人は統一教会信者!w
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:57:56.16ID:UDs2u/bh0
>>812
サタン認定流行りそう
今年の日シリは統一教会語録で実況するスレできそうなパワーあるわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:58:58.96ID:nWswOFieM
>>666
ヒント頼む
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:59:15.08ID:nWswOFieM
>>821
全部虐待定期
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 09:59:28.92ID:FwCut2et0
ワイ創価2世
受験合格「信心のおかげ」
受験落ちる「信心が足りない」
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:00.77ID:z7+nSsXma
最近のモーニングショーって落ち目感あったけど
統一教会に切り込んで視聴者一気に増えたな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:26.15ID:e2PL3bwp0
ジジババほど自民党信者おるし嫌韓も多いから朝昼夜のワイドショーで自民党と統一教会との関係や裏から民族浄化狙ってる話とか流してほしいわ
どうせスパイが局に紛れてるから無理だろうけど
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:54.92ID:/SHvXTkIa
ワイの親も宗教とは銘打って無かったけど「おはなし」を聞きに変なとこ行ったりしてたわ
その「おはなし」で変な頭になって学校で財布盗まれたワイに「お前が財布を盗んだ奴を犯罪者にしたんや、悪いのはお前や」とまで言いだしたんや
それから宗教みたいなもんはクソだと思うようになった
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:01:32.94ID:RakRqPy10
カルトは絶対潰す、それが王蟲の時の社会認識だったのに最近の「言論」を標榜する連中のひ弱さよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:01:35.47ID:nWswOFieM
【速報】ウクライナ、北朝鮮殿、との断行を発表
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:01:44.84ID:WSBZInU2r
>>833
「占い」とかね…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:01:45.66ID:azsfKYSt0
>>832
CMに日本財団が紛れてる時点でやべーよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:02:11.00ID:eC1H4U7U0
実際テレビ局ってどういうパワーバランスなんや
モーニングショーのプロデューサーと報ステのプロデューサー180度意見違うやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:03:16.81ID:u7F07MBN0
>>838
それは内部の人間じゃないとわからんやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:03:28.10ID:nWswOFieM
>>838
報ステは安倍政権時に色々あったんやで
人事変わったり
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:04:00.93ID:ihkPsJ8Sp
でも統一教会を潰したり信者を洗脳から解くことは必ずしもその人の救いに繋がらんのよ
洗脳から解けてこれまでの行いを恥じて自殺する信者が後を立たなくなる
できることはこれ以上信者を増やさないこと
二世を救うには家との関係を完全に断つしかないがそこの経済支援とかも
あとは改名したい改名
二世の名前は教祖と関係する漢字から取られるケースが多いから
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:04:15.30ID:1cmH48tt0
>>838
視聴率こそすべてじゃない?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:04:19.52ID:EIK+j+OCa
>>838
報ステはしっかり潰されたから
古舘追放はそういうことや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:06:27.78ID:iJlcPrI7M
>>843
ネトウヨの古舘叩き凄かったもんな
全部繋がってくわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:07:24.29ID:e2PL3bwp0
>>841
オウム並みのカルト教団やし日本の政治とズブズブなんやから潰せるなら潰すべきや
信者は苦しい思いするかもしれんけど潰さないともっと酷いことになる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:08:24.25ID:cCWHzYfid
>>844
今思うと統一みたいな宗教の信者もかなり混じってそうやねえ
安倍ちゃん支持するにしても話通じんやつ多すぎたわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:25.63ID:ySyrYwZT0
見れんかったんやがどんな感じやったん?
結構突っ込んでくれた感じ?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:32.12ID:cwIiNSVw0
ワイももうキー局のニュース番組見とらんで
でも意外と23とかは気概見せとるんやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:10:06.51ID:IufmMoBca
少なくとも公安監視対象団体にさせなきゃならない
弁護士達はここが勝負どころだからマジでなんとかしないと被害者より弁護士達が絶望してまうわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:10:22.74ID:ihkPsJ8Sp
>>846
今すぐの根絶は無理よあまりにも根っこが深い
今できることは一般人に統一教会は悪だという言わば除草剤を巻いて何世代が待つこと
今現在も減少傾向やし二世三世問題がどんどん表に出て来れば自然消滅する
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:10:53.34ID:4oBN3jfW0
よくわからんけど政教分離ってどうなってんのや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:11:23.07ID:iJlcPrI7M
>>849
でも自分で考えるなって教え込まれてる信者が対人のレスバとか出来るのかと疑問なんだよな
色んな団体あるからそういうのに使える部隊もいるのかもしれんけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:13.40ID:4IO780lLa
1992年にソウルで行われた3万組の合同結婚式の様子
衝撃や

旧統一教会の合同結婚式、「マンセー」と「アイゴー」交錯する壮絶儀式だった
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70978
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:24.58ID:V32ZJBL20
>>848
大手新聞より週刊誌の方がスクープ手に入れてるのと似たような関係やね
クラブ制の大手メディアがマジで無能化しとる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:26.05ID:HqnXdeVz0
しかしネトウヨが忌み嫌ってるテレ朝のモーニングショーが一番この問題に切り込んでるって皮肉としか言いようがねぇな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:53.90ID:EJTj0g4A0
安倍との絡みは明日やるんか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:13:00.25ID:8WRBhloha
>>855
弁護士が信者は工作活動してるって言ってたしそういうマニュアルがあるんやないの?
マニュアルに従って反論するだけなら洗脳するより簡単そうやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:14:14.87ID:cCWHzYfid
>>855
聞いてる限りやけど勧誘やってる連中はレスバクソ強いで
統一に限らんけどカルト宗教はあらゆるタイプの人をやりこめるマニュアルが存在するとか
せやからカルト相手にする時はまず話聞かないで立ち去るというのが常道と言われてるんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:14:21.90ID:5yaXIf3Y0
>>859
それがわかるのは今日の夜や
番組ツイッターフォローして待て
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:14:22.91ID:EJTj0g4A0
>>858
ワイがネトウヨだと思ってた奴らってなんやったんやろか?
死後の安倍への忠誠おかしくて本当の姿は頭HGのネトツボやったんやないかて気がしとるわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:14:26.26ID:F6zss9f6M
>>858
TBSもそうやが切り込んでるからこそネトウヨが嫌うのはあるやろ
赤報隊事件なんか賛美しとるネトウヨとかおるし
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:15:08.91ID:EJTj0g4A0
>>862
サンガツ
めちゃくちゃパネルの範囲広かったから期待したいわ
逆にこれやらんかったら圧力やんな?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:15:19.23ID:PlXe6ZZe0
>>858
朝日もまたアカカルトなんだよ
両方潰しあってくれればいい
あと、ネトウヨガー連呼して扇動してるのも在日右翼のしばき隊や
君も在日右翼の支配下にある
そうやって日本の保守殺しをしていくんやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:15:21.26ID:2eJb0r46a
>>850
何故安倍が狙われたのか安倍と繋がりがあったかどうかは明日やるみたいや
要チェックやね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:16:29.91ID:5yaXIf3Y0
>>865
まあ明日やらなくても弁護士とのスケジュールの兼ね合いもあるやろうからその時点で潰されたとは断言できないんちゃうか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:16:51.83ID:nWswOFieM
>>861
これや
専門の弁護士に任せるのが一番や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:20:36.80ID:W1Tff9Ym0
やっぱ地味に終わってるわこの国
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 10:20:57.55ID:PlXe6ZZe0
>>870
アホやな
侵略者である在日右翼は
右に入り込んで右を無力化するし
左を持ち上げて侵略しやすくする
こんなの小学生でも分かるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況