X



アメリカの10歳がレイプで妊娠wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:37.14ID:cDUmEELv0
米中西部オハイオ州に暮らす10歳の女児が、レイプされた末に妊娠した。だが、同州ではほぼ全ての中絶が禁じられており、隣の州まで中絶措置を受けにいかなければならなかった
 事件が明るみに出たのは今月1日。インディアナ州の地元紙インディアナポリス・スターが、産婦人科医の話として「妊娠して6週と3日目の10歳の女児が、中絶措置を受けるためにオハイオからインディアナに来た」と伝えた。
 米国では6月24日、連邦最高裁が「中絶は合衆国憲法上の権利」と認めた半世紀前の判例を覆したばかりだ。オハイオではその数時間後、妊娠6週以降の中絶を違法とする州法が効力をもつようになった。
 地元紙によると、インディアナの産婦人科医は連邦最高裁判決の3日後、オハイオの児童虐待担当医から、女児の妊娠について相談を受けたという。インディアナではまだ中絶が違法ではなかったため、産婦人科医は急いで女児を呼び寄せたという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:53.59ID:AyY6UIM/M
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:22.22ID:zdwS2cWG0
死ぬやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:48.93ID:m/PMkjwBM
えぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:42.95ID:OhWN8JHh0
嫉妬や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:48.27ID:QCP51/a8d
外人の極太デカチンポが入るんか?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:56.66ID:8whN+5Nad
カッスレかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:37.54ID:1xMcrGye0
10歳ってアメリカ地味にやばくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:49.85ID:2BZ9QeBVa
テスト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:34.71ID:6wy8CdVv0
腹筋スレやないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:16.32ID:YVxSuIoe0
アメリカって地味に狂ってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:38.25ID:NKpLaLWaM
今からはもう中絶できないんだな
恐ろしいな
妊娠6週とか短すぎるし気が付かんレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:14.96ID:4IO780lLa
10歳で妊娠するんか?
ドラえもんのしずかちゃん妊娠できるってことか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:51.51ID:hQJPJLena
本場のGPヤバすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:01.17ID:N7bFHnqr0
>>15
今やと8-9でだいたい生理始まるし妊娠できるやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:25.06ID:1dj1HRHB0
キリスト教は中絶禁止を是としているからこれからは中絶とかいう異教徒みたいなことはできないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:39.30ID:8HdQOQKn0
>>17
ん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:18.82ID:Top5zsQQ0
さすがのワイでもストライクゾーン14歳中盤以降やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:32.02ID:z15Qe8TW0
世界びっくり大賞だと8歳だか9歳で母親になったって話があったはず
もちろんアフリカ人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:39.95ID:DkJfVhNPd
5年生で精子出るオスガキも割とおるしな
それよりも発育の良いメスガキなら子作り出来るカラダになってる可能性はもっと高いわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:03.71ID:5anQsId+0
レイプされて孕んでも中絶したら駄目やでは意味不明過ぎるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:03.95ID:gIlCDwdXM
前田利家レベルか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:44.71ID:fpMF6X2O0
こんな共和党を支持してる日本の保守派ってゴミやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:44.77ID:DFUjgwyX0
5年生が1番そそる
ちょっと早かったね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:52.17ID:QlAAV6XR0
>>15
赤ちゃんの作り方には既に精通しとるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:48.76ID:IrvbpWgcH
10歳にレイプして妊娠させて何年で出れるんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:36.10ID:YMPf82FvM
初潮と同時に受精したんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:22.57ID:cfc7v1nb0
GIANTS PRIDE
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:42.59ID:N7bFHnqr0
>>36
初卵で命中したんやろな
こりゃめでてえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況