中田翔 .241 9本 25打点 OPS.771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:39.58ID:91VpjlMJ0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:56.10ID:91VpjlMJ0
どうですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:18.51ID:HGolbJMF0
ようやってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:45.22ID:xBVU0eQi0
見られる感じになってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:05.25ID:gm4EOPOGM
東京ドームは擦れば入る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:13.03ID:7zEh0IJMa
.276 46 97の姿はもう無いのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:25.22ID:ME7RGx6rd
打席に入っても別に打つ感じはしないけどヌルッとこんな感じの成績残すのが中田って感じやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:36.41ID:JJgheEXY0
東京ドームだし50本は打てるんだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:11.89ID:uzf+2NOYM
岡本2世
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:29.59ID:6+dxqBVt0
お前が必要
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:04.30ID:kVP9R5jed
増田陸「スタメンで…スタメンで使ってクレメンス…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:18.72ID:pBZRYhrB0
いつもの中田やけど
原は不満顔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:19.40ID:zMA/TICtr
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:35.16ID:9XtxzhWyp
思ったより打ってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:48.25ID:eN0LMrWLd
上げてきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:58.79ID:TGyUJyrt0
規定未到達とはいえグラシアルと同じopsか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:47.54ID:ATz3oEeX0
なあこいつどうやって追い出せばええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:13.01ID:ri4pG+cd0
昨日は懲罰交代された模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:25.38ID:nNifEiZ+0
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:38.03ID:ME7RGx6rd
ファースト守備がゴミ化してるのがキツい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:58.13ID:jqxZACJQ0
岡本2号やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:03.68ID:O0myofBU0
中田 打数145打率.241本塁打9
岡本 打数318打率.242本塁打21

あれ?あんま変わらなくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:29.96ID:AkUEieO8a
岡本2人おるって考えるとわりと戦力やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:37.69ID:eS3g1r9AM
>>31
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:03.33ID:/sCvtA3W0
中日なら4番
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:09.26ID:RGZQef+40
中田も岡本も守備走塁でのマイナスが大きすぎるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:25.44ID:SVDtEU0op
守備がそこそこいい分岡本より貢献してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:10.06ID:jqxZACJQ0
>>37
昨日懲罰で変えられるぐらいには今年の中田の守備は終わってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:16.40ID:lQcektJN0
>>37
昨日の試合見てないのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:22.61ID:4s8aD+Y70
巨人の清宮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:49.10ID:08vA7zb+a
中日なら不動の4番
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:50.73ID:C9YzmPnm0
スタメン減って守備が終わり始めたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:13.31ID:hdcsHjxEa
2161667676の覚えやすさは異常
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:09.13ID:5TTbk+Zad
>>38
懲罰じゃなくてただの打順調整だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:45.67ID:7rV+8bZca
増田陸が分からせられてて草
お前はもうレギュラー無理や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:00.49ID:QXGS3MVmd
巨人ファンが求めてた中田翔
.260 30 90
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:41.48ID:YBE4y87bp
>>31
なぜ岡本は原になれなかったのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:59.24ID:ZMIQmJS/d
ハムにいていつも通り使ってたら今年は30打ってただろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:20.02ID:px0p/gTTd
>>38
原の起用が終わってるの間違いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:18.84ID:MTvdGrpz0
>>31
ONもたまに打順変えてたみたいやし令和のON方として代わりばんこに4番打たせればええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:25.18ID:wR0gL3nq0
本拠地カラクリじゃなかったら悲惨な成績になってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:00.52ID:fnKWCdaOd
.250 20 90 .750のイメージ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:30.46ID:/sCvtA3W0
坂本がもうショート無理でファーストなら
ビシエド、京田⇔硝酸でトレードしたらアカンの?
中日は不良債権処理
巨人は大好きなお高い外人とショートゲット出来てwin-winや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:59.52ID:68POb5SH0
正直パワーは球界でも5本の指に入るね
この前のホームランはボールが破裂して中身が飛び出しとったわ🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:13.09ID:hz3ts+Gr0
>>31
流石に四球ペースが違いすぎるから岡本の方がマシだわ
どっちもゴミやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:30.16ID:YlFDdKYSd
ドーム補正で盛ってこれ
守備の人や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:04.61ID:ENIPWPpz0
使わんならくれや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:44.30ID:obHYU8NKd
古木みたいな数字でシーズン終えそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:46.51ID:NevoMhbE0
サンキューセゲオ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:51.01ID:nhhxUoks0
ハム時代にすぐ腰の手術受けてた中田翔っていうの夢想するときあるわ
恐らく巨人にはおらんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:06.99ID:gd7RS/12M
正直


そこまで悪くないよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:30.71ID:PeYTK4c6p
これマジ?
もうちょい使えばいいのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:54.41ID:Wacc0Fqlp
この方なんで干されてんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:12.59ID:Xtt8IB2id
3月.174 1本 OPS.661
4月.196 1本 OPS.535
5月.303 3本 OPS.944
6月.235 2本 OPS.904
7月.308 2本 OPS.977

いけるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:51.99ID:SzcfE2eQa
阪神なら不動のレギュラーになれるのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:26.71ID:6PvD2RLaa
>>70
せや!藤浪とトレードしたろ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:17.17ID:iBB5nWBi0
毎年これぐらいの成績で安定してるな

ある意味計算しやすい選手だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:33.08ID:8eTI7JZsd
大田も中田も成績のわりに出場機会が限られてるよな
中日ドラゴンズに送りたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:42.89ID:kupYgkbT0
岡本も歳取ったらこうなる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:43.05ID:6PvD2RLaa
>>73
大田はようやくリーゼントが使い始めたと思ったら故障離脱だからな…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:25.27ID:ilZoVAOsd
>>68
覚醒しとるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:47.39ID:q2m1R1eqa
ロッテなら4番
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:53.98ID:ilZoVAOsd
パリーグには岡本レベルがうじゃうじゃいるってことやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:38.75ID:XZiZZFrgr
これはオールスターに相応しい選手やね😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況