X



【悲報】芸能人格付けチェック、大幅劣化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:23.45ID:Uc1r0Te00
もはや別番組になった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:32.75ID:yNMvSRK00
GACKTのヤラセでもってただけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:58.20ID:n8IqcAoh0
ゲームはちょっと面白かったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:19.56ID:94nWyO3C0
もはやトリニクやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:02.63ID:EBke7C7o0
自分の名前ググらせるのと、ゲームは面白いと思ったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:41.80ID:PKEkVtE2d
途中でチャンネル変えた出演者も微妙なメンツだったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:34.84ID:TvDmoIiVp
ソーセージの皮剥きは理不尽やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:16.59ID:OCaBzAsf0
普段ゲームやらんやろなっていうのはわかるけどあそこまで動き酷いと草生えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:18.74ID:EBke7C7o0
インベーダーとパックマンの1面クリアって結構難易度高いよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:21.26ID:PKEkVtE2d
>>6
ググらせるの一番つまらんやん
アゴだの不倫だの誰でも思いつくワードやけど
使うわけにいかないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:52.94ID:OCaBzAsf0
ペイペイのバーコードを自分に向けながらかざしてタイムアップ迎えるのも結構すこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:05.56ID:EBke7C7o0
>>11
それはやらせる人選の問題でしょ?
ゲームとしての発想は面白いと思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:41.52ID:B4w0C6cM0
>>10
高いやろやる前からこれムズいわって思ってて見てほらやっぱりってなったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:54.89ID:pBZRYhrB0
格付け問題は用意するの金かかるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:49.97ID:xCZRWdIgd
認知症チェックみたいやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:54.07ID:NWK2TbY0a
いや前からこういうのもやってたから冠婚葬祭マナー系とかしてたやん
あと空港で英語テコでも喋らん富美男とかくっそおもろかったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:36.53ID:tItuNJyQ0
やりすぎてパターン変えようかなって思って変な方向いってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:08.74ID:URKDI+oF0
高齢者や子供には今のやり方の方が受けそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:26.02ID:uWX8gQPxp
もしかしてこれからあんな感じになんの?ならもう見ないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:07.11ID:Ur5MB+Ua0
コンプラ案件?コロナ?いままで通りガクト無敗だけ続けりゃいいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:55.22ID:ZNjVLSUGa
ヤフコメ民が福原愛出してたことにブチ切れてるんやがなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況