X



スシローさん「レシート持って来てください、差額264円返金します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:08.40ID:Z4bRHJ8O0
いや全額返しとけや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:22.35ID:SpftSZzzM
たし🦀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:48.50ID:oGvQAv8C0
260円のために行く労力のほうがしんどいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:22.89ID:zsIkbvTTa
そういう姿勢だからまた同じようなことやるやろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:30.95ID:PcRi3bCt0
満額なら頼まなかったってごねられたらどうすんのやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:40.50ID:xNSz9Xb70
レシートは無いけど胃袋が覚えている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:57.26ID:lxERYsRh0
舐めすぎだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:01.27ID:joj+jop7a
各局報じてて良い宣伝になっとるやん
絶対わざとやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:19.39ID:wi49M4Mqd
マスコミに売ったほうが金になりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:21.77ID:Pf6UGp++a
ワイ「1億杯飲んだ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:22.40ID:FKyuHtkva
企業体質やね
大阪の企業っぽいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:37.75ID:hTxO8U5R0
レシートはないけどビール飲んだ😤
ワイの喉は覚えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:47.91ID:jqxZACJQ0
返金求めるのなんか乞食しかおらんし来ない人が大半や
ほんまクソやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:14.93ID:64Ufz/HVd
世の中舐めロー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:44.99ID:FKyuHtkva
バレなきゃ何度でもやる
お咎めなしなら何度でもやる

これもう阪神そのものやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:55.72ID:CJexViyR0
せっこい企業よな
やっぱりカッパがナンバーワン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:58.79ID:x0b5TRYGa
レシートあるからお前らが持ってこい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:22.67ID:rMnMP4Pi0
店舗側の掲示ミスですーっていいつつ複数店舗でやらかしてるのは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:23.13ID:CqlUQgqUp
実質詐欺だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:57.79ID:Cuelt1YD0
かっぱ以下
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:09.19ID:InMbIaDr0
例えばPayPayで払ってたとしてその時間の支払い記録があれば照合してくれたりするんかね
そこまでやる奴もいないって踏んでるんやろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:18.71ID:PolLQUVl0
っぱサイゼよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:41.47ID:HIHwXcPf0
店舗「予告のポップやし」
運営「開始と同時に表記する予定やったし」

矛盾してますね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:17.19ID:FqslcRG60
スシローは見事に炎上商法に味をしめた感じだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:14.93ID:VeiZqTGDd
>>17
かっぱは赤身をトロとか言ってね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:43.07ID:qBTEnSJM0
開始日を小さく小さく書いてるとこもあるしこういうのは基本狙ってやってるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:02.44ID:Wvcx4kwia
一度バレたのにハイペースすぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:18.95ID:hVf8s/qwa
レシート捨てたやろってのを分かった上でやってるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:22.06ID:7vnkMpnU0
ガソリン代170円は自費でお願いします!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:27.52ID:GpfOJWK20
開示か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:39.12ID:rzXIoMJ10
中々賢い方法よなこれ
殆どの客はレシートなんか捨ててるだろうし
もしレシート持ってきても当然ついでに食ってくことになる
広告も悪意のないミスって事で処理されたし注意もない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:17.72ID:cBpUg8Pt0
>>24
たったって数ではないけどなw
1~2店舗ならまだしも二桁はダメ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:27.70ID:7vnkMpnU0
>>33
余計にヘイト買うだけで賢くは無いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:57.17ID:f/C/zw760
😤「レシートはないがワイの腹が覚えてる」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:14.98ID:FZfkOKbya
(これなら来る奴おらんやろwww)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:28.04ID:r5fUTpyod
すまんなワイの喉は覚えとるんや
1万杯は飲んだんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:46.55ID:UoC2OklJa
ビール以外も返金せぇよ
その広告無かったら行ってなかった可能性も高いんやから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:40.00ID:FwCut2et0
交通費のがでかそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:07.94ID:FXZnVU1k0
スシロークズ
くらイカサンマ

はま寿司しか無いじゃん…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:28:12.14ID:f/C/zw760
やっぱ海鮮三崎港やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:28:27.26ID:GmRsS6IT0
ワイビール飲まんから知らんかったけど1杯500円以上するんやな
それならペプシコーラ2杯飲んだ方がええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:28:51.86ID:UoC2OklJa
>>43
ニュースやら見てる感じ外にのぼり立ててる店舗もあったんやけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:25.63ID:M+Bk+NwB0
ケチやな
中日かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:50.53ID:gWr+dhcg0
レシートちゃんと保管していて246円のために時間割いて行くって両方条件満たす奴がビール飲んだ奴の何%いるんやって話しですよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:19.47ID:JllApMxy0
もうアカンな
この間の北海道青森フェアも北海道側のメニューが酷かったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:27.12ID:VzkjY29s0
レシート無しでも返金に応じたらいいのにって思うんだけど
レシート持ってる人なんてそんなにいないしせいぜい260円の返金にレシート要求するなんて企業としてどうかと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:30.88ID:t0o3CeWP0
レシートありて全額返金
レシートなしで半額返金

このどちらかしか考えられんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:34.93ID:NzqoSO6S0
終了日だけ書いてある糞ポップほんと草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:02.78ID:b8JbKjrSM
半額は購入の動機になるには十分なんだから求められたら全額返金しとけよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:15.36ID:VzkjY29s0
そもそも260円の為にビール飲んでないやつがお金もらいにくるとは考えにくいし
せいぜい100杯と計算して26000円ぐらいの返金でしょ?
それならレシート無しでもいいよって言えば好感度も上がるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:22.67ID:ramfvtQdM
この短い期間で二回も似たような問題起こしてるのはさすがに企業としてどうかと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:29.65ID:A0WWZFN2d
詐欺と何が違うん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:35:08.33ID:91VpjlMJ0
>>57
ビール以外のイベントポップには開始日も書いてあるから…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:58.18ID:JllApMxy0
>>59
大昔の西友の返金は悪いイメージしか残ってないし好感度なんて上がらないと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:08.05ID:JOdiUzH6d
>>51
わざわざ行くとかじゃなくもっかい夕食スシローに行ってついでに返金申請するイメージやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:27.39ID:1HAfK9cvM
肝臓が覚えてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:43.21ID:KJPEHlUL0
スシローはボコボコなのにくら寿司はノーダメージなの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:00.24ID:MSuCJ4PMd
この程度の店なんだし行くやつが悪いとしか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:51.51ID:ow15Ukvkr
ワイの肝臓「1億杯飲んだ!」ってめっちゃアピールしてるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:57.51ID:KO52XFAY0
返金しますの広告もおとりなんじゃないの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:07.71ID:VYhbxyug0
>>63
そのせいで逆に無能になってるのが面白い
他の商品なら頼めないのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:45.55ID:L1zKYLolp
レシートなしで返金応じたところがとんでもない事になってたよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:01.31ID:poxBp08f0
これ記事見たとき思ったわw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:47.50ID:7oUnHAT20
レシート捨てたり無くす人は泣き寝入りか
こういう人達を狙って詐欺働いたんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:27.53ID:OP6g750Rd
さっき行ってビール飲んできたわ
今回の騒動でいい広告効果出てて草なんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:39.27ID:poxBp08f0
家電のレシートならともかく飲食店のレシートなんて即捨てるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:52.37ID:XK5wvT940
店のジョッキにおしっこして返品で全額返金やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:03.69ID:X0xAvwB8p
差額とかええからキャンペーン期間に来た時その分ビールタダにしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況