X



【悲報】大谷翔平は雑魚刈り専論、打ち破られそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:38.98ID:zlrFPiyGd
あかん...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:03.96ID:6zWSqVDJ0
やめたれʬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:19.95ID:G4ijQ6V6d
アルバレスいないからノーカンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:46:16.91ID:dcdIovXXd
>>3
今年のアルバレスの対大谷

HR0  OPS0.25 



ブサイクやんwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:46:34.84ID:zlrFPiyGd
議論の必要がなくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:23.42ID:G4ijQ6V6d
>>5
そのときはアルバレスはまだ本調子じゃない
今のアルバレスなら普通に大谷粉砕できる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:54.23ID:qg7/R6di0
アストロズとかいうサイン盗みクソチームは雑魚なのでノーカン
0011ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/14(木) 11:48:46.57ID:NTVjDYPY0
アルバレスいないおかげだね 
ブラントリーいないおかげだね
ノーカウントだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:22.74ID:MvVn08Fsd
>>11
今年のアルバレスの対大谷

HR0  OPS0.25 



ブサイクやんwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:31.97ID:kCIXptFop
雑魚狩りには変わらん
アルトゥーベにブーイング浴びせてせこい事しとるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:40.72ID:anhSOXc0d
ブレがあるからあかんねん
ピッチャー言うのは安定してなきゃだめなんや
定期的に炎上するカスはいらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:45.97ID:GVdUW53VM
>>11
このゴミニートまだ生きてたのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:53.71ID:ww1dL5mz0
>>14
ちな32イニング自責無し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:51:49.23ID:anhSOXc0d
>>16
運がいいだけの模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:52:46.55ID:VUaoRKf4M
雑魚(チームで強敵を狩る)専
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:52:54.57ID:LnpGUR6ya
>>17
もう脳が死んでるやん…
病気ならまだよかったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:44.38ID:nbgrmrQlM
>>17
なにこれソガイの自演スマホ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:48.84ID:UKo9gn8ra
【悲報】大谷翔平さん、遂にはMLB公式のオールスターPVからもはぶられてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657665083/

25 それでも動く名無し 2022/07/13(水) 07:36:32.18 ID:msFhEs3L0
野球有識者もこの見解
正論すぎる
https:
//i.imgur.com/NtzMVRL.jpg

自演の阻害ざまぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:52.48ID:DXiC3/bX0
>>14
なんか可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:05.39ID:anhSOXc0d
>>19
もっと安定してから出直してこい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:09.59ID:nbgrmrQlM
>>23
無様で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:45.02ID:EcZXS6SwM
アストロズは雑魚
ヤンキース抑えろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:16.53ID:VsubEi8Od
>>23
無識者の間違いでは?
あ、無職か😂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:31.63ID:GOKp3bmY0
エンゼルスとかいうクソザソ相手に投げれないんだが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:23.95ID:sn8roR/S0
大谷コンプのヤクルトおやじ湧いてるやん
こいつが白豚で大谷に謎マウントかますの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:05.77ID:Czr5tM+jr
大谷アンチって可哀想すぎるわ
毎回敗北するもん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:58.55ID:mO42coEVd
今日このまま勝ったらすごいと思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:44.76ID:5AZjHHHs0
そもそも今年HOUにもBOSにも勝ってるやん
ニワカがスレ立ててるの草生える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:03:34.73ID:mBgFxjr/d
>>9
そんな論理通じるわけないよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:04:52.65ID:0ewRKjkxM
今日は見れてないけどサイド気味のスライダー投げ始めてからヤバイよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:51.74ID:nUPU8/WNd
>>25
安定してるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:01.84ID:e4I/CaPbp
これはもうオールスター選出でも文句なしやろ
ほんま凄いわ大谷
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:37.96ID:l3mLOe3Ya
>>23
レッサーパンダが何かの間違いで選手登録されたとして
得票数が一番だったらオールスター出ていいぞ
それがオールスターや
0045!ninja
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:14.08ID:0U6+yaig0
ヤンキースに勝たないとイキれないんだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:41.42ID:HGcFbGakp
点取られたやん
ざま
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:37.45ID:b7A40hjqd
ダニ信者どうすんの?w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:10.56ID:b7A40hjqd
ダニ信だんまりで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:05.42ID:/4G0ih3Fd
でエンゼルスの順位は?
野球は一人で抑えて打てば勝てると勘違いしてるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:05.86ID:MVp/L8FCM
>>23
ソガイのTwitterのフォロワー少なすぎてガチガイジ感ある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:42.86ID:b7A40hjqd
ダニ信は都合悪くなると逃げるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:23.77ID:Itnl1MLgM
>>51
ジャッカルみたいにフォロワー獲得できると期待してアカウント作ってそうでかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況