X



女の子「おちんちんなんて15センチあれば大丈夫だよ?💕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:05.33ID:mYnXkPpw0
女の子やさしい🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:29.98ID:levQY8CQd
ふざけんな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:46.04ID:T7p7ldAM0
😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:18.92ID:V64sT6Oy0
ワイ17cm、ニッコリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:25.48ID:gPZTkIhjM
嘘だよほんとは長くて固いのが気持ちいよ♥♥♥←これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:46.61ID:Pr44eVB/M
>>5
セックスへたそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:59.51ID:Pr44eVB/M
10センチありゃ平気らしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:59.25ID:aLAGZ9300
ほんとに好き同士なら短くても平気だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:51.34ID:NEuGLzd2d
デカ過ぎるとチビとやる時騎乗位で折れそうになるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:08.80ID:pmh/qy8r0
短くて柔らかいんだが😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:05.36ID:+ID4GZxI0
11センチだけどカリはすごいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:31.50ID:PGuek5Ata
そんなもんでええのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:43.65ID:0eyIjqkqd
>>14
5cmて子どもかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:20.52ID:+ID4GZxI0
>>10
夫が17年間届かなかったトコロへあっけなく到達した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:29.71ID:TIgtQvUlM
でもディルドが1番長くて太くて硬いよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:42.88ID:ticsaRB80
男性向けエロコンテンツの女の子「固くて大きいオチンポ気持ちいい♡」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:55.18ID:HHizpwZbd
>>14
持ち主が大事(イケメン)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:28.63ID:NMSAFVOi0
親指サイズあれば妊娠には問題ないらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:10.57ID:aLAGZ9300
>>14
あればいいってどういうことだよ
生殖の最低ラインってことか?
それとも一番深いところで5cmなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:13.53ID:HnmyUyJia
岩井志摩子「大きさより硬さ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:14.74ID:wYkKkSj1a
>>10
その理屈でいうとディルドで気持ちよくなる女は居なくなるんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:19.87ID:Q15edu34d
まあ実際でかいほうがそらきもちええにきまっとるよな
言うほど女は気にせんなんてぜったい嘘や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:24.68ID:FT8zF2680
実際ビッチでもちんこの大きさ気にしてる奴見たことないな
大体どういうステータスの男とヤったかという部分しか気にしてない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:00.54ID:ticsaRB80
>>26
ディルド職人の愛を感じてるんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:17.68ID:gPZTkIhjM
>>21
実情にそぐわないよな
国はアンケート調査をして公表しろ😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:42.81ID:Q15edu34d
でかすぎても痛いやろけどマイクロぺニスは論外やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:17.43ID:JnDR8bZta
重要なのは長さじゃなくて太さな
君らだってガバマンはイヤやろ、それと同じや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:19.33ID:NMSAFVOi0
>>21
ホモもデカチンで前立腺ガン突きされてケツアクメキメるのが好きやしやっぱそうなるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:28.59ID:X0u+i2gD0
>>19
おばさんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:36.05ID:FzUn9MhNa
ワイ勃起時16センチやけど銭湯とか行くとみんなワイよりデカいんやが
平均20センチくらいあるんちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:58.09ID:Q15edu34d
女ふたりが男何人かのちんぽでかさ論議してるのわいみたことあるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:18.29ID:X0u+i2gD0
>>32
平均は○以上ってなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:31.26ID:U0HHMM5Va
ワイは見えてる長さがiPhone11と同じくらいや
根元押し込んだらもうちょい出て来る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:32.53ID:mvrYBy/td
ワイガチで挿入したら3分ももたないんやけどどうしたら長持ちするん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:38.97ID:wYkKkSj1a
ストロークでGスポを余裕をもって擦り上げられる程度の長さが15センチ
それより短いと先っちょしか届かない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:05.95ID:Wv38NOpy0
基本的に10cmぐらいしかないんやないか膣の長さって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:07.39ID:6ME57Z2n0
>>24
ちなみに生殖の最低ラインだとさ
5cm下回ってくると妊娠可能性がかなり下がる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:28.01ID:U2dEzbjZ0
ワイはよくカリが気持ちいいって言われるわ引っかかりがええとかなんとか
意外と長さより形なんかもね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:54.03ID:GQR0IF550
>>45
呼吸が大事や 呼吸を極めれば一晩でも維持できる

深くゆっくり呼吸せえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:34.17ID:ENIPWPpza
15cmって勃起時やろ?
別に普通ちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:56.94ID:Nb+nwLZNd
ちなiPhone11の長さが15センチや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:24.59ID:r4G7IJgKM
なんかスマホ買い換える度にチンポが同じ大きさまで成長してるわ今は6.7インチや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:27.95ID:wYkKkSj1a
>>49
howto本には
「あまり長くない彼の場合はカリの長さや反り返り具合を褒めてあげましょう」
って書いてある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:28.34ID:mvrYBy/td
僕はカリが全然ないです(半ギレ)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:31.56ID:FZQLqZBJ0
勃起時12~13ぐらいやけど周りはみんなワイよりデカいな
部活のチームメイトも社会人なってからの仲良い同僚とかも
平均13とか絶対嘘や。15~16はあるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:54.70ID:gPZTkIhjM
>>53
あのバキバキちんぽってあれか?ダビデ像みたいなやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:06.28ID:NoONSlOL0
>>51
鬼滅の刃かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:32.70ID:UZXmLe+Ba
>>36
前立腺付くだけなら案外手前で良いから巨根である必要性は無いで
逆に長すぎると前立腺通りこして奥を刺激してまた別のタイプになってしまうし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:39.64ID:gPZTkIhjM
>>61
えぇ…マジか
なんか残念な気持ち
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:12.86ID:t6RgEL3o0
>>49
どんまい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:54.36ID:r4G7IJgKM
>>62
アナニーしたことあるから場所は分かるけど点じゃなくて面で刺激されるのも気持ちええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:58.78ID:q+emROtQa
挿れられた時の反応が全然違う比較gifあったろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:16.06ID:QHamadJj0
>>58
なんで勃起時を知ってるのかしら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:01.70ID:Q15edu34d
きみらがいまもってるスマホあるやろ
それがだいたい15センチくらいらしいわ
いま比べておなじくらいあったら合格やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:24.22ID:bBgXu/5vp
>>32
絶対持たない定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:42.57ID:KEgUYUzH0
ヘイトスピーチやめろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:57.50ID:I7xan4xZ0
>>56
粗チン、ドリチン、下勃起のワイ、泣く
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:23.93ID:mD8KVb3e0
😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:45.57ID:+V6YcDy20
デカチンが好きなのは女より男ってなんかで言ってた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:02.70ID:NQ/SJvhua
チンポ小さい有能って見たこと無いよな
あ、こいつ有能やなって思うやつはみんなチンポデカい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:11.66ID:ph+TRa4wa
入れられる側になったら大きさとか気にならなくなったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:36.07ID:tYIoLyZba
俺多分14cmだけど、
どっから測るのかいまいちわかっていない
普通に腹起点にしてるけど合ってる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:07.60ID:wYkKkSj1a
固くするだけなら不健康な生活して血圧上げろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:22.22ID:/z83o287a
短小過ぎて恥ずかして風俗もいけんわ
多分死ぬまで童貞だと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:27.73ID:Sor4PMOH0
>>79
いつどこで見てるんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:48.04ID:+BRzOSOw0
女同士ってそういう話してて友達が突っ込まれてる姿とか思い浮かべちゃったりしないんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:30.53ID:hO5FY9F6p
トイペ芯検定で通過せんかったら最低限の太さやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:15.83ID:V7kd3Ahz0
18や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:30.03ID:r4G7IJgKM
>>83
ええやん竿全体フェラしてもらおうやごっつ気持ちよさそうやんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:15.29ID:NQ/SJvhua
>>88
これ朝やったら抜けなくなってトイレットペーパー股間に付けたまま学校行ったことあるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:35.79ID:OCgScaRdd
ワイの使ってるiPhoneXSとサイズが同じすぎて時々押し付けて遊んでる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:48.52ID:q+emROtQa
コアノン派や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:50.79ID:dyrEWgN/M
ツイッターで女食いまくってる自称デカチンも巨根アストルフォの前では短小同然なんだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:02.71ID:xGvppihVa
チンコでかいだけで不細工や貧乏、陰キャでも猛者感出るよな
雄としての自信が違う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:03.28ID:wCauQyEH0
裏垢でホモからやたら褒められるけどうれしないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:26.59ID:ryXRnEzq0
ワイマジで挿入後に一切ペース調整しなかったら1分も持たないわ…😢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:59.90ID:QZxRUB5z0
>>10
素質あるよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:25.82ID:NQ/SJvhua
通常親指くらいやけど勃起したら13くらいにはなるんやが同じ奴見たことないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:46.61ID:5DLFf/4wp
うそつけ
ワイ11センチだけど嬢から「これくらいが一番気持ちいいんだ💕」って言われたで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:39.65ID:1V6MOYqFd
>>83
風俗嬢に短小は人気だぞ
フェラとかの労力がデカチンと全然違うから楽できる
さらに早漏ならもう神客扱い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:44.88ID:PBT4mHSb0
ソープって挿入するまでクッソ焦らされてるし入れたら即出ない?
焦らされてなくても挿入したらすぐ出そうではあるが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:53.38ID:AX1Gw/bp0
>>58
勃起時の自慢する部活ってなんやねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:16.43ID:QZxRUB5z0
15センチあるけど亀頭が小さくて根元のほうが太いタイプだから嫌だわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:30.74ID:gxN1oqwnM
もう何年も見てへんけど父親がアホみたいにでかかったせいでずっと自分のめっちゃ小さいやんって思ってたけどそういう訳ではなかったらしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:32.88ID:r4G7IJgKM
>>98
めっちゃ出たわって思ってもゴム外してみるとめっちゃ少なくて萎えるわエロ漫画みたいにパンパンにしたいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:01.91ID:qlsM24Vc0
>>32
これ持たないとか言ってるやつは15分間腰を振り続けてると思ってる童貞かな
普通は色々体位変えながら緩急付けるから意図的に早く済ませようとしない限り10分はどんなに早くてもかかるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:11.51ID:r4G7IJgKM
歳取ると通常時のサイズでかなっていくよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:26.82ID:N4b+f+zmM
ないが🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:05.50ID:DAaOXClfa
>>32
童貞やけど30秒ぐらいやわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:32.67ID:jphIp2Di0
ワイ勃起時17センチでカリ高やわ
挿入イキするセフレや彼女もおったな
今の彼女はハメ撮りしながら中出ししまくってるからめちゃくちゃ気持ちいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:41.78ID:0l9Qkd5aa
>>110
フェラでいくぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:01.19ID:tp52sHiAd
今長さ確かめるために頑張ってシコってるけどたたなくてくさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:24.08ID:eRqlftBe0
お前ら腰振る時自分が気持ち良くなろうと、イクために腰振ってるやろ
セックスはそうやないんや
まずは女の気持ちいいところを見つけて相手を満足させてから射精するんや
本能で動くとすぐ出てしまうから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況