X



ワイ童、初風俗を終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:35.20ID:V9pLghafd
そこまで気持ちよくなかったンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:41.15ID:V9pLghafd
メンエス70分で手で抜くって感じやったがなんとも微妙やったな
ギリギリイけたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:28.32ID:V9pLghafd
ワイ遅漏すぎて草生える
やっぱりオナホはあかんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:34.83ID:9NYLDFZsr
どこのメンエス?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:48.92ID:V9pLghafd
オプションで顔面騎乗頼んだけどそこまでめちゃくちゃ興奮するって感じやなかったな
息苦しさと顔の肉引っ張られるなあって感想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:36.20ID:V9pLghafd
>>5
なんか特定されそうやから言いたくないンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:12.32ID:V9pLghafd
なかなかイかないの見て見るからに焦ってて草
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:17.25ID:YX4/BY8G0
抜きありのメンエスとかあるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:46.20ID:V9pLghafd
>>9
メンエスというか回春マッサージ?よくわからンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:22.81ID:V9pLghafd
これやったらソープも行かん方がいいかもしれへんなあ
イけないやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:43.46ID:V9pLghafd
>>12
ないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:58.96ID:V9pLghafd
ワイの手最強説あるな
コスパ良すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:31.19ID:V9pLghafd
>>14
それもそうか
やっぱり普通にデリヘルにしときゃよかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:36.66ID:7/k41l+O0
とりあえず手コキ屋で美人にシコってもらえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:12.25ID:CPG9iYkQH
メンエスっておさわり禁止なんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:47.60ID:2uTszaWna
セックスって自意識過剰な奴には向いてないよ
我忘れて動物みたいにできるほうが気持ちよくなれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:11.62ID:V9pLghafd
>>18
あかんぞ
まあ元々そこまで触りたい欲がなかったからこっちにしたんや
顔面騎乗だけは期待しとったが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:53.31ID:V9pLghafd
今更興奮してきたわ
なんやこの現象…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:04.98ID:9B8s8bO/M
普段何回もシコれる体質ならソープでいきなり何らかで射精してから本番で普通にできるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:56.47ID:V9pLghafd
まあ気持ちよかった
そういうことにしとこう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:12.44ID:zWmLGWsXd
リミッター外さないと楽しくないぞ
初心者にありがちなんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:10.93ID:/N0a5/Fba
70分14000円くらいかv
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:18.93ID:V9pLghafd
>>24
マッサージパートで過剰にリラックスしてもうたのが失策やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:09.22ID:V9pLghafd
>>25
13000円+オプション2つで2000円
今考えるとオールヌードも追加でつけときゃよかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:28.40ID:mhJmkqnQ0
>>27
オールヌード、プラス5000円くらいしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:31.50ID:YX6GR9o70
ローションコキが慣れてないとあんまり気持ちよくないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:28.24ID:V9pLghafd
>>28
3000円ぐらいやったと思う
付けるとパイタッチOKになるんよなあ
つけときゃよかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:53.66ID:V9pLghafd
>>30
なってないぞ
入れてないから相変わらず童貞のままやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:56.16ID:vZYSLQGCd
めちゃくちゃうまいやつもおる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:36.83ID:V9pLghafd
>>29
自分でやった時は普通に抜けたんやがな
えらい時間かかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:12.86ID:P3UUA1Ci0
素直にソープ行けばいいのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:55.20ID:V9pLghafd
>>36
高くて躊躇してもうたわ
素直にそうしときゃよかったかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:57.76ID:x451o7K30
回春か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:09.39ID:mhJmkqnQ0
>>31
好みによるけど、熟女系だとめっちゃ寛容やで。
発情したセラピストもおるし。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:52.04ID:V9pLghafd
ラブホでゆっくりして帰るンゴ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:48.86ID:R7op2lG0a
新潟のデリヘルでおすすめあるンゴ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:14.96ID:V9pLghafd
>>42
交通費無料のエリア言ったら勝手に決めてくれ言われたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:23.47ID:3CI+SqMXM
いや道程はソープ行けよ😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:47.26ID:V9pLghafd
>>45
それが正解なんやろなあ
でも実際終えてみてヤってもイケる気がしないって気分や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:28.78ID:xREx2YIT0
オナニーが上手すぎると他人の手コキやフェラでいけんようになるからな
少しずつ自分のオナニーを淡白にしていきつつ、定期的に風俗に通って慣らしていくんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:29.00ID:V9pLghafd
>>47
ワイオナニーマスターやったわ
童貞のくせにテクニシャンすぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:42.05ID:xREx2YIT0
>>48
ワイもそうやったで
カウパーをローション代わりに複数エロ動画で寸止め長時間オナニーしまくってたら初ピンサロで不発に終わった
そんなワイでも10年経った今ではセックス大好きマンやから安心するんや
0050それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:21.18ID:1BQVGqYWM
童ならスポーツみたいなセックスはお勧めしないな

嬢に思い入れないと楽しくないと思うで
童なら数分で盛り上がれもしないやろし

あの○○ちゃんとエロい事してる!
というbuffがないと心ここにあらずやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:26.62ID:V9pLghafd
>>49
ほんまか
まあ金貯まったらソープも行ってみるンゴ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:24.42ID:eRqlftBe0
>>51
高級ソープにしろよ
65000円握りしめてランキングのある店でランカーの中から鬼出勤してない嬢の中から好きな子選べ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:36.92ID:V9pLghafd
>>52
参考にするンゴ
まあ今回で抵抗感は薄れたし次回からもっとスムーズに決意できるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況