X



美少女が釣りをするアニメ、絶対受けるのに一作もない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:06.85ID:7wbR6d470
どうして😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:16.97ID:rctXI0K1M
お前おもしれえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:27.22ID:IT/q0rTK0
あるけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:45:40.61ID:+Md4qyFea
堤防日誌の2期あくしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:47.79ID:Npfdo5g1H
スローループ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:11.62ID:8TDvw6t20
スローループは釣りアニメというか家族愛アニメだったわ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:32.54ID:+qRIfQana
堤防日誌の臭そうな娘好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:48:36.49ID:N7bFHnqr0
>>7
しゃあけど悲しき過去連発で辛気くさいわ
もっとコミカルにやれ……タフのように
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:12.03ID:PcRi3bCt0
そもそも女の子以前に釣りアニメで流行ったのあんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:17.90ID:OxeZ4IQ2r
ていぼう日誌は美少女ではないという風潮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:27.08ID:z15Qe8TW0
スロウループは釣りをしない子が一番人気になっちゃったからね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:32.86ID:8pE7C3qWd
>>12
レジェンド三平がおる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:37.89ID:o2UQN+zF0
>>10
全員定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:58.90ID:xRGdEGLKa
>>13
なんでや夏海かわいいやろ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:16.23ID:vIlgVXue0
ゆりっぺ美少女やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:39.29ID:8TDvw6t20
>>14
恋ちゃんほんまシコれるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:15.35ID:o2UQN+zF0
>>13
実際アニメのキャラデザはそんなかわいくなかったわ
原作の夏海とかアニメ見たあと見たらめっちゃ美少女でびっくりしたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:45.17ID:A+dLMDif0
>>20
漫画のが臭そうじゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:41.47ID:5ldGYHpKr
*1,251 放課後ていぼう日誌
**.752 スローループ

はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:17.10ID:+oOVQYsJ0
夏海ちゃんとくさそうな部長ほんとすこ🥰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:05.26ID:N7bFHnqr0
>>23
やっぱ売れへんな
釣り描写こだわってたら割りに合わんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:14.30ID:Wu6ZU4GzM
おっぱいの小春とかわいさの恋ちゃんがブス陰キャを支える最強の布陣😤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:23.55ID:VK8d2Ud4M
>>29
は、死ねよてめえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:09.63ID:N7bFHnqr0
>>29
小春と恋がコミュ障の淫売の娘を支える
ある意味最強だ😳
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:56.23ID:8TkeOf1ld
>>9
あんな面白くないお涙頂戴漫画よく連載続いてアニメ化したな
アニメでうわっ家族ごっこきっしょとしか感想がない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:44.01ID:ScLiGOz1M
>>32
殺すぞてめえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:58.01ID:ScLiGOz1M
>>35
rpg不動産?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況