X



森羅万象「福島県のジャンクフード食べてみた!w」←520万回再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:25.05ID:dlrj++P60
小野町でジャンクフードを
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:35.23ID:dlrj++P60
食べていただけなのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:43.83ID:dlrj++P60
どうして...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:05.52ID:/m5A0DFba
個人店のハンバーガー大体めちゃうまいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:37.02ID:Vb2AXB6rM
シンゾー😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:38:55.38ID:7Vx3nYngp
こう見ると安倍ちゃん美味そうに食うよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:39.19ID:SPSsW6MDd
安倍ちゃん😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:02.74ID:o3o7B0ex0
ソウルフードとかやっぱり統一教会とつながってたんやな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:41:18.45ID:64Ufz/HVd
ソウルとか統一教会(韓国)匂わせてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:14.79ID:77ePJ/so0
上級やから食べ慣れてなかったシンゾー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:24.16ID:4UTzoFGH0
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:47.03ID:gnO0f6WEp
この国を、守る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:34.50ID:PolLQUVl0
安倍ちゃんのソウルは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:39.12ID:uwFbWuJVp
安倍晋三「それでは、国民の皆様より一足早く“上”でお待ちしております」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:25.73ID:Mshq05dr0
安倍はこういうパフォーマンスに長けてたな
親しみやすさが岸田菅義偉とは大違いや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:18.16ID:JXpZjvVj0
>>18
実際若者人気は絶大やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:56.33ID:oLKxZyVVd
こいつほんま食べ方汚いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況