【悲報】ウマ娘さんスレすら立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:18.73ID:q2m1R1eqa
さっきまで愚痴スレ立ってたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:46.90ID:EJfywKypM
さんg行ったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:18.97ID:cPSv2NWZd
愚痴スレ完走したからな
アンチすら見向きされんくなったらもはやこんなもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:35.74ID:8vKXXLfm0
オワコン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:27:23.57ID:LvmxLfa90
チャンミ三強vsゴミ←これなにが面白いの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:05.40ID:5zrudRot0
デイリー消化すら面倒になって来たからそろそろ引退かもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:43.38ID:Fauy9uJPM
月曜更新してセルラン13位
ガチで客飛んでる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:22.95ID:UP0jro0Fd
クリオグリがミラクルランでキモい挙動しながらワープしてるの確認したら即スキップするだけのチャンミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:43.50ID:AG+zsbYPa
セルラン総合
原神 1位
ウマ娘 13位

無料人気 ゲーム(新規ユーザー)
原神 14位
ウマ娘 118位

どうしてこうなった😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:22.03ID:8vKXXLfm0
稼いだなら少しはゲームコンテンツに還元してくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:34:57.78ID:FjQyOdIf0
原神ガイジまた負けたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:35:59.81ID:4hHh9Uc/M
>>12
自業自得では?🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:17.70ID:QniIQ4JO0
マスターデュエルと一緒に昨日やめたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:36.58ID:hnPl2QRa0
もうアンチスレすら伸びなくなっていよいよオワコンか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:31.03ID:2poE6Rky0
1日1回しかやってないけど距離S付かなくてクソやわ
なお他もやってなくて妥協で勝てる模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:31.78ID:77ePJ/so0
音ゲーでも追加したらええんちゃうかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:19.96ID:2COWY4mEd
でもウマ娘には新規目玉イベントの「目指せ!最強チーム」があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況